http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Исилиэль


Исилиэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Исилиэль из рода Кель'Тас (в путешествиях представляется как Исаида)
2. Возраст: 140 лет
3. Раса: Лесной эльф

4. Профессия:
Нет

5. Внешность:
Эльфов принято считать одной из красивейших рас в Альмарене. И по праву - их красота завораживает, кажется, что ни у кого не может быть такого изящного тела, таких красивых волос, таких пронзительных глаз. Но и среди эльфов есть такие, красота которых завораживает их соплеменников. Исилиэль к ним не относилась. Очень красивая по человеческим меркам, она была вполне обычной внешности по меркам ее соплеменников.
Среди эльфов Исилиэль можно счесть не особо высокой. Ее рост составляет около 170 см. Раньше Исилиэль задевало такое положение вещей (она даже подумывала разузнать, точно ли является чистокровной, начиная подозревать родителей неизвестно в чем), но позже она осознала, что у путешествиях это даже помогает: со стороны ее вполне можно было принять за человека. Волосы - белые, слегка вьющиеся, в настоящее время доходят до середины лопаток. Когда лучи солнца касаются волос Исилиэль, они кажутся золотыми. Глаза - миндалевидные, зеленые, цвета травы на летнем лугу, проницательные. Кожа - светлая, лишенная каких либо изъянов.
Живя в Арисфее, носила длинные платья светлых тонов, простые по покрою, но, тем не менее, идеально подчеркивающие фигуру эльфийки. После того, как Исилиэль покинула Арисфее, пришлось изменить своим предпочтениям в одежде. Для путешествий пришлось подобрать более удобный гардероб. Так, на смену платьев пришли куртки, рубашки и брюки.
Обязательным условием стало ношение плаща. Во-первых, этот атрибут имел прикладное значение - защита от ветров и холода, а, во-вторых, низко надвинутый капюшон прятал острые ушки Исилиэль. Из Арисфея она забрала лук, который носила всегда на плече, и пару кинжалов, закрепленных ныне на поясе.
Единственное украшение, которое напоминает ей о родине (и было не продано, не оставлено дома), это диадема, выполненная из золотых веточек с листьями, переплетенных между собой.

Внешность

http://s9.uploads.ru/t/kzLJQ.jpg

6. Характер:
Исилиэль росла в Арисфее, и ее детство не отличалось от других лесных эльфов. Родители всегда учили ее быть внимательной к окружающей ее природе и окружающему миру, они и же и сформировали ее представление о других расах. Они стали казаться ей опасными. Но все то время, что Исилиэль жила бок о бок со своими сородичами ее это волновало в меньшей степени. Восприятие, навязанное родителями, сыграло дурную шутку, когда эльфийка покинула родной край.
Все встречающиеся ей на пути казались ей чужаками, и не просто чужаками, а опасными чужаками, которых следовало бояться. Это заставило ее стать замкнутой, недоверчивой, чересчур осторожной. Порой она видела врагов даже там, где их не было и в помине.
Но страхи, так ненароком зарожденные родителями, не смогли бы скрыть доброе и благородное сердце, что билось в груди у Исилиэль. Все это - не более, чем защитная реакция. И холодная с незнакомцами Исилиэль с друзьями может быть мягкой, приветливой общительной. Она всегда пытается понять поступки окружающих ее и даже невольно оправдывает их для себя. Склонна к сопереживанию, может остро воспринимать проблемы других, как собственные. Всегда готова прийти на помощь.
Исилиэль ранимая, но всячески пытается скрыть это от окружающих, даже если речь идет о близких знакомых. Она учится стойко переносить все, что выпадет ей на ее пути. Открыта для новых знаний, готова постигать и находить для себя что-то новое.
Зло полностью противоречит природе Исилиэль. Она осуждает всех тех, кто хоть как-то запачкал свои руки, совершая неблаговидные поступки. Однако, Исилиэль забывает, что жизнь не черная и белая, какой она ей пока что-то кажется, что в жизни слишком много тонов и полутонов.
Когда Исилиэль покинула Арисфей, ее жизнь стремительно поменялось. И дело далеко не в том, что жизнь в эльфийской столице пришлось сменить на бесконечные дороги и вечера в дешевых тавернах, а в том, что в душе разразилось нешуточное противоречие. Юной эльфийке приходилось учиться жить заново . Одна ее часть тянула ее обратно в Арисфей, где все было просто и понятно (по крайней мере, на первый взгляд), вторая же - влекла вперед к дальним городам и неизвестной судьбе.

