http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Нирониус


Нирониус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Нирониус, коротко Ниро (имя "Нирониус" склоняется, короткое имя "Ниро" не склоняется)

2. Возраст: 91 год

3. Раса: Тифлинг (демон+нимфа)

4. Профессия: художник

5. Внешность: Ниро не высокого роста, всего 165 см, но подтянутого телосложения, вес 60 кг. В меру широкие плечи и спина, узкие бедра и ягодицы. Его можно называть стройным, с красивой юношеской фигурой. Подтянутый, мышечная раса развита в соответствии с его телосложением. То есть парнишку нельзя назвать качком, но и тощим тоже. У него есть в наличии красивый рельеф мышц, который соответствует юношескому возрасту и в тоже время говорит о том, что в будущем этот птенчик превратится в красавца-самца. Его телосложение можно сравнить с кошачьим. Гибкий, стройный, в чем-то даже изящный.
Вообще во внешности Ниро причудливым образом переплелось демоническое начало и красота нимфы, то есть природное начало.
Например он имеет красивое женоподобное лицо, с мягкими чертами, без грубых изгибов и линий. Прямой нос, большие глаза, аккуратные, слегка полноватые губы. Но в тоже время его кожа смуглого цвета и  горячая. Температура его тела в среднем где-то около сорока градусов в норме. Однако, обо все по порядку.
Итак лицо имеет женоподобную форму, если так можно выразится, но не стоит его путать с девушкой. На женщину он не похож, но черты лица мягкие. Брови средней толщины и густоты, темные, почти черные. Глаза большие, золотого цвета в обрамлении длинных, черных ресниц. Зрачок суженный, но лишь слегка, если особо не вглядываться, то почти не заметно.
Кожа смуглая, на ощупь бархатистая, нежная, словно у ребенка. Имеет высокую чувствительность, то есть толстокожим его точно не назовешь. Оттенок кожи далеко не как у дроу, его скорее можно сравнить с жителями юга. Каких либо ран или иных повреждений на теле нет. Но зато есть золотистый узор, который идет по всему телу, включая лицо. В обычном состоянии узор на теле не виден, но в моменты высокой эмоциональности, гнева, возбуждения, и так далее, узор проявляться по всему телу. Узор не представляет собой какой-то определенный рисунок, скорее это витиеватые изгибы и линии которые опоясывают все тело и на спине оканчиваются рисунком в виде крыльев птицы. Весь узор золотистого цвета, при яркой луне мерцает и переливается  золотом. Этот узор перешел по наследству от отца.
Еще одно свойство его тела, это необычный запах, что-то среднее между шоколадом и ванилью, притом запах имеет эффект афродизиака, но подлежит контроль в результате долгих тренировок, поэтому Ниро может сдерживать его. Контроль теряется опять же в минуты сильной эмоциональности.
Волосы средней длинны, но не равномерны. Сзади имеется хвост, который доходит до лопаток, кончик хвоста имеет красный цвет, а основной цвет волос шоколадный. На ощупь волосы мягкие, потому очень часто путаются, а если лечь спать с мокрыми волосами, то на утро их очень сложно уложить и они будут торчать в разные стороны.
Из одежды предпочитает носить простую и удобную. Обычные штаны и рубашка. Зимой носит короткий и теплый сюртук из выделанной кожи животных. Летом любит ходить полуголым и босым, так как, так удобнее передвигаться и куда более бесшумно.

визуально

...
https://img-fotki.yandex.ru/get/479612/53886497.c/0_1adc68_b593b386_L.jpg

6. Характер: Вредный, дерзкий, озорной,
Чертенок Нирка боевой!

