http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Шавенесса


Шавенесса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Шавенесса Заманторе, но обычно всем представляется как Шаса, полное имя знают только близкие.
2. Возраст: 45 лет, выглядит на 19 (Чувствует себя так же)
3. Раса: тифлинг

4. Профессия: Иллюзионистка, циркачка, воровка и обманщица.

5. Внешность:
Девушка довольно низкого роста, всего 155 см, но очень легкая, изящная, тоненькая, как тростинка, и в то же время грациозная и гибкая словно кошка. Красивое лицо, нежный очерк подбородка и щек, довольно смуглая, от постоянной работы на солнце кожа; пунцовые, как первая капля крови губы, которые она каждый раз подводит все ярче разнообразными оттенками красного, так же и довольно крупные рога, которые девушка красит красными и золотыми красками, когда удается их найти, или украсть; на самом деле рога темно коричневого цвета, маленький точеный нос. Брови изысканно изгибаются дугами, ресницы так же черные, изогнутые, и невероятно густые. Большие светло карие глаза, в которых часто можно увидеть искорки смеха, или насмешки, это уже кому как повезет. Совсем редко в них проскальзывают яркие искры воспоминаний, и глаза приобретают оранжевый цвет пламени. Темно каштановые волосы каскадом ниспадают на плечи и доходят до самой поясницы, обычно собраны в хвост. Вся левая рука исполосована тоненькими шрамами и недавно зажившими ранками.
В одежде предпочитает свободные платья с довольно большим количеством украшений, легкую, но практичную обувь. Однако выступает в коротких бриджах из легкой мешковины, либо штанах из хлопковой ткани, и тунике из легких материалов подпоясанной ремнями, веревками или лентами, в зависимости от того что есть под рукой. Голова часто скрыта под капюшоном или платком.

6. Характер:
Ее девиз по жизни "Если нельзя, но очень хочется, то можно". Характер у Шасы довольно своеобразный, она часто выставляет на показ свои эмоции, может вспыхнуть как спичка и разразится бранью, но очень быстро потухнуть, и возможно даже извинится. Постоянно улыбается, иногда даже в тех ситуациях в которых не следовало бы этого делать. Ей свойственны авантюризм, безрассудство, и главное она постоянно сует свой нос не в свои дела, и зализать туда, куда бы лезть не следовало. Довольно сильно любит сильные ощущения, поэтому ходить по канатам и кидаться кинжалами в привязанного человека  или жонглировать горящими факелами на худой конец, это все что ей нужно.
Постоянно находит неприятности на свою пятую точку, однако научилась из них выпутываться, так как этого требовала жизнь. Любит пошутить и посмеяться, подшучивать над окружающими, вне зависимости от того как на шутку отреагируют другие. До безумия любит загадки, обычно сочиняет их сама, причем обычно загадывать и ставить условие, которое не даст ничего хорошего тому, кто загадку не отгадает.
К близким и друзьям относится более мягко, однако даже если и перегибает палку то они уже давно привыкли к этому.
Любви со стороны противоположного пола не знала, но любит пофлиртовать, соблазнить и затащить в постель если на это есть настроение, а настроение на это есть почти постоянно. В постели любит поиграть на нервах у особи и порисовать кинжалом на коже. Обычно дальше этого ничего и не заходит.

