http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Манфред Айген - наемник поневоле


Манфред Айген - наемник поневоле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Манфред Айген, сокращенно Фред

2. Возраст: 24 года

3. Раса: человек

4. Профессия: наемник

5. Внешность:
Манфред – молодой человек довольно высокого роста, со светлой кожей. Волосы абсолютно белого цвета, довольно длинные, непослушные. Изящные пропорции тела -  узкие бедра и широкие плечи, гордая аристократическая осанка. Практически все тело лишено растительности, лишь слабо выражено на руках.
Лицо продолговатое, гладкое, чисто-выбритое. Скулы расположены практически вертикально. Узкий нос, слегка угловатый подбородок. Глаза симметрично посажены, тесно-голубого цвета. Светлые, тонкие брови. Ровные, здоровые зубы. Тонкая полоска почти сливающихся с цветом кожи губ обычно изогнута в легкой ухмылке. Особых отличительных черт нет.
В одеждах предпочитает удобные, не броские ткани. Избегает особо пафосных и вычурных мотивов узоров и изображений, предпочитая что-то неброское, малозаметное. С другой стороны, не привередлив в принципе - при необходимости может носить и мешковину на голое тело. Но чтобы не носил Манфред, одежда всегда будет ухоженна и чиста в меру возможностей.
Практически всегда Фред носит сюрко в цветах рода Айген: синий и желтый, однако герб самой семьи выведен и заменен на герб "Честного братства", в честь погибших за него товарищей. В определенных кругах этот герб довольно узнаваем, что имеет двоякий характер: с одной стороны, "Честное братство" имеет за собой хорошую репутацию, с другой - все же "братство" преследуется противниками рода Айген.

6. Характер:
Манфред – довольно спокойный и уравновешенный юноша. Не спешит с выводами и опрометчивыми действиями, предпочитая семь раз подумать и лишь затем один раз отрезать. Выдержан, стоик, рассудителен, терпелив. В юноше сильно развиты понятия долга и чести - юноша вряд ли сможет спокойно оставить акт бесчестия в любой форме, разве что это не идет в разрез со здравым смыслом. Сильнейшее его достоинство и одновременно недостаток – честность. Манфред практически не умеет лгать, что может привести к казусам, и не особо способствует выгодным сделкам. 
Довольно откровенен со всеми. Легко привязывается к людям и довольно болезненно переживает расставания. Хорошо чувствует блеф и ложь в сделках, но в остальном слишком доверчив. Хотя если и кто-то и вызвал у Манфреда подозрения, то с ярлыком "скользкого типа" эта личность будет ходить долго.
Является семейным человеком, высоко ценит семейные ценности и традиции.
Трепетно относится к магии, любым паранормальным явлениям, по меркам обычного человека. Некоторые явления способны вызвать у юноши откровенный ужас. Боится открытого моря, тяжело переносит любые морские и путешествия. 

