http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/19723.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Бах Одноухий


Бах Одноухий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

for Nick(s)|0JDQvdGC0L7RjdC70Yw

0JXRgdC70Lgg0LLRgdC1INC/0YDQvtGI0LvRi9C1INC/0L7RgdGC0Ysg0LfQsCDQk9C+0YbQsCDQvdC1INGB0YfQuNGC0LDRjtGC0YHRjywg0LAg0YLQvtC70YzQutC+INC30LAg0L3QvtCy0L7Qs9C+LCDRgtC+INGC0LjRhdC+0L3RjNC60L4g0YjQtdC/0L3QuNGC0LUgLSDRgNC10YjQuNC8INC/0YDQvtCx0LvQtdC80YM

1. Имя:
Бах Одноухий
2. Возраст:
37 лет

3. Раса:
Человек

4. Профессия:
Книготорговец

5. Внешность:
    Кривизной своей мордашки Бах мог бы поспорить с гоблинами или орками. Голубые глаза этого северянина находятся не вровень. Не вровень также нос, губы, скулы и брови. Множество шрамов избороздили его лицо. Если от левого уха осталось ещё хоть что-то, то правое было полностью утеряно давным-давно, что собственно и принесло Баху его прозвище.
     Среднего роста и северянской комплекции. Сутулится и часто играет мышцами по старой своей привычке. Пальцы на руках большие, длинные и немного кривые. Волосы черны, часто сверкают потом, пылью и жиром с дороги. Лицо и тело впрочем также не шибко чисты, потом от него попахивает будь здоров, да только от кого на дороге так не пахнет?
     Одевается по всякому, от жупанов с овчиными тулупами, до плащей, халатов и шаровар. Имеет длинный гульрамский кинжал на поясе, а также кожаный чехол с трубкой. В руках частенько лежит длинный посох, не особо то и нужный для ходьбы. На теле несколько татуировок: забиты оба предплечья, правая лопатка с плечом, ещё одна мелкая под правым ухом в густых волосах. Ходит шумно, говорит громко и почти без северного акцента. Производит впечатление обычного мужика, которому просто не повезло трахатся с медведем.   

6. Характер:
    В целом не буйный. Обычный мужик с обычным потребностями: секс, пища, сон, болтовня о том о сём. Добряк на самом деле, не прочь помогать слабым в беде, делиться едой и теплом… но не за даром. Как бы, любой человек чего-то дать за помощь да может - а спасибо оно тоже порой греет душу. Любит книги, искать их, покупать, трепаться о них. Вечно чего-то читает, изучает. Выглядит с лютней как орк с эльфийской арфой и всё-ж порой может потренькать для души, но больше любит барабаны и окарины. Пьёт, очень много пьёт, до беспамятства, но редко. Подозрительно хорошо играет в карты и кости, но никогда на деньги. Хитрец, хотя по виду и не скажешь. Лезет дратся только когда совсем уж не дратся нельзя. Может убить, пожалуй даже убьёт, только дай повод.
    От жизни хочет пути: просто идти, приходить куда-то где не ждут, а потом уходить дальше. Так людей больше встретишь, нового больше узнаешь и жизнь не просто так проживёшь. Верит в Имира, но без лишних движений, верит и верит. Мол добро друг к другу, справедливость, честность, свет - этого хватает.

