http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПАРТНЁРСТВО » За гранью реальности


За гранью реальности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/PBKG0.png

Граница между светом и тенью — тыhttp://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

Ведут активный поиск своих братьев Альвэри Фенрил [Анкета] и Николь Кэрролл [Анкета]
Все остальные акции игроков выбирайте здесь.

0

2

Игрок найден

http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png
[float=left]http://s4.uploads.ru/0kXHR.png http://s5.uploads.ru/TwZHt.png[/float]
1. Имя:
Ремили Герхен. Фамилия не меняется однозначно, брать другое имя также крайне нежелательно, ибо оно уже несколько раз упоминалось в отыгрышах.

2. Раса: Синори

3. Возраст:
Дата рождения – 17 число месяца Плачущей Сирены 1615 года. 31 полный год, выглядит на 23.

4. Организация:
Ловчая клана Мернот

5. Способности:
КСМ = 0. Является мастером рунной магии, которую активно практикует с 18 лет.
Блестяще окончила курс подготовки гильдии, обладает обширными знаниями как в фауне Фатарии, так и в вопросах выживания, не обделена также общей начитанностью в некоторых областях. Грамотна. Обладает навыками первой помощи. Умеет работать в команде.

6. Внешность:
И хотя в детстве Ремили была крепким и полным жизни ребенком, трансмутация изменила ее тело. Кожа, покрытая здоровым загаром, стала бледной, как у никогда не видевшей солнца аристократки, а волосы, имевшие весьма темный каштановый оттенок, заметно осветлились случайными прядями, отливающими на солнце золотом. Доселе почти прозрачные глаза, коими могли похвастать все Герхены, приобрели яркий медовый оттенок и кошачьи вытянутые зрачки. Само же тело хрупкое и тонкое, и если бы не регулярные тренировки, его мог бы переломить ветер. У Ремили достаточно грубые для девушки черты лица, которые, впрочем, придают ей своеобразное обаяние и выделяют среди более миловидных до приторности девиц. Косметикой, как и все женщины Мернота, не увлекается совершенно, да и про изящные прически не слышала. Тем не менее, несмотря на несколько болезненный и несколько хрупкий вид, подачу себя без изысков и отсутствие всякого притворства, по меркам Мернота Ремили невероятно красива, пусть на ее лице и царит постоянное выражение хозяйки положения, что бы ни творилось вокруг, выдавая некоторые особенности характера с головой. В жестах, походке и даже манере держать себя видится энергия и решимость.

7. Характер:
Достаточно взрослая для своих лет, разумная, состоявшаяся, [player][{n:"Ærlik Pæl - Einhejrer",u:"http://my-files.ru/Save/foi2l2/Ærlik Pæl - Einhejrer.mp3"}][/player]самодостаточная, но не без своих недостатков, в числе которых можно перечислить надменность, порывистость, упрямство и некоторую грубость, являющуюся следствием прямоты. Все эти негативные качества иногда мешают налаживать взаимопонимание с окружающими и приводят к мелким конфликтам, но благодаря тому, что Мернот – в целом не академия благородных девиц, все шероховатости быстро сходят на нет и забываются. Личность она сильная, непоколебимая, жесткая, как скала, и порой ей не хватает банального терпения и внимания к мелочам, а также чуткости в адрес других. Склонна к необдуманным решительным поступкам, кои не всегда бывают оправданными и ведут к тому результату, который изначально задумывался. Если человек готов мириться с тем, что Ремили у руля, относится к товарищу или другу покровительственно и внимательно – в силу своих особенностей, конечно. В целом довольно добродушна и открыта, но нотка стервозности в силу образа жизни таки пропитала и её. Не лишена, однако, ответственности и чести. Свято чтит кодекс, как и все мернотовцы, но, как оказалось, семья для нее стоит на ступеньку выше. Не представляет себе иной жизни, кроме как в Мерноте, и ляжет костьми как за гильдию, так и за каждого товарища в отдельности.
Покровитель – Мэлидирн.

