http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Зул "Танцующий ветер"


Зул "Танцующий ветер"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Зул / прозвище «Танцующий ветер»

2. Возраст: 60 лет

3. Раса: Орк

4. Профессия: вождь клана «Черный лотос»

float:right5. Внешность: Воин, так можно описать одним словом внешность Зул. Его рост составляет два с половиной метра, а тело отлично развито и имеет рельефный вид, не смотря на то, что ему уже 60 лет. Он держит себя форме, ибо вождь клана орков не имеет право быть слабым, потому что всегда найдется тот, кто попытается, брось вызов ему, а вождь не вправе отказаться. Орк имеет мощные руки, которые уже около 40 лет держат мощный клинок Зул, который благословил старый шаман клана. Несмотря на свою расовую принадлежность, но лицо вождя не вызывал неприязнь у других народов, да у него изо рта торчали клыки, а уши немного были заостренными, но его взгляд был наполнен мудростью и в тоже время в них виднелись сражения, через которые орк прошел. Длинная седая борода говорила о его возрасте, а на голове была заплетена седая коса, длина которой достигала до его лопаток. На шее у Зул всегда надето ожерелье из бусин, которые приносили удачу вождю их он получил от того же шамана, который благословил его меч в тот день, когда Зул стал вождем. На руках имеются металлические браслеты, которые защищают руки воина от запястья, до локтя. Он носит черный штаны, а поверх них виднеются легкие металлические пластины, которые дают небольшую защиту, они цепляются на поясе. Торс вождя всегда оголен и поэтому на его теле можно узреть полученные в битвах раны.

6. Характер: Когда-то Зул жаждал битвы, он искал сражения, даже можно было сказать вождь жил ими. Это замечательно чувство, когда твоя жизнь поставлена на кон. Тогда он был молод и не понимал многого, но время шло, а вмести с ним, менялся он сам. Действительно ли нужно жить одними сражениями? Этим вопросом задавался орк все чаще, и он осознал, что орки должны меняться, но сначала Зул должен измениться сам. Занявшись самопознанием, он научился контролировать жажду сражений, гнев и поэтому в бою они стали его верными союзниками. В бою орк стал хладнокровным и больше не терял свое самообладание, а став вождем к нему пришла мудрость, теперь он был ответственным не только за свою жизнь, а еще за и жизни своих соклановцев. Зул начал вести иную политику, теперь вождь старался решить все словами, чем грубой силой, как привыкли это делать орки. Мужчина был справедливым и отзывчивым, он никогда не наказывал своих братьев, если их вина не была доказана, всегда протягивал руку помощи, когда кто-то нуждался, а слабых и больных он не изгонял из клана. Для Зул его клан стал семьей, которую он как вожак защищал любыми способами. Орк умел слушать в свой адрес критику, но и умел извлекать из нее же полезное.