Чертенок, или скорее дьяволенок. Именно так в одном слове можно описать характер Ниро. Во первых его упрямство просто не знает границ. С одной стороны эта черта характера позволяет ему никогда не сдаваться и всегда добиваться поставленных целей, как бы тяжело это не было. Так же именно эта черта, в опасную для жизни минуту помогает ему выживать. Ниро очень ценит и любит жизнь, потому будет цепляться за нее всеми силами. Так просто он не умрет. Но с другой стороны его упрямство это и порок, потому что из-за него он не слушает, что ему говорят и делает свое, даже если не прав. Однако, если в итоге до него доходит, что он не прав, то он всегда признает свою ошибку. Так же он никогда не станет снимать с себя ответственности. В общем именно из-за его упрямства, у Ниро такой не простой характер.
Еще он гиперактивный, не может сидеть без дела, если такое случается, и ему не чем заняться, то начинает творить всякие глупости, которые очень часто идут во вред не только ему, но и окружающим. Так лучше дать ему занятие и желательно физическое, так как умом он не блещет. Нет, он далеко не дурак, но в виду своей юности и пылкого нрава, у него просто не хватает терпения на долгие логические размышления. Ниро можно назвать трудягой, но не мыслителем.
Вспыльчивость, очередная его негативная черта. Он подобен огню, может вспыхнуть от малейшей искры, превратится в угрожающее пламя и принести вред, но быстро остыть. Ниро обидчив, очень близко воспринимает к сердцу чужие слова, но обиду может простить. Он не злопамятный.
В нем есть агрессия, которая досталось ему от демона, но Ниро старается направить эту агрессию на тех, кто этого заслуживает, разбойники, воры, браконьеры и так далее, те кто вредят людям и другим светлым расам.
В остальном он добрый, сочувствующий чужому горю. Всегда готов придти на  помощь, хотя других людей и прочих рас побаивается, кроме демонов. Он трудолюбивый, поручи ему какую нибудь работу и он выполнит ее. Он любит готовить и хотя его знания в кулинарии не особо обширны, Ниро даже обычный кусок мяса приготовит так, что пальчики оближешь.
Его восхищают драконы и герои древности. Мечтает однажды стать таким же героем, чтобы защищать других.

