http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Малак


Малак

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя:
Малакар ата Дейинир Аз-Укран Ма'Шайи - истинное имя, «Тень из Пустоши, Подобная Дыму, Дивно Сложенная».
Малак - так записан в ритуальных книгах по призыву и с этим именем фигурирует в детских песенках. Так его зовут южане.
Вильгельм - а так северяне.

2. Возраст: 306 лет
3. Раса: Классический демон

4. Профессия: Демон призыва, специализирующийся на заключении договоров и исполнении желаний. Оживить родных чтобы они сожрали вам лицо пока вы спите? Малак это умеет, давайте деньги. Поучаствовать в войне или убить вашего политического оппонента? С вас пара башмаков и кувшин черешни. Хотите быть самой красивой и при этом совершенно мёртовой? Ну ничего, можно устроить. В общем, наёмный рабочий в демонской сфере услуг.

5. Внешность:
   Истинный облик (ссылка): рогатый великан ростом в три с половиной метра. Он окутан дымной тенью. Лишь силуэт его чешуйчатого тела виднеется под таинственным покровом, лишь жемчужины глаз Малака ярко светят и бесчувственно наблюдают из-за магического одеяния. Текстура кожи его изрыта щербинами, словно безводная пустошь. Полуживотные ноги стучат копытами по земле и оставляют угольные следы. Чёрное лицо щерится клыками, покрыто мелкими чешуйками и режет руки любого, кто пожелает к нему прикоснуться. Длинные пальцы кончаются чёрными когтями. Левая рука (белая словно жемчуг) была подарена ему корягой взамен утраченной. Та же история и с левым глазом - он белый и из него клубится бледная светящаяся дымка, словно пар от дыхания на морозе. Могучий торс скрежещет чешуёй при дыхании. Кожистые крылья мантией колышутся позади. Тонкий хвост вьётся у самой земли, оставляя следы на песке. Двигается с кажущейся неспешностью. Голос его звучит утробной и хриплой угрозой, как у больших зверей.

   Второй (ссылка): усатый полукровка эльфа и человека. Высокого роста (шесть футов), с добрыми ямками на щеках и над подбородком, сильной челюстью, длинным носом, большими глазами, пышными бровями и усами. Волосатый торс второго облика забит татуировками каторжника, также спина, руки и ладони. Сухопарый, широкоплечий. Каштановая шевелюра аккуратно пострижена. Улыбчив, не скован в движениях, имеет громкий и приятный голос. Левая рука (белая словно жемчуг) была подарена ему корягой взамен утраченной. Та же история и с левым глазом - он белый и из него клубится светящаяся дымка, словно пар от дыхания на морозе. В середине груди белеет начертание Огня, от него по правой руке нитью вьётся узор из соединённых точек. На ладони правой руки светится рассечённый ромб - знак Смерти.
   Уже куда меньше похож на моряка или кулачного бойца.

6. Характер:
   Фундаментальные сущности Малака - это Демон и Человек, а всё остальное нутро проистекает из этих двух.
   Демонская неразрывно связана с его истинным обликом и является сущностью бесцельно жестокой, недружелюбной и предательски непостоянной. Будучи под покровом теней, Малак привык быть тьмой во плоти. В почти ритуальной игре исполнитель желаний опутывает магов, заставляет отчаявшихся людей распрощаться с самым дорогим, искажает смысл слов, оборачивает их желания и добродетели вспять, лишает родных, любимых, имущества, власти или жизни. Это роль охотника, вечно голодного, неумолимого и противоестественного.
   Человеческая привязана к его второй личине и куда более сговорчива. Малак-полукровка позволяет своим заказчикам получить желаемое и уйти живыми без какого-либо урона. Он дружелюбен, взбалмошен, жаден до денег и власти, но по-доброму самоироничен, любит философствовать и похабничать, демонстрировать себя во всей красе и выдумывать дурацкие истории.
   Границы этих ролей порой размываются, когда кто-то гневит его или, напротив, услаждает демонскую гордость. Ну и кажущийся дуализм Малака таковым не является и разумеется в демоне нет любви, привязанности или альтруизма. Впрочем, чтобы не солгать - и эти чувства ему не то что бы чужды. К примеру, после того как коряга захомутала демона, он полюбил её также как свою жизнь... возможно потому-что его жизнь на самом деле стала зависеть от гордого орешника.
   Помимо этого дитя Пустоши стандартно умён, расчетлив и опытен, но кого этим сейчас удивишь?

