http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Вайс (Беляк)


Вайс (Беляк)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя:
Вайс
В деревне в которой жил закрепилась кличка Беляк, потому что белый и, как истинный заяц, предпочитает удирать от проблем.
2. Возраст:
Истинный неизвестен
На вид 27-30 лет
Живёт 153 года
3. Раса:
Генази огня

4. Профессия:
Охотник, разгильдяй, пожиратель лекарств

5. Внешность:
Вайс – альбинос, и добавить нечего. Высок, красив, очарователен, умён и находчив... хотелось бы верить, но верится с трудом. Пытается по утрам себя убедить в том, что он ничего, но выходит что-то вроде «и так сойдёт» и «да кому я сдался».
Ростом вымахал 181 сантиметр, но ходит сгорбатившись в три погибели из-за чего кажется в разы меньше. Страшно худой, что в сочетании с белой кожей превращает его в болезненного мертвяка, а это уже больше похоже на правду. Простужается с такой же частотой, с которой дышит. Но при этом предпочитает холод и до безумия ненавидит головные уборы, даже капюшон, видите ли, он в нем плохо видит, слышит, чувствует и вообще дезориентирован. Ну, плохому дракону и крылья мешают. Даже волосы, белые, лохматые, длинной до плеч, предпочитает убирать, чтоб не висели на лице и не закрывали обзор. Можно, конечно, расписать его самое обычное округлое лицо, выразительные голубые глаза, ямочки на щёках от улыбки или как он умеет дёргать только правым ухом, но не будем, поскольку он в себе этого не замечает. Да и улыбается не часто. Сильно комплексует по поводу своей внешности, особенно из-за множества шрамов, разбросанных по его телу, хотя вроде взрослый мальчик и при этом понимает, что всем плевать.
Хорошо видит вдаль, но на расстояние вытянутой руки все смазано. Поэтому, чтобы разглядеть, что написано, щурится и откланяется назад, делая вид некого умника. Только он читать не умеет... но это не важно.
Собственно, о своём родстве с демонами ему мягко намекнули клыки, вытянутые уши и способность издавать рык... а, не, это он кашляет, все нормально.
Одевается преимущественно в белое, что хорошо помогает ему маскироваться в снегах, и не стесняющее движения. Из-за альбинизма и шрамов старается по максимуму закрыть своё тело, кроме головы, потому что дурачок. Безумно любит свою накидку из плотной белой ткани отделанную мехом с высоким воротом, но все равно на севере он мёрзнет, а вот в более тёплых краях очень даже ничего.

6. Характер:
Абсолютно замкнут в своих мыслях, помешан на чужом мнении и жалости к себе. При этом не лишён самоиронии. Для психологической защиты имеет тенденцию постоянно уходить «в космос» и воображать различные ситуации. В периоды депрессии и спада настроения добивает себя синдромом поиска глубинного смысла в своём существовании и мира в целом. Считает себя выродком и предметом ненависти окружающих, поэтому изгнал самого себя в леса. Додумывает мнение других людей за них самих, доводя это до своего любимого «они меня ненавидят». Из-за чего потом активно страдает, жалеет себя и думает, что они не хотели этого говорить. Не смотря на это, активно пытается найти у других признание, что он достойный член общества и в нем нуждаются. Для этого даже выходит в город и помогает путникам в лесах.
Каким-то образом в нем уживается желание помогать всем и вся и чувство справедливости, с полным нежеланием подставлять шею без выгоды для себя. Так же при желании завоевать признание с трудом строит контакты с другими по своей инициативе. За долгие годы жизни никак не смог приди к соглашению и внутренней гармонии, хотя прекрасно понимает, что главная проблема – это он сам. Панически стесняется своего тела из-за шрамов, что не помешает ему быстро скинуть лишнюю одежду по воле девушки в интимной обстановке.
Вообще характер Вайса можно поделить на две фазы, плавно сменяющие друг друга, от которых и зависит его поведение. В приподнятом настроении он весел, бодр и общителен. С удовольствием ищет себе новые занятия и даже пытается закончить старые, вряд ли что может ему помешать. Короче говоря, создаёт впечатление неугомонного ребёнка, который вечно ищет приключения на свою тощую белую задницу. А затем неожиданно и необъяснимо для него самого эта активность сменяется приступами хандры. Происходит спад настроения, безразличие к себе и делам, некая вялость, сонливость, желание быть одному.
Любит:
Все-таки Вайс любитель одиночества и уединения. Общение его утомляет и ему нужно время, что бы набраться сил. Очень любит зиму, холод и белый. Тут можно пошутить про хорошую маскировку. Ещё любитель ночи и звёздного неба, оно его завораживает. Так же находит успокоение в наблюдении за водой, хотя купаться не фанат (издержки прошлого). И можно добавить, что он любит сирень, запах хвои и сена, мясо птицы, чай с мятой, падок на алкоголь (особенно полученный нахаляву)
Не любит:
сильную жару, насекомых, головные уборы и капюшоны,  сладкое.
Боится:
пожаров, крови людей (и других похожих), серьёзных отношений.     

