http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Беата Моркур


Беата Моркур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Беата Моркур (сокращённо Беа, прозвище: «Белая»)

2. Возраст: 126 лет

3. Раса:Оборотень-тигр

4. Профессия: Наёмница

float:right5. Внешность: Беата невысокая, достаточно стройная девушка, подтянутая, и гораздо более сильная ,чем кажется на первый взгляд.
Белые волосы, немного ниже плеч, сразу выделяют её из толпы (их она старается прятать под капюшон, если возможно). У девушки зелёные, похожие на кошачьи, глаза, миндалевидной формы; немного белёсые брови (с проседью, можно сказать), острые скулы и подбородок. Лицо вглядит суровым и строгим, хотя девушка таковой и не является. На губах почти всегда виднеется нечто, похожее на лёгкую усмешку.
Есть ощущения, что Беата ещё юна и неопытна, но в глазах читается порой неприкрытое презрение к некоторым людям, о чём она никогда не стесняется говорить. Волосы девушка предпочитает убирать в хвост, из одежды предпочитает удобные штаны и рубашки, заправленные в них. Иногда на задании можно встретить её и в кожаной лёгкой броне.
В форме зверя Беата выглядит как крупная белая тигрица. Такие же зелёные глаза, но крупнее, и в них можно заметить горящий огонь, если приложить фантазию. Неровные полоски, острые клыки дополняют образ. Такое животное не может остаться незамеченным ни в одном лесу и уж тем более в городе.

6. Характер: Беата в меру инициативная и активная девушка. Кажется ей абсолютно до всего есть дело, всё необходимо разузнать до самой последней детали, тщательно, высматривая каждую незначительную мелочь. При этом она абсолютно не тактична и часто не ценит пространство других людей — если будет нужно, она нарушит все правила, чтобы получить желаемое.
В жизни она довольно жизнерадостная, может оценить ситуация со всех сторон — и с плохих, и с хороших, честно принимая сложившиеся условия и стремясь найти выход из положения. Беа всегда идёт к своей цели ни смотря ни на что — только вперёд!Годы жизни в среде наёмников научили её держать язык за зубами, лгать и изворачиваться, но только там, где это действительно нужно — с теми людьми, которые успели стать её друзьями Беата никогда не поступит подло, поскольку доверие девушки зарабатывается с трудом и если уж человек тот, кому она доверяет, она не будет предавать и его доверие.
Белая очень последовательна, чётко осознаёт каждый свой шаг, принимая во внимание новые факторы и возможности, готова меняться и усваивать новое, всё время стремится к совершенству, к тому далёкому идеалу, которым только может стать оборотень. Свою звериную сущность она старается скрыть, не доверяя этот секрет практически никому, поскольку всерьёз опасается причинить вред по неосторожности (несмотря на серьёзный контроль над собой в звериной ипостаси). Как и всякий наёмник она очень любит деньги, и очень не любит тех, кто пытается её обокрасть.
Девушка абсолютно не переносит никакой алкоголь и предпочитает не находиться в шумном обществе. Главным страхом Беаты навсегда стал огонь.