7. Биография:
   Малак явился в мир исполинской тенью. Он был воплощением снов пустынного мальчика, который любил загадки и страшные сказки о древних джиннах, исполняющих желания. Тёмная магия волей Рилдира облекла сны бедного юнца плотью и призвала в этот мир новорождённого демона. Тьма дала Малаку имя, а первой пищей его стал горемычный призыватель. Плоть того ребёнка была самым сладким, что вкушал Малак за всю свою жизнь. Так началась его история. В пустыне, где луна так низка, что почти касается твоего темени. Где ночной ветер заглушает крики пожираемых детей.
   Первые десятилетия он учился быть живым. Твари диких песков учили охоте. Мрачные тени в забытых храмах пели ему о магии и смерти. Кочующие племена сперва были просто едой, но он научился видеть в людях и нечто другое. Музыка ласкала его слух, их молитвы были полны магии, звуки речи пленяли его хаотичные мысли. Он хотел быть чуть-чуть похожим на них. И со временем стал.
   В пустынях он ловил детей, девиц и отчаявшихся мужей. Малак заключал с ними договора, подобно тому как заключали их племена кочевников. Перемирия ценою в женскую невинность. Услуги за звонкое серебро. Месть за возможность владеть лучшим в пустыне скакуном. Он играл роль сказочного джинна, являясь в ночи, окутанный своим первородным облаком тьмы, сверкающий глазами. Громким голосом он спрашивал: «Чего ты желаешь и какую цену заплатишь за это?». Сотни людей просили мира, любви, смерти, богатства, отмщения или власти. Порой он даже даровал обещанное. Иногда горькой ценой.
   Но ограничиваться одной лишь Золотой пустыней Малак не желал. Он отправился на север, чтобы и там создать миф об исполнителе желаний. Так он стал Вильгельмом для народов севера и запада, Малаком для южан и жителей востока.
   Попутно он якшался с гоблинами, ворами, магами и прочей полупреступной братией. Внешность свою Малак взял как раз от такого вот бродяги-преступника. Проходимец-полуэльф украл у демона флейту чтобы досадить страшнющей рогатой тучке, но был вскорости догнан, убит и сожран. Облик этого полуэльфа так понравился тогда ещё совсем молодому демону, что он без зазрения совести присвоил оную себе.
   Изучив рунную магию, он создал для себя браслет и научил бродячего гульрамского мага собственному ритуалу призыва. Со временем этот ритуал стараниями переписчиков перекочевал во многие книги призыва. Сам же демон на полупостоянной основе поселился в своём старом храме, утопающем в пустыне. Там хранились и копились все золотые побрякушки, короны, игрушки, куклы и перстни, книги и саркофаги, доспехи и кости, коими снабжали его просители. Он был словно мастер, а ремеслом его были желания. Простые слова призыва, мольбы в ночи, прошения, жертвоприношения, песенки у костров. Малакар стал известен по нескольким народным сказкам на севере и юге. Он участвовал в войнах на стороне призывающих его правителей. Был убийцей, любовником. Впрочем, почему был? Он до сих пор этим занимается.
   После обрушения своего дома лишился большей части нажитых богатств и приобрёл старую принцессу-орешник в качестве покровителя. Теперь она его танцует.

10. Навыки
Немагические умения и способности:
Бой без оружия - Средний
В истинной форме он использует крылья, хвост, клыки, свой вес, размеры, копыта и когти. В получеловечьей дерётся как какой-нибудь безумный моряк, используя подручные средства и собственные преимущества. Выцарапывая глаза, дёргая за бороду, ударяя ногами и руками, в пах, лицо кусая за уши, рот и нос, бросая противника и забивая до смерти уже лежачего. Это конечно не выверенный стиль умудрённых опытом бойцов, но сойдёт для рунного мага.

Бой с мелким древковым - Средний
Излюбленный класс оружия демона. Небольшие палицы, дубины, палки, чеканы, которыми можно размозжить кому-нибудь дурную черепушку. Ничего не знает о фехтовании, но боже правый, как он лихо машет этими гром-палками.

Бой с длинным древковым - Низкое
Когда большой демон с берёт в руки большую двуручную дубину и машет ею через всё поле боя - это надо видеть. Неаккуратно, совершенно хаотично, но так… эффективно и здорово. В мире пока не отыскалось человека, что смог бы отбить удар его трёхметрового окованного оружия щитом или какой-нибудь зубочисткой. Впрочем, редко прибегает к оружию будучи в истинной форме, а в получеловечьей предпочитает рукопашный бой или с мелким дробящим оружием.

Алхимия
Знает как сделать алхимическое лекарство, наркотик, простенький яд или эликсир.

Прочее
Язык, история, география, быт, музыка? Считать деньги, ковать вещи, рубить дрова, играть в игрушки? Да, умеет. Всякое прочее тоже умеет. Не с луны свалился.


Магия
Рунная Магия - Высший
Полностью владеет этой магической дисциплиной, насколько это вообще возможно. Умеет делать артефакты, взрывать начертаниями селения, набивать магические татуировки, умножать людей на ноль ловушками и так далее. Выдающихся талантов рунный волшебник, одним словом.

Магия Тьмы - Средний
Добрый середняк, а разве нужно больше? Лучшее - враг хорошего. Этого ему достаточно, чтобы телепортироваться, отзываясь на мольбы; лечить, убивать, проклинать и просто считать себя хорошим демоном.

«Кровавый след»
Позволяет демону по капле крови выследить свою возможную цель.

Род Рилдира
Как и всем демонам, ему свойственны: тёмная аура, сверхъестественные данные, магия без слов, призыв тварей, регенерация, две формы и т.д.