7. Биография:
Что значит сто сорок лет для жизни вечных эльфов? Исилиэль из рода Кель'Тас родилась в 10465 году в столице Арисфее - Айна Нумиторе. Ее жизнь мало чем отличалась от жизни других ее сородичей. Для родителей она была любимой младшей дочерью, которую оберегали, как хрупкий цветок. Между тем этот хрупкий цветок постепенно распускался. Исилиэль, охотливая до всего нового, уговорила своего старшего брата обучить ее стрельбе из лука, что довольно скоро у эльфийки стало получаться очень хорошо. Благодаря прекрасному зрению, которое свойственно всем эльфам, Исилиэль стала довольно метким стрелком и больше лук из рук не выпускала. Нельзя сказать, что это сильно пришлось по нраву ее родителям. В своем старшем сыне они видели умелого воина, а вот для Исилиэль была уготовлена другая судьба. Отец жаждал, чтобы эльфийка стала женой сына его близкого друга, тем самом связав две семьи не только дружественными, но и кровными узами. Противоречить отцу у Исилиэль не хватило бы сил, но тут помощь пришла оттуда, откуда она не ждала. Мать заявила, что Исилиэль еще слишком молода, чтобы связывать себя узами брака. Эльфийка понимала, что это отсрочка, но отсрочка не долгая. Рано или поздно устанет ждать либо отец, либо отец жениха.
Но пока Исилиэль не тратила время зря. Продолжая развивать и оттачивать свои способности в стрельбе из лука самостоятельно, под взглядом эльфа - мага, с которым она познакомилась в Айна Наумиторе, она стала обучаться магии. Однако, длилось это не долго, и, не смотря на то, что ее учитель говорил, что Исилиэль имеет потенциал, уровень рунной магии и магии земли так и остались на начальном уровне.
В то время, как родители Исилиэль пытались устроить ее судьбу (а заодно и судьбу своих отношений с дружественной семьей), эльфийка попыталась разузнать побольше про свою семью. Кель'Тас считалась одной из благороднейших и благочестивых семей в Арисфее, и тот факт, что отец Исилиэль покинул страну лесных эльфов по неизвестным многим причинам почти на двадцать лет постарались не афишировать. Двадцать лет для эльфов - строк ничтожный, но Исилиэль ухватилась за него, как за спасительную ниточку. Ее брак снова был отсрочен.
Когда отец вернулся, Исилиэль было 110 лет. Наверное, не одна она посчитала появление ее родителя удивительным (многие думали, что он уже никогда не вернется), но действовать, чтобы узнать причины такого отсутствия решилась только она, на инстинктивном уровне понимая, что это может сулить ей некую выгоду. К тому же, она заметила, что после возвращения отношения ее родителей значительно охладели. Да и мать, казалось, знала правду.
Решив, что мать все равно не поделиться с ней тем, что у нее на душе, Исилиэль решила действовать через тетю - единокровную сестру матери. Она знала, что две женщины очень близки, и если кому-то она и рассказала правду, то только ей. Уговорами и просьбами удалось ей разговорить тетю, и то, что она поведала Исилиэль, подтвердило догадки эльфийки. Ее отец влюбился в смертную женщину и жил с ней до дня ее смерти. То ли где-то в Хиане, то ли где-то под Ариманом. К тому же, женщина родила ему сына, которому, по подсчетам Исилиэль должно было быть уже около двадцати лет. Недавно женщина скончалась, и отец вернулся на родину. Тетя не знала, почему мать Исилиэль простила и приняла своего мужа, но эльфийке это было все равно. Это был шанс! Это был козырь!
Никто никогда прежде не видела Исилиэль такой. Она ворвалась к отцу подобно шторму или урагану, грозясь снести все на своем пути. Она говорила, что знает истинную причину его отлучки и расскажет всем, если он не разорвет ее помолвку с сыном своего друга.
"Отец, - говорила она тогда. - Неужели ты, полюбивший однажды, можешь позволить, чтобы дочь жила без любви?"
Неизвестно, что все-таки подействовала на отца, угрозы ли Исилиэль или ее напоминание о том, что сам то он против своих чувств не пошел, но помолвка была расторгнута, и на какое-то время Исилиэль вздохнула спокойно.
Миновало еще около тридцати лет, когда несчастье коснулось Арисфея. Прекрасную эльфийскую страну окутал ядовитый туман. К тому же, пропал король Алэндэл. С границ Арисфея доходили разные слухи, и не смотря на то, что до Айна Нумиторы туман не добирался, и казалось, что прекрасная эльфийская столица живет своей жизнью, Исилиэль чувствовала себя заложником в собственном доме. Страх за себя, свою семью и дом не давал сидеть на месте. Она знала, что эльфы пытаются всеми силами избавиться от тумана, но это у них не получается. Что могла сделать юная эльфийка с надвигающейся бедой? А она чувствовала, что это только начало. И тогда Исилиэль решила, что оставаться запертой в Арисфее не было смысла. Возможно там, за пределами прекрасного эльфийского леса, есть способ найти тех, кто как-то поможет эльфам, ведь Альмарен населен магами.
