http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Фрумагист Фрумагист


Фрумагист Фрумагист

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя: Фрумагист
Возраст: 900 лет
Раса: Призрак
Профессия: собираю знания
Внешность: Я призрак мужчины. Мой рост около 2 метров. Глаза у меня голубые, а волосы чёрные (в некоторых местах седые). Мои уши больше похожи на пельмени, но всё равно я всё прекрасно слышу. Также на моём лице имеется большой курносый нос и рот, который не может закрыться и растянут в вечную улыбку (хищный оскал). Мои зубы абсолютно белые (хотя я их давно не чистил). Кожа моя во много раз бледнее кожи человека. Однако если я иду по земле, то меня издали можно принять за человека.
Одет я по последней моде (во всяком случае я надеюсь на это). Если быть точным, то облачён я в длинный халат (белого цвета), черные штаны, Красную рубашку с дыркой в области сердца, чёрную широкополую шляпу, и в Белые тапочки (их мне надели после моей смерти). В халате у меня 15 карманов: 4 по бокам,1 на груди, а остальные потайные. В штанах у меня всего 2 кармана по бокам. В цилиндре есть двойное дно, для хранения ценностей.
У меня практически нет мускулатуры, которая мне собственно и не нужна. Однако и хлюпиком меня назвать сложно. Скорее я подтянутый и жилистый.
К сожалению, у меня ко всему прочему есть ещё одна вещь. Если ко мне подойдет любой представитель живых, то первое что он заметит будет большая дырка в сердце из которой капает призрачная кровь. Эта кровь ядовита для всех кроме нежити, но яд легко лечится практически любым противоядием.
Характер: Характер у меня очень странный. Я бы даже сказал противоречивый. С одной стороны, я обожаю пытать всех, НО так как я не имею материального тела, то я умею телепатически заговорить зубы даже нескольким личам, и пока они приходит в себя, порыскать по их пещере или сбежать от него. С другой стороны, я обожаю общаться, но кто будет говорить с призраком т.е. со мной? От одиночества я научился маниакально смеяться и делать безумные глаза.
Я отношусь ко всем нейтрально, пока меня не обидят или попытаются убить. Однако к тёмным я отношусь чуть лучше, чем к светлым.
У меня большая тяга к знаниям. Не важно, что практически все знания требуют материальное тело или способности в другой области магии, я всё равно их запомню. Я хочу передавать часть моих знаний, правда делаю это очень редко по причине нехотения большинства слушать странного призрака.
Я обожаю читать. За свою жизнь и загробную жизнь я научился читать практически на всех языках мира кроме, пожалуй, орочьего. Однако читать не значит говорить. Я не умею разговаривать на нимфийском и дриадовском языках.
К любви я отношусь нейтрально. Однако мне не нравиться, когда ко мне лезут разные женщины, а иногда (ну как же так) мужчины! Нет я отношусь к однополой любви равнодушно, но ровно до того момента пока они не лезут ко мне.
Биография: родился я очень давно. Моих родителей я не знаю, я сирота. Детство своё смутно помню, однако я припоминаю моего Учителя. Мы звали его всегда Учитель и не как иначе. Мы это я и ещё 2 ученика: Гильдагар и Форматир. Учитель был библиотекарем и учил нас различным языкам, рассказывал интересные, а иногда ещё реальные истории, помог устроиться в школу. Мы в благодарность помогали Учителю в свободное время: перетаскивали книги или работали с читателями.
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Мы закончили школу и разошлись. Не знаю куда пошли другие ученики, но я отправился в лучшую на тот момент магическую академию на направление ментальной магии. В стенах академии случалось множество историй. Я всего не упомню, но кое-что ещё осталось в задворках моей памяти.
Например, один раз я и мой сосед по комнате Арандит создали собственное заклинание. Оно не несло особой пользы, но было очень весёлое. Оно действовало так: заклинание накладывалось на цель и с тех пор целый день обычная речь заменялась нецензурной. Как нам тогда влетело страшно подумать, однако вид самого культурного ученика нашей академии того стоило. Или уже перед самым выпуском мой приятель Ваерол позвал меня на арену (это место где сражаются гладиаторы). Разумеется, не драться, а поболеть за его друга. Мы пошли, но так как я очень любил пошутить то перед началом повесил на комментатора мое заклинание, которое я назвал плохоречь.
Да славные были деньки, ведь вскоре после выпуска я умер. Но не просто умер, это было бы слишком скучно, я стал призраком! Я расскажу, как это было. Иду я себе спокойно по улице, никого не трогаю как вдруг какой-то проходимец украл мой кошелек. К счастью, я успел это заметить и побежал за вором. Через несколько минут он остановился, повернулся ко мне и попросил оставить ему свои деньги, а он скажет мне как найти человека, который знает кое-что о тёмной магии. Я призадумался и решил, что от нескольких медяков вполне можно отказаться, а вот найти самому такого человека довольно сложно. Вор сказал мне как его искать и быстро удалился.
