http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Вертен-трактирщик


Вертен-трактирщик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Вертен
Часто зовет себя просто "трактирщик", "старик" или "ваш покорный слуга". Истинное имя скрывает, а из всех книг и легенд оно вычеркнуто по давности лет. Часто старые знакомые зовут его "Наблюдатель". А количество его придуманных имен не поддается пересчету, хотя есть парочка наиболее любимых.

2. Возраст:
на вид - около 50.
Фактически - под 10 тысяч, правда, большую часть из них пробыл в коконе света, заключенный в тюрьму, как и его господин. Пробыл он там достаточно тысячелетий, чтобы пересмотреть взгляды на мир и свое положение в нем. Силы в нем уже немного (на какую-то тысячу лет), в то время, как знаний... Достаточно.
3. Раса:
хм... Человек? Ну да, пусть будет именно так записано. С небольшой примесью демонской крови.
Хотя де факто - классический демон. Сильный, могучий и страшный. Но он не афиширует это. Да и почти не пользуется этой своей ипостасью.

4. Профессия:
Трактирщик. Проводник. Наблюдатель. Ключник.
Когда-то давно был одним из ближайших помощников Рилдира, сподвижником и лояльным исполнителем воли темного бога. Но теперь... Он стал другим, и уже не заинтересован в победе бывшего господина нисколько.

5. Внешность:
В человеческом облике это крупный мужчина с недлинными волосами с проседью и аккуратной бородкой (или бритый налысо и с бородой лопатой). Лицо изборождено морщинами и другими отпечатками прожитых лет, хотя многие из них говорят о его страсти к улыбкам и задумчивому хмуренью бровей. Впрочем, мужчина не особо придает важности своей внешности. Он просто трактирщик, и даже вертикальные зрачки почти никого не удивляют. Мало ли полукровок вокруг, особенно, если этот наливает хорошее пиво и вино и не стремится обсчитать. На лице и теле множество шрамов и татуировок, напоминающих о былых событиях, но, в целом, он не производит впечатления разбойника с большой дороги, что уже само по себе странно. Скорее, он напоминает тертого жизнью ветерана, который отличается честью и честностью.
О, как наивны те, кто так думает... Хотя и лжецом его называть неправильно. Он просто недоговаривает. Часто - много.
Но самое главное во всем его облике, это голос. Красивым баритон, подкрашенный хрипотцой, может быть густым и мощным, обхватывая и обволакивая помещение и находящихся в нем, может быть вкрадчиво тихими, проникая прямо в самое сердце и дам, и кавалеров, а может стать подобным буре, перекрывая любой шум и гам и легко пробиваясь даже сквозь самую страшную битву.
https://demilich.by/sc/sc_pic10.jpg
В демоническом же он... Огромен. Невероятная безглазая туша с огромной пастью достигает 4 с мелочью метров. Никаких рогов. Никаких крыльев, ведь мало что способно поднять в воздух такую тушу. Никаких видимых органов чувств. Только чудовищных размеров пасть и когти на трехпалых руках. Серая шкура, которой покрыто мощное тело, по твердости не уступает камню или драконьей чешуе, а силы в руках и пасти достаточно, чтобы разорвать молодого дракона в лоскуты. Казалось, просто кусок скалы обзавелся пастью, руками и ногами размером с добрые колонны и когтями толщиной в человеческую руку, и теперь неостановимо движется вперед, не разделяя своих и чужих.

6. Характер:
Насмешливый - это первое качество, которое увидит в трактирщике сторонний наблюдатель.
Понимающий - это прочувствует тот, кто решит ему что-то рассказать.
Умный - это для тех, кто решит выслушать его ответ.
Но в действительности все далеко не так просто. Мужчина любит слушать и запоминать. Он не стремится кому-то доказать свое превосходство и уже не рвется к победе тьмы над светом и совсем не жаждет возвращения Рилдира. Почему? Потому что тогда будет слишком скучно. Седовласого полностью устраивает возня смертных, ему нравится наблюдать за их взлетами и падениями, а еще больше он любит наблюдать, как от одного маленького толчка вдруг начинает развиваться лавина истории, менять судьбы целых государств, не говоря уже об отдельно взятых личностях. Иногда он даже сам придает ускорения каким-то событиям, но чаще он просто наблюдает, собирает информацию. Иногда он ее продает или отдает в дар, если это будет соответствовать его представлениям о развитии событий, но чаще он остается просто зрителем всемировой драмы.
И это ему никогда не наскучит.
В остальном же он... спокоен. За его спиной почти вечность, в воспоминаниях - бездна, в уши ему поет вечная тьма, а глаза видели столь многое, что удивить его, кажется, почти невозможно. Но он продолжает жить среди смертных, считая их более достойными для наблюдения, чем те, кто считает себя высшими. Люди, гномы, орки и прочие - вот двигатель этого мира, их стараниями начинаются и заканчиваются почти все события этого мира. Потому что у них мало времени и много целей, которых надо достичь. И они спешат.