float:left7. Биография: Зул сын Гер’Ласа, который был известным воином не только среди орды, но и среди некоторых народов Альмарена. Орк, который возглавлял рейды на караваны и вместе с вождем клана всегда был на острие атаки, когда была вражда между другими кланами. Для Зул отец был примером и в тоже время самым главным соперником, которого юный орк желал превзойти. С юных лет Гер’Лас обучал сына искусству меча, тем самым подготавливая его к будущему испытанию на которое отправляли своих детей в тринадцать лет в Гиблую топь. Это испытание определит дальнейшую судьбу юного Зул, сможет ли он идти дальше по стопам отца или же запятнает его честь и провалит испытание, тогда для орка лучше было погибнуть от лап хандары. Зул до сих пор помнит тот момент, когда перед уходом на испытание Гер’Лас посмотрел на своего сына. Он не сказал ни слово, лишь только взгляд, который пронзил юного орка насквозь, тогда его было достаточно для Зул.  Юный воин выслеживал своего хандару целые сутки, бродя по болоту, а когда нашел, то, как и учил отец, затаился, ожидая подходящего момента для атаки, а его рука крепко держала меч, тогда потеря оружия была равна провалу испытанию. Без оружия убить юному орку хандару было практически не реально. Внезапная атака не принесла Самуро успеха, а все из-за отличного слуха жертвы. Он стоял в боевой стойки покалено воде, а существо, напротив него улавливая каждый звук исходящего от орка. Зул зарычал, оскалив свои мелкие клыки, ринулся в атаку, а  хандару в ответ на него. Это была его первый в жизни с противником, который превосходил орка по размерам и по силе, но сила духа у Зул оказался сильней, тогда ему удалось одолеть хандару, но ценой этому была сломанная рука и плечо. Вернувшись обратно, юный орк показал свой первый трофей, в тот день отец был горд за своего сына и сказал, что не сомневался в нем, а когда раны полученные входе испытаний излечили, то Гер’Лас повел его к шаману клана. Шаман сообщил его отцу о том, что юного орка ждет непростое будущее и возможно его сын является ребенком из пророчества, который принесет орде новый рассвет или же наоборот забвение. Гер’Лас не был рад такой новости, ибо понимал, что будущее клана зависит непосредственно оттого, какой путь выберет Зул и его долг как отца направить мальчика на правильный путь и передать свои знания ему.
С того дня отец начал усердно обучать сына и это были тренировки не только по владению мечом и магией, он хотел чтобы его сын мог смотреть на мир иначе. Что орки не должны жить как варвары и всегда сражаться, несмотря на то, что это у них было в крови. Отец хотел донести, что их нему народу не хватает толчка, который поможет им достигнуть прогресса и перейти на следующую ступень. Что может именно Зул может изменить их народ к лучшему…
Спустя некоторое время клан «Черный лотос» вступил в конфликт с кланом «Темной луны», началось кровопролитие, а потери с каждой стороны все росли. В то время погибли его родители. Это был тяжелый удар судьбы для Зул, ведь он чуть не сломался морально, но один шаман не позволил сойти с пути, по которому его направил однажды отец. Орк продолжал совершенствоваться во владение мечом, а тот шаман помогал с магией. На пике своей силы Зул решается бросить вызов вождю клана и занять его место. Бой проходил по всем традициям его народа, но в заключительной части схватки Зул не убил вождя своим клинком, а наоборот стал объяснять своим братьям, что пришло время меняться, что орки это не варвары, которые способны лишь сражаться, что они способны на что-то большее. Сначала была тишина, но за тем из толпы начали доноситься согласия с ним, ибо каждый из их клана кто-то кого-то потерял в этих кровопролитных бойнях.
Зул стал вожаком своего клана, но его мечты не мгновенно осуществились, ибо он понимал, что это только начало, а чтобы достичь цели, надо было набраться терпения и много работать. Он изменил внутреннюю политику клана, теперь это напоминало большую семью, хотя и были те, кому это не нравилось и они бросали вызов Зул и проигрывали.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Мастерски владеет своим клинком.
Физически силен и вынослив, а так же довольно быстр.
Хорошо ориентируется на местностях.
Образованный.
Умеет использовать травы в лечебных целях.

- магия: Магия Воздуха высокий уровень

9. Оружие и артефакты:
http://s019.radikal.ru/i627/1710/ab/d53497ae191a.jpg
Двуручный клинок имеет длинную рукоять, специально для больших рук орков, а лезвие имеет слегка изгибающую форму длинной около 1,6 метра, ширина стали 40 сантиметров. Клинок очень прочный и острый.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) Зависит от работы, а так 3-4 раза в неделю вполне смогу
~  Опыт игры на ролевых? 3 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум в ТОПах
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Сказочник (20-10-2017 11:57:39)

+2

2

Сказочник
Приветствую

У меня есть замечания.

1. Имя: оно хотя и не анимешное, но все-таки это имя каноничного перса из игры, лучше его сменить.
2. Кто такое хандара?
3.

467712,2121 написал(а):

Бой проходил по всем традициям его народа, но в заключительной части схватки Самуро не убил вождя своим клинком, а наоборот стал объяснять своим братьям, что пришло время меняться

Т.е. он не убил вождя, которого сам же и вызвал на смертельный бой, и вождь его после этого тоже отпустил? Орк? В бою за место вождя?
4. Магия воздуха высокого уровня: кто обучал? Отец-воин? Шаман?

0

3

Антоэль

467728,267 написал(а):

2. Кто такое хандара?

После победы над нежитью испытания в Темных землях больше не проводились, но орки придумали новое, не менее суровое, способное определить достойного воина. 13тилетние, с одним лишь оружием, стали отправляться в Гиблую топь, чтобы добыть там коготь, клык, либо любой другой трофей с мерзких местных гадов, именуемых в народе – слепыми хандарами. Несмотря на почти полное отсутствие зрения у этих существ, хандары отлично слышат, превышают 3 метра в высоту, и способны быстро передвигаться по болоту, что делает их серьезными противниками для молодых орков.
Полученный на испытании трофей очень часто становился первым серьезным трофеем юных ордынцев и стремление молодых орков пройти поскорее испытание, возрастает от этого год от года.

Прочитал в описание расы

467728,267 написал(а):

Т.е. он не убил вождя, которого сам же и вызвал на смертельный бой, и вождь его после этого тоже отпустил? Орк? В бою за место вождя?

Совершенно верно, там же написано что пришло время меняться.

467728,267 написал(а):

Магия воздуха высокого уровня: кто обучал? Отец-воин? Шаман?

До смерти отец помогал, а уже после шаман.

Имя поменял

Отредактировано Сказочник (20-10-2017 11:58:00)

0

4

467731,2121 написал(а):

Прочитал в описание расы

Оу, сорри.

Ник сменю, в следующий раз заходите с ним

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1504261127.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Зул "Танцующий ветер"