http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Лиандра Де-Сен Лонгрэн


Лиандра Де-Сен Лонгрэн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: От родителей носит имя Лиандра Де-Сен Лонгрэн. Но нигде его не использует. Чаще всего называется именем Маарет Де Гресси
2. Возраст: 283 года.
3. Раса: демон классический.

4. Профессия:
В настоящее время «безработная».

5. Внешность:

Демонический облик

https://preview.ibb.co/eMRg7S/demony_devushki_fentezi_33736.jpg

Демонический облик по-своему красив. Истинный эстет найдет в нем гармонию. Простой смертный же отшатнётся от отвращения или страха.
Демоннеса в истинном облике такого же роста, как и её человеческий облик  - около 170 см. Тело покрыто шершавой чешуей, имеющей цвет от черного до холодного синего, которая складывается в узор, который создает впечатление, как будто всё тело демонессы обхватывают десятки рук, что оказывает на впечатлительных созданий мира сего должный эффект . Стоит отметить, что чешуя почти полностью скрывает половую принадлежность демонессы, создавая впечатление «доски» непонятного пола. Сквозь чешую местами, где наиболее близко к коже крупные сосуды и вены, пробивается фиолетовое свечение, вызываемое течением крови и энергии в ней по телу. Если провести рукой по чешуе на бедрах, животе, руках, лице, то можно неплохо ободрать кожу, так как  чешуя не только шершавая, но и довольно острая. Это служит своего рода защитой. У Лиандры, в отличие от многих демонов, отсутствуют рога. Волосы становятся жесткими и тяжелыми. Некоторые пряди заканчиваются острыми маленькими чешуйками. Классические кожистые крылья, в отличие от всего тела, пепельного цвета. Ноги и руки становятся когтистыми, пальцы удлиняются.

Человеческий облик

https://preview.ibb.co/fkeCXS/0.jpg
https://image.ibb.co/e9dd6n/00.jpg

Человеческий облик демонессы ничем не примечателен. Выглядит она приблизительно на 25 человеческих лет. Рост сохраняется тот же. Девушка имеет среднее телосложение. Выдающимися женскими прелестями она не обладает, да и не стремилась. Внимание к своей персоне она может привлечь своей небольшой грудью не хуже, чем представительницы прекрасного пола с размерами, которые и двумя руками не обхватить. Важно то, во что будут сии прелести обрамлены. Кожа довольно бледная, что сильно подчеркивается предпочтениями темным цветам в одежде. Под одеждой, на теле в области лопаток, на боках и под грудью красуется бордовый узор, созданный из пересечения витиеватых и остроконечных рун. Эти отметины на теле передаются в роду Де-Сен Лонгрэнов лишь тем демонам, кто наследует предрасположенность к Магии Крови. Лиандра не отказывает себе в том, чтобы украсить ключицы узорами, которые рисует сама при помощи натуральных красок. По особым случаям, в частности для ритуалов, узоры появляются на висках.
Лицо демонессы чаще всего неприветливое. Широкие, подчеркнутые худобой скулы, низкие черные брови, которые создают впечатление вечной угрюмости. Цвет глаз темно-красный, иногда становится ярким, вплоть до оранжевого – в периоды буйства ярости и когда демонесса применяет магию.  Если Лиандре применить немного женских хитростей, подчеркнуть губы бордовым или красным цветом, чуть оттенить темные глаза тенями, немного румян, вызвать на лице улыбку, то из грозной девушки она становится очень даже привлекательной и приветливой, но такое увидеть возможно крайне редко, лишь когда демонессе надо чего-то добиться женской хитростью.  Неприветливость лица Лиа усугубляют небрежно собранные в подобие прически темно-русые локоны.
Но это свойственно повседневности. Но стоит лишь демонессе почуять, что где-то может быть заварушка, где можно отхватить себе «кусок», то безучастное выражение лица сменяется на довольную хищную улыбку, которая сулит приключения на симпатичный зад.
Лиандра двигается плавно, складно, редко когда может позволить себе нелепо споткнуться, обронить что-либо или упасть. В одежде девушка отдает предпочтение тому, что удобно и практично. По цветовой гамме её вещи довольно скудны. Преобладают черные, бордовые цвета. Реже светлые. Она не станет навешивать на себя гору украшений или до одури вычурные наряды, в которых не только двигаться сложно, но и стоять. Будучи на светском приёме, само собой, демонесса одета будет соответствующе, но без излишеств.