7. Биография:

До черты

Несмотря на ненависть Демона Огня к генази, особенно своим, где-то он умудрился не доглядеть и появился он. Маленький, худой и белый, ну совсем никак не сын Демона.
Не смотря на свою внешнюю «дохлость» сынок оказался более чем способный, и его магия огня была сильной, не смотря на шестилетний возраст. Только контролировать он её не мог, чем изрядно трепал нервы и себе, и окружающим, и папе. Конечно, попу лизать нежеланному, хоть и талантливому, сыну он не собирался, поэтому подходил к воспитанию со всей демонской строгостью.
Не каждый бы смог пережить такое «воспитание», особенно Ги҃ллон, который был слаб не только телом, но и характером. Так что часто Гилу приходилось брать себя в руки и стиснув зубы пытаться выжить. А огненная сила набирала обороты все сильней, что пугало его не меньше, чем отец. Гил не раз сбегал, но отец умудрялся рано или поздно его находить и наказывать пуще прежнего, а Гил вновь продумывал более хитрые способы. Когда ему исполнилось 15, он совершил свой самый продуманный побег и действительно сумел скрыться от демона на полтора года. Отец тоже не сидел сложа руки и не только искал отпрыска, но и придумал новый способ наказания – запечатать силу, оставив мальца без единой надежды на убийство себя и дальнейшее выживание.
Снова мучать себя Гил не позволил, хоть теперь и не имел ни единой возможности противостоять отцу. Он предпринял очередную попытку побега и даже был готов к тому, что она станет последним деянием в его жизни.
Прыгнул Гил с обрыва раньше, чем демон настиг его.

Он помнит лишь как бежал. Бежал по лесу с высокими деревьями, а за ним жуткий лай, рык, вой. Кто это был? Он ни разу не обернулся. Был лишь страх, сильная боль в ногах, тяжёлая одышка, но он бежал. Впереди, сквозь деревья начал пробиваться белый свет и когда он добежал, то очутился на краю высокого обрыва, а внизу текла быстрая река.
Он прыгнул.
Очнулся альбинос от касания по плечу и двух голосов. Один принадлежал старику, другой мелкому мальчишке. Белый скорчился от боли во всем теле, в горле был непонятное противное ощущение, от которого начался сильный приступ кашля.
- Кто ты? – спросил старик, но альбинос  не смог ответить. Он с ужасом глядел на двух людей и понимал – он ничего не помнит. Совсем. Он пытался что-то промямлить, и даже на мгновение ему показалось, что он забыл все слова, но все же он смог произнести: «Я... я не помню»
- Беда, да, – дед почесал затылок, - а звать то тебя как?
- Не помню, не знаю, – он смотрел на свои руки, потом на людей, пытаясь хоть что-то вспомнить о себе, но не получалось. Мысли вихрем крутились в голове, альбинос совсем никак не мог понять, что происходит. Мальчуган все слонялся вокруг, пока он кое-что не увидел.
- Деда, смотри какие уши, – он оттопырил одно, чтобы дедушка увидел.
- Демон что-ли? – удивился дед, но почему-то не испугался его, - или тоже не знаешь? – альбинос слегка кивнул.
Когда он привёл его в деревню, то их сторонились, а бабка вообще выгнать хотела, демонюга же, пожрёт ещё их всех. Но под натиском деда успокоилась, вдруг действительно помощь нужна ему, а она его бранить сразу, не разобравшись что к чему.
Местная травница ничем помочь ему не смогла. Она попыталась ввести его в гипноз, может так что-то прояснится, но результата не было. Будто он родился прям там, в воде. А дед постоянно шутил, что сходил на рыбалку и поймал самую большую рыбу в его жизни.
В этой деревушке он нашёл себе приют на ближайшие 70 лет. Вместе со всеми работал в поле, пас скотину, у местных охотников научился стрельбе из лука, охоте и выживанию в лесах. Собственно лук и стал его любимым и основным оружием. А знахарка научила разбираться в травах и дала много рецептов, для лечения его постоянных болячек. Постепенно местные люди перестали его боятся и даже немного полюбили. Одной девушке вообще умудрился понравился, а когда выяснилось, что она от него не беременеет, резко начал нравится всем. До сих пор не может для себя решить, хорошо это или плохо.
По совету той же травницы долго изучал лес вдоль реки. Вайс выучил там уже все, прочесал его вдоль и поперёк по нескольку раз. И ничего не нашёл, ни следа. Начал задумываться, не причудилось ли ему эта погоня? А может просто прошло много времени, ведь неизвестно сколько он плыл, сколько пролежал на берегу, а может он упал слишком далеко отсюда. В общем, вгоняло это все его в депрессию, хотя беспамятство жить особо и не мешало.
Когда того мальчишку, а теперь уже взрослого мужчину и отца, загрызли волки и деревня похоронила его, он решил уйти. Хотя бы за тем, чтобы попытаться найти правду о себе. Через несколько лет дошли вести, что деревню уничтожил какой-то монстр, спустя пару месяцев после его ухода.
Он много скитался по местным территориям, совершенствуя свои навыки стрельбы, обучался драке кинжалом различным трюкам. Скачет теперь в бою как сайгак, со всякими переворотами и выкрутасами. Толку ноль, зато эффектно. А с луком вообще интересная история произошла: тот, который ему подарили в деревне, имел честь сломаться, и долго Вайс шатался без лука, пока случайно не наткнулся на какое-то место бойни, где и забрал у трупа украшенный резьбой и синим драгоценным камнем лук. Все. Один черт прежнему хозяину это не пригодится, а белому очень кстати. В одном городе даже за этот лук предлагали не плохие деньги, но он отказался, лук то действительно хорош. Он ему даже имя дал – сапфир. А у местного чародея, к которому он и держал путь, обменял 20 шкур соболя на небольшой свиток, с помощью которого Вайс призывает стрелы. Так что вопрос с их изготовлением на какое-то время решён, ведь сколько их там он не знает.
Не смотря на разнообразие возможностей для боя, он предпочитает их избегать, потому что однажды испугался этих самых возможностей. К сожалению, хоть земли и большие, но на недругов наткнуться всегда можно. Так, держа путь в очередной город, к очередному магу-чародею, наткнулся на людей. И вроде он попытался не идти на конфликт, даже уши прикрыл,  он им все равно не понравился. И в драке, когда его зажал один из разбойников, единственный выход на спасение оказался вцепится ему в шею. Конечно, он убил не всех, и все равно улизнул. Но в тот момент, когда Вайс ощутил вкус крови, с ним что-то произошло. Будто в этот момент проснулось то, что он забыл. Этого он и испугался. А ещё он до сих пор не способен себе признаться в том, что вкус крови ему понравился. Хотя умудрился убедить себя, что просто боится крови. После этого случая он пообещал себе всеми силами избегать драк, поэтому его способности скорее направлены на защиту и побег, чем на атаку. В чем он неплохо преуспел.
А ответов он так и не нашёл.
Постепенно он отчаялся и даже на время перестал искать правду. Потом и вовсе пошли вопросы «а зачем это все?», «в чем смысл моего пребывания тут?». Так он и скитается с этими мыслями, осознавая бесполезность своего существования.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
На высоком уровне обращается с луком, метко стреляет.
На среднем уровне владеет кинжалом, может орудовать сразу двумя.
Ловкий и изворотливый, вертится как уж на сковородке, из-за чего его трудно поймать.
Выносливый, что помогает ему прыгать достаточно долго, хоть и без должного эффекта.
Разбирается в растениях, может оказывать симптоматическую помощь, не более.

