http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ланалуна


Ланалуна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Ланалуна
2. Возраст: 50лет (на вид 20-23)
3. Раса: полукровка (нимфа(мать) + человек (отец))

4. Профессия:
*Маг*

5. Внешность:
*Во внешности девушки переплелись «неземные» черты нимфы-матери и определенная грубость и резкость черт человека-отца, но все же от нимфы Лана взяла больше, что временами ей не очень нравится.
Пожалуй, самое любопытное, что есть у Луны, это ее глаза. Они довольно крупные, правильной формы, пронзительно-голубого, как холодное горное озеро, цвета. Порой, особенно когда она колдует, появляется некой зеленый отлив, добавляющий уже ассоциации с лесными водоемами.
Глаза ее – самая привлекающая (на первый взгляд) и отталкивающая черта после повторного изучения. Привлекающая потому, что многие считают их очень красивыми, даже завораживающими сперва, (вызывая такими речами усмешку у ее обладательницы) а отталкивающая – потому что они напрочь лишены кокетства. Люди называют такие глаза «злыми». Тепла во взгляде полукровки нет, и можно не пытаться искать. Говорят, что в глазах отображается душа их обладателя, если она, конечно, есть, и душа этой девушки взирает на этот мир без попыток отобразить себя лучше и приукрасить отношение к этому миру.  Очень редко во взгляде проскальзывает тепло, и холодная голубизна глаз сменяется мягким бирюзовым оттенком. Это можно видеть только когда она наедине с природой или возится со своими цветами, но и тогда, если Ланалуна увидит постороннего, радости ей это не прибавит. Такой взгляд, как может показаться, проникает в саму суть собеседника, просматривая его насквозь. Это, покрепленное не очень частым морганием (просто такая особенность) и легким артистизмом (неплохо помогает для «отпугивания» неприятных личностей) создало ей у некоторых личностей образ неприятной и не очень симпатичной дамы, особенно среди ее многочисленных родственников по отцу, у которых от ее недоброго взгляда, по их выражению, мурашки.
Черты лица ее довольно миловидные и правильные, впрочем, чего можно было ожидать от той, в чьих жилах течет кровь нимфы напеи.
Волосы (ее гордость, в чем она вслух никогда не признается), цвета орехового дерева, длинные и густые, достигают низа спины, слегка волнистые. Луна их всегда тщательно расчесывает, часто украшая их разными цветами (особая любовь – пионы и маки), не особо утруждая себя в прическах – косы или же просто распущенные волосы. Громоздкие прически она не признает, считая их глупыми. Мечтает найти какое-нибудь украшение, способное удержать ее волосы подобранными, но пока поиски не увенчались успехом.
Нос, вопреки ожиданиям, не похож на маленький вздернутый, а вполне себе обычный человеческий прямой нос, который, по мнению Луны, несколько шире, чем хотелось бы. Губы полные, верхняя губа без ярко выраженного изгиба и чуть больше, чем нижняя.
Кожа довольно светлая, загорать она не любит, да и загар ей не идет - Луна начинает просто краснеть. В конце концов, для цветов яркий свет не всегда полезен?
На руках есть небольшие необычной формы шрамы, особенно на пальцах, возникшие после некоторых «экспериментов» с растениями, особенно хищными. Цветочки пытались оттяпать несколько ее пальцев, раны зажили, но шрамы от контакта с ядом остались. 
Роста невысокого, ниже, чем среднестатистическая женщина, но малый рост для нее не изъян, а скорее наоборот, выгода, поскольку в толпе гораздо проще затеряться в случае чего.
В одежде предпочитает спокойные цвета, серый, нежно-розовый, зеленый, единственный яркий цвет  – темно-алый, ближе к винному. Коричневый цвет не переносит.  У Ланалуны страсть к красивой и приятной на ощупь одежде, к платьям, и даже в путешествии она все равно не готова наряжаться во что-то другое.
Из украшений на шее лишь кулон, на руках пара колец, все из серебра и не очень и вычурное – девушка с детства не любит сильно роскошные и излишне украшенные вещи. Предпочитает украшать себя цветами.
*