6. Характер:
Характер демона – штука сложная. Не всякие грани и черты можно понять. Порой в одном демоне может быть столько крайностей, что не возможно представить, как это всё уживается вместе. Но Лиандра не из таких. Её характер довольно прост, но эта простота скрывается под несколькими масками, ведь всякий умный демон славится тем, что умеет играть на публику и плести интриги. Познакомившись с демоницей в любом ее амплуа, сразу не скажешь, какая она. И тем более не увидишь насквозь. Но под маской есть постоянство её характера, что можно увидеть в сложных ситуациях, когда меньше всего стоит поддерживать глупую маску.
Лиандра чаще всего сдержана, держит позицию уверенной в себе. Она не станет пороть горячку, говорить глупые и необдуманные вещи, если только не надо создать видимость такого. Девушка предпочтет промолчать, нежели ляпнуть глупость или неуместную реплику. Лучше прослыть молчуньей, нежели безграмотной рогатой тварью. Каждому слову стоит знать цену – принцип, по которому Лиандра строит свою модель поведения.
Демонесса не лишена рассудительности,  расчётливости и жадности до влияния. Но она не рвется в бой грудью вперед. От рождения она принадлежит к расе долгожителей, если не позволять себе делать глупых ошибок. Посему она не спешит нахватать власти и влияния только лишь силой или запугиваниями. Каждый шаг обдуман, выбран не просто так.  Её возраст и потенциал не позволяет ей покушаться на большой куш, но и сидеть, сложа руки, демонесса не станет. С ранних лет её учили, что раньше времени о себе заявлять нельзя. Сначала надо набрать достаточно сил и знаний, прежде чем брать на себя роль, цель которой подняться на верха.
Лиандре не свойственно дурачиться или делать что-то бессмысленное, лишь бы скрасить тоскливый вечерок. По её мнению, мир необъятен, в нем масса граней, которые стоит исследовать и попытаться извлечь выгоду. Она не станет с пеной у рта доказывать кому-то, что она лучше и достойнее, что собеседник должен валяться перед ней на коленях и сдувать с её запыленных сапог пылинки. Конечно, это подогреет её тщеславие, но не таким неэлегантным способом. Демонесса испытает больше наслаждения, если «жертва» сама придет к тому, что следует так сделать. Такими способами Лиандра плетет свои интриги.
Демонесса не лишена всех тех черт, что свойственны представителям её расы. Она горда, жадна, тщеславна, как же говорилось ранее. Жестока, но в меру. Ей не доставит удовольствия просто убивать всех налево и направо. Если же и придется забрать чью-то жизнь, этому будет избран тот способ, который наиболее уместен с точки зрения демонессы.
Лиандра не особо раздражительная, хотя есть то, что ее может вывести из себя: излишний пафос, неприкрытая фальшивая ложь, клевета  в её адрес.  Как и любое живое существо, она не лишена фобий: лай своры собак, как и в принципе сами агрессивные собаки, способны довести Лиандру до ужаса и паники.
Демонесса любит потакать своим желаниям. Она любит наслаждаться, испытывать разные впечатления. Из постоянных интересов демонессы: верховая езда и породистые племенные лошади.
Лиандра никогда не станет ущемлять свои желания ради выгоды другого. Она не может привязаться к кому-то, подружиться с кем-то.  Демонессе в малой доле присуще сочувствие или сопереживание. Она зачастую не понимает, в чем смысл по-настоящему проявлять эти черты характера. Она может это сыграть, причем весьма правдоподобно. Но испытывать это по-настоящему девушка считает глупой растратой сил, бессмыслицей. Лиандра вряд ли станет кому-то помогать, если это не сыграет ей на руку.
Во взаимоотношениях с другими Лиандра категорически не привязывается ни к кому, как сказано выше. Для нее не существует понятия дружбы. Лишь взаимовыгодное сотрудничество. По её мнению, «дружба» складывается именно из этого. И как только интересы не совпадают, то и так называемые отношения рушатся. И человек, эльф или еще кто не менее неприятный ищет новых «друзей», с которыми выгодно «дружить». Поэтому у Лиандры никогда не было постоянных взаимоотношений. С рождения демонесса была склонна к жизни одиночки. Но не в интерпретации чокнутой, которой никто не нужен и всё своими силами где-нибудь на отшибе в лесу. Нет. Всего лишь не брать в голову ничьи проблемы, не надеяться, что за тебя кто-то сделает твою работу и позаботится о твоей заднице. Своя рубашка ближе к телу. Этот принцип един для всех. Только душевно больной, по мнению демонессы, способен идти вопреки этому принципу.
После того, как Лиандра попала под действие проклятья, за десять лет она во многом изменилась, была импульсивна и агрессивна. Когда же его не стало, демонесса восстановила прежнюю себя почти полностью. Но с тех пор она ненавидит волков и все, что с ними связано, так как это напоминает ей о пережитом позоде, когда она 10 лет была в обличье волка сама.
Что примечательно, так это то, что Лиандра никогда не называет себя по имени. Она никогда не произносила своё настоящее имя вслух. Даже в мыслях. Она своими именами избрала лишь три. До проклятья она представлялась как Мекарэ, Маарет. Во время проклятья была Снежа. Простое и глупое имя, от упоминания которого после «выздоровления» Лиа иногда довольно сложно держать себя в руках.
Что примечательно, так это то, что Лиандра никогда не называет себя по имени. Она никогда не произносила своё настоящее имя вслух. Даже в мыслях. Она своими именами избрала лишь три. До проклятья она представлялась как Мекарэ, Маарет. В настоящий момент она Снежа. Простое и глупое имя, однако его Лиа отпустит не скоро.

