http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Акирана Мейр


Акирана Мейр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Акирана Мейр
2. Возраст: 28 лет
3. Раса: оборотень

4. Профессия:
Наемник

5. Внешность:
Рост/вес: 170 см,70 кг.
Цвет волос: черный.
Цвет глаз: зеленый.

Отличительные черты:

Человек:
Стройная, среднего роста,  девушка с длинными черными волосами. Глаза имеют зеленый цвет с легкими золотистыми искорками вокруг зрачка, что  завораживают и буквально лучатся светом. Кожа у девушки бледновата, чуть заостренные человеческие ушки скрыты за гривой волос. Лицо исполнено живой мимики. Тонкие губы и прямой, даже аристократический нос, высокие скулы - все это создает довольно красивое и благородное лицо. Изящные руки с тонкими пальцами. Стройное и подтянутое тело, рельефный животик, достойные внимания округлости( аккуратная грудь второго размера).
Сдержанная манера общения, мягкий, чуть низковатый голос, с легким бархатистым урчанием. Плавные и грациозные движения, при этом емкие немного сдержанные.
Одевается в красную рубашку с воротником-стойкой, кожаный жилет, поверх них - кожаная куртка, выкрашенная в белый цвет с красным рисунком, черные брюки, заправленные в высокие сапоги на каблуке с частой шнуровкой. На руках красные перчатки, металлический ремень с бляхой в форме фигурного креста.
Волк:
Черная как смоль волчица. Крупная (намного больше обычных волков), с великолепно развитой мускулатурой. Не смотря на размер, движения изящные, а походка бесшумная. Шерсть ухоженная, лоснящаяся и длинная, с густым под пушком.. Глаза изумрудного цвета, белые клыки  и когти достойны уважения и внушают ужас.

6. Характер:
Характер:
Исполнительна:
Если и берется за какое дело, то старается выполнить его качественно, с толком и ответственно. Не бросает начатое на половине, не завершив и не увидев конечного результата.
Требовательна:
Это, скорее всего, относится к ней самой, но и тех, кто может помогать ей или она кому, заставляет и стимулирует выполнять дело или то, чем они заняты в данный момент.
Упряма:
Как говорится - что естественно, то не безобразно. Упрямая девушка. Нет, она не идет напролом, но довольно неохотно может согласиться с тем, в чем не права.
Язвительна:
Вам нужна язва? Вот она!.. Ни куда без ехидства и язвительности. По делу или просто в обычной беседе.
Любопытна:
Все новое всегда интересно, но на рожон не лезет.
Чистюля:
Обожает порядок, все держать в чистоте и аккуратности.

Хобби, планы:

    ● Играть на флейте( звук флейты успокаивает, позволяя сосредоточиться в раздумьях).
    ● Фехтование и метание( любит так же проводить время за холодным оружием)
    ● Тренировки каждый день
    ● Любит готовить и свободное время так же готова посветить и этому делу.
    ● Спать и читать.
    ● Обрести спутника жизни.
    ● хорошо поет.

Страхи, фобии:

    ● Арахнофобия(боязнь пауков во всех видах и проявлениях)
    ● Лишиться своей сущности и себя.
    ● Побаивается открытой воды
    ● Растерять свои способности
    ● Потерять связь с друзьями и их смерти

Привычки:

    ● Во время задумчивости или нервозности почесывает кончик носа или висок.
    ● Боится? Когда она боится, то начинает язвить и ехидничать постоянно
    ● Прямолинейна - что думает, то и говорит.
    ● Старается врать по мере необходимости
    ● Общаться с волками или находиться среди них

7. Биография:
Родилась она где-то на заре, в семье заботливых родителей-оборотней (волков). Девочка была на удивление спокойным ребенком, хотя чем старше становилась, тем чаще любила проказничать и проявлять характер, не отпуская от себя ни мать, ни, особенно, отца. Она быстро научилась ходить, говорить. В возрасте семи лет начала учиться необходимым для того возраста премудростям, постепенно начиная общение с оружием и рукопашным боем (Причиной, в частности, была жизнь родителей. Он был воином, она - магом иллюзий), так как ей это было интересно, пропорционально развивая свое тело и свои умения.
Из года в год девочка становилась все выносливее, ловчее и быстрее, превращаясь в очаровательного подростка. Ее тело менялось, ноги обретали большую силу от частых пробежек, становясь мощными. Подтянутый животик с рельефной спинкой оттеняли аккуратную грудь, аккуратные накаченные руки. Девушка не была качком, она были жилистой и подтянутой, с хорошо развитой мускулатурой. Родители не хотели, чтобы дочь пошла по стопам отца или матери. Пророчили ей стезю барда, так как все же любовь к "прекрасному", а именно музыке, сумели привить.
Попутно с этим она обучалась сдерживать свою зверинную сущность, в этом помогали ей родители, обучая сдерживать кровожадное желание и оборачиваться. Так же, в возрасте 14-15 лет в ней открылся дар матери - иллюзии. Произошло это неосознанно и скорее от страха, так как она наткнулась, однажды, на обезумевшего кабана и страх стал катализатором для пробуждения. Она нагнала на него сырую магию, создав иллюзию то ли зверя, то ли еще чего-то, но эффект был достигнут - кабан дар деру, а девчонка переводила дух, пока ее не нашли. После долгих разговоров в доме, было решено отправить ее на обучение.
Она поступила в академию, где с усердием принялась за обучение, стараясь не посрамить своих родителей. Пусть иногда и шалила, но быстро взялась за ум, проводя дни за учебой, тренировками, не забывая наставление родителей,  и просто старалась закончить учебное заведение, дожив без приключений до выпускного курса, стараясь не быть в хвосте факультета.
В обучении пролетали годы. Постепенно обучение было закончено и девушка получила Знак Академии. Родители, да и она сама, были счастливы этому событию. Отправились домой, где в кругу семьи и друзей отпраздновали это событие. А там она решилась уйти из семьи жить так как ей захочется. Она не стремилась к власти, радовалась тому, что у родителей, за время ее обучения, появился еще один ребенок, так что она знала, что в странствиях по миру сможет не волноваться о своей семье. Так она стала одиночкой, которая жила сама по себе, странствуя по миру, став наемником.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Физические и расовые способности:
● Регенерация высокого уровня.(мелкие ранки, повреждения, царапины заживают в течение 2-7минут(0,5 поста). Более серьезные повреждения в течение 1-2 часов(1 пост)).
●Физическая сила, ловкость, выносливость и скорость, в несколько раз превышающие человеческие.
●Зрение, ночное зрение, слух и нюх, соответствующие животному.
●Оборот.
●Способность противостоять воздействиям на разум малой и средней силы.
●Определение болезней, эмоций существа.

