http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Малрик Ван Кроули


Малрик Ван Кроули

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Малрик Ван Кроули.
2. Возраст: 43
3. Раса: Полуэльф.

4. Профессия:
Охотник и следопыт.

5. Внешность:
Статный муж крепкого телосложения, высокого роста, прямая осанка и широкие плечи. Голубые глаза. Седые волосы, аккуратно зачёсанные назад с подбритыми висками. Грубая щетина с небольшой бородкой. Холодный, суровый взгляд. Плохо зная Малрика, может сложиться мнение, что этот человек устал от жизни, и ничему уже не удивляется. Из одежды выбирает эргономичные и удобные варианты, преимущественно из выделанной кожи и звериных мехов, которые сам и добывает. Как и любой охотник, любит похвастаться своими трофеями, поэтому в качестве “аксессуаров” использует пышные перья на шляпе, лисьи и кроличьи меха на воротах, накидки из медвежьих и волчьих шкур. Одежда, сделанная руками Кроули не только удобная и красивая. Каждый её элемент выполняет особую функцию, например, кожаный пурпуэн не только подчёркивает фигуру, но имеет плотное шитое сечение, выполняющее защитную функцию. Заплечный и поясной ремень имеет множество кармашков и бляшек, на которые можно сгрузить сподручные вещи, будь то кошель , фляга, колчан  или нож. Особое внимание охотник отдаёт своей защите. Костюмы из отделанной кожи едва окажутся по зубам острым звериным клыкам, а носы сапогов, костяшки на перчатках и наколенники штанов выполнены из плотного материала, к которому пришиты кости лобных долей крупных животных, таких как кабан, прочность которых порой не уступает стали, и по сравнению с ней имеют меньший вес, ведь мобильность для охотника-один из основных аспектов выживания.

6. Характер:
Молчит громче, чем разговаривает. Вот что можно сказать о Кроули. Невозмутимый и серый, как его седой волос.  Неосторожный в выражениях, порой даже грубый как и свой отец. Говорит чётко и внятно, будто рубит топором. Спокойный и не конфликтный человек с хорошим чувством юмора, но увидеть его смеющимся удаётся очень редко. Малрик предпочитает одиночество, нежели шумные компании, поэтому кажется зажатым и немногословным. Однако если вы завоюете его доверие, вам откроется его настоящее эго – честность, доброта и бескорыстие. Смелый и уверенный в себе, целеустремлённый и начитанный. Кроули сложно застать врасплох, в своей жизни он множество раз побывал в экстремальных и опасных ситуациях, научивших его верить в лучшее, а готовиться к худшему. Малрика едва назовёшь приятным собеседником, но несмотря на это он настоящий профессионал своего дела. Излишне расчётливо и щепетильно относиться ко всему, за что берётся, будь то простая прогулка по городу или охота. На любое действие у него составлен чёткий алгоритм, которому старается придерживаться. Даже когда он отправляется в город, наперёд планирует в какую лавку зайдёт в первую очередь, по какой именно улочке прогуляется, с кем поздоровается, а кого проигнорирует, что уж там говорить, даже еду он готовит сначала “в голове”, а  потом на сковороде, четко себе представляя весь технологический процесс в мельчайших подробностях. Такого человека сложно не назвать странным, и даже если в голове Кроули всё таки водились тараканы, то нагромождающие мысли о маниакальном планировании своих действий вытеснили их всех до единого.