7. Биография:
История демонессы не особо примечательна какими-то событиями. Своей «Родиной» Лиандра считает небольшое имение недалеко от Карида. Давно уж покинутое, может уже и разрушенное. Родилась среди немногочисленных сестер и братьев. Если быть более точным, то у Лиандры где-то по миру бродит две старшие сестры и младший, не особо любимый ею брат. Семейной идиллии, насколько это вообще возможно у детей Тьмы и Хаоса, в семье демонессы не было. Лиандра просто наглядно знала своих предков и сестриц, брата. При рождении Лиа была «отмечена» Магией Крови: на теле в области лопаток, на боках и под грудью красуется бордовый узор, созданный из пересечения витиеватых и остроконечных рун. Эта «татуировка» была семейным символом того, что демон обладает склонностью к Магии Крови. Поэтому Лиа была взращена талантливым наставником, который с юных лет обучал девочку пользоваться величайшим даром для демона – Магией Крови. А как иначе? Она обладала самым ценным ингредиентом большой силы – кровью демона. Наставник Сальваторе был тоже классическим демоном, за свою немалую жизнь приобрел большой авторитет среди магов Крови, став одним из лучших наставников. У него было крайне мало учеников, так как он был очень придирчив в выборе тех, с кем он разделит свои познания. Лиандре повезло. Почти век она провела под крылом Мастера, как она его называла. Именно его заслугой было то, что Лиандра с умом применяла свои знания на практике, не распыляясь на всякие глупости и мелочи. Именно он обучил девушку терпению, рассудительности. Именно Сальваторе научил Лиандру грамотно пользоваться договором с демоном, закреплённом кровью. Сколько глупых юных демонов сгинуло, попав в умелые руки тех, кто руками детей тьмы вершил свои дела? Не счесть.
По достижении двух веков от роду Лиандра вышла на самостоятельную жизнь. Получив несколько заданий от Мастера, Лиа должна была жить и «расти» самостоятельно, без чужих подсказок. Выполнять или нет поручения, демонессе решать было самой. Если она хотела доказать себе, что достойна носить имя своей семьи и получить почетный статус ученика, прошедшего школу Сальваторе Дель Треззи, то стоило все пройти. Лиандра задалась целью закончить эту самопроверку, потешить свою гордыню.
Она побывала много где, попробовав себя в разных ролях от Карида до Гульрама.  От простой торговки зельями, амулетами, да своим телом, до уважаемого торговца редким, зачарованным Магией Крови оружием в Гресе. Последняя роль не привела ни к чему хорошему. Не по плечу оказалась последнее задание Мастера, а именно публичная жизнь демона, владеющим кровавым искусством. Злые языки донесли лучшим магам о том, что демоница «…рвется захватити власть и вырезати всех и вся, выпити Вашу кровь во славу Рилдира».
Ошибиться может каждый, а признать свою ошибку далеко не… Понять, где Лиа ошиблась, ей было не дано. Верховое путешествие из Герцогства в Ариман с визитом вежливости и перспективой "отхватить куш", стало роковым для демонессы. Её и немногочисленное сопровождение ждала засада. Десяток лучших магов ожидал с горячим приёмом демонессу. Свита даже не успела заметить, как ночью Лиандры и след простыл. Маги, чьи лица скрывали  магические маски, смогли запереть магию демонессы оковами, которые поглощали всякую попытку сделать что-то для своего освобождения. Некогда уважаемая и влиятельная Маарет Де Гресси очнулась на полуразрушенном алтаре в глубине лесной чащи, где за древними кронами деревьев не было видно неба. Лиандра не могла ни слова сказать, ни шелохнуться, глаза были закрыты пеленой тьмы. Но болезненные ощущения во всем теле ей были прекрасно знакомы. Магия крови. Свергнутая Маарет быстро поняла, что с ней делают, хоть и разум её был затуманен сильнейшим ментальным ударом. Разрозненные заклинания магов сливались в одно, которое должно было уничтожить демонессу. Но, как