http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Адам Шоу


Адам Шоу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Адам Шоу
2. Возраст: 69 лет, выглядит на 36.
3. Раса: Человек. (Однако среди предков родителей Адама был айрес, благодаря чему мужчина может похвастаться долголетием.)

4. Профессия:
Музыкант, артист, певец, совладелец таверны “Три добродетели”

5. Внешность:
Адам выходец из знатного дома и пускай он будет это отрицать и доказывать что это не так. Наметанный глаз всегда выявит в нём аристократа ибо с детства мужчине прививались мелочи, вроде умения ходить с гордо поднятой головой, сохраняя осанку и прочее из этого списка. Несколько лет путешествий сделали своё дело и по лицу Адама не скажешь что он коренной ариманец, скорее заезжий гость с южных земель либо торговец исходивший не одну тропу. Мужчина довольно высок, телосложение скорее худощавое и сухое. Мускулатура имеется, но в слоях одежды, по нему не скажешь что он вышибет дух из молодого бычка. Впрочем это будет наглой ложью. Мужчина маг, к тому же не привык решать проблемы с помощью насилия, оттого и с оружием в руках - увидеть его большая редкость. Адам имеет короткие чёрные вьющиеся волосы, которые предпочитает зачёсывать назад. А взгляд его карих глаз в своё время заставил смутится не одну даму, впрочем эти времена давно прошли и сейчас во взгляде может считываться скорее зрелость и рассудительность.

6. Характер:
Характер Адама менялся на протяжении всей его жизни. Не исключено что после каких-то важных событий произошедших в настоящем – это произойдёт снова. Сейчас же – это уравновешенный, рассудительный и спокойный мужчина. Любящий муж и отец. С детства он не питал тяги к политическим играм и власти, оттого собственно говоря и покинул родительский дом. С той поры больше амбиций в нём не стало, мужчина вполне доволен тем, что имеет. Самым важным достижением в своей жизни – считает трёх своих детей, перед которыми он старается показать себя с лучшей стороны. Адам прямолинеен, но при этом никогда не говорит вслух, что он думает о человеке. По возможности старается минимизировать урон собственных слов, даже если собеседник ему не приятен. В целом же это доброжелательный и открытый человек, верящий что хорошее в человеке может перекрыть плохое. С того момента как осел в Гресе и вступил в ряды "Вестников" занимается скорее миротворческой деятельностью, предпочитая решать проблемы силой слова, а не открытым противостоянием. То же самое касается и клиентов таверны, Адам всегда рад выслушать и оказать необходимую поддержку или же вправить мозги, если человек сбился с пути и не ведает что творит.

7. Биография:
В этой истории многое останется за кадром. Быть может так оно и лучше. В мире ведь всегда будут герои, ищущие подвига. Ни к чему вам истории того, кто себя и героем то никогда не считал. Особенно сейчас, когда уже есть жена и дети. Есть что терять и за что бороться. А лучшие годы так сказать остались далеко позади. Впрочем, пару слов о этом человеке всё же стоит сказать, иначе зачем вообще всё это писать?
Отец родился и рос в Аримане до своих восемнадцати лет. Он был в своей семье первенцем, и мой дед готовил ему великое будущее. Наверное, такая судьба ждёт любого первого сына в любой знатной семье. Но отца его возможное великое будущее никогда не прельщало… Что сказать? Мой отец всегда был далёк от всего этого. С рождения он питал слабость ко всему прекрасному. Быть может, виной тому наша бабушка и её любовь к искусству. А быть может, отцу на роду было написано пойти иной дорожкой.
Отец не особо любит вспоминать своё детство. “Всё как у всех. Обычное счастливое детство” – часто говорит он. Однако со слов матери мы знаем чуть больше, чем нам говорит сам о себе отец.
В юные годы он получил достойное образование, много читал, научился этикету и игре на фортепьяно. Чуть позже к неудовольствию деда освоил игру на лютне. А ещё с ранних лет отец проявил талант к магии, как и все мы, в той или иной мере. Правда, первые годы он обучался магии воздуха исключительно дома, под присмотром наёмного мага. Ламберт – кажется, так его звали. Ламберт со слов отца был человеком специфическим, но довольно ветреным. И тем не менее по своему привлекательным. Именно он оказал наибольшее влияние на отца в его юные годы. Благодаря его поддержке отцу удалось покинуть родительский дом.Ему было восемнадцать, когда он впервые покинул отчий дом и Ариман. В те годы отец направлялся в магическую школу в Гресе, дабы продолжить своё обучение.
Об этих временах отец вспоминает куда более охотно, зачастую с улыбкой на лице. Иногда когда матери нет рядом, он травит нам занимательные байки. А когда пребывает в хорошем настроении, делится своими амурными похождениями, которые периодически заканчивались довольно забавно. Однако отец говорит, что настоящий мужчина должен уметь вести себя с женщинами. А без ошибок, научиться чему-то невозможно.
Учёба в школе магии принесла ему желанную свободу от отца. Тут он мог забыть о строгих правилах и заняться тем, что ему действительно нравилось – музыкой. Учёбе у отца шла так себе, однако постепенно гранит науки поддавался ему. Так, после нескольких вечеров со своей знакомой, отец загорелся желанием обучиться ещё и магии иллюзий.
Насколько успешно он ей обучился, можно увидеть из наших детских воспоминаний. Ведь жертвами его фокусов достаточно часто оказывались именно мы с братом. Впрочем, мы не жалуемся – было весело. К тому же порой у нас в комнате разворачивались настоящие баталии между войсками из иллюзорных солдатов, в то время как по комнате парили самые настоящие драконы. Отец был тем ещё выдумщиком, но видеть его ожившие рассказы было чертовски здорово.
В возрасте двадцати семи лет отец узнал, что дед послал людей, чтобы те вернули его домой. Отец же узнав о таком повороте, собрал весь свой небогатый скарб и отправился, куда глаза глядят. Так началось его большое путешествие, растянувшееся на целых двадцать шесть лет. Наш папа исходил много земель и многое видел. Он всегда был хорошим рассказчиком и если бы вы захотели услышать одну из его баек, вы бы оказались увлечены ей на всю ночь. И всё же! Как бы ни были насыщенны эти долгие годы на странствия, авантюры и женщин, четвёртое по счёту и первое по важности в его жизни – это встреча с Хель, нашей матерью. Они встретились в караване что шёл из Кельмира в Грес. Мама получила весточку и возвращалась на похороны своего отца.
Никто из нас не знает, о чём они говорили у костра в те долгие ночи. Однако именно эти разговоры заставили отца снова осесть в Гресе. Довольно часто он начал посещать таверну отца нашей матери. Пропуская караваны и предложения на рискованные авантюры. Он изменился. На его душе играла музыка, и он хотел делиться этой завораживающей мелодией с мамой. И так спустя год в этом мире появился я, ваш покорный слуга Себастьян Шоу, а ещё через четыре года мой младший брат Иен Шоу, а на шестое десятилетие отца мама подарила нам малышку Эвелин, которую мы все зовём - Эва.
И хоть мы молоды и полны сил – это всё ещё история нашего отца. Многие могут подумать, что он исчерпал себя, что больше не может ничем удивить, а жизнь простого семьянина банальна и скучна. Однако это будет абсолютной ложью. Ведь неспроста наша фамилия станет нарицательной, подарив миру самое яркое шоу, что они когда-либо видели.