7. Биография:
Родилась девушка в небольшой деревне спрятанной поглубже в лесах. Родители Шасы очень любили друг дружку, и жили душа в душу уже много лет, однако детей у них не было долгое и долгое время. Тогда, мать решилась пойти к демону, и попросить его о такой услуге, чтобы он дал ей забеременеть от ее мужа. Но была она настолько очаровательной, что задумал демон сам возлечь с ней, а ей сказал что согласен, с условием, что когда придет время она отдаст ему свою жизнь. Девушка согласилась, она не знала на что подписывается. Обманул ее демон и жестоко изнасиловав оставил в лесу. Там нашел ее муж, а вскоре они узнали что она беременна.
Очень переживали они по поводу ребенка, ведь дитя которое зачал демон ничем хорошим быть не могло. И вот, надумали они убить ребенка как только он родится.
Но на когда на свет появилась девочка, ничем не отличающаяся от людей, лишь рога напоминали о связи с демоном, они не смогли поднять на нее руку и оставили ее воспитывать.
Росла девочка в любви и достатке, однако часто показывала свой скверный характер. За это ее в детстве часто наказывали. Соседи вначале были в ужасе, и некоторые требовали убить чудовище, но, время шло, Шавенесса росла, и они смирились с тем, что рядом жил такой необычный ребенок. Девочка была довольно сообразительной, мать учила ее читать и писать, а так же танцевать, а отец давал кидаться кинжалами в дерево.
Дружила девочка в основном с мальчиками, играла с ними бегала по лесу и собирала ягоды и грибы. Но иногда, когда у нее было плохое настроение запросто могла поранить одного из них.
Тогда, чтобы обезопасить дочь от самой себя и окружающих, мать дала ей серебряное кольцо, которое имело четыре тонких и острых шипа. Когда девушка хотела кого-то поранить, она должна была вначале ранить себя кольцом. Девушка долго сопротивлялась такому наказанию, однако, после того как, как-то раз на прогулке ранила близкого друга, смирилась с этим и делает это по сей день если не хочет навредить другим. Таким образом желание обидеть другого утихает, но на левой руке девушки остаются тонкие полоски кровоточащих ран.
Так и прошло детство девочки, однако когда она начала подрастать, она заскучала. Тогда отец предложил ей отправится с ним в ближайший город, ему все равно нужно было заехать в библиотеку, а Шаса могла посмотреть немного мир. Девушка с радостью согласилась.
Поездка прошла просто отлично, и вот, когда они зашли в библиотеку девушка начала ходить по рядам с пыльными, воняющими старостью книгами. Там, на верхней полке девушка и увидела книгу та ей показалась такой яркой что она полезла ее доставать, но уранила, и когда за ней наклонилась под стеллажом обнаружила еще одну книгу, от какого-то автора на которого она даже внимания не обратила. Она взяла ее в руки, и обнаружила что это старая книга, по которой можно научится разным фокусам, как она подумала тогда. Девушка настолько увлеклась ей, что сама не заметила как сунула ее под платье, и ушла вместе с ней домой. Так девушка начала учится магии иллюзии, и она, впрочем, давалась девушке довольно хорошо.
Когда девушка была уже достаточно взрослой, к ним в деревню приехала труппа бродячих актеров. Там были и жонглеры, и музыканты и канатоходцы. И девушка смотрела на них с открытым ртом. Они показали такое представление, что девушка после этого подошла к ним поздороваться. И так они ей удивились, а некоторые испугались, ведь голова девушки была ничем не покрыта, а рога были видны во всей красе. Однако, один из артистов предположил, что они собирали бы больше публики, будь у них в труппе такая необычная девушка, и путем голосования решили они что она им подходит. Девушка тогда была на седьмом небе от счастья и начала обучатся цирковому искусству. Из жизни циркачей девушка поняла, что чтобы жить, нужно воровать, поэтому пришлось учится еще и этому, так как иногда народу не собиралась вообще, и не на что было купить даже чашку похлебки или кружку чего нибудь алкогольного.
Таким образом ездит девушка с бродячими артистами и по сей день, иногда отлучаясь от них чтобы попутешествовать самой, не забывая покрывать голову естественно.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Чтение, письмо, гибкость, ловкость, умение жонглировать, кидать кинжалы (высший уровень), ходить по канату.

- магия:
Магия иллюзий - новичок

9. Оружие и артефакты:
5 метательных кинжалов.

10. Магические расходники:
Отсутствуют на данный момент.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
каждый день
~  Опыт игры на ролевых?
5 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
в поиске высветился
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Напишу если будет нужно.

+5

2

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Шавенесса