http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Фирриат Винтрилавель


Фирриат Винтрилавель

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя: Фирриат Винтрилавель  (Прозвище: Фир. Слышится как fear - страх)
2. Возраст: 696 лет
3. Раса: Тифлинг

4. Профессия: Странствующий Мастер клинков, наёмник, телохранитель, убийца и вор.

5. Внешность:
Никогда пристально не разглядывай незнакомца, особенно если он Тифлинг. Последнее, что ты увидишь в своей жизни будет высокая и крепкая фигура, ростом эдак сто восемьдесят сантиметров с поджарым телосложением и атлетичное развитой мускулатурой, которая скрыта под темными одеждами и бронёй. Скорее всего ты успеешь заметить, как колыхнётся тёмный плащ и сверкнут две пары серебряных молний, что до сего момента спокойно покоились в тёмных, матовых ножнах. Описав короткий пируэт вокруг широкого пояса со множеством сумочек и мешочков, клинки заставят тебя отшатнуться и, под слетевшим с головы капюшоном, ты увидишь тёмное лицо перечеркнутое шрамами с острыми чертами в обрамлении белоснежных волос, красные глаза с вертикальными зрачками и хищный, равнодушный оскал острых клыков. Лишь остановившись ты поймёшь, что твоя голова отделилась от тела и начинает падать. Твой разум ещё будет жив и ты успеешь оценить изящество движений убийцы, его богатую, расшитую серебром одежду и мелкие бусины, вплетенные в серебряные нити волос с изображением паучков, правда ракурс может оказаться для тебя не совсем удачным. Но кого это волнует? Прежде, чем твоя голова коснётся земли и покатиться в сторону от оседающего тела, ты заметишь голенища чёрных высоких сапог с короткими шипами на каблуках и хвост, что плетью скользнёт у самой земли и скроется в складках плаща. Вот пожалуй и всё, тёмная пелена перед твоими глазами сгуститься, растворяя облик незнакомца в непроглядной тьме и заставляя навсегда забыть о нём.

6. Характер:
Хочешь покопаться у меня в душе? Что же, попробуй, но потом не вини меня в том, что тебя сгубил тёмный омут моего подсознания. Я не люблю "выворачивать душу" перед незнакомцами, перед друзьями и приятелями. Скрытность, недоверчивость и цинизм, вот основополагающие столпы моего внутреннего Эго. Мне никогда не было дела до проблем окружающих, точно так же, как и им не было дела до моих. Мир не любил меня с детства и я отвечал ему взаимностью. И всё по тому, что Я- Тифлинг. Полудемон.
Я часто злюсь и для злости мне обычно ненужен повод. Неосторожный взгляд, интонация или жест, этого достаточно, чтобы во мне вспыхнула злоба, а за ней ненависть и всепоглощающая жестокость. Да, я жесток, но это лишь защитная реакция на мир в котором я родился и вырос, я просто не знал иного отношения к себе и не знал, что можно как-то иначе вести себя по отношению к окружающим.
Я люблю развлекаться, но не так много развлечений, способных принести мне радость. Золото, выпивка и женщины. О, как же прекрасны голоса юных дев, что оглашают своды тёмных пещер, как приятно их горячее, обжигающее дыхание и как сладок сок их нежных чресел. Их стоны и крики - музыка для моих ушей. В прочем, звон золотых монет звучит так же красиво, а крепкий алкоголь позволяет забыться не хуже, чем страстное соитие с женщиной, где боль граничит с удовольствием.
Ты спросишь есть ли у меня друзья? И я отвечу, что они все мертвы. Враги? Они тоже мертвы. Есть лишь временные союзы и договоренности, которые я буду соблюдать, пока мне это выгодно и они будут мне интересны. Ничего личного, просто деловые отношения. Ты платишь за работу - я её выполняю. И пока твоя плата перевешивает плату других - ты в безопасности. Мне не знакомы слова морали и чести, я просто не знаю о них. Но не пытайся меня научить. Я - Тифлинг, я не поверю ни единому твоему слову. Буду улыбаться, кивать в ответ и даже могу поклясться в дружбе, верности и любви, но заподозрив во лжи, воткну нож в спину не задумываясь. Ну так что? Ещё не передумал связываться со мной? Видимо, у тебя есть чем заинтересовать меня.