На следующий день я отправился в путь. Через 2 месяца я добрался до деревушки в которой обитал колдун. Вначале он даже слышать ничего не желал о магии и магах в целом, но несколько золотых монет изменило его мнение, и он рассказал мне всё что знал.
  Какого же было моё разочарование, что хвалёная тёмная магия на самом деле магия иллюзий. А хитрый старичок сразу же исчез. Но долго грустить мне не дали. На обратном пути на меня напали разбойники во главе с некромантом. Я не ожидал, что разбойники выберут одиночную цель. Я пытался сопротивляться и даже убил кого-то, но меня схватили и надели наручники, блокирующие магию.
Ко мне подошёл некромант и мой старый знакомый вор. Некромант сказал мне, что тягу к знаниям следует поощрять и что он поможет мне. Сказав это, он начал читать заклинание, а в конце вонзил в моё сердце ритуальный кинжал. Меня захлестнула боль нет не так БОЛЬ. Я потерял сознание, а когда проснулся то понял, что я уже не человек. Некромант сказал, что теперь я призрак знаний.
Он приказал мне собирать все знания, которые мне интересны и рассказывать их другим. Когда я спросил зачем это нужно ему он ответил, что до сих пор заботиться об учениках. И тогда я понял, что это Учитель.
Следующие лет 400 я бродил по миру, собирал знания. Но кто будет рассказывать что-то бедному призраку? Однако, когда я становился невидимым я мог пробраться куда хочу и подслушивать что хочу. Я пробирался даже в дворцы и слушал разговоры царей и придворных. За эти года я овладел многими языками, научился развивать свою скорость до 100 км в час (когда спасаешься от погони и не тем овладеешь), овладел в совершенстве телепатией и магией иллюзий. Однако я так и не смог найти ученика.
И вот наконец в 437 году с моей смерти я нашёл тихого мальчика. Я помог ему устроиться в школу, а затем в университет и научить нескольким языкам. К сожалению, он не имел магического дара и развить его я не мог.
В 600 году во мне наконец начали просыпаться те качества, которые я в себе намеренно давил: злоба, ненависть к живому, кровожадность. Я посветил 100 лет тому, что пытался загасить эти качества. За это время я убил много народу, но наконец у меня это получилось. Однако временами у меня просыпалась кровожадная часть моей сущности, правда в упрощенном варианте: я телепатически атаковал мозг врага, а затем высасывал у него знания.
Я до сих пор собираю их, однако больше учеников у меня так и не появилось. Сейчас я нахожусь одной деревенька и ищу какого-то мальчика со способностями к магии, чтобы взять его в ученики.
Способности: Магические: Ментальная магия (высший уровень и Магия Иллюзий (средний уровень)
Немагические: Знание практически всех языков, хорошая память, знает очень много о магии и НИЧЕГО не знает о ближнем и дальнем бое, избегает практически всех боевых столкновений.
Оружие и артефакты: Призрачные Белые тапочки: пока надеты на призрака остальные существа первыми не могут напасть, если призрак не сделал для них ничего плохого и они об этом знают. Сам он об этом не знает!!!!
Прочее:
Аватар подберете сами или оставите это администрации? (я плохо понимаю в аватарах поэтому подберите его сами)
Частота посещения игры? (раза 2-3 в неделю кроме лета и этого марта, когда я буду в деревне, где нет интернета)
Опыт игры на ролевых? (вообще нету это мой первый и надеюсь не последний опыт)
Контакты (ниже под скрытым текстом если я правильно его вставлю)
Откуда узнали про форум (на сайте https://rpgtop.su/r2p1.html)
Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).
(Я немного не понял каких правил потому что я нашёл 2 различных текста?)
[hide=999999999999999] [lytdybrtujhf@yandex.ru фраза:  я не узнаю вас в гриме.]
Пробный пост: Надоело. Целый день этот дождь идёт да идёт, он хоть мне и не мешает, но настроение портит будь здоров. Будь я живым я бы непременно упал куда-нибудь или промок, но я призрак и мне это не страшно. Есть здесь поблизости что-то интересное или придётся возвращаться назад? Похоже нет, возвращаюсь.
Так и как я это мог проглядеть: настоящая пещера. Как интересно, что же там внутри... Довольно много золота, жаль, но оно мне без надобности: унести то всё равно не смогу. Скорее всего здесь живёт дракон и при том довольно старый. У него наверняка есть что-то такое чего я не знаю. Поброжу ка я по пещере.
Так на полу магические ловушки, на стенах и на потолке тоже. Как же обратно залетает? А, теперь понятно. Дракон ещё не убрал ловушки и сейчас делает это. За собой ловушки ставит, впереди разбирает. Пожалуй, я запомню парочку, а потом полечу назад у меня есть дела поважнее ненужных сокровищ и опасного дракона.