7. Биография:
Рожденный в эпоху битв, созданный темным богом, чтобы разрушать всё и уничтожать любые поползновения против своего господина, Велес (хотя тогда он еще пользовался другим именем, но его-то как раз из всех книг и легенд уже давно вычеркнули) был тем, кто ковал победы и обращал противников в бегство. Но победить они не смогли. В силу просто более худшей организации и отвратительного руководства в том числе и самого Велеса, который не считался ни с потерями, ни с недовольными, ни с трусами, считая первые - лишь небольшой помехой и ступеньками к победе, вторых и третьих - трупами (и очень быстро приводил их к этому состоянию). Конечно, тогда он не считал свои методы неверными и ведущими к поражению, но после тысячелетий размышлений в Небесной Клетке, он признал и свои ошибки, и изначальную глупость этой войны.
В общем, их проигрыш был делом решенным. Как и позорное пленение Рилдира, впрочем. Демон же, в отличии от многих других приближенных, не бежал с поля брани, не бросил господина, и остался с ним до конца, разделив и участь своего бога. Боясь вызванного смертью столь могущественного существа всплеска силы, способного разрушить пол-континента, его тоже посадили в клетку, которая пожирала его силы, но не мешала думать и созерцать. Чем бывший разрушитель полчищ и воспользовался, наблюдая, как строятся и рушатся целые королевства, создаются и распадаются союзы, как начинаются и заканчиваются войны... И он понял, что Рилдиру, впрочем, как и его брату, нет места в этом мире. В богах нет нужды, потому что их тщеславие и гордыня - причина возможного разрушения мира. А сам демон хотел жить в нем, хотел быть его частью, наблюдать, следить, играть.
Именно этим он и занялся после "чудесного" освобождения из заключения в 9754 году. Кто и зачем разрушил клетку древнего демона - потерялось в веках и забылось. Вот только одно можно утверждать с уверенностью -он никого из тех, кто его освободил, не убил. Просто мужчина уже потерял к этому интерес, не видя в смысла в утолении своей гордыни такими глупыми способами. У него были другие планы и другие идеи того, как дальше жить и кем быть. Ему была нужна максимально нейтральная роль, которая позволяла бы ему быть везде и со всеми, но одновременно на расстоянии...
На расстоянии руки, протягивающей стакан, который лучше любых пыточных мастеров вытягивает любые тайны. Кто, как не трактирщик знает секреты всех, кто к нему приходит? Так и появился зачарованный тьмой и самыми сильными рунами трактир "Меж двух миров" - дверь во все залы, города и головы. Мужчина стал тем, кем и хотел - наблюдателем, ключником, тайным проводником и просто исполнителем желаний для тех, кто оказался достаточно (не)счастливым, чтобы попасть в уютный главный зал с огромным очагом  трактира, застывшего между двух миров.
Но и назвать этого мужчину искусителем будет неправильно. Ему нет нужды ни в чем, что могут ему предложить. Он просто играет.
https://xgm.guru/files/752/106323/Starcraft2-EpichniReinorEpichen.jpg

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Огромная физическая сила. Немалая скорость. Чудовищная регенерация. Полная невосприимчивость к ядам/болезням/проклятьям. Всеядность. Полные навыки самообслуживания. Прекрасный повар, плотник и столяр. Может самостоятельно поддерживать почти любое здание в отличном состоянии.
Умения махать любым железом на вменяемом уровне, кидаться всем, что попадется под руку, драться на кулаках и многие другие прилагаются просто в силу возраста. Хотя, опять же, они не афишируются, ибо... зачем?
Алхимия немагических веществ.

- магия:
Тьма - Средний (пока что)
Зачарование Тьмой.
Начертание - Мастер.

Важное уточнение: по магической силе равен где-то тысячелетнему демону в связи с долгосрочным сидением в клетке. Ментальная же защита на уровне его полного возраста.

9. Оружие и артефакты:
Трактир "Меж двух миров" - здание, зависшее на стыке изнанки и реального мира. Может перемещаться между городами и весями по воле Велеса, и люди сразу становятся уверены, что оно здесь было всегда. Двери этого трактира ведут туда, куда должны, или туда, куда нужно, тому, кто их открывает. Если, конечно, хозяин даст выходящему такую возможность.
Прочий скарб, который отличается от места к месту и от времени ко времени.
Тяжелый двуручный меч с черным волнистым лезвием и красивым травленным узором без какого-либо пафосного названия.

10. Магические расходники:
НетЪ

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
По мере необходимости - это не основной персонаж
~  Опыт игры на ролевых?
3 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
См. Алису Коварейн
~  Откуда узнали про форум
Здешний я
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).
Если надо, найду, но с учетом объема моего присутствия на альме... надо ли?:)

12. Пробный пост:
По необходимости

Отредактировано Вертен (09-06-2018 14:56:28)

+2

2

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Вертен-трактирщик