Молясь Играсиль, Исилиэль просила дать ей силу и смелость осуществить то, что она задумала. На подготовку ушло около года. Во-первых, она продала большую часть своих украшений. Нужны были деньги не только на проводника через туман, но и на жизнь за пределами Арисфея. Во-вторых, необходимо было обзавестись оружием, надо было запастись стрелами для лука, найти еще что-нибудь, хотя бы кинжалы. В-третьих, необходимо было тщательно продумать, как покинуть дом и добраться до границы, чтобы ее не смогли найти. А, в-четвертых,... она просто не решалась покинуть дом. Но и зло, окутавшее ее родину, не сдавало свои позиции, поэтому наконец-то Исилиэль определила день свое ухода. Эльфийка знала, что перейдя через туман, возможно обратно она не вернется. Долго уговаривала она себя, что это не побег вовсе, что все, на что она решилась, должно хоть как-то помочь лесным эльфам. Возможно, ей удастся заручиться поддержкой магов, возможно тех эльфов, что живут за приделами Арисфея, возможно, ей удастся узнать хоть что-то, как помочь ее родине.
Дом Исилиэль покинула ночью, подобно заправскому воришке вылезла из окна. Все было тщательно подготовлено заранее, поэтому побег остался незамеченным. Отправиться было решено к тому месту, где разделяются реки Мелайса и Серебрянка. Исилиэль могла воспользоваться только одним способом пересечь туман - пешком через лес в компании проводника. Таковой был найден не сразу, но эльфийка заранее приготовила достаточно крупную сумму, чтобы осуществить задуманное. Эти несколько дней перехода были сами ужасными в жизни Исилиэль, вместе с проводником они то пробирались сквозь непроглядную ядовитую дымку, то взбирались на специальные платформы, которые были сделаны на высоких деревьях над туманом. В последний день пути Исилиэль настолько поддалась паническому страху, нагоняемому туманом, что едва не потеряла своего проводника, пытаясь бежать прочь. Но опытный проводник не позволил ей это сделать. Если бы не его сноровка, то эльфийка давно бы сошла с ума.
Вышли они на границе герцогства Гресского, и Исилиэль теперь отчетливо ощутила - путь назад для нее отрезан. По крайней мере, сейчас. И причин для этого было несколько: во-первых, от одной мысль вновь миновать туман Исилиэль содрогалась, а, во-вторых, ее побег вряд ли пришелся по нраву ее семье. Отношение, разладившиеся с отцом после угроз рассказать о человеческой любовнице, теперь испортились окончательно.
Распрощавшись с проводником, необходимо было решить, куда направляться дальше. Но ошарашенная переходом через туман какое-то время Исилиэль просто шла, не разбирая дороги. Ей хотелось найти тех, кто мог бы помочь ее стране, но пока ей необходимо было помочь самой себе. Нужно было осознать, как устроиться в мире за приделами Арисфея, ведь раньше Исилиэль никогда не покидала страну лесных эльфов. И одной из целей, которую она поставила для себя, это отыскать своего сводного по отцу брата. Зная, что он живет в мире людей вот уже пятьдесят лет, она надеялась, что он как-то поможет ей в новой жизни.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- хорошо управляется с луком и стрелами;
- меткость;
- умеет обращаться с кинжалами, однако сравнить этот навык со стрельбой из лука никак нельзя; уровень значительно ниже;
- выносливее людей и может подолгу оставаться без еды (особенности расы);
- мягкая, бесшумная походка (особенности расы);
- обладает даром контакта с животными (особенности расы);
- может распознать темную магию и нечистую силу (особенности расы).

- магия:
- магия земли (начальный уровень);
- рунная магия (начальный уровень).

9. Оружие и артефакты:
- лук, колчан стрел;
- два кинжала.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) - Не менее трех раз в неделю
~  Опыт игры на ролевых? - На форумных ролевых играх с 2015 года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум - Увидела рекламу на форуме "Ainhoa"
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:
-

Отредактировано Исилиэль (21-04-2018 20:36:59)

+1

2

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Исилиэль