7. Биография:
Беата родилась в небольшом домике в лесу, недалеко от крупного человеческого города. Её семья была небольшой — только отец и мать, но и тех порой казалось мало — отец всё больше пропадал где-то в городе, стремясь добыть пропитание, а мать была строга и сурова, воспитывая девочку.
С самого рождения она была несколько странной — поначалу у неё пробивались тёмные волосы, а потом они постепенно белели, а в годовалом возрасте Беата совсем побелела — все волосы были белыми, казались даже больше седыми. Во всё остальном она была нормальной, самой обычной, весёлой, жизнерадостной, активной, способной залезть в самые недоступные щели. Эти белые волосы достались ей от матери.
Постепенно малышка подрастала и пришло время к её самому первому испытанию — первые попытки обернуться зверем. Как и мать, девочка оборачивалась в тигрицу, но под стать её волосам — такую же белоснежную. Первые попытки были весьма сложны для ребёнка, она не могла контролировать себя, не могла понять, что происходит, а потом, вновь вернув человеческий облик, долго отдыхала, не в силах пошевелиться.
Годам к 12 девочка постепенно училась у матери как правильно распределять силу, как принимать форму, как контролировать инстинкты и слышать, слышать окружающую вселенную, слышать её запах, тонкие далёкие звуки.
Отец практически не вмешивался в воспитание дочки и практически отсутствовал дома, приезжая на несколько недель, и привозя провизию, иногда игрушки, одежду и всё необходимое для дальнейшего проживания его семьи. Казалось, он боялся того, что кто-то узнает кого он полюбил и что дочь его — такая же. Он отделил их от человеческого общества и они были за это ему благодарны — меньше риска навредить кому либо, меньше риска встретить кого-то, кто не примет их, попытавшись убить.
Беата росла быстро, а вместе с ней росли и её силы — она училась не только быть сильным зверем, но быть сильным человеком — мать учила её ловкости (лазать по деревьям, прыгать, бегать, управлять своим телом), учила управляться с лёгким оружием, на случай самообороны. Она всегда говорила Беате: «Контролируй зверя внутри себя. Будь человеком, который может постоять за себя — твой зверь твоя последняя опора». И Беата училась, стремясь получить как можно больше знаний и навыков, сколько хватало сил.
Но так не могло продолжаться вечно. Трудно заставить юную девушку, прожить подле своей матери долгое время, когда совсем рядом целый город, полный интересных событий и существ. И Беа стала сбегать. По началу она сбегала вечерами, возвращаясь домой к ночи, а после и на несколько дней.
Беата умудрялась попадать в самые глупые ситуации, будучи не в силах понять многих вещей, и стремясь познать их. У каких -то попрошаек она научилась воровать, просто внимательно наблюдая за ними; подружившись с торговкой цветами и растениями, она постепенно узнала о разных травах, и даже сама давала советы, рассказывая о тех или иных местах в лесу, в которых она уже видела похожие растения. Но для всех она оставалась странной беловолосой девушкой, приходящей неизвестно откуда и уходящей неизвестно куда.
Мать Беаты поначалу препятствовала таким побегам девушки, руганью, наказаними, даже запирала её в подвале, но это лишь усугубляло ситуацию, заставляя девушку лишь больше рваться на волю.
Постепенно Беате рассказали и о других оборотнях, о других расах, об огромном и сложном мире, который так сильно выходил за рамки того, что девушка уже знала. Оборотни, живущие в стаях, поражали воображение Беаты. Они были совершенными, способными полностью контролировать себя, имели вожака и даже свою религию, но такая жизнь не привлекала девушку и она часто задавалась вопросом — ведь её мать сама ушла от этого всего и вышла замуж за простого человека. Почему? На этот вопрос ответа не было.
Многие события происходили в жизни девушки, но лишь одно отложилось в памяти на долгие годы. Однажды, уже наутро возвращаясь в родной дом, Беата ещё издали почувствовала запах гари. Где-то горел лес, дым обволакивал деревья в той стороне, где находился дом девушки. Беата бросилась туда так быстро, как только могла, но нашла уже наполовину сожжёный дом, который продолжал полыхать ярко, уничтожая всё то, что было родным девушке. Поборов страх, Беа бросилась внутрь в поисках родителей. Отец был мёртв, его тело только-только начали обхватывать языки огня. Дом выглядел разорённым, пропали некоторые ценности, вскрыты были шкафы и ящики.
Обжигая лицо и тело, Беата упорно продолжила свои поиски — мать могла быть ещё жива, и нужно было спасти хотя бы её. Пробившись с трудом на второй этаж, она нашла и мать, без сознания, но несомненно живую. Её сил едва хватило на то, что б буквально выпасть с ней в окно и повредив несколько костей и себе и ей, как огонь поглотил дом окончательно.
Эти раны быстро прошли, но в памяти навсегда оставалась картина горящего дома и желание отомстить.
Спустя сотню лет, когда Беата и её мать давно разошлись по разным местам, договорившись узнать, кто и за что пытался уничтожить их семью, девушку уже было не узнать. Яркая, жизнерадостная, запоминающаяся и смертельно опасная. Её знали как «Белую», наёмницу, способную выполнить практически любое задание и защитить за немалые деньги. Работу она всегда выполняла чисто, не задавая лишних вопросов и стремясь проворачивать всё, если необходимо, чисто и быстро. Она бралась за любую работу, не гнушаясь воровством, убийствами, расправой. Ловкая и быстрая, она могла быть мягкой с немногими друзьями, которые смогли завоевать её доверие. Лишь каждое полнолуние она отказывалась от работы — девушка пропадала из города, на самом деле уходя далеко в лес, где внутренний Зверь пробуждался вне её воли.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
1. Ловкость — (лазание, прыжки, бег) — девушка действительно очень ловкая и влезть может практически куда угодно.
2. Травничество  — немного разбирается в травах на уровне, что б облегчить боль, или найти ядовитую траву.
3. Парные кинжалы (Эксперт) — Беата управляете с кинжалами ловко быстро и незаметно, предпочитая прятать их в одежде
4. Лук (средний уровень)
5. Выживание в лесу (эксперт) — отлично знает и понимает лес, хорошо ориентируется.
6. Воровство (средний уровень)
7. Бесшумность — за годы работы наёмником, Беата действительно научилась ступать бесшумно, скрываться в тенях (конечно это никак не связано с пропаданием в тени на глазах у человека, но некоторая возможность проскользнуть мимо отвлечённого человека есть)
8. Убеждение — Беата обладает некоторым навыком выведывать у людей нужную информацию, убалтывать и располагать к себе.
9. Знание улиц — в том городе, в котором обретается Беата, она давно изучила все закоулки.
10. Короткий меч (средний уровень)