можно догадаться, Лиандре повезло. Проклятье дало осечку из-за использования для него алтаря, который был поврежден когда-то произошедшей здесь баталией. Всего одна трещинка в лунке для крови, которой вычерчивалась пентаграмма, сыграла большую роль в судьбе демонессы. Тело её и правда было уничтожено. Её кровь ушла в древние камни алтаря, оставив лишь махонький шанс, что когда-нибудь кто-нибудь восстановит её прежнюю. Демоническая сущность Лиандры в поисках вместилища, дабы не погибнуть, ринулась в тело волка, который был рядом в момент произнесения проклятья. Это не осталось незамеченным, Лиа достался на прощание удар, который должен был добить её, когда она уносила лапы. Но его силы не хватило для того, чтобы закончить начатое. Лиандра лишилась памяти. Когда волчица очнулась, она была далеко от того места, где всё произошло. Где она? Кто она? Что произошло? На поиски ответов ушло более десяти лет, которые демонесса провела запертой в теле волка.
Волчица обрела имя случайным образом. Выйдя на обрыв ущелья, образованного холодным течением реки, которая была где-то далеко внизу, она услышала, как чей-то ребенок, не особо научившийся говорить в силу возраста, с обрыва напротив прокричал: «Мама, мама, вок! Снежа!». Вероятно, ребенок хотел сказать «волк, снежный». Но что уж вышло. Демонессе Снежа запомнилось.  Она не помнила, как её зовут, а временное прозвище было не лишним. Со временем волчица обнаружила, что её мысли могут услышать. Она так чуть не лишилась шкуры. Но это было хорошей новостью для Снежки. Эта крупица магии может спасти ей жизнь, а также избавить от оков.
За десять лет память восстановилась достаточно, чтобы Снежа начала искать способы избавиться от проклятья. Но не так просто найти настолько сильного мага, который мог бы снять с неё проклятье и вернуть прежний облик.  А уж тем более того, кто захотел бы это делать. Снежа готова на многие жертвы, лишь бы вновь стать прежней демонессой, вернуть себе пусть не всё, но величие своей расы.  Так и получилось. Лиа встретила вампира Эрика, который предложил ей сделку: он снимает проклятье, а она взамен приводит к неу демона, который прокляла дроу Эреба, который был тем же связан в вампиром.
После снятия проклятья Лиа пропала на два года из виду, проведя их в пустыне, где восстанавливала утраченный контроль над способностями к Магии Крови. В этом ей помог её первый наставник, которого демонессе удалось призвать.
Даже Рилдиру не ведомо, что Маарет может сделать с теми, кто участвовал в её проклятии, после  того, как избавилась от проклятья. Ведь нет ничего хуже обиженной женщины.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
+ хорошее владение парными кинжалами, кнутом;
+ знание свойств трав, ягод и прочего, из чего готовятся зелья;
+ умение готовить яды;
+ выносливость физическая;
+ на высоком уровне умение ездить верхом;
+ знание светского этикета;

- магия:
Ментальная магия:
+ телепатия на среднем уровне.
Магия крови:
+ высший уровень.

9. Оружие и артефакты:
Нет.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама.
~  Частота посещения игры?
Каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
8 лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
РПГ топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:

Отредактировано Снежа (18-04-2018 21:13:49)

+4

2

Снежа
Добрый вечер

У меня одно замечание

517122,2246 написал(а):

От простой торговки зельями, амулетами, да своим телом, до уважаемого члена правящей семьи в Гресе

Давайте пока оставим в покое правящие семьи.

0

3

Антоэль
Исключено из био.

0

4

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

5

08.05.2018 внесены изменения по запросу

06.06.2018 внесены изменения по запросу - поднят до высшего уровень магии крови.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Лиандра Де-Сен Лонгрэн