7. Биография:
Иногда мне кажется, в тот день мой отец был мертвецки пьян, а у мамаши между ног разгорелся нешуточный пожар, который она решила потушить мужским семенем. Скорее всего так оно и было, ну или как-то так, иначе как ещё можно объяснить то, что я родился, а не застыл вязкой субстанцией на спине и ягодицах своей матери. Рилдир, лучше бы она меня тогда проглотила... Похотливая шлюха.
Как бы то ни было, но в отведенный день и час я покинул утробу матери, прихватив с собой подарки одного из родителей: Более светлая кожа, красные глаза с вертикальными зрачками и... длинный хвост, заканчивавшийся остроконечной пикой. С глазами и кожей ещё можно было бы смириться, а вот хвост... нет не тот, что был маленьким и спереди, а тот что сзади и длиннее было не спрятать. Я не знаю почему мне его не отрезали, это решило бы множество проблем, но вместо этого от меня решили просто избавиться, оставив подыхать на одном из перекрёстков подземного города. Жаль, меня не нашли голодные обитатели глубин, но нашел один из торговцев, решивший, что столь необычная "зверушка" может принести пользу и выгоду. На меня надели ошейник и так начались мои первые воспоминания.
Сколько себя помню, на мне всегда был ошейник, а удары кнута доставались значительно чаще, чем "сладкий пряник". Я был рабом, бесправным существом, вещью, шутом при знатном доме. Меня кормили ровно столько, чтобы не подох от голода. Если бы не моя демоническая кровь, то сейчас бы я тебе всего этого не рассказывал. Иногда со мной играли, иногда прогоняли, бывали случаи, когда меня травили крысами или натаскивали мной сторожевых собак. Мне было страшно и больно, я плакал, но за каждую слезинку приходилось расплачиваться собственной кровью. Латиг хозяина был неумолим и со временем я перестал бояться, перестал плакать, перестал чувствовать боль. Боль стала частью меня, частью моей повседневной жизни.
Когда я подрос и во мне проявился демонический нрав и характер, я стал больше огрызаться, вот только удары кнутом уже не имели того эффекта, что раньше. Хозяин решил проучить меня и продал в дом развлечений, где с необычной "зверушкой" можно было весело провести время. Вспоминая тот период жизни, мне всегда хочется улыбаться. Это было так мило и необычно. Именно в доме развлечений я впервые узнал, что кроме боли существуют и другие чувства. Да, боли было всегда много, но были и приятные моменты, особенно с женщинами. Им нравилось играть со мной, им нравился мой хвост... Я даже не представлял, что с ним можно вытворять что-то подобное. Я не знал имени клиентки, как и того, кем она была, но благодаря ей за час я узнал больше, чем за всю прожитую жизнь. Она дала мне надежду, цель и оставила странный подарок, который я надёжно спрятал под сердцем.
Я рос и вместе с моим телом росла и моя слава. К своему совершеннолетию я уже был опытным любовником и всё могло сложиться иначе, если бы однажды я не выпотрошил клиента, решившего поиграть в слишком опасные игры. Опасаясь, что подобное может повториться, хозяин заведения перепродал меня в Бойцовые ямы, где мне пришлось познать новые оттенки боли. Иногда мне казалось, что я не доживу до утра, но проклятая демоническая кровь... Благословение и проклятие, она не давала мне умереть. В те годы я понял, что единственный способ как-то изменить свою жизнь, это вскарабкаться наверх по чужим трупам и я стал учиться, учиться убивать.
Это был долгий и сложный путь. Я начинал с малого, развлекал гостей воюя с варгами перед основными поединками, а потом, прижавшись к решетке наблюдал за именитыми бойцами арены. Движения, уловки, хитрые приёмы и необычные па, все, что я видел, я пытался запоминать и применять в бою.
Постепенно противники становились сложнее, в какой-то момент меня даже выпустили против неофита школы клинков... Увы, тогда я оплошал. У меня не было хорошего наставника и учителя, никто не разжевывал мне приёмов и объяснял моих ошибок, не учил двигаться. Как оказалось, видимая часть боя это лишь половина успеха. В прочем, я не умер, как должен был, а лишь был тяжело ранен, что заинтересовало наблюдавшего за боем магистра и он стал периодически появляться в ямах, чтобы попытаться воспитать бойца на которого можно делать ставки. Он не ошибся, поставил на правильную тёмную лошадку. Когда я показал первые результаты, он стал появляться чаще и даже иногда забирать в тренировочные залы Тёмной цитадели для практики в Магии иллюзий, поскольку ямы не были приспособлены для некоторых видов тренировок.
Как же это было сложно. До сих пор вспоминаю с дрожью в коленках уроки прошлых лет. Примерно тогдаже обнаружилась и моя склонность и предрасположенность к Тёмной магии, вероятно доставшаяся от кого-то из родителей и может дремавшая до определенного момента. Будучи помноженной на злость и жестокость, она давала невероятные результаты, чем я с успехом пользовался. Там же в Ямах, разрывая трупы и наслаждаясь вкусом тёплой крови, я познакомился с существом практиковавшим Магию крови, от него то я и научился использовать кровь для поддержания собственных сил и ослабления других. В прочем, это знакомство не помешало мне убить "наставника", когда мы оказались по разные стороны арены.
Когда в ямах не осталось достойных противников, меня сочли слишком опасным и непредсказуемым, чтобы держать в подземном городе. Даже несмотря на Ошейник подчинения, меня отправляли в самые глубокие тоннели с самыми глупыми заданиями, с одной единственной целью - чтобы я умер. Но... Судьбе было угодно распорядиться иначе, верно были у неё планы на мой счёт, иначе как можно объяснить, что в одном из суицидальных спусков в глубины, мне посчастливилось найти истлевшие останки существа и парочку артефактов на нём. В прочем, я совру. если скажу, что я их нашел случайно. Двигаясь по тёмным лабиринтам я отчетливо слышал чей-то шепот, он звал меня к себе и манил
тысячами обещаний. Лишь когда я забрал вещи, шепот прекратился и я почувствовал, что не я выбрал вещи, а они выбрали меня. Именно так я и обзавёлся Клинком пустоты и Князем тишины.
Вернувшись из рейда, меня встретили стражники и, словно блохастую собаку, выкинули на поверхность, где я должен был умереть в страшных мучениях. Я бы мог их всех убить, если бы не проклятый ошейник.
К счастью, на поверхности, моя демоническая кровь и регенерация позволили выжить и приспособиться к новым и необычным условиям жизни.
Меня не ждали под землёй, а на поверхности меня ненавидели, боялись и откровенно презирали, но меня это не волновало. Смерть уравнивала всех. Я убивал чтобы жить, убивал чтобы выжить.
В поисках своего угла, мне пришлось много путешествовать. Я несколько раз пересёк Альмарен с севера на юг и с запада на восток, побывал во многих городах и даже успел кое-что узнать о расах населяющих поверхность. В глубинах Скалистых гор, я разорил кладку обсидиановых ящеров и заполучил в своё распоряжение несколько яиц из кладки. Часть я сразу съел, часть продал, а из одного вырастил себе ездовое животное.
Как оказалось, на поверхности, многие готовы были платить за мои страсти и увлечения, за чужие жизни, вот только ошейник портил всю картину и постоянно напоминал, что я по прежнему раб.
Желая избавиться от ошейника, я забрёл далеко на север, где тёмные земли граничат с ледяными пустынями. Здесь почти не было разумных существ, но именно в этой глуши, по слухам и жил отшельник, который мог бы снять Ошейник подчинения.
Забавно, но чтобы стать по настоящему свободным, мне пришлось много лет быть добровольным рабом отшельника, выполняя его прихоти, потакая истерикам и желаниями. Не спрашивай меня о нём, он закончил свою жизнь так же, как и маг крови в Ямах. Едва ошейник был снят, я по полной расплатился за проделанную работу, а ошейник перекочевал к Моране, поскольку мне было жаль расставаться с такой памятной вещью. Во всяком случает, теперь Морана более покладиста и послушна, чем прежде, а красивый ошейник отлично смотрится на её чешуйчатой шее.