7. Биография: Ниро родился от союза демона и лесной нимфы. Как и при каких обстоятельствах произошло зачатие, юноша не знал и не ведал.
Скорее всего демон польстился на красоту обворожительной нимфы и украл ее, сделав своей. А когда игрушка ему надоела, просто выбросил ее. Но это не достоверная информация, истины никто не знает.
Ниро не знает ни своего отца, ни свою мать, его воспитал и вырастил человек. Отшельник живущий в лесах к северной границе земель Кельмира и графства Гресское. Рядом с лесом в самой глуши была деревенька, не большая, но не бедная, поскольку там частенько останавливались путники, которые ехали из одних земель, в другие, или же охотники.
Отшельник был пожилым мужчиной, возрасте шестидесяти пяти лет. Его звали Грегори, долгое время он служил наемным воином, принимая самые разные заказы. Но где-то в лет сорок ушел от мира в лес и стал отшельником. По какой причине это не известно, он никогда не рассказывал об этом, а Ниро не спрашивал. Только иногда по ночам мальчик замечал, что его наставник подолгу смотрит на старый портрет спрятанный в кулоне.
Грегори нашел Ниро однажды в лесу, когда возвращался вечером с деревушки обменяв пушнину на крупу и муку. Где-то в кустах жимолости он услышал детский плачь. Продравшись через кусты он обнаружил там младенца, завернутого в белую тряпицу. Немного крови и больше ничего. По первому взгляду на малыша, можно было догадаться, что это не человеческое дитя. По всему телу младенца ярко горел золотой узор и глаза были необычного золотого цвета. Но мужчина все равно забрал его, пусть и дитя демона, с коими ему доводилось сражаться по молодости, но все же в первую очередь это был ребенок. Даже волчица не бросит свое чадо, а этого малыша бросили, явно испугавшись связи с демоном и оплотом этой связи.
Так малыш, получивший имя Нирониус, или Ниро, оказался на попечении пожилого отшельника. Мальчик рос здоровым,
активным и через чур бойким. Совершенно не любил постигать различные науки, кроме боевых. Часто сбегал в лес и по долгу там бегал вместе с животными, то белок гонял, то за зайцами носился, то с волком в бои вступал.
Но Грегори был очень строгим и суровым наставником и Ниро часто попадало за его шалости и нежелание обучатся. Бывало так, что мужчина высекал его до такой степени, пока вся спина не была покрыта кровью и после привязывал в лесу к дереву на целую ночь. Раньше это обижало мальчика, он ругался, снова сбегал и снова получал. Но по мере того,
как он взрослел, он видел, что его наставник становится все немощное, удары его уже не такие сильные, а сам он часто уставал. Тогда-то Ниро и понял, что его заставляют учить не просто потому что это нужно, а для его собственного выживания. Да и старика ему становилась жаль, тогда он стал более ответственно подходить к учебе. Он изучал грамоту, историю и частично географию, а так же некоторые языки, которым сам Грегори был обучен. Но все это время он так же не оставлял тренировок с мечом.
Время от времени, когда наставник еще был более бодрым, мальчик отправлялся с ним в деревню, на рынок, чтобы обменивать рыбу и мясо со шкурами, на крупу, муку и молочные продукты. Там Ниро продавал свои картины. Еще с  детства в нем проявился талант к живописи, и старик, видя не бывалый талант, однажды принес ему холсты и краски с кистями. Мальчику очень нравилось рисовать, только в такие моменты, он был тихими и спокойным, когда полностью погружался в мир своих грез.
Наставник обучал его и контролировать свою врожденную магию, так как стал замечать, что порой в деревне, что мужчины, что женщины, смотрят на Ниро не как на ребенка, а как на объект для сексуальных утех. Инцидентов к насилию конечно не было, но дабы избежать их в последствии, Грегори учил мальчика самоконтролю.
Юноша был усердным и способным, но его пылкий нрав и высокая эмоциональность очень сильно мешали. И сколько бы не бился наставник над этим, переделать вспыльчивую, строптивую натуру Ниро не мог.
Шли годы, мальчик становился взрослее, но его характер по прежнему соответствовал ребенку. Когда юноше исполнилось 25 лет, его наставник умер, передав ему перед смертью свое сокровище драгоценный меч, который он получил однажды в качестве награды, за убийство дракона. Тогда-то мальчик впервые понял, что такое настоящая смерть, и как бесценна жизнь, когда остался совершенно один, растерянный, не зная, что ему теперь делать, как жить без наставника. Но чего ему было всегда не занимать, это твердой воли и решительности. После того, как он похоронил тело наставника, то на его могиле дал обещание, что однажды он станет прославленным воином, которым тот мог бы гордится.
После смерти Грегори, Ниро стал жить один. Он продолжал совершенствоваться в тех знаниях, что передал ему наставник.
Однажды ему пришлось сражаться с разбойниками, которые обосновались в лесу, пришлось не легко, но он смог победить. Благодарение богам там  были только люди, а Ниро в ловкости и скорости превосходил их, да и умение ставить различные ловушки помогло не мало.
Это был его первый бой и после него мальчик остался недоволен собой. Если бы не знание леса и местности, не умение ставить ловушки, умение уходить по ветвям деревьев, ему бы было не выиграть в том бою. Тогда он стал тренироваться еще более усердно, развивать не только навыки боя с мечом, но тренировать тело. Учится более точно стрелять из лука.
Но и про другие знания он не забывал, так он изучал травничество, по записям наставника, учился готовить лекарство на их  основе, а так же определять различные болезни. Совершенствовался в живописи, поскольку картины его брали на расхват, они были очень красивыми, но Ниро продавал их дешево. Деньги его не прельщали, как и иные богатства. Он хотел лишь одного, стать достаточно сильным, чтобы сражаться с демонами и другим злом, защищать невинных и оберегать их бед. Демонов Ниро не любил больше всего, так как если бы не его отец демон, возможно мама никогда бы не бросила его. Он не ставил цели найти и отомстить своему отцу, месть ничего не вернет, потому в ней нет смысла, но вот другое дело защищать людей от демонов. Его меч и его навыки служат для защиты, а не мести и убийства.
Так прошло еще несколько десятилетий, ничего не менялось, даже тогда, когда Ниро из мальчишки стал уже юношей.
Его дни проходят в ежедневном труде и тренировках.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Ведение домашнего хозяйства (стирка, уборка, готовка, уход за животными и птицами, немного разбирается в починки зданий, может крышу залатать или дыру какую заделать и т.д.)
Живопись (талант достался от матери)
Некоторые знания рейнджера:
Выживание в лесу
Ориентирование на любой местности, кроме города
Обнаружение ловушек, а так же умение их ставить
Охотник
Следопыт
Травничество
Владение двуручным мечом
Так же умеет стрелять из лука, но больше оттачивал навыки мечника. Лук использует больше для охот, чем для сражение
Выделывание шкур животных

