http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Вейлин Чернокровный


Вейлин Чернокровный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Вейлин из Элл-Тейна, но больше известен как Вейлин Чернокровный.
2. Возраст: 193 года. Выглядит на 40 человеческих.
3. Раса: Полукровка. Наполовину человек, наполовину тифлинг (тифлингом был отец, и, в свою очередь, он был наполовину классическим демоном).

4. Профессия:
Наемник.

5. Внешность:
С первого взгляда Вейлина трудно отличить от обычного человека. Да и со второго тоже. Он мало что унаследовал от своего отца и это точно была не внешность. Немного грубые черты лица, серые пронзительные, часто говорящие за своего обладателя, глаза, слегка кудрявые каштановые, с легким оттиском рыжего, отпущенные волосы и даже усы с обрамляющей лицо бородкой- все это не могло свидетельствовать о крови тифлинга. Нет, это была внешность человека, причем человека, многое повидавшего за свою жизнь- ведь, в конце концов, не просто же так его лицо уже начали трогать морщины?- но не утратившего своей красоты и даже наоборот, являющегося весьма привлекательным для представительниц женского пола (и возможно даже для некоторых представителей мужского). Роста Вейлин был среднего, порядка 180 см, и имел довольно таки неплохую фигуру, которой сам очень гордился: сильные руки с грубыми ладонями, широкая спина с несколькими шрамами от плети, худое тело, тоже довольно сильное, на груди и животе так же виднелись шрамы от различных ранений. Одевался Вейлин скромно и чаще всего в то, на что хватало денег: как правило это был стеганый кожаный доспех и кольчуга, коричневые штаны и сапоги, но иногда он надевал свои "парадные" одежды- синюю камизу и короткую коричневую котту из кожи поверх нее. Одной из особенностей Вейлина, кстати, была походка: наемник всегда ходил гордо, с широко расправленными плечами, редко когда опуская голову.
http://sd.uploads.ru/3NvMW.jpg

6. Характер:
Характером Вейлин тоже пошел в мать, что в общем-то не было удивительным, ведь он был тифлингом всего лишь наполовину, а демоном и вовсе на треть. Всегда язвительный в своих оценках, Вейлин любил пошутить или вставить свой комментарий в тот или иной разговор, называя вещи только своими именами, либо же говоря с явным сарказмом. Он был весел по своей натуре, но к делам подходил серьезно, стараясь всегда контролировать ситуацию. Он не любил лезть в чужие дела или обсуждать жизнь людей за их спинами, потому говорил все, о чем думал, открыто, либо же просто молчал. Как и многие наемники, Вейлин любил хорошо выпить и провести время в компании одной, а то и нескольких симпатичных девушек. Мало кто видел его взвинченным, выведенным из себя- это было сделать практически невозможно. Вейлин почти всегда оставался спокоен и поддаться мог разве что только страху за свою собственную шкуру. Да, его определенно нельзя отнести к числу эмоциональных людей: во всяком случае, он отлично умеет скрывать эмоции под маской спокойствия или безразличия. Единственное, что его выдает- это глаза. Они отражают все, как бы сильно Вейлин этого ни отрицал.

7. Биография:
Вейлин родился в городе Элл-Тейн от союза человека и тифлинга. Его мать, дочь оружейных дел мастера, часто рассказывала будущему наемнику о том, как сильно она любила отца, бывшего учеником странствующего мага, и как они, однажды встретившись в городе, мечтали вместе убежать в чужие, неизведанные края. Однако их мечтам не суждено было сбыться: отец Вейлина подавал большие надежды в магии и не мог бросить свое обучение, да и их любовь мало кто смог бы понять. Поэтому они расстались, ученик мага вместе с учителем отправились дальше навстречу новым странствиям, а через девять месяцев родился Вейлин. Мальчика никогда не любили в Элл-Тейне: горожане с презрением относились к ребенку, в котором текла кровь тифлинга, да еще и незаконорожденному. Впрочем, его мать тоже потеряла уважение окружающих. В 17 лет Вейлин уходит из дома, не желая больше терпеть унижения. Он пытается наняться в оруженосцы, мечтая стать рыцарем, но его никто не берет и он примыкает к разбойникам. Долгое время Вейлин проводит с ними, грабя караваны, шатаясь по миру и ведя разгульную жизнь, но со временем понимает, что не хочет более быть вне закона и наживать деньги подобным образом, и потому в 30 лет уходит в наемники. С этого момента его жизнь приобретает еще более яркие краски, выпивки и борделей становится больше, жизнь бьет ключом и начинают случаться различные весьма интересные истории. К примеру, однажды он по пьяни женится на демонице- да кто ж знал-то, что у нее под платьем хвост!- но сбегает на утро после их первой брачной ночи, протрезвев и хорошо оценив ситуацию (на самом деле просто выпрыгнув в окно и тут же уехав из города, а вечером предав огню все бумаги об их браке). В 80 лет он попадает в рабство в одном из южных городов, но его освобождает маг, разглядевший в наемнике способности к магии, в обмен на то, что Вейлин станет его учеником. Вейлин, к слову, не был в восторге от этой затеи, так как ненавидел любые свои сходства с отцом (а магия, по его убеждению, делала их слишком схожими), но и оставаться в рабстве виделось ему не такой уж хорошей альтернативой. Порядка 10 лет он провел в учениках мага, после чего ему удалось выкупить себя, заплатив учителю вдвое больше той суммы, что тот за него отдал. Снова вернувшись к своей прежней горячо любимой жизни простого наемника, Вейлин с радостью забыл про магию и никогда ею не пользовался, доверяя лишь холодному оружию. Однако же иногда, когда Вейлин выходил из себя, магия давала о себе знать, проявляясь неконтролируемо, но наемнику это доставляло мало неудобств, так как магом он был довольно слабым и заклинания у него получались соответственными (но все же подобные инциденты его раздражали, заставляя вспомнить о своем происхождении и об отце).

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Владеет мечом, одноручным и двуручным (на высоком уровне).
Есть навык сражения двумя клинками одновременно (высокий уровень).
Может сражаться с мечом и щитом.
Хорошо сидит в седле.
Умеет перевязывать, обрабатывать, зашивать раны.
Разбирается в картах, хороший путешественник.
Сносно говорит на нескольких языках, но не особо хорош в этом (в основном пользуется для соблазнения девушек).

- магия:
Магия огня (низкий уровень, что-то вроде "разозлился- зажегся свиток в руке", не может пользоваться ею в бою или вообще целенаправленно).

9. Оружие и артефакты:
Одноручный меч, два коротких клинка.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Минимум два раза в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
Уже играла здесь пару лет назад, плюс был небольшой опыт игры до этого на других сайтах.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Уже играла тут раньше.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:
Напишу, если потребуется.

+2

2

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Вейлин Чернокровный