6. Характер:
*Луна всегда предельно вежлива. Она способна не терять чувство самообладания даже в самых странных ситуациях и даже с самыми неприятными людьми. Так уж ее воспитали. В голове да, она может отдавать вас на съедение гигантской мухоловке или же чему похуже, даже наслаждаясь вашими мучениями (хотя вывести ее до таких мыслей крайне сложно), но она будет продолжать тихим и четким голосом вести беседу. Это, пожалуй, самая большая ложь, на которую она способна, поскольку врать не любит. Порой способна быть мрачно-саркастичной, но очень редко, считая это не очень вежливым.
Девушка редко кому верит. Это связано с тем, что с самого детства она научилась не доверять никому, даже близким. Нет, она не готова стать отшельницей и считает, что это довольно глупо, ведь большая часть населения не способна проводить жизнь вне общества. Луна любит находиться среди растений, это правда, и считает, что они гораздо более верны и приятны, нежели люди (и не люди), но все равно остается в обществе.
Она самостоятельна. Ей очень сложно попросить о помощи других, частично из-за гордыни (о да, она у нее довольно сильна) частично потому, что она не умеет. Привыкшая во всем полагаться на себя, Ланалуна всегда искренне удивляется, если кто-то когда-то ей может помочь. Особенно просто так. Хотя полукровка способна искренне благодарить.
У нее рациональный и рассудительный ум, не позволяющий ей быть в образе «барышни в беде». Да, физически она не очень сильна и довольно хрупкая, и совсем не похожа на дев-воительниц, но обладает сильной волей и упорством, что позволяет ей самой выбирать свой путь. Луна очень хочет найти свое собственное место в жизни и понять, для чего она здесь, что она может и чего она не может. Втайне мечтает доказать всем, включая себя, что способна занять значимую роль в этом мире. Да, это комплекс из детства, но винить ее не стоит. Старается не поддаваться страстям и эмоциям, взвешивая любое свое слово и поступок, поскольку пришла к выводу, что руководствоваться эмоциями не есть хорошо.
По своей натуре незлобна, и, если необходимо (хоть и сама не ищет такого и найдя, может поворчать) готова помочь тем, кто на самом деле нуждается в ее помощи или не способен что-то выполнить сам, хотя всем доказывает, что ей ни до кого нет дела. Несправедливость, если она слишком явная, ей претит, и, не смотря на то что она старается не вмешиваться, порой встревает в различные неприятные истории именно из-за этого. Философия друидов, так близкая ее духу, преобладает над мягкой натурой нимфы, которая и так у нее не очень явно выражена, поэтому ярому пособничеству добра она предпочитает определенный баланс в жизни.
Очень любит природу. В лесах или на лугах, у воды – наедине с природой Луна совсем другая. Она может счастливо улыбаться, наслаждаясь зеленью травы и журчанием воды, вдыхая полной грудью свежий воздух, который не встретить нигде в городе. На природе она раскрывает свой «кокон», в который сама себя и поместила.
Любознательна и любопытна (да, образование она получила), не лишает себя удовольствия изучить какие-нибудь новые книги или свойства нового растения. Любит путешествовать, открывая что-то новое, но сам процесс перемещения ей не очень нравится.
Из цветов предпочитает пионы, розы, наоборот, презирает и утверждает, что это довольно пошлые и глупые цветы. Очень любит молоко и сладости, обожает овощи, к мясу равнодушна, но не отказывается. Сама не обладает навыками музицирования, но всегда с удовольствием слушает других. Неплохо танцует, видимо, передалось от матери.
Подсознательно тяготеет ко всему красивому и изящному, все же втайне восхищаясь архитектурой и интересными вещами. Любит трогать и ощупывать, поэтому приятные поверхности предметов ей очень нравятся.
Не любит очень большие скопления людей, грязь (насколько это возможно в крупных городах), шум и рынки. На рынках сперва теряется, но после напускает на себя серьезный вид и, быстро купив то, что ей нужно, уходит.
*