8. Биография:
Её имя ещё не вошло в легенды Мернота, но таланты этой девушки бесспорны. Одаренная магичка, достойный потомок семьи Герхен, любимица и гордость Рогнеды Берг, мейстра Мернота, она была первой и старшей дочерью, которой, по давней традиции, предстояло пополнить первые ряды ловчих и служить гильдии до последней капли крови. Девочку забрали на обучение, когда ей было девять, и уже тогда она демонстрировала и хорошую обучаемость, и активность, и невероятный боевой дух, и готовность творить великие дела во благо всех простых людей.  Обнаружив очень хорошие потенциальные задатки в магии, ее трансмутировали в синори в ее юные одиннадцать лет. До пробуждения магии проходила общую подготовку ловчих и изучала теоретические аспекты магии. До совершеннолетия ни разу не была за пределами крепости, впервые попала во внешний мир немногим после наступления восемнадцати лет, сопровождая учителя и тетушку Рогнеду. Самостоятельно в составе отряда вышла на тракт только в двадцать пять лет, когда практически достигла специалиста в рунной магии. До нынешнего времени все еще набирается опыта и набивает руку, но уже имеет на своем счету несколько славных битв и, что неизбежно для всех молодых ловчих, трагедий. Был случай, когда потеряла почти весь свой отряд в борьбе с химерой, но смогла вытащить некоторых раненых товарищей через телепорт. Совсем недавно овладела сложными рунными заклинаниями, на уровне мастера.
Касательно семьи. Родители Ремили здравствуют и также служат во благо гильдии, отец – алхимик, мать – лекарка. У девушки есть два брата: самый младший растёт в семье родственников со стороны матери как приёмный ребёнок, другим же является Левифрон, ныне покойный дезертир и бывший алхимик крепости.
Касательно последних событий. Существенной вехой, от которой и будет танцевать личный сюжет персонажа, стала смерть Левифрона. Черная полоса в его жизни встревожила всю семью, ибо изначально не сулила ничего хорошего по итогу, но Ремили отреагировала наиболее бурно, когда брат брат нарушил кодекс, сбежал с девушкой, которую неудачно трансмутировал в синори и попутно убил человека, искалечив еще нескольких. До самого его возвращения она пыталась выяснить, куда он делся, чем думал и зачем вообще все это натворил, но когда надобность его искать отпала, Левифрон так и не объяснил ей ни сути своих поступков, ни всей тяжести своих прегрешений. Ответа на вопрос о том, зачем он вернулся, если знал, что его ждет наказания, также не проследовало. Изначально была против казни до выяснения всех обстоятельств и обнаружения Ракшасы, неудачного эксперимента Левифрона, но все равно присутствовала на экзекуции. Была в составе преследователей, которые пытались нагнать загадочного всадника, который похитил тело Левифрона с виселицы, но потерпела поражение. После этого взяла за самоцель докопаться до сути трагедии, которая произошла с Левифроном, найти ответы на свои вопросы и отыскать то, что можно было бы похоронить по заветам Мернота.

9. Кем приходится вашему персонажу:
Родная сестра.

10. Дополнительно:
Предполагается, что Ремили стала единственным человеком из семейства Герхен, который не удовлетворился ни приговором, который вынесли Левифрону, ни исходом казни. На данный момент тело Левифрона и его похитители разыскиваются, но Рогнеда не обостряет ситуацию и предпочитает делать вид, что племянника в ее жизни никогда не было, что автоматически означает самовольные поиски брата и выяснение обстоятельств при полном отсутствии поддержки со стороны семьи. При этом надо понимать, что розовых очков на персонаже нет, Ремили полностью осознает, что сделал Левифрон, а также необходимость наказания, то бишь позиция в адрес брата у нее довольно жесткая невзирая на всю ее к нему любовь и закономерную скорбь. О том, что Левифрон может быть жив, не ведает, исходит из позиции, что возвратит в родные горы лишь тело, попутно воссоздав ход событий и выяснив, что же случилось на самом деле.
Есть много деталей, которые я хотел бы вписать в образ персонажа, и не меньше условностей, которые следует учесть, потому я радею за обсуждение анкеты во время ее написания. ЛС открыто в любое время суток, а я готов отвечать на любые вопросы, даже самые странные. Единственная просьба - писать на основной профиль, то бишь сюда.
Акция адаптирована под нынешние реалии из вот этой заявки - архив
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

