http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ингвар - король Карида


Ингвар - король Карида

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Ингвар II Законотворец, из рода Эрмс, король Карида, владыка Орбоннских, Бриннских, Оранских, Аденских и Зарецких земель, держатель Столицы, глава династии. При рождении был помазан в храме и получил имя Араэль, но почти никогда его не использует.
2. Возраст: 42 года
3. Раса: Человек

4. Профессия: Король-воин, судья, покровитель и герой. Он щит для беззащитных, плащ, укрывающий бедняков от северного холода. Рука, подающая нищим, убивающая чудовищ, отрубающая головы преступников, успокаивающая раненых и обнимающая вдов. Голос Карида в огромном и беспощадном мире.

5. Внешность:
  Кровь воинов, драконоборцев и героев течёт в жилах короля. Их наследие - высокий рост, широкие плечи и грудь, крепкие жилистые руки. Черты предков читаются и на лице Ингвара - суровом и обветренном, с крупными ушами. Волосы густы и отпущены ниже плеч, как подобает любому правителю из рода Эрмсов Каридских. По северному обычаю носит усы и аккуратно подстриженную бороду. Седина едва коснулась его пшеничных волос, но в бороде серые волоски уже хорошо проглядываются.
  На лбу и вокруг глаз уже появились первые глубокие морщины. Стали заметны складки у носа даже в те моменты, когда Ингвар спокоен. Взгляд ярких зелёных глаз из-под низко опущенных бровей всё такой же цепкий, как и во времена юности. Только обычная усталость и вся мудрость прожитых лет теперь вытеснили прежние озорные огоньки.
  Мимика и движения Ингвара выразительные. У него походка героя, победившего сотни чудищ, а улыбка - словно у самого добродушного человека из всех в этом мире. Его жесты полны силы и уверенности. Голос раскатист. Гулким эхом он звенит в залах дворца и громовыми раскатами - на поле боя.
  Ингвар - не любитель цацек. Его одежды просты и не выбиваются из общей моды Карида - из кожи, льна и шерсти. В зимнее время к этой одежде добавляются подбитые мехом плащи и накидки с меховыми же воротниками. По каридской  моде часто кутается в клетчатый плед в цветах рода Эрмсов. Вместо короны носит простой обод без камней и прочих украшений.

6. Характер:
   Ингвар Эрмс очень живой человек, заражающий своей активностью и окружающих. Он старается не напрягать людей дурными размышлениями, не вторгаться в чужое пространство, если того не требует долг. Того же требует и от других. С очень необычной для короля деликатностью подходит к общению в целом - предпочитает слушать, задавать вопросы, и лишь после говорить. Ему легко вызвать улыбку и смех у других, в то время как сам владыка смеётся редко. Не терпит неуместной фамильярности и прикосновений. Даже не так… если кто-то без спроса пожелает приложиться к нему, обнять, поцеловать руку или иным образом проявить нежность, преданность и прочие чувства, то рискует нарваться на крепкий удар в лицо или сшибающий с ног толчок.
   По-натуре своей очень человеколюбив и жертвенен. Впрочем, это не мешает ему обладать многоцветной эмоциональной палитрой и весьма крутым нравом. Каждый, кто пожелает ранить его душу - будет испепелён если не физически, то вербально.
   Скор на помощь, добрые дела и поддержку. Любит своего сына, страну и род. Видит в поддержании Каридского народа и династии Эрмсов смысл своего существования.
   По натуре ни светлый, ни тёмный. Придерживается строгого нейтралитета, очень агрессивного по своей натуре. То-есть, без зазрения совести прогонит прочь как светлого фанатика, так и тёмного. Ему всё-равно на стороны божественного конфликта. Считает себя законопослушным и хорошим человеком, и этого ему достаточно.

7. Биография:

Минута скучной предыстории
Лихая юность
Правление

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Род Эрмсов. Кроме типичной для династии внешности унаследовал с кровью ещё и данные. По силе, реакции, выносливости и скорости превосходит обычных людей, не так как оборотни, но находится где-то рядом. К тому же обладает жуткой военной подготовкой, живым умом и цепкой памятью.
Боевые навыки. Великолепен во владении клинками, топорами, дубинами, щитами, луками, копьями и пиками. Также прекрасный метатель. Превосходен в верховом бою. В целом, если бы среди воинов было звание архивоина - бесспорно имел бы именно его.
Прочее. Настоящий мастер военного дела. Талантливый управленец, снабженец, тактик и стратег. Знает как управлять страной, собирать сведения и так далее. Разбирается в людях. Помимо этого сносно поёт, знает много народных песен. Стандартно изучал историю, генеалогию, геральдику и прочие дворянские дисциплины. Немного знает о врачевании и целебных травах. Разбирается в ещё нескольких языках, хотя свободного говорит лишь на общем и местном каридском наречии.

- магия:
Магия воды - средняя
Магия воздуха - низкая

9. Оружие и артефакты:
Озёрный меч - выкованный гномом в Орбонне крепкий бастардный клинок из хороших сплавов. Конечно не разрубит драконью чешую, но в руках не развалится.
Озёрный щит - брат клинка из под руки того же гнома.
Эльфиййский лук - оружие такое же прочное и добротное. В самый раз под руку Эрмса.
Магический амулет - даёт защиту от атаки ментальной магией высшего уровня. [артефакт]
Доспехи рыцарские - полный комплект толстых латных доспехов (чёрные с белой каймой), из более крепких и лёгких металлов. Выкованы из расчёта на баланс между крепостью, тяжестью и подвижностью.
Браслет Эрмса - Распределяет урон по находящимся в пределах двух сотен метров гвардейцам. Собственно, магический ущерб и физический, если они малы, блокируются вовсе. Например, если в Ингвара и двух гвардейцев пыхнет огнем дракон - то от них ничего не останется. А если ударит ножом мелкий гоблин, то урон будет либо минимален для всех и одинаков, либо его не будет вовсе. При этом оружие, наносящее урон, получит сопротивление, словно режет что-то очень твердое, и вмешательство ощущать будет каждый. Так как Ингвар является их предводителем - то имеет главный такой браслет, и оттого сложно нанести урон ему самому, если рядом находится больше пяти гвардейцев воинов. [артефакт]

10. Магические расходники:
Отсутствуют

11. Прочее:
~  Уже
~  Возможно и каждый день
~  Он есть
~  Discord: Бах#6168
~  Давно уже здесь
~ Уже как-то отыскивал

12. Пробный пост:
Отсутствует

+1

2

Снято 10 000 рейнов за досрочную регистрацию твинка

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

+1

3

27.05.2019 внесены изменения по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ингвар - король Карида