- магия: Не владеет

9. Оружие и артефакты:
1. Парные кинжалы, полученные в дар после одного из выполненных заданий ( на замену старым, попросту украденным из кузницы)
2. Короткий меч
3. Лук со стрелами

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Если найдётся что-то под описание, была бы рада.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
4-5 раз в неделю
~  Опыт игры на ролевых?
С перерывами, но пара-тройка лет наберётся.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
Аська — 198291231
Скайп - margancovka01
~  Откуда узнали про форум
Скай пригласил
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост
Новых заказов не было уже несколько дней и Беа откровенно скучала. Эта скука лишала воли, заставляя вспоминать прошлое и, в попытках урезонить свой разум, девушка бродила по лесу. Явно в поисках приключений и никак иначе. Погода в этих краях всегда портилась неожиданно быстро и Белая почувствовала как первые капли достигли её макушки - собирался дождь. Он становился сильнее и сильнее и капли постепенно барабанили уже по плечам, заставляя ёжиться от неприятных ощущений.
На пещеру она вышла быстро, и несколько поколебавшись нырнула вовнутрь - в пещере могло обитать животное и оно было бы не слишком радо вмешательству, но выбора уже не было.
Воздух внутри был тяжёл, глаза постепенно привыкали к сумраку, но здесь было сухо и на слух она определила, что живых здесь тоже нет, пока.
Беата решилась осмотреть пещеру немного пристальнее и поняла, что удача показала её сразу две свои стороны - с одной стороны здесь была целая куча сокровищ, приятно щекочущая нервы своими объёмами, но с другой стороны по всем признакам здесь обитал дракон. И кажется он всё ещё где-то рядом, жилище вполне обитаемо, а значит и задерживаться здесь не стоило. Беа колебалась. Пока дракона не было, можно было успеть забрать хотя бы часть и покинуть место вовремя, но с другой стороны дракон мог так и так выследить её по запаху. Дождь мог помешать и ему и девушке. В своих размышлениях она так и стояла посреди пещеры, с лёгкой завистью глядя на груду сокровищ, манящую её.
"Ты справишься, глупышка, чего ты ждёшь" - подбодрила она сама себя и приблизилась к сокровищам. Сколько оставалось времени до прибытия дракона она не знала, и медлить было больше нельзя. Нужно было найти возможность перенести хотя бы какую-то часть отсюда, но подходящей сумки у Белой с собой не было. Сняв куртку, девушка попросту завернула часть сокровищ в неё и собралась покинуть пещеру.

+1

2

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1504261127.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Беата Моркур