Отредактировано Посол (16-03-2018 16:46:52)

0

3

Надеюсь, мы никогда не встретимся. Для нашего общего блага.
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

Есть ложь, на которой люди, как на светлых крыльях, поднимаются к небу; есть истина, холодная, горькая... Которая приковывает человека к земле свинцовыми цепями. © Чарлз Диккенс

[float=left]http://sd.uploads.ru/t/brIFs.png[/float]
1. Имя:
Сайрусс Ший'Йисс
Имя может быть выбрано на твой вкус, фамилия же остается неизменной. В прозвищах, псевдонимах и позывных ограничивает тебя лишь стилистика форума и особенности нашей расы.
2. Раса:
Ассури
3. Возраст:
Год рождения не позднее 1490 года от подписания Мирного Договора, следовательно на момент нашей с тобой размолвки тебе было минимум 90.
Так же в результате нашей милой ссоры ты был вынужден принять полбутылки зелья «Хвост ящера», следовательно к действенному возрасту прибавится еще 45 лет, а выглядеть ты станешь старше на 8-9 лет.
Если проще - сейчас ты сочный мужчина около сорока. Самый смак.
4. Деятельность:
Официально ты серьезный и успешный купец, который уже давно сам с караванами не шастает, а лишь занимается заключением выгодных сделок, контролирует работу подчиненных и снимает сливки. Чем именно ты торгуешь определяй сам, но деятельность сия законна и весьма прибыльна, а связи твои обширны.
Неофициально при желании можешь заниматься контрабандой, быть стукачом Инквизиции, шпионить для Драконов или Фениксов, да хоть бы и работорговлей промышляй, главное - ты должен быть настолько изворотлив и умен, чтобы это все никогда не всплыло наружу. Репутация твоя чиста, аки слеза невинной девы, проводящей дни и ночи в молитвах Ильтару. Единственное ограничение - ты никогда не был связан с кланом Анема и гильдией Per umbras ни в каком качестве и ключе.
5. Способности:
Здесь можешь разгуляться полностью на свое усмотрение. Оперируй стихиями, владей уникальными способностями или будь 100% КСМщиком - как перо заточится. В воинском искусстве так же полная свобода выбора.
6. Внешность:
Ну... Красивый х) С деталями волен определяться сам, но атмосфера суровости и холодности должна быть соблюдена. Никакой слащавости. В одежде предпочитаешь строгость, пусть даже она и будет не совсем комфортной при носке. Имидж наше все.

Разнообразие примерных вариантов:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/64/14/8d/64148da49f07afa667d24e16c402d6b2.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/b7/a7/23/b7a723c87f211ce3ce8b2428d59011ac.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/93/24/be/9324be2b4734d6a69fc502a40c2e754a.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/cc/ce/e4/cccee474f38d17ffbdd7ff3a29e7159c.jpg

