http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Тормун Браггс


Тормун Браггс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Тормун Браггс. Он же, Тормун Большой. Он же, Тормун І Жестокий, Истинный властитель и правитель Скалистых гор от Черной горы до Кровавого пика. Иногда еще его называют Тормун Грязная Кровь.

2. Возраст: 213 лет

3. Раса: Гном

4. Профессия: Лидер клана - "Мы не куем". Возможный наследник на престол гномов.

5. Внешность: Мощный гном, четырех с половиной футов роста (очень высок для гномов, но по-прежнему не очень для людей). Под простой стальной кольчугой на голое тело, которую воины его клана носят вместо рубахи, бугрятся мышцы. Каштановые волосы, подстрижены так коротко, что не выбиваются из-под шлема. Борода того же цвета, заплетенная в одну толстую косу, доходит до груди. Суровое лицо воина: увидевшие слишком многое карие глаза, толстый нос, рот и татуировка в виде разрубленной наковальни на правой щеке. Также присутствуют многочисленные шрамы на лице и по всему телу. Квадратные плечи плавно переходят в руки и наконец, в широкие ладони. Искусно выкованные доспехи без намека на какие-то украшения или богатство. Поверх доспехов плащ, сделанный из кожи орков и подбитый гибкими железными пластинами и капюшоном, обрамленным хвостом варга. Тяжелый пояс, за который заткнутый небольшой топорик. Картину заканчивают ботинки, покрытые железом. Весь его образ дает понять, что перед тобой - боец, воитель от плоти и крови истинных воинов.

6. Характер: Суров и устрашающ. Он не привык смеяться. На его лице улыбка появлялась лишь три раза за жизнь - в момент появления троих его сыновей. В остальное время он угрюм и жесток. Для него не существует понятия "не в настроении", ибо он всегда таков.  Врагам доводилось видеть ярость и безумие, которое охватывали его в гуще боя. Слезы никогда не проливались из его глаз. Ведь он - Воин, и этим все сказано. Не любит трусов, подлиз и предателей – таким сущностям Тормун никогда не подаст руку помощи. К оркам и дроу испытывает настолько ярую ненависть, что не останавливается ни перед чем, когда уничтожает врагов, будь орки - женщинами или детьми. Является многолюбом и не имеет определенной женщины – сегодня он «любит» воительницу из его клана, завтра – девушку из подземного поселения. Все его сыновья – от разных матерей. Как и все гномы любит выпить, но никогда не напивается и всегда держит себя в руках. Перед боями, которые обещают быть особенно яростными, курит трубку, чтобы сосредоточится.

7. Биография: Династия Гродрон – королевская и правила не одну тысячу лет подгорным народом. Его прадед, дед и отец были могущественными воинами, которые заставляли орков визжать от страха, как сучки их варгов и бежать в свою столицу от одного упоминания их имен. Прадед Тормуна, старый Ок'клор Гродрон, носил ожерелье из зубов вождей орков, которых убил. Его дед, могучий Брохт Гродрон-Каменный Молот, сражался молотом, рукоять которого была изготовлена из бедренной кости вождя дроу. А отец, Нидрог Гродрон, хоть так и не стал правителем, убил орков больше, чем вся королевская гвардия теперешнего короля.
Тормун родился в тот день, когда погиб его отец, самый старший из сыновей Брохта Гродрона. Умер он не как воин – в бою, а был убит хитростью. Претендент так и не успел взойти на престол. Потом, почти три десятка лет правил брат Нидрога, Кхаян. Он еще пытался как-то удерживать границы королевства, хоть и терпел поражения со всех сторон. Дроу заваливали тоннели и вырезали патрули, в то время, когда орки атаковали снаружи, практически уничтожив наземную часть королевства гномов. Но когда дядя скончался при странных обстоятельствах, а к власти пришел его младший брат – Финссель, все как говорят гномы, накрылось задницей дракона. Королевство гномов, некогда поражающее своим могуществом даже самолюбивых эльфов, теперь западало сильнее с каждым годом. Нет, народ не перевелся. Скалистые горы все также населяли воинственная раса, готовая сразиться с любым врагом и затопить его кровью всю землю до самих высоких вершин. Но вот, правитель… Он умел сражаться, с этим трудно поспорить, хоть эти горы знали и сильнейших чем он, воинов, но в политике не смыслил ничего. С утра король вел гномов на кровавую резню, а уже вечером на пиру строил глупые рожи и подмигивал предающимся пьянству . Его за глаза называли шутом и Людвэг, придерживался этого мнения. Дядя попросту окончательно добил то, что начало валится, после смерти деда. Этому королевству нужен новый король…
Мать Тормуна не была знатного рода и после смерти отца, так и не смога доказать что ребенок от Нидрога. В знак «милости», Кхаян дал племяннику фамилию всех бастардов горного народа – Браггс вместо Гродрон, и это унижение воин вынес с гордостью и честью. Он так же, как дети кухарок и служанок, назывался незаконнорожденным.
Почти девять десятилетий, гном работал, как обычный представитель его расы: сначала на шахтах, потом в пивоварне и наконец, помощником кузнеца.
Когда Тормуну стукнуло девяносто лет, он отправился на войну с орками. В кровавой бане, он обрел истинных товарищей, которые доказывали свою правоту не на пиру, а с помощью стали в бою. В результате, покрытые шрамами воины, создали новый клан, девиз которого являлся одновременно и названием - «Мы не куем». Также во время набегов на поселения орков, в шатре одного из незначительных вождей, добыл великую реликвии гномов - "Снигарр Владыка Скал".
Клан смерчем проносился по землям врагов, оставляя за собой поля и степи, укрытые трупами. Гномы использоваи любые методы, которые давали им преимущество - ночные атаки, ловушки, отравление источников воды. Почти всегда воины выходили с минимальными потерями.
Вскоре, возмущенные упадком королевства и сумасбродством правителя, к клану приставали все новые гномы. И наконец, триста гномов, сделали татуировки разрубленной наковальни на своих лицах. И все они шли за ним. За истинным королем. За Тормуном Браггсом. Прошли года, и дядя, Финссель «помиловал» племянника и предложил ему как главе клана и члену королевской семьи взять фамилию Гродрон, на что воин отказал. Именно Браггс, знак всех бастардов, станет частью имени нового короля. И настанет величие…
Но для исполнения плана, ему нужные были мастера своего дела. У него в клане были и умелые мастера-кузницы и бесстрашные воины, но для выполнения задуманного требовались также и мастера другого направления – наемники, маги, убийцы….И он знал, где их найти, ведь Альмарен так велик…