7. Биография:
“Перед тем, как девки стали отдаваться за пол яблока, человек заострил палку и пошёл на охоту” – сказал однажды отец Малрика, взяв мальчишку в лес. Человеком он был не простым, порой через чур грубым и чопорным, но дело своё он знал как никто другой. Всегда получалось, что Кроули знал, видел и слышал больше, нежели остальные охотники, что вызывало средь люда не добрые разговоры, разбавленные терпкой завистью. Однако, городские ничуть ни чурались вести торговлю с Кроули, дивными были его трофеи своим изобилием, качеством и ценой. Так и кормило ремесло охотника, пока он не стал сед как пасмурное небо, и казалось всегда, что раньше было куда лучше жить, и дела в Элл-Тейне шли более или менее сносно, и травка была зеленее, и птички пели громче. Как считал старик, всё что от него требовалось, он сделал. И сруб построил, и семью одел, и сына воспитал, как когда-то отец воспитал его самого. А любовь к природе уж сама привилась к мальчишке, хата то у самого леса и стояла.
Мать свою Малрик никогда не знал, а отец о ней ничего не рассказывал. На редкие вопросы сына о своей матери старик с грустью уходил в себя и старался сменить тему. Всё что удалось вытянуть из отца, это то, что мать была эльфом откуда-то из Айна-Нумитора. По сей день Малрика тревожит её судьба, кто эта женщина, жива ли она и есть ли хоть небольшой шанс её найти. Да и в общих чертах отец о своем прошлом не распространялся. Эдакий человек в футляре. Люди в городе знали о Кроули только одно – он хороший охотник.
Несмотря на любовь к своему ремеслу, отец всегда хотел дать своему что-то более, чем навыки охоты и выживания . Будучи человеком состоятельным, он отдал сына в одну из академий Элл-Тейна, где мальчика обучили чтению, письму и этикету.  Со временем любовь к точным наукам открыла перед ним такие понятия как картография, механика, баллистика и материаловедение. Бывало и такое, что старик узнавал для себя что-то новое от сына, чему не мог не радоваться. “Того гляди, и человек из тебя получиться” – с усмешкой твердил он сыну.
Времена менялись, и безмятежное юношество для Малрика кончилось в тот момент, когда академия признала его военнообязанным. Прикомандированный к стрелковому отряду одного из  рыцарских баннеретов , Малрик служит долгие 10 лет. Эти времена становятся суровыми и для парня, и для Элл-Тейна в целом. Череда событий в этом не спокойном краю происходили одна за другой, закаляя его характер, постепенно заставляя забыть юношеские годы, когда он с отцом ходил на охоту, подстрелил из лука своего первого фазана, чьи перья по сей день красуются на шляпе охотника. Ратный приметил навыки Малрика в стрельбе, и уже спустя некоторое время с уверенностью и гордостью твердил, что за всё время службы встретил лучшего стрелка. Однако, не смотря на успехи в службе, подняться дальше звания сквайра не позволяла его родословная. Законы писаны для всех, и большее что мог гарантировать баннерет, это увольнение из войск. За эти годы парень повидал много крови и жестокости, что негативно отразилось на его характере. Более эти прелести военной службы Кроули не импонировали, и он полностью ушёл в себя.
В это время ему было за 40, голова посидела не столько от старости, сколько от пережитых эмоций, лишений военной службы, личных переживаний и ностальгии по прежним временам. Годы не щадили мужчину, и былой энтузиазм угас. Стоя на перепутье, он не знал, чем теперь заниматься и какой путь выбрать. Попытка продолжить дело своего отца оказалась тщетной. Времена менялись, и дела в городе шли не ладно. Торговля приносила больше убытка, а охота уж подавно. Слишком опасными стали леса, и разговор идёт не о голодных волках. Не раз Кроули наблюдал странные вещи в лесу, непонятных животных, бандитов и одиноких странников, нашедших свою судьбу в этих некогда безмятежных лесных просторах, а некогда привычные хищники стали более агрессивными и непредсказуемыми, будто всё вокруг этого неспокойного места перевернулось к верху дном. В попытках найти себя, Кроули продал ценное имущество отца, собрал денег и припасов в дорогу, решив осесть в другом месте. Оседлав лошадь, Кроули отправляется куда глаза глядят, на встречу своей судьбе, в надежде забыть былое.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Из умений можно перечислить мастерскую стрельбу из лука и арбалета, поверхностные познания в травничестве, ориентация в пространстве по картам и звёздам. Грамотен, умеет читать и писать на общем языке. Охотник множество приспособлений и одежды делает для себя сам, в том числе выделывает шкуры, мастерит стрелы и перетягивает тетиву на луке или арбалете, хорошо разбирается в металлах и древесине, процессах их обработки. Отличный следопыт и тактик охоты на любой вид животных, преимущественно обитающих в лесистой местности. Небольшие познания в торговле.

- магия:
Не владеет

9. Оружие и артефакты:
Самодельный охотничий лук с двухметровым прутом из ясеня и тетивой из сыромятой кожи, отделанной по специальной технологии, колчан со стрелами из лиственницы, с широким костяным наконечником.
Боевой арбалет средних габаритов с обратным механизмом досылания стрелы из отсека под самим арбалетом,  достался Кроули в качестве трофея во время службы. Набор стальных и серебряных болтов с наконечником “боткин” и смещённым центром тяжести, обеспечивают меньшую настильность, но повышенную бронебойность.
Стальной шкуросъёмный нож с длинной лезвия 10 сантиметров.
Кустарный топорик, выполненный в стиле полэкс, имеет режущую кромку, затуплённый угол и колющую пику-наконечник.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - Сами.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) - Каждый день
~  Опыт игры на ролевых? - 2 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail). - e-mail, написанный при регистрации.
~  Откуда узнали про форум - Птичка на хвосте принесла.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Свернутый текст

Не смотри в бездну

Отредактировано Малрик Ван Кроули (02-05-2018 22:45:49)

+3

2

Малрик Ван Кроулиr
Приветствую

Единственное замечание: описания внешности и характера по кол-ву знаков не дотягивают до нормы, следует добавить.

0

3

Антоэль
Пришлось налить воды, надеюсь, не расплескалось.

0

4

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Малрик Ван Кроули