Шоу из Вестников

После нескольких лет странствий Адам вернулся в Грес вместе с Хель. К их несчастью вскоре в городе разразилась магическая чума и мужчина посчитал долгом чести приютить в таверне как можно большое количество людей, предоставляя им бесплатную еду и кров. Когда чума закончилась с ним связалась госпожа Эльза, оценившая его как хорошего и честного человека, предложив ему стать участником гильдии более известной как "Вестники". Адам подумав, согласился. Решив что помочь людям - это никогда не будет лишним, к тому же цель была довольно благородной, что вызывало в нём гордость за то, что он является частью чего-то более высокого и благородного чем он сам.
Спустя несколько лет одно из заданий "Вестников" пошло не так, с Адамом связались и попросили предоставить приют нескольким личностям. Мужчина как обычно выполнил указание без лишних вопросов, однако к вечеру в таверну явились несколько мужчин нелицеприятной наружности, довольно быстро перешли на угрозы, а в последствии и попытались убить Адама и его жену. Мужчина проявил стойкость и непоколебимость своих принципов, дав мужчинам отпор, но не убив их. К его счастью через несколько часов к таверне подоспела городская стража и преступники были вынуждены отступить, а мужчина выполнил ещё одно задание "Вестники", сохранив в тайне тот факт, что он и правда помогал тем людям по заданию госпожи Эльзы, рискуя при этом своей жизнью и жизнью своей жены.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- аристократическое образование
- умение ориентироваться на местности, а также составлять карты
- ориентацию по звездному небу
- дипломатические навыки
- умение держаться в седле
- игра на музыкальных инструментах
- пение
- магия:
- магия воздуха(архимаг)
- магия иллюзий (адепт)

9. Оружие и артефакты:
Перстень (аналог бездонной сумки) – хранит в себе кучу уменьшенных вещей, если о чём-то думать из того что имеется в перстне, маленькая копия вещи появляется у тебя в руке, где спустя несколько секунд увеличивается в размерах.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Не отказался бы от помощи.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) раз в два дня, а там как пойдёт.
~  Опыт игры на ролевых? 9 лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум? Рпг-топ, долгое время присматривался и вот наконец решился.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Адам Шоу (23-05-2018 16:24:20)

+3

2

Адам Шоу
Добрый день ещё раз! Несколько замечаний:
Согласно правилам заполнения анкеты пункты Характер и Внешность должны содержать не менее 1000 знаков. Во внешности у вас 463, что чуть меньше половины необходимого. Нужно расписать получше. Укажите предпочтения в одежде, походку, манеры и пр.
В Характере у вас 800 с чем-то, тоже немного не хватает, добавьте ещё что-нибудь. Привычки, что любит\не любит\страхи и пр.

И так спустя год в этом мире появился я, ваш покорный слуга Себастьян Шоу,

Так Себастьян или Адам? х)

+1

3

537583,1890 написал(а):

Так Себастьян или Адам? х)

Аррандиль рассказ ведётся от имени старшего сына)

а с внешностью придётся помучится, но с этим вопросов нет, сейчас подправим.

0

4

Аррандиль дописал необходимый объём во внешность и характер.

0

5

Адам Шоу
То ли я тупень, что не сообразил сразу, то ли непривычно повествование про персонажа от чужого лица без предисловия и пояснения, кто о ком говорит х)
У меня, впрочем, больше нет вопросов, ожидайте приём Антоэль

0

6

537511,2272 написал(а):

Отец родился и рос в Аримане до своих восемнадцати лет. Он был в своей семье первенцем

Аррандиль второй абзац первое предложение, практически самое начало, чем не пояснение или предисловие?))

0

7

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Адам Шоу