- магия:
------

9. Оружие и артефакты:
Лук «Сапфир», колчан с 10 стрелами, два кинжала.
Свиток с рунами для призыва стрел.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
От помощи не откажусь, вдруг у Вас найдётся что по интересней
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Зависит от самой игры, а если сугубо онлайн то хоть каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Хороший вопрос, наверно лет пять +-, не помню, давно это было.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
На сайте с рейтингами
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост
------

Отредактировано Вайс (18-01-2018 17:59:20)

+2

2

Вайс
Добрый вечер

Честно говоря, я несколько в недоумении насчет расы. ) Это касается той скрытой вставки: если все так, как там написано, то раса - генази со всеми вытекающими. Сам персонаж может этого не знать, но в квенте это должно быть так. И если альбинизм и острые уши еще куда ни шло, то никакого пушистого хвоста точно не будет. ) Кошачьи глаза и хвост - это атрибуты именно тифлингов, кои потомки демонов классических, а не стихийных.

494599,2180 написал(а):

Свиток с рунами для призыва стрел.

Это не магия, а артефакт.

Кодовая фраза неверна, внимательно почитайте что написано о ней самой.

0

3

Исправила С:

А фразу в правилах не могу найти, вообще никак

И с папой сейчас выясняем, как все будет

0

4

494632,2180 написал(а):

А фразу в правилах не могу найти, вообще никак

Между тем мы даже сделали ее более заметной )

0

5

494698,267 написал(а):

Между тем мы даже сделали ее более заметной )

Ааа, сложна (снова ушел на поиски)

0

6

Антоэль
Угадала?

0

7

Вайс

494703,2180 написал(а):

Угадала?

На этот раз да. )

Остается договориться с папой, ну и аватар: если уж альбинос, то альбинос - белые волосы и красные радужки. ) Попробуем подобрать

0

8

494704,267 написал(а):

На этот раз да. )

Остается договориться с папой, ну и аватар: если уж альбинос, то альбинос - белые волосы и красные радужки. ) Попробуем подобрать


алилуя

Подождите, у вас можно только красные? просто альбинизм не подразумевает только красные глаза, да и вообще они не красные а прозрачные

А и пост не нужно писать?

Отредактировано Вайс (13-01-2018 18:35:52)

0

9

494707,2180 написал(а):

просто альбинизм не подразумевает только красные глаза, да и

Да, согласна, еще голубые и почти прозрачные

494707,2180 написал(а):

А и пост не нужно писать?

Нет, не надо.

0

10

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

11

29.04.2018 внесены косметические изменения по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Вайс (Беляк)