9. Оружие и артефакты:
Браслет Малака
Служит его основной профессии. Уведомляет своего хозяина о местонахождении призывающего. Чёрный, на правой руке.


Рассечённый ромб Смерти
Белое начертание на правой ладони. Позволяет оживлять трупов на сутки. Имеет пятнадцать зарядов, каждый из которых восстанавливается за два часа. Поднятие одного простейшего зомби из человека, обычного животного или небольшого роя мёртвых насекомых, небольшой стаи птиц - тратит один заряд. Труп-воин или большой рой-стая требует двух. Большое животное вроде матёрого медведя забирает три. Существа сильнее медведя опционально могут потратить как половину зарядов, так и все разом в зависимости от силы.


Пятиконечная звезда Огня
Белёсое начертание на груди. Позволяет ему время от времени выдыхать пурпурное пламя, которое может достигать тридцати метров в дальности поражения и распространяется в пределах угла поворота от исходной точки (Малака) вширь. Безвредное для самого демона, оно крайне неодобрительно относится ко всему прочему миру: выжигает землю, растения, людей, постройки и так далее. Имеет пять зарядов, каждый из которых восстанавливается день. Пыхнешь пять раз - восстанавливаться будет пять дней.


Демонский дрын
Трёхметровый окованный металлом дрын под демонскую длань. Тяжёлый и беспощадный.


Гномий пернач
Крепкое и тяжёлое оружие, которым легко проламывать головы.


Прочее
В своей обители имеет горы золота, всяких бессмысленных побрякушек и прочего хлама. Одежда, еда в дорогу, бездонная кожаная сумка и так далее по мелочи.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Уже есть
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день
~  Опыт игры на ролевых?
Около четырёх лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Уже играл здесь
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Малак (10-06-2018 21:37:18)

+4

2

Малак
Добрый вечер

Мы конечно все любим оригинальность, но шаблон анкеты на форуме дан затем, чтобы ее оформляли именно так. Оформите, пожалуйста, по нашему шаблону.

0

3

Исправлено, и это первый шаг на пути к тёмному будущему, товарищи!
Потом надо будет поговорить о том, как оплачивать это чудо. Вернее не как, а с чьего кармана))

+1

4

Малак
Добрый вечер

548239,2284 написал(а):

Оживить родных, чтобы они сожрали вам лицо пока вы спите? Малак это умеет

Каким образом? Тем самым перстнем?

548239,2284 написал(а):

Браслет Малака
Служит его основной профессии. Уведомляет своего хозяина о местонахождении призывающего

Зачем? Призванный демон по умолчанию появляется в магическом круге, начертанном призывателем.

Как я поняла из описания, «Нерушимый договор» и «Кровавый след» относятся уже к магии Крови, а она получается третьей.

0

5

Вечер добрый.
1) Да, им. Некромантии в списке магий нет, а оживляющее зомбарей кольцо есть. Расследовано.
2) Браслет отвечает за призыв конкретно этого демона. Малак придумал для этого простенький ритуал, на который отзывается браслет, аки пейджер.
3) Может и относятся, я плохо понимаю магическую систему. Даже если так с точки зрения общей метафизики, то конкретно я подразумевал их как отдельные особенности, присущие самому Малаку, и в контексте каких то дисциплин не рассматривал. Драконы летают за счет магии, хотя магией воздуха чаще всего не владеют. Демоны могут по умолчанию призывать мелких тварей, хотя магии призыва я не видел ни у одного. Тут также, только индивидуально. Или обязательно прописывать себе третью магию, чтобы взять пару простеньких особенностей-способностей, которые даже в бою не могут пригодится?

А еще убрал возможность сокрытия ауры с браслета, забыл при постредакции.

Отредактировано Малак (10-06-2018 20:58:33)

0

6

548783,2284 написал(а):

Может и относятся, я плохо понимаю магическую систему.

548239,2284 написал(а):

умеет использовать эту дисциплину магии крови


548783,2284 написал(а):

Драконы летают за счет магии, хотя магией воздуха чаще всего не владеют. Демоны могут по умолчанию призывать мелких тварей, хотя магии призыва я не видел ни у одного.

У драконов и демонов это расовые способности, внесенные в описание самой расы и идущие по умолчанию, как и у дроу создание призрачного огня. У демонов же именно этих способностей по умолчанию нет, поэтому я и говорю про третью магию. И не сказала бы, что «Нерушимый договор» такая уж слабая штука, при должной фантазии очень даже даст преимущество в бою, я даже уже знаю как. Поэтому согласно тому что

22,2 написал(а):

В некоторых случаях допустимо прописывать еще какую-нибудь интересную магическую особенность, но только безобидную или совсем слабую.

, могу оставить только поиск по капле крови.

0

7

Без проблем) Убрал договоры крови.

0

8

Малак
Ок ) Осталось решить денежный вопрос ) Или напишите мне в ЛС какого перса убираем.

0

9

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

10

03.04.2019 внесены изменения по запросу

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Малак