7. Биография:
Род Айген берет свое начало в 10204 году от сотворения мира Первые упоминания относятся к члену купеческой гильдии Ульрике, упомянутого в сохранившихся расчетных книгах, чьи потомки из поколения в поколение с завидным постоянством появлялись все в тех же расчетных книгах той же гильдии. Стоит отметить, что каждый последующий наследник состояния Айген приумножал капитал семьи, доходы семьи росли, а их связи расширялись. К 10323 году за семьей Айген закрепилась репутация успешных, честных и благородных дельцов. И тому были причины – купцы  семейства при любых обстоятельствах выполняли условия сделок, при этом не прибегая к помощи теневых дельцов. При этом семейство часто финансировало государственные нужды и откликалось на все герцогские инициативы.
Все это привело к тому, что глава семьи Робаум Айген в 10528 году получает титул лорда и небольшой надел на востоке Гресса. Однако этот успех имел и отрицательную сторону – соседние лорды были совсем не рады появлению такого безродного соседа на территориях, на которые они сами и претендовали.
В нынешнее время род Айген лишь закрепил за собой репутация честных, благородных и предприимчивых господ, верных сторонников герцога и, в определенных кругах, безродных псов и зазнаек. Несмотря на дворянский титул, члены семейства продолжали активно заниматься торговлей и предпринимательством, превращая свои земли в локальный торговый и промышленный центр, активно финансирую мастеров и купцов, однако не забывая и о своей феодальной обязанности перед графом, готовя из своих сынов командиров, а из своих подданных воинов.
Вот в такой семье и родился Манфред. В семье он был шестым ребенком и третьем сыном, и, откровенно говоря, имел весьма сомнительные притязания на титула семьи. Первым же сыном являлся Магну. Магнус был старше Манфреда на 10 лет, являл собой образец благочестия и чести, посвятивший себя ратному ремеслу и управлению имением. Второй брат, Йозеф, родившейся на год раньше, в свою очередь обучался умению преумножать богатства.
Детство Манфреда прошло под девизом “Мир слишком интересный, чтобы оставлять его в покое”. На удивление, материальное обеспеченность и возможность довольно легко удовлетворить свои прихоти не разбаловали мальчика, а совсем наоборот – подарили тягу к познаниям всего и вся. Хотя тому способствовала и строгость отца в воспитании. Как бы там не было, Манфред активно изучал грамоту, геральдику, географию, этикет, историю, постоянно тренировался в общении. Часто подолгу проводил время с учетчиками, завораживаемый магией цифр. За это время он особенно сдружился со старшим братом, во многом беря пример с него, в результате чего обзавелся такими чертами, как честность, выдержка, твердость характера. А вот со вторым братом он часто конфликтовал, ибо тот пошел по идеалам хитрости и сомнительной находчивости.
Однако, как и старший брат, несмотря на природную склонность к математике, Манфред выбрал для себя ратный путь, вдохновлённый вычитанными подвигами рыцарей древности. И усердие, с которым Фред преодолевал этот путь, благородство, с каким он относился к окружающим, и верность идеалам добродетели закалило в нем душу настоящего рыцаря и способного лорда.
Юность Манфреда встретила большим количеством поездок. Отец, отдающий предпочтения торговле и налаживанию связей, много путешествовал, и Фред часто отправлялся с ним, гонимый желанием повидать мир. При этом отцу часто приходилось помогать, чем Манфред и занимался, ведя за отца записи, договариваясь о сделках и представляя семью на банкетах. Не забывал он и о ратном увлечении, постоянно находя себе партнеров для тренировок. Все это помогло создать Манфреду о себе довольно неплохую репутацию.
В 16 лет Манфред, понимая, что рассчитывать на титул выше рыцаря ему даже не стоит, а бизнес семьи останется за более способным Йозефом, Манфред решает поступить на службу в отряд “Честное братство”. Отряд славился тем, что с момента своего образования верой и правдой служил роду Айген, и хотя формально они и являлись наемниками, никогда никому не удавалось их перекупить. Отряд вобрал в себя все благородные черты семейства, что неудивительно – довольно часто в этот отряд уходили младшие сыны семьи.
Нынешний командир являл собой как раз такой пример – лорд Джон являлся дядей Манфреду. Волей судеб, отряду так и не довелось встретится с чем то необычным с момента принятия в свои ряды Манфреда, занимаясь обычной рутиной, как поддержание порядка или сопровождение важных людей или грузов.
Возможно, так бы все и продолжалось бы, и кода-нибудь Манфред бы занял место своего дяди, служа Магнусу, тем самым повторив бы судьбу своих родителей, их родителей и родителей их родителей, но этому помешало коварство Йозефа. Так и не смирившись со статусом “второго” в семье, заручившись поддержкой враждебных к семье дворян, он начинает готовить заговор. В это де время умирает нынешний лорд Айген, и к принятию титула готовится Магнус. Однако за день до церемонии его убивает Йозеф, при этом пуская слух о своем предательстве, но еще только готовящемся, в братство. Естественно, Джон вместе с Манфредом без долгих колебаний бросаются на помощь будущему лорду, но попадают в засаду. В результате завязывается бой, увы, результат которого оказывается плачевным – заговорщики одерживают вверх, а Джон погибает в сражении. Остатки отряда ценой многочисленных жертв пытаются спасти Манфреда, но исход предрешен – Йозеф становится новым наследником земель Айген, при этом обвиняя в попытке переворота и смерти Магнуса самого Манфреда. На последующем же земском соборе противники Магнуса поддерживают как притязания Йозефа на титул, так и вину Манфреда в смерти законного наследника. Манфред же в свою очередь отправляется в изгнание  в графство Рузьян, где поначалу с остатками верных ему бойцов пытался служить местным аристократам, но из-за постоянных преследований своего брата пришлось распустить “братство”, дабы привлекать меньше влияние.
Сейчас Манфред – свободный наемник, разыскиваемый в некоторых землях Грессаа как преступник. За его голову назначена награда, но все еще есть сочувствующие беде воителя люди. Возможно, с их помощью Манфред все же сможет вернутся в родные земли.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Обучен писать и читать на ряде языков: общий, диалекты Гресса, Рузьяна, основы эльфийского.
Геральдика, этика, история.
Неплохо знаком с географией, умеет ориентироваться по картам.
Неплохо владеет торговыми навыками, приблизительно может оценивать стоимость товаров кузнечного и ювелирного ремесла.
Способный фехтовальщик, умеющий орудовать мечом, как отдельно, так и со щитом. Хорошо стреляет из лука.
Физически сильнее и ловчее среднего человека, но не намного.
- магия:
Магических способностей нет

