http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Аелла


Аелла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Аелла
2. Возраст: 114 лет
3. Раса: тифлинг

4. Профессия:
Авантюристка, карманница, домушница

5. Внешность:
Невысокого роста крепкая девушка, держащая себя в хорошей форме. Она крепко сбитая, но формами обладает достаточно женственными: средних размеров упругая подтянутая грудь, округлые чуть крупноватые бедра, длинная шея и приятные черты лица. Она могла бы считаться красивой девушкой, даже скорее - невероятно красивой, но корона из рогов не позволяет скрыть природу этой красоты и её "грязную" кровь.
Тонкие островатые черты, высокие скулы, прямой нос, точеный подбородок, миндалевидные большие глаза цвета сирени, полные губы, кожа цвета карамели приковывают взгляд, и словно сливки на этом празднике жизни - наследие матери - серебряные пышные волосы, чаще всего небрежно собранные в косу.
Она не отличается изяществом и любовью к изыскам, её одежда проста, но всегда опрятна. Она носит легкую темную броню, не броскую, но практичную и невероятно дорогую - из чешуи дракона, а дома облачается в легкие платья простого кроя. Украшений девушка не носит, считая, что ей достаточно её природной "короны", но зачастую пользуется небольшим количеством косметики, окрашивая губы и веки в тон собственных глаз.
Её внешность нельзя назвать слишком яркой или вызывающей, во всяком случае она не стремится быть таковой, но всё же обычно она врезается в память.
Двигается полукровка порывисто, но неслышимо, её тело, каждый его мускул, хорошо контролируется ею, однако неопытный взгляд найдет её суетливой.

Внешность

http://s7.uploads.ru/5xNZH.jpg

6. Характер:
На людях Аелла замкнута, не бросает слов на ветер, предпочитает всё больше молчать в посторонней компании, а если и говорить - строго по делу. Однако же те не многие, кого она считает друзьями знают, что девушка очень смешлива и эмоциональна, жизнерадостна и свободолюбива. Она достаточно добрая, но пресловутого царя в её голове явно не хватает. Вся её жизнь это порыв, всплеск, вспышка секундного желания. Однако вместе с тем полукровка горделива и недоверчива, что часто оборачивается против неё. Она убеждена, что всегда вынуждена будет заботиться о себе сама и с неохотой принимает чужую помощь, предпочтет бросить нуждающегося в помощи без таковой, если это может подвергнуть опасности её жизнь, но скорее трижды подохнет сама, чем позволит пострадать другу. Именно поэтому девушка избегает привязанностей,справедливо полагая, что они ставят её под угрозу. Любит жить хорошо и на широкую ногу из-за чего вынуждена много работать. Она легко увлекается делом, погружаясь в него с головой и так же легко забывает о нем, когда заканчивает.

7. Биография:
"С самого рождения у меня не заладилось." - Шутит Аелла, убирая прядь за ухо. И отчасти она права. Мать-демонесса, ещё в пору своей беременности поняла, что ребенок ей не нравится. Она доставляла проблемы. Носить её было больно, плохо, тяжело физически и что странно - в эту пору демонесса совершенно не владела собой. Точнее это было странно, пока тифлинг не появилась на свет. С первого же взгляда родительница и повитуха поняли, в чем дело, ведь рядом с ребенком они обе почувствовали себя плохо. Почувствовали себя уязвимыми. Почувствовали себя подавленными. Она давила на них.
Дитя, что произошло от магической плоти и крови не только не была носительницей магии сама, но и подавляла чужую с самого первого вздоха. Девочка была антимагом. И именно это решило всю её дальнейшую судьбу, сделало одиночкой, сделало отщепенкой.
Демонесса тут же отказалась от новорожденной крови, оставив ту там же, где родила, в доме целительницы в Цейхе и более никогда не присутствовала в жизни девушки. Целительница же женщиной была доброй и совестливой, но и она не могла терпеть присутствие девочки, лишаясь магического дара рядом с ней. Малышку было решено отдать в семью без магии. Только и это оказалось не просто. Кому нужен демонический выродок? Да, маленький, слабый, беззащитный, ещё не совершивший ничего дурного, но всенепременно - уже выродок?
Очередь не выстраивалась, а рожки младенца предательски быстро росли, в отличии от самого ребенка.
В конечном итоге целительница предложила одной бездетной женщине сделку - ты воспитаешь девочку, а я буду платить тебе за её содержание.
"Деньги всегда аргумент." - Впредь будет говорить Ае, выкидывая на ветер очередной медяк. Или серебряный. Или золотой.
Она росла нелюбимой, обузой, ярмом, обязательством. Но росла. Впроголодь и полной уверенности, что быть полукровкой постыдно. Даже имени у девушки не было долго. "Эй ты!" или "девка" - обращались к ней люди. Может именно поэтому сразу, как научилась ходить, она стала сбегать, плутая по городу, возвращаясь лишь совсем изголодавшись и слыша на это лишь раздраженное "надоела!". Целительница навещала девушку иногда, раз в год или несколько. И только в эти дни Аеллу нормально кормили, даже покупали одежду и новую обувь, за что та была невероятно благодарна. Лишь в подростковом возрасте узнала она о сделке, что сделала её жизнь столь невыносимой. Но сделка её хотя бы сохранила.
В тот же день девушка бежала из дома.
Затем она узнала о том, что не всем людям комфортно рядом с ней,стала сторониться общества, воровать и изучать замки. И всё же никто не остается один на вечно.
В двадцать лет девушка повстречала отставного военного, которому общество полукровки оказалось не в тягость, а напротив, приносило пользу. Она помогала по дому и заботилась о мужчине, впервые получая заботу в ответ. Он же научил её орудовать кинжалами и сносно держать в руках меч. Когда его человеческая жизнь подошла к концу, девушка схоронила наставника и названого отца. Деньги оставленные им скоро кончились,пришлось иди работать и, снова, воровать. Но ей нравилось это. Ей вообще нравилось теперь куда больше и после встречи с сержантом она носила с гордостью и свою корону, и антимагию.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Бытовые навыки ведения хозяйства.
Сносно держится в седле.
Умеет вскрывать замки.
Отличный шулер и карманник
владение парными кинжалами на высоком уровне
владение мечем на среднем уровне