Бытовые навыки и таланты:
●Владение парными мечами (высокий уровень), стрелковым оружием (средний уровень), метательными ножами( средний уровень)
●Игра на флейте... (ну и на нервах тоже).
●Верховая езда.
●Умеет готовить.
●Хороший разведчик.

- магия:
Магия иллюзий (средний уровень):
Устойчивый образ
Отражения
Призрачный звук.
Морок
Сфера невидимости
Обман зрения
Притворство

9. Оружие и артефакты:
Парные мечи,Метательные ножи,Стилет
Из артефактов носит медальон, который защищает от ментального воздействия.
Есть еще один медальон - фамильный. Этот артефакт сделал один колдун по заказу пра-пра и еще несколько раз «пра»-деда Акиры. Он позволял ощущать приближающуюся опасность, нагреваясь, если та была рядом или в нескольких метрах.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Аватар имеется
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день
~  Опыт игры на ролевых?
лет 5-6
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
ВК: https://vk.com/akira_meir
~  Откуда узнали про форум
реклама
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Акира Мейр (18-04-2018 21:02:21)

+2

2

Акира Мейр
Добрый день

С 2014г у нас произошло много изменений, в .т.ч. и касающихся рас. Например вот что написано о полуформе оборотней

Некоторые оборотни могут удерживать себя в стабильной промежуточной форме. Однако эта способность есть далеко не у всех, даже, можно сказать, у единиц. Только у самых сильных особей, причем не самых сильных физически, а сильных в плане наличия Силы. Контроль перекидывания - это уже много, но способность удержать себя в промежуточной форме требует очень много магической силы и опыта. Поэтому обычно это умеют делать только вожаки и особи, стоящие на самых высоких ступенях в иерархии (альфы и беты). В такой форме оборотень сохраняет речь (однако, она становится невнятной), практически полностью сохраняет человеческое сознание, может двигаться на задних лапах, но хуже, чем человек на ногах или зверь на всех четырех, но становится сильнее своей человеческой ипостаси. Ну и кроме того, это просто страшное и впечатляющее зрелище.

Для владения оружием и магии надо указать уровень.

517247,2249 написал(а):

Из артефактов носит медальон, который защищает от ментального воздействия

Раз

517247,2249 написал(а):

несколько тонких браслетов с разного рода действием, такими как браслет на удачу, от сглаза и общей защиты, а еще на успех и спокойствие

"Общая защита" - нет у нас такой - два.

517247,2249 написал(а):

Так же есть фамильный медальон. Этот артефакт сделал один колдун по заказу пра-пра и еще несколько раз «пра»-деда Акиры. Он позволял ощущать приближающуюся опасность, нагреваясь, если та была рядом или в нескольких метрах.

Три.
А можно только два.

Кодовая фраза неверна

Кроме того, я предлагаю сменить анимешное имя.

0

3

517348,267 написал(а):

Кодовая фраза неверна

Странно...правила читала внимательно. Ладно, перечитаю еще раз.

517348,267 написал(а):

Кроме того, я предлагаю сменить анимешное имя.

Я с этим именем хожу уже лет 6 где-то ..как-то свыклась)))
Что касается артефактов и формы, то  вроде все исправила.

0

4

Исправила. На счет имени... Все же прошу разрешить его оставить.

0

5

Акира Мейр
Насчет имени:

22,2 написал(а):

Так же у нас не может быть анимешных или японозвучащих имен

Кроме того, меня не поймут все те, к кому было предъявлено то же требование, тем более, что ваше имя - еще и довольно известное в аниме. Можно его немного изменить: Алира, Акирана и т.д.

0

6

517537,267 написал(а):

Кроме того, меня не поймут все те, к кому было предъявлено то же требование, тем более, что ваше имя - еще и довольно известное в аниме. Можно его немного изменить: Алира, Акирана и т.д.

Давайте второе.. Оно как-то привычнее звучит. пусть будет Акирана

0

7

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Акирана Мейр