7. Биография:
   Бах родился в горной деревне подле северного хребта. Правда в сознательном возрасте эту деревеньку он никогда в глаза не видал. Знал лишь, что родители его умерли, а больше ничего не знал.
   Растил мальчонку большой Кьюр - прожорливый и исполинский тролль, живущий в пещере под огромным горным мостом. Одной ладонью Кьюр мог держать свою еду (обыкновенно лошадь), а в другой убаюкивать мелкую любимую вошь, которую из-за детских газов и общей шумности окрестил Бахом.
   Бах рос быстро как маленький волчонок, а великан воспитывал его как мог. Учил болтать на размеренном горном наречии, бросаться камнями, грабить путников и шарить в окрестных пещерах с видом бессмертного самодовольства. Горные духи побаивались юного разбойника, гоблины обходили стороной кровожадную бледную жуть, даже оголтелые кобольды переходили на другую часть хребта, если навстречу им шёл этот маленький беспредельщик. Уже в детстве своём он успел не раз нарушить естественную красоту своего тельца: потерял ухо в драке с обнаглевшим паком, не раз ломал кости, был укушен и сильно ранен. К шестнадцати годам он стал выглядеть как настоящий тролль, только очень маледний и бледный. Такой же изрубленный и криворылый, громкий и злобный. Кьюр гордился воспитанным бесёнком, хотя тот всё ещё был как букашка для могучего долгожителя, но других детей у тролля не было.
   Потом в их горные долины стали наведываться другие люди. Компании варваров, паладинов, магов и воров, которым полюбилась история о некоем тролле высокого моста и которые пожелали прикончить старого Кьюра, чтобы обобрать его сокровищницу. Тролль частенько рассказывал о таких глупых людских походах, бывало сказывал о том, как за ним охотились целые войска, как он сражался бок о бок с орками против гномов и так далее. Он любил говорить обо всякой скучной чуши и Бах пропускал большую часть её мимо ушей, только одну историю он запомнил навсегда. Ту, в которой Кьюра прибили.
    Этого совсем никто не ожидал. Северные пики оживились в те времена, гоблины потирали ладошки в своих узеньких пещерках, а кобольды в кой-то веки перестали насиловать и убивать. Все ожидали очередного сражения великого Кьюра с южными дураками. А потом его грохнули. Ворохом молний, зачарованным арбалетом с жутко опасными болтами, алхимической бомбой и криком “За Имира!”, который почему-то впоследствии стал занимать в рассказе особую роль, будто бы это Имир взорвал троллю голову шаровой молнией… и вообще.
    Баха тогда пленили, всё награбленное за века золото тролля погрузили в телеги (которые были глубже чем казались снаружи) и увезли в Леммин. Юношу-дикаря, толком не болтающего на общем язык тоже взяли с собой. Магу он показался чем-то занимательным, пусть и чуточку омерзительным.
    В Леммине драчливого юнца держали в тюрьме и каждый день сочувствующий священник приходил, чтобы учить Баха общему языку, постулатам священной веры в Имира и прочей странно поименованной чепухе, о которой он раньше не подозревал. Когда очеловечивание с применением жреческой магии и традиционных литаний завершилось, всё ещё достаточно бестолковый Бах вышел из своей темницы. Так он стал частью людского общества.
   Деньги стали частью того списка вещей, о назначении которых он даже не подозревал в своём детстве и юности. Оказалось, что за них можно купить секс, музыку, еду и даже обувь! С этой мыслью он свыкся быстро, обувь ему нравилась. Изрядную часть молодости он потратил на впитывание мира, в котором нормальные дети просто воспитываются. Мира законов, профессий, браков, причин и поводов, отговорок, несмешной лжи и прочей людской чуши. Под присмотром духовника он трудился на благо великого города Леммина. Пока судьба вновь не свела его с магом, который убил Кьюра.
   Тогда Бах впервые отправился прочь из Леммина вместе со своим вечным другом-священником и караваном мага по имени Галл. Этот маг властвовал над воздухом и вечно ходил с безразличным лицом. Они все вместе ехали в Ниборн с торговлей и какими-то ещё целями. Мир оказался больше гор и единственного города, и уж куда интереснее тролльих пещер, если так поглядеть.
   В этом путешествии случилось немало всякого. От первого трепетного прикосновения дикаря к тайнам магического искусства, до обычных разбойничьих потасовок за право первым накинутся на могущественного мага и умереть. Тогда Бах уже умел читать, но книги об Имире были одинаково скучны, а вот магические книги, которые они покупали и продавали - отличались друг от друга своей содержательностью, таинственностью и возможностью устроить какой-нибудь бабах.
   Когда они вернулись из Ниборна, Галл забрал Баха к себе как помощника и подмастерье. Дикарь освоил магию воздуха в той или иной мере, прежде чем взорвал голову Галла шаровой молнией и сбежал среди ночи из Леммина с кучей книг, деньгами, зачарованной телегой и стариковским посохом.
   С тех пор он всё также скитается по миру, торгует, читает и видит всякое. Ему нравится всякое.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Рукопашный бой и метание - мастер.     
Посохи, кинжалы, ножи и короткие клинки - средний.
Топоры, копья, стулья, кружки, арбалеты и зубодробительные щиты - низкий.
Умеет готовить, писать и читать, неважно играть на всяких там неважных инструментах, торговаться. В дороге более чем полезен. Умеет залихватски выживать, штопать себя и перевязывать, чинить телеги, ухаживать за животными, разнюхивать в лесу всякие полезности, собирательствовать и мешать бурду из трав. Чуть-чуть алхимичит, немного ремесленничает. Умеет болтать на горских языках всяких зеленомордых созданий. Превосходно играет в азартные игры, очиняет дерьмовую одежду и так далее.

- магия:
Магия воздуха - средний.

9. Оружие и артефакты:
Гульрамский длинный кинжал - хорошее оружие, в самый раз чтобы тыкать всяких бездельников.
Нож - просто нож.
Посох Галла - крепкий, таким можно череп кому-нибудь сломать, вот что нужно настоящему магу.
Амулет с камнем Галла - Бах выковырял его из посоха и повесил на шею. Штука помогает делать воздушную магию без всяких там взмахов руками, произнесения заклинаний. Артефакт же.
Телега Галла - внутри разделена надвое, первая половина нормальная, можно спать, глядеть в узенькие окошечки; вторая половина доступна лишь изнутри телеги, она больше внутри чем снаружи и там можно хранить всякое в огромных количествах. Но всё-таки не артефакт.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Пусть будет раза два-три в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
Пару лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

for Nick(s)|0JDQvdGC0L7RjdC70Yw

bm9ybWFsdGF0

~  Откуда узнали про форум
Душа вела
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали.

for Nick(s)|0JDQvdGC0L7RjdC70Yw

INGPINC90LUg0YPQt9C90LDRjiDQstCw0YEg0LIg0LPRgNC40LzQtS4

11. Пробный пост

+6

2

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1509890709.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Бах Одноухий