7. Биография:
*Страсть всегда несет в себе опасность. Страсть – чувство, близкое к разрушению, а не созиданию. И порой плоды этой страсти будут произрастать очень и очень долго.
Однажды, на одном весеннем празднике, в одном небольшом прибрежном городе встретились два человека. Точнее, человеком из них был лишь один, мужчина, младший сын семейства Террито, основавшего в этот город. Вторым же была прекрасная нимфа с цветочным именем Лилиан, танцевавшая лучше всех на празднике в честь возвращения весны. Ее роскошные темные волосы, задорный смех и завораживающий танец привлекали внимания многих, в том числе и нашего героя. Так вышло, что она обратила на него внимание, и остаток вечера они провели вместе, наслаждаясь атмосферой праздника и.. зарождающимся чувством.
Точнее, впоследствии оказалось, что это чувство было сильно только со стороны мужчины, которого звали Роберт. Он души не чаял в своей возлюбленной, даже не обращая внимания на наличие законной супруги, довольно меланхоличной, но умной барышни, и двух детей. Его родня сквозь пальцы смотрела на это, решив, что в этом нет ничего зазорного, но это однажды оборвалось.
Дело в том, что подобные отношения принесли вполне желаемый результат – нимфа произвела на свет ребенка. Это было очаровательное создание, с такими же пронзительно голубыми глазами, как у матери, и отец, увидев малышку дочь, просто не мог перестать восторгаться. Казалось, его любовь стала еще сильнее, и он стал подумывать о том, чтобы остаться с нимфой навеки, но, как оказалось, у той были другие планы. Она просто вручила ему дочь и исчезла.
Так в доме Террито появилась Ланалуна. Девочка долго не могла понять, почему ее родные, все, кроме отца, на нее как-то странно косятся. Да и он сам существенно умерил отеческую любовь, ведь обладал мягким и несколько безвольным характером, а его семья была не в восторге от того, что под их кровом появилась незаконнорожденная дочь.
Хуже всего были отношения с детьми в семье. Те ее очень часто обижали, и девочка перестала пытаться участвовать в их забавах, предпочитая проводить время в саду. Постепенно она поняла, что не очень и желанный обитатель этого дома, но никто не говорил ей, почему, а она решила не спрашивать. Внутри было неприятно, ведь Луна изначально была очень веселым и общительным ребенком, который постоянно улыбался и хотел со всеми дружить. От этого пришлось отказаться.
Впрочем, жилось ей не так и плохо. Она не стала таким уж изгоем, ее не били и не обижали, даже ее мачеха не стала эталоном злой и ненавистной мачехи, но все-таки Луна с детства была лишена одного – любви. Единственный, кто хоть как-то, но будто стесняясь, проявлял свою заботу и любовь, был отец, вечно занятый и извиняющийся. Еще, на удивление, его тетка, несколько эксцентричная, грузная особа, неплохо относилась к ней, поддержав его просьбу о том, чтобы Луна, хотя бы внешне наравне с многочисленными отпрысками Террито, обучалась грамоте. И именно эта женщина свела ее с особой по имени Аметист.
Эта женщина, довольно неопределенного возраста была местной достопримечательностью. Она была довольно сильным друидом, который никогда не брал учеников, и предпочитавшая больше физическую силу магии, нежели «эти глупые песнопения и припарки», как она в шутку называла целительство. Кто она была – неизвестно, мнения разнились, но она была точно не человек. Впрочем, она не была злобной по своей натуре, и, когда Луну отвели к ней, то поворчала, но решила все же ее взять в ученицы, после того как маленькая девочка перед ней вырастила почти засохший, но видимо, еще живой цветок и даже заставила его зацвести.
Так Луна стала ученицей друида, и это обучение не было довольно легким. Философия этого вида магии ей понравилась, а ее свойства ее буквально зачаровали. Больше всего ее привлекала именно возможность «общаться» с природой и выращивать разные растения.  Она выучивала виды растений, свойства их сока и последствия ядов, и, превозмогая боль, экспериментировала по велению наставницы с разными исчадиями магии и флоры. Как итог – растения получались временами довольно агрессивными, пытаясь если не съесть, то надкусить точно. Что выливалось в шрамы, порезы, царапины, и даже ожоги.  Но Луна терпела. А после попросила учить ее и магии земли. Весьма кстати пришлись и занятия по врачеванию, но это было очень мало и вскользь, поскольку наставница не очень любила это дело.
Примерно лет в 15 она наконец узнала причину, почему к ней так относились в семье. Выслушав историю своего появления на свет, она почему-то никак не отреагировала, лишь пожав плечами. Ей уже было это не нужно, и у нее в голове сложилась определенная философия, которая не вязалась со стереотипом о нимфах и их отпрысках. Она увидела, что отец ее слаб и безволен, что ее мачеха апатична и глупа. О своей матери ей даже думать не хотелось. Ланалуна понимала, что та ее просто бросила, и вопреки ожиданиям притворно-сердобольной родственницы, совершенно не желала ее искать и вопрошать, почему она бросила свою дочь. Сделала – значит, сделала.
Наконец, когда полукровке стукнуло 25, то оказалось, что ее семейка собралась выдать ее замуж. Считай, сбыть с рук подальше, с глаз долой. Такой расклад ей как-то не очень нравился, и потому, сообщив об этом только отцу, который второй раз в жизни принял сам решение и помог ей уйти, она со своей наставницей перебралась подальше от родного города. В память об отце она взяла кинжал, который, как он сказал, он заказал для нее. Какое-то время они путешествовали, а после, осев в какой-то деревне неподалеку от гор, продолжили заниматься.
Через 7 лет после этого Луна покинула свою наставницу, получив от нее на прощание кулон, и отправилась искать свое место в этой жизни. За 18 лет странствий Луна подолгу бывало задерживалась в одном месте, наблюдая за бытом живущих там, в большей степени работая таким травником-зельеваром, изучая что-то новое и набираясь знаний и опыта, но никогда ни к кому не привязывалась.
*