Отредактировано Фрумагист (16-02-2018 15:43:47)

0

2

Как сделать скрытный текст его видно.

0

3

Фрумагист
Добрый вечер. Правила - вот эти, а скрытый текст я вам поправила.

0

4

спасибо

0

5

Фрумагист
Добрый вечер

502003,2199 написал(а):

цилиндр

Цилиндры появились только в 18в, у нас же Средневековье.

502003,2199 написал(а):

У меня не очень мощная мускулатура, которая мне собственно и не нужна. Однако и хлюпиком меня назвать сложно. Я скорее тощий, но подтянутый и жилистый.

Очень мощная мускулатура как-то не очень сочетается с "тощий", вы не находите? Даже взаимоисключают друг друга.

502003,2199 написал(а):

я умею телепатически заговорить зубы даже дракону, и пока он приходит в себя, порыскать по его пещере или сбежать от него

Тут наши драконы с Вами не согласятся, т.к. у них абсолютная устойчивость к ментальным воздействиям, а зубы они и сами заговорят кому угодно.

502003,2199 написал(а):

Призрачные Белые тапочки-влияют на мораль всех живых: пока надеты на призрака остальные существа первыми не нападают, если призрак не сделал для них ничего плохого.

Не поняла, как это связано с моралью. ) Давайте не будем привязываться к ней, а просто сделаем их защитным артефактом.

502003,2199 написал(а):

Я немного не понял каких правил потому что я нашёл 2 различных текста?

Правила форума у нас одни, другая тема - это правила заполнения квенты. И обе фразы неверны.

Кроме того, у Вас продублирована био.

0

6

Вроде исправил, но я не понял где продублирована биография?
Фраза правильная?

0

7

502103,2199 написал(а):

я не понял где продублирована биография?

Уже все норм.

502103,2199 написал(а):

Фраза правильная?

Нет. Почитайте что написано о ней самой.

0

8

вроде нашёл.

0

9

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Фрумагист Фрумагист