- магия:
антимаг - средний уровень

9. Оружие и артефакты:
два парных кинжала с серебряными лезвиями и стальными рукоятями

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) по-необходимости.
~  Опыт игры на ролевых? 7 лет
~  Контакты - кому надо,дам
~  Откуда узнали про форум: из топа
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:
если потребуется - напишу

Отредактировано Тиана Хастин (24-05-2018 13:11:32)

+3

2

Тиана Хастин
Возраста добавила

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

3

08.06.2019 смена персонажа по запросу

Квента до 08.06.2019

1. Имя:Тиана Хастин
2. Возраст: 20 лет
3. Раса: человек

4. Профессия:
Принцесса амазонок, охотница

5. Внешность:
Когда я смотрелась в зеркало, то видела перед собой прекрасную девушку с подтянутой фигурой, длинной тонкой шеей,  небольшой, но упругой и изящной грудью, и округлыми бедрами. Кожа цвета молочного шоколада гармонично сочеталась с пронзительно-карими глазами и черными жесткими волосами, что струились значительно ниже пояса в распущенном состоянии. Покатые плечи, горделивая осанка, почти полное отсутствие макияжа ( к чему он, когда от природы ресницы пышные, губы в меру полные, а брови густые мягкими дужками обрамляют высокий лоб). Порывистые тонкие черты, снисходительная улыбка, мечтательный блеск в глазах дополняли эту картину, делая моё отражение манящим. Я знала, что была красива, как моя сестра и матушка, но на этом моё сходство с ними заканчивалось.

внешность

http://s7.uploads.ru/m5cXq.jpg

Одежду я носила исключительно удобную и простую, из украшений была лишь серёжка-артефакт, но она носила практическое значение.
На поясе у меня был закреплен меч, а за спиной я носила средних размеров круглый щит, цвета красного солнца, освещавшего землю моей родины.

прим. одежды

http://sd.uploads.ru/cUJiQ.jpg

6. Характер:
Не обладая от рождения ярким темпераментом или особенными талантами, я всего добивалась упорством и трудом.
Трудолюбие, дисциплинированность и упрямство стали основными моими чертами, равно как и спокойствие, уравновешенность и вдумчивость. Из-за привычки взвешивать каждое решение и слово я говорю медлительно, с долгими паузами. Да и вообще предпочитаю делать, а не говорить. Вопреки тому, что королевские интриги мне не интересны - я всегда в курсе происходящего, чтобы уберечь вспыльчивую сестру от проблем. Да и просто по причине того, что положение обязывает.
Однако в основном стараюсь не вмешиваться. Если что, матушка решит любую проблему железной рукой, а сестра ей поможет. Они куда лучше справляются с вопросами, что встают перед ними на арене межгосударственных отношений.
Как и всякая амазонка я умелый воин, но в основном использую щит. Если потребуется - я размозжу им голову врагу. Если же я достаю меч, значит приговор уже вынесен. Тот, против кого он будет поднят - умрёт. Или же заберет мою жизнь. Третьего не дано.
Однако если с оружием я чувствую себя уверенно, то в общении с мужчинами наоборот. Для нас они, в основном, рабы. И очень тяжело общаться со свободными мужчинами, что встречаются на пути. Флиртовать я и вовсе не умею от слова совсем, в отличие от сестры, что кружит головы так же легко, как злится.
Да и если на то пошло, то дела любовные меня мало интересуют. Потому я просто сохраняю дистанцию с помощью врожденного чувства такта и выработанной за годы жизни во дворце дипломатичности. Куда важнее для меня мои обязанности принцессы : в основном я ищу возможности укрепить нашу экономику не только посредствам охоты. Стараюсь изучать магию, видя в ней единственный путь к улучшению земледелия в нашей стране. Песок не слишком плодороден, как можно догадаться, даже не смотря на то, что наша вотчина стоит в самом крупном оазисе пустыни.
Многие говорят, что я очень мягкая для амазонки и совсем не похожа на мать, видя преемницу в сестре, что активно вникает в политику. Я и не настаиваю… во мне нет тех лидерских качеств и красноречия, заставляющих идти за собой в самое пекло.