- магия:
- способность к очарованию, доставшаяся от матери, но ниже, чем у нимфы, что при желании с успехом компенсируется ментальной магией;
- ментальная магия - средний уровень.

9. Оружие и артефакты:
Двуручный меч и он же артефакт "Пожиратель душ". Меч перешел по наследству от наставника, который вырастил Ниро.
Ему же этот меч в свое время достался в дар, после убийства дракона.
Меч обладает свойством пожирать души. То есть он может втянуть в себя живую душу, уничтожая ее. Так же, он служит защитой от темных чар. То есть пока рядом меч, тело владельца нельзя взять под контроль чарами. Но основное свойство меча, это то, что он очень эффективен против нежити, скажи ходячих мертвецов, если этим мечом поразить мертвеца, то он сразит его и мертвец более не может подняться.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? (Сам)
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) (Если игра пойдет и я смогу вместе с остальными создать интересную игру, то еще замучаетесь от моей активности. А так в зависимости от ответов соигроков, могу писать хоть каждый день.)
~  Опыт игры на ролевых? (где-то около 10 лет)
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! (Страница в ВК - https://vk.com/nero_hunter)
~  Откуда узнали про форум (нашел в рекламе на другом форуме)
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Нирониус (12-03-2018 18:57:34)

+1

2

Нирониус
Приветствую )

Давайте кое-что поправим.
Мы не знаем кто такие арабы, поэтому лучше назвать их жителями пустыни или юга.

505961,2219 написал(а):

Вместе с мечом, Грегори и передал Ниро все свои знания,
которые постиг сам

Вместе с мечом? В течение 10 минут? )

505961,2219 написал(а):

Его отец был рожден от обычного демона и инкуба

Наши демоны не делятся на инкубов, суккубов и просто демонов. У них может быть склонность к сексуальным утехам, для чего они могут использовать ментальную магию, но при этом остаются обычными демонами без каких-либо инкубо-суккубовских особенностей.
Касательно любовной магии: как таковой у нас ее нет, у нимф есть способность очарования, но она не будет такой же явно выраженной у полукровки, особенно учитывая, что инкубов у нас тоже нет. ) Поэтому предлагаю такой вариант: не любовная магия, а ослабленная способность к очарованию и обольщению, но к ней бонусом может пойти унаследованная ментальная магия, которая развита именно в эту сторону.

0

3

По поводу знаний, это же образно.  Он ему знания передавал с того самого дня, как Ниро ходить начал.
А на счет инкуба, так ведь у вас в магии призыва было написано, что маг может призвать инкуба или суккуба, потому я подумал, что если призвать можно, значит они водятся.

0

4

Нирониус
Их можно призывать на какое-то время с другого плана в качестве неписей. Посмотрите, как я прописала магию.

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Нирониус