Возвращение из Тёмных земель было долгим, но оно научило меня терпению и в каком-то роде снисхождению. Люди иногда оказывались полезнее живыми, чем мёртвыми и мне пришлось учиться сдерживать свою злость, ненависть и жестокость, чтобы не оставлять за собой мертвые города и деревни. Мертвецы не платят золотом и не принимают его, они не сеют и не пашут, не варят вина и пива, не рожают красоток и не наливают вина в тавернах. Так и проходила моя жизнь в постоянных путешествиях и редких остановках, если того требовали обстоятельства. Сейчас я вновь иду по дороге, но куда она меня приведёт, я не знаю.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Мастер клинков: Высокое
Усиленная регенерация: Средняя
Улучшенная ловкость
Сила, чуть больше, чем у простого человека
Набор основных прикладных умений, позволяющий читать книги, писать письма, общаться с представителями других рас. Умения выживать в дикой природе и охотится, готовить еду на костре и в достаточной степени разбираться в грибах и травах. Воровать, убивать и вскрывать замки я тоже умею.
- магия:
Темная магия: Средняя
Псионика:

Уровни Псионики по возрастам:

~0-100 лет: Отсутствует
Впервые проявляется в борделе в виде неосознанного умения предугадывать желания клиентов.
~100-200 лет: Низкий уровень
В Кровавых ямах гладиаторской арены проявляется сильнее в виде злости и упрямого желания выжить любой ценой.
~200-500 лет: Средний уровень
Изгнание в Верхний мир, снятие ошейника Покорности. Первые путешествия и приключения.
~500+ лет: Высший уровень
Осознаю себя и свою силу.