9. Оружие и артефакты:
Одноручный  меч, дубовый лук, пара кинжалов, щит, облегченный латный доспех.
Помимо этого, разного рода бытовые предметы – вещмешок, бурдюк, огниво и другие полезные в приключениях вещи.

10. Прочее:
Примерное посещение: от одного раза в неделю до пяти-шести – как свезет.
Опыт: есть какой-то, но не скажу, что прям вау. Разве что играл партии в ДнД.
Контакты: когда-то был скайп, но он почему то умер. Поэтому пока только мыло – TermogantRus@mail.ru
Знание про форум: не поверите, искал статью про Толкиевский Альмарен, а вышел на вас. Решил попробывать
Кодовая фраза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Манфред Айген (24-03-2018 22:14:51)

+10

2

Манфред Айген
Приветствую

Единственное замечание: небольшой недобор по знакам во внешности и характере.

0

3

Вроде поправил... Спасибо за замечание.
Кстати, если я по ходу буду немного биографию дорабатывать, возможно какие-то аспекты менять (попробую уйти в комплексного персонажа), такие изменения приветствуются, али не стоит?
И еще вопрос - могу скинуть свои наработки с днд, в основном касательно локаций и рас. Если, конечно, есть желание это читать.

0

4

509782,2226 написал(а):

Вроде поправил...

Во внешности по-прежнему 724 знака, в характере 532,

509782,2226 написал(а):

Кстати, если я по ходу буду немного биографию дорабатывать, возможно какие-то аспекты менять (попробую уйти в комплексного персонажа), такие изменения приветствуются, али не стоит?

Такие изменения вполне возможны и их по ходу игры делает большинство игроков, т.к. персонажи живут и развиваются.

509782,2226 написал(а):

И еще вопрос - могу скинуть свои наработки с днд, в основном касательно локаций и рас. Если, конечно, есть желание это читать.

По D&D у меня самой огромное кол-во инфы, поэтому не стоит. ) Тем более, что хотя у нас на форуме и есть оттуда кое-что, все-таки он не по этому сеттингу.

0

5

Виноват, немного не правильно вас понял... Вроде все поправил.

0

6

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Манфред Айген - наемник поневоле