8. Способности:
- немагические умения и способности:
В совершенстве владеет боевым топором и арбалетом - высший уровень.
Довольно обширные знания в политике и тактике ведения боя.
Как всякий гном знаком с горным делом.
Также средние познания в пивоварении и кузнечестве.

- магия:
Магия земли среднего уровня. Владеет лишь двумя заклинаниями, но довольно хорошо:
- «Каменная стена» - создает каменную стену, футов двенадцать в высоту, которую используют для защиты и атаки. Такая не очень высокая преграда, вдруг появляющаяся в гущине врагов, гарантирует сломанные конечности, а если повезет, то и смерть нескольких врагов.
- «Обездвижение» - недолговременный захват врага землей или камнем. Если идеально посчитать, то исчезает через сто секунд после применения. Но этого обычно хватает, чтобы прирезать протитивника.

9. Оружие и артефакты: Огромный боевой топор – «Снигарр Владыка скал», покрытый магическими рунами и способный разрубить даже броню, усиленную магией. Некогда утерянное оружие одного из первых королей горного народа. После, было найдено в шатре одного из вождей, после разорения поселения орков.
Небольшой топорик, заткнутый за пояс. Арбалет и колчан на двенадцать болтов с зазубриной на наконечниках. Большой нож в сапоге, зачастую используемый вместо ложки. Амулет из уха варга, не более, чем безделушка на удачу.

10. Прочее:
~  Подобрал
~  Каждый день
~  Несколько лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~ top.roleplay.ru
~

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Тормун Браггс (20-11-2017 08:45:07)

+2

2

Тормун Браггс
Приветствую

Первое

477106,2153 написал(а):

- «Обездвижение» - недолговременное прикрепление врага к земле или камню. Если идеально посчитать, то исчезает через сто секунд после применения. Но этого обычно хватает, чтобы прирезать протитивника.

В такой редакции вы управляете не камнем, а противником, предлагаю написать так: «Обездвижение» - недолговременный захват врага землей или камнем. Если идеально посчитать, то исчезает через сто секунд после применения. Но этого обычно хватает, чтобы прирезать протитивника.

Второе
Кодовая фраза неверна

for Nick(s)|0KLQvtGA0LzRg9C9INCR0YDQsNCz0LPRgQ

0JLRiyDQttC1INGD0LbQtSDQtdGB0YLRjCDQt9C00LXRgdGMINC4INC30L3QsNC10YLQtSDQutCw0Log0LXQtSDQuNGB0LrQsNGC0YwgKQ

0

3

477169,267 написал(а):

Тормун Браггс

Приветствую

Заклинание поправил, кодовую фразу тоже.

0

4

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1509890709.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Тормун Браггс