8. Способности:
- немагические умения и способности:
*
1) Очень неплохо ориентируется на местности (не только с помощью магии)
2) Отлично готовит овощные блюда, с мясными - проблема (как повезет). К выпечке не касается даже.
3) Читает, пишет, считает
4) Обладает некоторыми навыками немагического целительства (обработать рану, зашить, перевязать)
5) Не так давно заинтересовалась ядами поподробнее, уровень ее осведомленности в ядах - средний
6) Учится обращаться с кинжалом, но конечно, пока на уровне дилетанта. Хотела бы найти наставника.
*
- магия:
*магия друидов (средний уровень) и магия земли (средний уровень)
Луна сделала акцент на управление растениями, поэтому изучение этих двух магий было скорее необходимостью. От матери ей досталась магия земли, но ее она не развивала поначалу, следуя основной специализации своей наставницы - друида.
Есть особенность - когда Луна улыбается, в ее волосах появляются цветы, которые потом исчезают. Может шутки ради поддерживать такой "венок" на голове довольно долго, меняя цвет и вид цветов.   *

9. Оружие и артефакты:
*
1) небольшой кинжал с деревянной рукояткой и узорами в виде цветов. Обычно использовался для срезания цветов или что-то такого, но сейчас Луна пытается им учиться орудовать как оружием.
2) Пять зелий - два противоядия (сильное и не очень), зелье от бессонницы, зелье для заживления царапин и небольших ран, светящееся зелье (для нахождения дороги в темноте)
3) Серебряный кулон в виде дерева, подаренный наставницей - защита от ментального воздействия.
*

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - сама, но если администрация решит помочь - буду благодарна
~  Частота посещения игры? каждый день, но могу пропадать ненадолго  - я предупрежу
~  Опыт игры на ролевых? Вообще с 2007 года, но играла мало и на небольших (анимешных, каюсь) проектах, а с 2011 года был перерыв. Вернулась только в марте 2018 года, но играю активно. Посты пишу или каждый день (максимально могу объемом в 2000-2500 знаков 3-4 потса в день) или же в течение 1-2 дней.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). 449718150 - ICQ.
~  Откуда узнали про форум - пригласила Акирана Мейр
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:
*Здесь*
Если необходимо - напишу :)

Отредактировано Ланалуна (28-04-2018 11:51:45)

+7

2

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ланалуна