Не забывай о татуировках, их должно быть минимум три - место рождения и проживания (Шхаас), знак рода (обсудим, ибо такая же была и у меня, хоть я ее и не прописывала подробно) и знак твоей профессии. В наличии шрамов не ограничиваю, однако помни, что от моего удара у тебя не осталось следа, ибо принятое зелье излечивает не оставляя шрамов.
7. Характер:
Мой дражайший супруг очень сдержанный, расчетливый и упрямый. Сложно сказать, есть ли у тебя какие-либо принципы - оставлю это на твой откуп. Но ты не моральный разложенец (если же это так, то скрываешь ты это виртуозно, даже от близких), воспитан, благороден и весьма изыскан. Со стороны ты просто воплощение идеального ассурийского мужчины. Вблизи же все должно выглядеть несколько иначе. Уж не знаю, конкретно я тебе так не пришлась по вкусу, что ты был со мной холоден как Мандран в середине Тихого Снега, или ты со всеми женщинами такая каменная статуя. Лично ко мне (по крайней мере я это чувствовала именно так) ты относился как к дорогой покупке, которая вроде и особой функциональности не несет, но и беречь нужно, все таки - уплочено. Можешь относиться так ко всем без исключения, можешь эти исключения делать, но не увлекайся все же, ибо исключения подразумевают под собой очень большую редкость.
Ты предпочитаешь уничтожить противника морально, стереть в порошок само качество его жизни, а не банально лишить его оной, поэтому и к убийству прибегаешь лишь в самом крайнем случае, не обращаясь при этом к левым наемникам - для подобных действий у тебя есть собственные доверенные люди, либо же ты сам можешь приводить этот приговор в исполнение. Действуешь решительно, берешь от жизни то, что считаешь своим по праву (по праву кого именно тоже выбирай сам - победителя, первого поймавшего, или просто самца)
Как после попытки убийства изменилось твое ко мне отношение мне тоже очень интересно. Если были некие нежные чувства, то что с ними стало? Если их не было, то какие появились? Вряд ли этот инцидент не нашел отклика в твоей ледяной душе.
8. Биография:
Что касается твоего жизненного пути, то конкретной здесь будет только наша с тобой супружеская жизнь в течении пяти лет. Ты договорился с моим отцом о «покупке» его дочери за неплохую такую цену, а почему ты решил ее платить это надо еще разобраться. Возможно, я настолько неотразима (а это бесспорно), что тебе захотелось в жены именно такую прелестницу. Возможно, тебе были нужны какие-то связи с моей семьей. Возможно, ты влюбился. Почему бы и нет, а вот отчего ты скрывал сие трепетное чувство от меня - любопытно и открывает множество перспектив, не правда ли? Если вкратце обрисовать нашу с тобой связь, то все довольно прозаично - ты пытался прогнуть меня под себя, но у тебя не вышло. Что называется - замахнулся на слишком большую бутылку самогона, а она ответила суровым похмельем. Ты перешагнул последнюю черту и получил нож в грудь, но тебя успели вытащить с того света (тем самым зельем ящера, да). Искал ли ты меня? Более чем вероятно, но к счастью, безуспешно.
Почему у нас не было детей? Как знать, либо у тебя с этим проблемы (ибо я то оказалась к этому способна), либо просто Ильтар уберег. Следовательно твоя жизнь после моего исчезновения вполне могла дополниться не только какой-нибудь ассурийкой, но и при желании потомками. А могла и не дополниться никем.
По сути ты довольно таки неплохо прописан в моей биографии, так что обязательно узнай из нее мое о тебе мнение и отношение, а так же обстоятельства нашего расставания.
9. Кем приходится вашему персонажу:
Супруг, коего я считаю безвременно почившим от моей собственной руки. Ну и разумеется, я до сих пор тебя ненавижу, хоть и вспоминаю довольно таки редко.
10. Дополнительно:
Какая игра тебя ждет? Как минимум нас с тобой ждет флеш, в котором мы обыграем некие сочные события нашей совместной жизни. Как максимум мы можем встретиться в основной игре, но учти, что встреча эта будет отнюдь не воссоединением двух любящих сердец. Детали же будут зависеть от твоего ко мне отношения. Однако, не стоит расчитывать, что играть мы будем часто и регулярно - скорее это будет происходить редко, но невероятно красочно и насыщенно ярчайшими эмоциями. Возможно, я попытаюсь снова тебя убить, да. Этот вариант наиболее вероятен. Но тут все будет зависеть от ситуации, а они, как известно, могут быть разнообразны, как расцветка эшей. К чему мы придем в итоге? Предугадать невозможно в принципе, так что не стоит даже пытаться х)
Я не планирую водить тебя за руку по миру, тянуть из тебя посты, высасывать из пальца идеи - это будет твой персонаж и ты будешь им играть, не забывай. Разумеется, мой приват (ЛС, скайп указан в профиле) открыт для тебя круглосуточно, так что проблем с обсуждением данной роли возникнуть не должно.

И важный момент - пробный пост будет обязателен, так что господа, кто не уверен в своих силах отыграть всю глубину этого персонажа - не тратьте ни мое, ни свое время, а попытайте счастья с менее требовательными игроками х)

P.S. Зачем мне такой персонаж, который непременно повлечет своим появлением множество проблем в и без того насыщенную всевозможными трудностями змеиную жизнь? Ну... Именно за этим, да х)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПАРТНЁРСТВО » За гранью реальности