http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Грас Гнев Гор


Грас Гнев Гор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:

Грас Гнев Гор из клана "Гнев Гор"

2. Возраст:

149 лет

3. Раса:

гном

4. Профессия:

наемник, охотник, авантюрист, механик, изобретатель, шулер.

5. Внешность:

Грас представляет собой очень крепкого гнома, невысокого роста, даже по сравнению с остальными сородичами. Суровые гены и длительные тренировки сделали его тело весьма плотным, рельефным и гармоничным при общем взгляде. Буквально каждая мышца выделялась, словно несла свою, определенную роль изо дня в день тренируемая. С эстетической точки зрения это смотрелось весьма пугающим, по этому гном в большинстве случаев находится в одеждах, даже меховых, что придает ему еще большую "широкость кости" с виду. Для своего роста считается достаточно тяжелым, по причинам приведенным выше. На теле множество шрамов, различных форм и происхождений.
http://se.uploads.ru/t/bv3sB.jpg
Лицо довольно симпатичное среди гномов. Преобладают явные мужские черты, широкий, массивный лоб, мощная челюсть, не совсем широкий нос с небольшой горбинкой. Глубоко посаженные серо-синего оттенка глаза украшают густые брови, лихие движения которых играют не последнюю роль в выражении эмоций. На коже в области левого глаза -  шрам неправильной формы, в виде ломанной линии. Голову украшают черные волосы с легким зеленым оттенком, в лучах яркого цвета волосы могут казаться даже коричнево-зеленоватого цвета. Так нельзя упустить наличие такого же цвета бороды, довольно длинной, почти до середины груди. Волосы и борода чаще всего аккуратно связаны разными убранствами, ободами, кольцами, в удобное для ношения положение.

В одежде предпочтительны нейтральные одежды, без маркировок и ярлыков. Обычно это наручи, поножи, разные кольчуги, меховые и обычные плащи с капюшоном и прочая неприметная амуниция.

6. Характер:

С течением времени нравственный облик гнома существенно видоизменился. Сейчас истинный облик представляется нам замкнутым, молчаливым мыслителем, который старательно обдумывает каждое слово. Стратегически и изысканно подбирая для каждого собеседника свои "уловки" и "приемы". Мрачное и пессимистическое мышление играют тут  не последнюю роль. Искренне не уверен в себе, по этому старается избегать конфликтов, многолюдных мест, празднеств и прочих мест, где его могут заметить и потревожить. ОДНАКО...
Горячительные напитки, "волшебный" курительный табак и прочие вещества неизвестного происхождения - меняют гнома в совершенно противоположную сторону. По этому чаще всего это горластое, болтливое, хамоватое существо. Пьяница и балагур, открытый и прямолинейный. С совершенным отсутствием инстинкта самосохранения, страха и адекватной реакции на основные тяготы жизни. Просыпается невероятный дух авантюризма, хлыщевства, разврата и азарта, потребности которого требуют немедленного удовлетворения. Зачастую неуклюж, попадает в комичные, "неудобные" ситуации. Склонен к чрезмерному фантазированию, вранью и "приукрашиванию" ситуаций, например что бы развлечь собеседников, либо заговорить зубы понравившейся даме. Предпочитает женщин с пышными, крупными формами, сильных и выносливых физически(особенно орочьих). Очень их любит и уважает, настолько, что пальцем не тронет без разрешения, зато на словечко мастак и на специфический юмор. Сражается всегда яростно, отважно, как за идею, так и за чувства.

7. Биография:

Родился в одном из многочисленных гномьих кланов, населявших подножие скалистых гор. Клан специализировался в основном на военном деле, поставлял первоклассных бойцов на передовые военных действий и охрану союзных поселений и городов. Так же процветала наука. Женская часть населения была весьма изобретательна, по этому, кроме основных домашних забот, женщины активно разрабатывали все новые и новые изобретения.
И в такой обычной семье и родился Грас, в семье солдата и изобретательницы, родился 4-м ребенком и последним. Назван был в честь одного волшебника, который заходил в поселение и очень помог клану в целом. По этому такое имя для гнома считается диковинным. С юных лет, как и полагается всем мужчинам Гнева Гор, изучал военное ремесло, в котором делал успехи. Ночью же старался изучать механику и прочие науки, что бы не отставать и от матери. Но на все, как обычно, не хватало времени и к утру молодой гном просто валился с ног и мог проспать несколько дней. Такая жажда знаний и сила воли помогли ему заметно превзойти 3-х братьев...а вскоре и некоторых именитых господ в поселении.
И затеяли гномы Гнева Гор великое переселение в южные земли. Вести передовой отряд поручено было молодому дарованию... Шел отряд не один день, внимательно изучая и разведывая местность. Но страшное бедствие настигло их на 10-е сутки пути. Два дракона напали на караван позади отряда. Ничего гномы не могли противопоставить зловещим тварям, по этому подавляющее большинство было уничтожено, съедено, сожжено, в том числе и один из братьев. Это событие навсегда останется в памяти клана. Именно после этих событий в темных кузницах-лабораториях были выкованы все "Языки" - великие мечи клана Гнев Гор. А сами гномы стали тренироваться еще усерднее... Многим позже были совершены несколько успешных походов к логовам драконов, но именно тех, истребивших половину клана - так и не нашли. В одном из таких походов, среди сокровищ, в дар от отца Грасу достались наручи могущественной силы в награду, что сделало его навыки еще искусней.
Спустя еще десяток лет могучий гном решил покинуть привычные владения, что бы раз и навсегда расквитаться с теми драконами, что едва не сгубили его род. Его два брата тоже разошлись в разные концы света, неся великие мечи у себя в ножнах. Они осели в древних гномьих поселениях к западу и востоку, ожидая своего заветного часа во мраке скалистых гор. В отличие от них Грас ведет кочевой образ жизни, постоянно передвигаясь, зарабатывая чем подвернется под руку. Такой образ жизни "слегка" поменял его жизненные приоритеты, но главное осталось главным. И бродит одинокий странник по просторам Альмарена и по сей день...

8. Способности:

-благодаря усиленным тренировкам имеет необычайную силу и выносливость, так же хорошо управляет своим телом.
-прекрасно владеет СВОИМ мечом "Язык неба". Остальным вооружением(топоры, кинжалы, щиты, булавы, луки, столы, стулья, бутылки, бревна и т.д.) владеет на любительском уровне.
-интересовался в прошлом механикой, по этому может придумать и сваять на скорую руку довольно простые механические предметы из подручных средств.
-продолжительное время посвятил походам, по этому умеет все, что бы выживать в одиночестве, например охотиться, делать палатку, разжигать огонь...
-и пьет, и курит, и употребляет "как лошадь", что конечно же сказывается на здоровье, но лишь слегка.
-хорошо играет в азартные игры(практика...практика).
-магией не владеет.

9. Оружие и артефакты:

1)"Язык неба" - обоюдоострый меч, с узким лезвием - представляет собой шедевр гномьего кузнечного дела в совокупности с механическими свойствами. Отличается тем, что при определенном повороте рукояти - клинок увеличивается в два раза, словно один встроенный в другой. По сути так и есть. Так же маленькое лезвие спрятано и в самой рукояти, извлекается сходным нехитрым способом по мере надобности. Сам меч увесист(хоть и "тощь" на вид) и очень прочен из-за особенностей сплава. В мире существует несколько побратимов этого гномьего творения - "Язык огня" и "Язык ветра" - отданы в соседние дружественные кланы гномов.

2)"Наручи скорости" как привыкли их называть. Вспомогательный артефакт, на время увеличивающий скорость движений\передвижения, доставшийся по наследству от родителей. Настоящее название их давно утеряно в веках, но ходят легенды, что есть целый комплект амуниции, сходных с этими наручами в узорах и письменах. Время активного использования составляет всего 1.5 минуты, после чего артефакт требует перезарядки в 24 часа. По этому наручи используются исключительно с умом(в последнее время для быстрой пробежки за пивом в таверну).

3)Пара кинжалов.

4)Секира с двумя лезвиями.

5)Секира поменьше с одним лезвием.

6)Совсем маленькая секира. В общем обычное оружие, которое есть у каждого гнома.

10. Прочее:

~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?

Подберу сам.

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)

Несколько раз в неделю.

~  Опыт игры на ролевых?

Отсутствует.

~  Контакты (icq, агент или e-mail).

for Nick(s)|MTAwMDAw

MjI1OTE0OTQ0

~  Откуда узнали про форум?

Из топа.

~  Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

for Nick(s)|MTAwMDAw

ItCh0LTQtdC70LDQvdC+INGN0YLQviDQstC+INC40LfQsdC10LbQsNC90LjQtSDRgNC10LPQuNGB0YLRgNCw0YbQuNC5INGA0LDQtNC4INC90LDQutGA0YPRgtC+0Log0LPQvtC70L7RgdC+0LIg0Y8g0L3QtSDRg9C30L3QsNGOINCy0LDRgSDQsiDQs9GA0LjQvNC1LiI

11. Пробный пост

С удовольствием напишу, если понадобится.

Отредактировано Грас Гнев Гор (19-09-2017 20:40:46)

0

2

Грас Гнев Гор
Приветствую

Все хорошо, кроме кодовой фразы, ни один из вариантов не верен ) Вы почитайте что написано о ней самой и сразу найдете )

0

3

458509,267 написал(а):

Грас Гнев Гор
Приветствую

Все хорошо, кроме кодовой фразы, ни один из вариантов не верен ) Вы почитайте что написано о ней самой и сразу найдете )

Все поправил!

0

4

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1494756822.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Грас Гнев Гор