9. Оружие и артефакты:
Клинок пустоты - Острый клинок, длинной примерно с локоть из тёмного материала, найденный в самых глубинных пещерах подземного мира, куда только ступали живые существа. Практически неразрушим и не подвержен коррозии, обладает интересным свойством - не режет в прямом смысле этого слова, а просто "пожирает" материал с которым соприкасается и не важно что это: плоть, металл, кость или камень. Оставленные клинком раны плохо заживают, а если и заживают, то периодически начинают гнить, требуя постоянного внимания и ухода. Пустота вечно голодна. Ходят слухи, что этот клинок был создан самим Рилдиром ради убийства Имира и Играсиль, но кто знает, где заканчивается легенда и начинается жизнь?

Князь тишины - Лёгкая кольчужная туника из матово серых колец, каждое из которых покрыто руническими письменами. Не звенит при ходьбе и защищает от воздействия на разум, оставляя его в тишине и покое.  

Обычное оружие:
Обычное оружие:
Парные клинки
Отравленный клинок-насадка на пику хвоста
Боевой кнут
10 метательных пластин
Охотничий нож
Походный кожаный ранец вместимостью 40 литров с походными мелочами.
Нижнее бельё: льняные брэ и шелковая рубашка без рукавов.
Верхняя одежда: Плотная шелковая куртка и штаны расшитые серебряными нитями, черные высокие сапоги, черный широкий пояс с массивной пряжкой в форме паука со скрытым, отравленным, коротким клинком. Шелковый платок на шее и тёмный походный плащ с капюшоном.
Аксессуары: Кольцо-печатка. Набор отмычек. Тубус с документами, картой и письменными принадлежностями. Мешочек денег. Бухта веревки, кошка. Факела. Точильный камень, швейный набор и набор для мелкого хозяйственного ремонта и сбора трофеев. Несколько колбочек с ядами, микстурами и противоядиями (по з)
Еда: Вяленое мясо, бурдюк с вином.  Походные рационы на 5-7 дней пути.

float:leftЕздовое животное: Маруна - Самка обсидианового ящера из подземного мира.
Немного выносливее коня, за счёт когтистых лап может карабкаться по скалам и пещерам, где обычные кони не пройдут.
Как и все подземные обитатели хорошо ориентируется в темноте и обладает хорошим обонянием.
Ночью, в темноте и сумерках умеет мимикрировать, сливаясь с окружающим ландшафтом.
Питается в основном мясом, грибами и плесенью.

Скрытое от посторонних глаз
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Магические расходники:
*Здесь*

11. Прочее:
~  Аватар: Подобран
~  Частота посещения игры?: Зависит от интенсивности и количества игр. Стабильно один раз в 2-3 дня.
~  Опыт игры на ролевых?: Небольшой, но имеется.
~  Контакты (icq, агент или e-mail).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум: ТопРПГ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Фирриат Винтрилавель (20-06-2018 22:08:27)

+3

2

Фирриат Винтрилавель
Сразу читайте о тифлингах

0

3

Можно проверять?

0

4

Нет ещё.
Пока только завершенными можно считать Внешность и Характер, а вот Био, навыки и уменя ещё в процессе.
Очень любопытно что такое Псионика, но она, как я понял, вся занята. Артефакты тоже ещё не прописаны, как и многие мелочи. Я напишу ЛС, когда завершу с созданием персонажа. Как оказалось, у вас тут всего слишком много и нужно крепко подумать.

+1

5

Фирриат Винтрилавель
Ок, такой основательный подход только радует )

+1

6

Фирриат Винтрилавель
Добрый вечер

Все-таки несколько замечаний у меня есть:
- одна из магий у Вас лишняя, на старте допустимы лишь две;
- "броня окутывает тело и небольшое пространство вокруг": насколько небольшое? Чтобы потом не было споров;
- кроме того, в этом артефакте два очень разных свойства - фактически защита от ментала и "кокон тьмы", скрывающий звуки и силуэт. Надо выбрать что-то одно;
- какими качествами обладает Ваш ящер? Их надо описать.

0

7

Поправил.
Кольчуга не звенит и защищает от магии.
Лишнюю магию минусанул, оставив комментарий чтобы не забыть отиграть.
Животное описал. Это не артефакт, просто ездовая животинка Дроу.
PS: Странно, что нет раздела по ездовым животным.

0

8

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

9

06.01.2019 Внесены изменения по запросу

0

10

02.09.2019 магия иллюзий заменена на псионику

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Фирриат Винтрилавель