7. Биография:

Раннее детство

В три года меня выбрал мой золотой лев, который получил от меня имя Арон. Он стал мне верным соратником и другом, стал хранителем детских тайн и спутником в тренировках.
Арон был моей персональной стеной, скрывающей от невзгод и помогающий подниматься на ноги даже тогда, когда в тартарары летит всё и разом. Он, как мне кажется, понимает речь куда более своих собратьев. И мы никогда не расстаемся с ним. Уже сейчас он если не больше меня размерами, то с меня точно. В конце концов высоким ростом я не обладаю. Это удобно, иногда Арон не против видеть меня в качестве седака.
Нас с сестрой, как будущих преемниц Королевы учили всему: грамоте, географии, истории, традициям и культуре других народов, а также магии. Уже в пять лет я определилась с магией, которой хотела учиться. Ей стала магия иллюзий, которой я посвящала едва ли не больше времени, чем обучению владению оружием и магия воды (последняя интересовала меня поверхностно).
Отдельно меня увлекала верховая езда и охота, которой нас начали обучать несколькими годами позже, лет в пять, если не ошибаюсь.

Путешествие

В возрасте четырнадцати лет, с разрешением матери я отправилась посмотреть соседние страны, конечно под присмотром пары старших воительниц, Арона и наставника в магии иллюзий, но отсутствие моё не афишировать семьёй, так как не носило официального характера. В путешествии, что длилось два года я изучала быт в разных землях за пределами страны. Подумать только, у них женщины столь часто не образованные, доходит даже до не умения писать и читать! Они, подумать только, готовят, стирают, шьют! Словно рабыни. И ни у кого из них нет львов. Поразительные дикие обычаи. Однако это я и стремилась найти в своём путешествии. Я училась шить, стирать и готовить-поверхностно, но все же училась. Мне было важным понять жизнь этих людей. Было интересным наблюдать.
В путешествии же я впервые столкнулась с тем, что к мужчинам приходилось относиться, как к равным. Было сложно учиться уважать их и считаться с наличием у тех власти. Я впервые на чужих землях видела мужчин обладающих магией. Странным мне это тогда казалось, неестественным. Но всё же я смогла принять дикие обычаи иных земель.
Там я познакомилась с культурой совершенно непонятных мне магов - друидов. Их магия, как мне показалась, не магия вовсе, а что-то вроде жречества природе. Молишься - на дождик, или там... капусты.
Ох. А их еда! Она такая разнообразная и интересная! Прежде подобного я не пробовала.

Настоящее время

По возвращению домой мы с сестрой встретили очередной день рождения, на который матушка подарила нам одинаковые серёжки - артефакты ментальной защиты. С того момента я её не снимаю. Однако беззаботной охоты ожидать не пришлось - в пустыне становилось слишком жарко, выращивать что-то становится почти невозможным, даже звери и кактусы начали умирать от зноя и покуда мать и сестра занимаются тем, что доказывают соседям, что мы сильны, а так же сдерживают народные беспокойства я занимаюсь поисками возможностей избежать голода и минимизировать последствия засухи.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
кроме грамоты, геральдики и этикета:
- владение саблями: средний
- владение метательными ножами: средний
- владение луком: средний
- владение копьем: низкий
- владение мечом: высокий
- владение щитом: высокий
- владение различными лассо и арканами: средний
- верховая езда на лошади и верблюде: высокий
- ориентирование и умение выживать в степи и пустыни: высокий
- готовка, стирка, шитье: низкий
- владение общим языком: высоки

- магия:
- иллюзии: средний
- вода: начальный

9. Оружие и артефакты:
Золотой лев Арон - может найти Тиану на расстоянии, чувствует её настроения и намерения
Золотая серьга в правом ухе - защищает от ментальных воздействий
Меч в ножнах -закреплен на поясе
Округлый красный щит средних размеров за спиной.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) по-необходимости.
~  Опыт игры на ролевых? 7 лет
~  Контакты - кому надо,дам
~  Откуда узнали про форум: из топа
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:
если потребуется - напишу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Аелла