http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Реаниэль


Реаниэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Реаниэль. Сокращённо - Ниэль, однако, она позволяет звать себя так исключительно самым близким (коих у неё совсем уж не много), так как считает подобное обращение пренебрежительным. Так её называл и отец.   
2. Возраст: Внешне напоминает девушку возраста 28-30 лет, но истинный возраст составляет около 129.
3. Раса: сумеречная эльфийка

4. Профессия:
постоянного места работы не имеет. Иногда подрабатывает, обворовывая странников и торговые караваны, чей путь лежит среди мест её обитания, сотрудничая с мелкими воровскими шайками и, впоследствии, требуя у них свою долю (иногда заканчивается плачевно для одной из сторон претендующих на полученную добычу).

5. Внешность:
как у любой представительницы расы ночных эльфов, преобладающим цветом её кожи является серый с небольшим голубоватым оттенком. Пепельно-белые волосы заплетены в жгуты (отчасти образовавшиеся сами собой) и собраны в толстый конский хвост с выпадающими вперёд на плечи прядями украшеными крупными, выточеными из камней бусинами. Её лицо украшают малиово-фиолетовые глаза и слегка заостренный нос. Отличительной особенностью являются губы - верхняя выглядит пухлее нижней, что встречается редко, но сами по себе они не толще средних. Низкой её назвать нельзя , как и высокой, ведь рост её составляет около 175. Обычно на ней  можно видеть матерчатый чёрный доспех по пояс с такого же цвета кожаными наплечниками и  бурого цвета кожаные штаны. Иногда предпочитает носить плащ темно - синего цвета, не обрамленный никакими узорами ( кроме небольшой золотистой отметины возле  ворота, значение которой ей самой не известно), для скрытности. Кожаные сапоги на ногах.
http://sh.uploads.ru/V82DQ.jpg

6. Характер:
По характеру Реаниэль сложно назвать дружелюбной. Свойственная сумеречным эльфам отстранённость и некоторые обстоятельства из прошлого не  позволяют ей наслаждаться времяпровождением в шумной компании. Да и в принципе общением, с кем бы то ни было. Одиночество долгое время было её стихией, и выбраться их него её заставлял лишь голод, вынуждающий иногда  работать с мелкими воровскими шайками или искать партнёра для авантюры.Относится к любой задаче серьёзно, даже если это какая-то мелочь. Не терпит лжи, но восхищается людьми умеющими перевернуть правду в свою пользу. Сама бы она едва ли стала врать или занимался подхалимством ( чаще рубит в лоб правду) , да и в общем-то не за чем. Если что,  можно добиться своего физическим преимуществом или некоторой смекалкой. Нет, ее кулаки не часто говорят за нее, ведь в силу образа своего мышления эльфийка редко видит в этом какой-либо смысл (ведь придётся снова с кем-то общаться!). Для других её сердце  покрыто грубой матерой тканью и плотно заперто на замок. Считает близкие привязанные отношения для себя обузой в силу образа жизни.

7. Биография:
родившись в отдалении от обширно населённых мест, в детстве не была особо приучена к играм и развлечениям. Её семья состояла из матери - сумеречной эльфийки и отчима - человека (родного отца она не знала) , который совершенно не был рад её появлению. Сам по себе отчим, работающий кузнецом недалеко от их места жительства, был ярый гуляка. Любил заглянуть в ближайшую от кузницы таверну после ( а иногда и во время!) работы. Часто наведывался домой пьяным, на что мать старалась долгое время закрывать глаза. При жизни матери  избивал их, но Реаниэль трогал не часто. Молодая сумеречная эльфийка могла едва ли что-то сделать против закалённого временем кузнеца. Но она пыталась... Драки с отчимом были их некоторым семейным обрядом, и Ниэль часто доставались синяки и побои. Тем не менее, она любит упомянуть, что стоило бы отдать ему должное за то что он закалил с детства её характер.После смерти матери отчим часто стал приставать к ней и сильно возмущался когда она противилась. В конце концов, во время очередного его похода в пивнушку, Реаниэль сбежала. Собрала последние пожидки оставшиеся от матери и увильнула посреди ночи в горы. Там её обнаружил бывалый скиталец и взял под свое крыло. Какое-то время она жила с ним, он обучали её охоте, рыбалке и приучал к оружию, но позже решил, что она для него обуза и, отправив однажды в лес, за дичью, ушёл. Обнаружив его отсутсвие, Ниэль отправилась на  поиски, но он был уже далеко. По пути она наткнулась на руины древнего храма (которые к тому моменту напоминали просто огромные разбитые валуны) и основалась там, в неглубокой пещере в склоне горы. Она не планировала задерживаться там слишком надолго, но благоприятный климат и находящаяся неподалёку небольшая река, вдоль которой часто проходили путешествующие караваны, сделали свое дело, и сумеречная эльфийка со временем начала жить тут. И до сих пор живёт, тщательно оберегая и скрывая нахождение своего небольшого лагеря, изредка спускаясь вниз, в город за одеждой, продовольствием  и оружием.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Стрельба из лука (высокий уровень), так же был небольшой опыт стрельбы из арбалета, Владение копьем (чаще для охоты, чем драки)
Владение одним и двумя клинками (высокий уровень),
Езда на лошади (средний уровень)
Рыбалка, охота ( высокий уровень)
Небольшое умение в обработке ран (в основном собственных)
Обладает большой выносливостью

- магия:
Нет

9. Оружие и артефакты:

Прочные и лёгкие парные клинки, засапожный нож и лук, копье (обычно с собой не носит)

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Около двух раз в неделю
~  Опыт игры на ролевых?
Есть, но не в форумных
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
От друзей
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:
Напишу, если будет нужно

+1

2

Реаниэль
Приветствую

Добавила вам возраста, т.к. 79 лет для эльфа это подростковый возраст. Ну и кроме того, дает мало маневра для игры в прошлом.

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Реаниэль