http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Иримэ


Иримэ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Иримэ Исилиэль эр Тирон.
не против прозвищ и сокращений.

2. Возраст: на самом деле 70 лет, но на вид можно дать около 16-ти.

3. Раса: лесная эльфийка.

4. Профессия: целительница, травница, жрица Играсиль.

5. Внешность: (с)Selenada
С первого же взгляда становится понятно, что это светлое создание принадлежит к роду высших эльфов. И хотя уродливых или просто неприятных глазу эльфов не бывает, даже на фоне своих собратьев она часто выделяется своей особой красотой, не гордой и прохладной, а чистой, невинной, нежной. Иногда её сравнивают с нимфами, представительницы которых действительно были в её роду, или весенним цветком, на что дева лишь смущённо улыбается и опускает глаза.
Иримэ обладает достаточно средним для лесной эльфийки ростом (177 см), подтянутым хорошо сложенным телом, утончённой стройной фигурой без вычурно-пышных «достоинств» и с узкими плечами, тонкой лебединой шеей, худых ног и тонких рук с музыкальными длинными пальцами. В целом, юная особа создаёт впечатление очень хрупкого существа, тем не менее, не лишённого присущим остроухому народу лёгкой грации и чарующей плавности движений. У неё очень светлая, даже бледная, кожа без изъянов, приятно бархатистая на ощупь, однако на щеках часто заметен лёгкий розоватый румянец, придающий почти детской кукольной внешности дополнительного очарования и живости. Черты лица мягкие, аккуратные, будь то заострённый подбородок, небольшой прямой нос, не слишком пухлые розовые губы, а образ леди часто дополняет милая застенчивая улыбка. Большие глаза цвета лазурного неба, которые источают яркий светло-голубой свет при использовании магии, окружены длинными и пышными чёрными ресницами, взгляд обычно ласковый и понимающий, иногда с примесью меланхолии или озорных искр. Прямые светло-серые брови придают лицу немного печальное выражение, а между ними на высоком лбу красуется небольшая синяя татуировка − метка рода Тирон. Ясный лик обрамляют густые волнистые волосы цвета серебра, воздушные и шелковистые, длиной до пояса, по бокам головы из светлых прядей торчат кончики удлинённых заострённых ушей.
Эльфийка не имеет воинской физической подготовки, но остаётся гибкой и очень ловкой. Её слух, обоняние и зрение остры, голос мелодичный, певучий, но порой очень тихий. В одежде Исилиэль придерживается чего-то лёгкого и удобного, не сковывающего движения, носит обычно белое платье и высокие чёрные сапожки без каблука, в дорогу надевает синий походный плащ, никогда не снимает свой драгоценный кулон. Держится лесная свободно, непринуждённо, не имеет королевской осанки и часто не знает, куда деть руки, отчего может показаться нервной и чем-то встревоженной.

одежда;
платье.

https://image.ibb.co/jX5sR5/image.jpg

плащ.

https://image.ibb.co/hf1ozQ/image.jpg

сапоги.

https://image.ibb.co/eLasR5/image.jpghttps://image.ibb.co/hRcveQ/2.jpghttps://image.ibb.co/kcZaeQ/3.jpg

6. Характер: По меркам бессмертных эльфов Иримэ ещё очень юна, отчего детская наивность ещё теплится в её светлой душе, придавая окружающему миру более яркие и насыщенные краски. Она росла на книгах, наполненных красивыми легендами, эпическими сказаниями и балладами, воспевающими события далёкого прошлого, не видела и не знала войны и жестокости. И хотя юная леди слышала рассказы о тёмных и мерзких тварях, их злодеяниях, в ней поселилась твёрдая уверенность в том, что каждое живое существо достойно любви и прощения, если стремится к этому, ибо сама жизнь − величайший и прекраснейший дар богов. Эльфийка сравнительно недавно стала жрицей Играсиль, но очень быстро прониклась этой идеологией, и теперь не смеет оставить в беде страждущего или нарочно причинить кому-то вред, поэтому свои силы и знания использует исключительно для исцеления, поддержки и защиты.
Идеалистка, мечтательница, кажущаяся снаружи тихоней, но с сердцем куда горячее огня в печи и сильным духом. Кроткая и смешливая с близкими, Исилиэль готова проявить свою решимость и сделать всё, чтобы уберечь их от невзгод и опасностей. Дева имеет обострённое чувство справедливости, готова отстаивать свою правду до последнего и даже в случае поражения в споре останется, скорее всего, при своём мнении, а также достаточно прямолинейна и храбра, чтобы в глаза высказать каждому, что она о них думает, потому как не любит притворство, не скрывает своих сильных эмоций, открыта миру и ждёт того же самого, ценит честность. Старается убедить в собственном бесстрашии себя и всех окружающий, однако же истории о живых мертвецах всегда заставляли остроухую вздрагивать и цепенеть от прокрадывающегося в душу ужаса, да и страх потерять друзей или родных тоже очень силён в ней. В Иримэ сочетаются невероятно гармонично доброта и любовь к свободе, нежность и отвага, преданность и отчаянное стремление к невозможному миру во всём мире. Она не может долго сидеть на месте без дела, жажда приключений с каждым годом становится всё сильнее. Леди Тирон старается быть оптимисткой, всегда улыбается и не даёт унывать другим, любит уютные, приятные компании, но и в одиночестве не даёт себе заскучать, витая в облаках или изучая тайны магии и трав.
И всё же, несмотря на свет и жизнерадостность, источаемые Исилиэль, в ней нельзя не заметить черты истинной высшей эльфийки. Она всегда всё старается делать правильно, в отношении к другим расам часто проскальзывает некоторая снисходительность, будто к заблудившимся малым детям, которых необходимо наставить на верный путь, с ревностью светлая относится ко всему, что любит, к тому же, обиды, разочарования, предательства переносит крайне тяжело.
Иримэ думает о многом, но в последнее время все мысли её захватила одна цель − вернуться, наконец, на родину своих родителей, в Арисфей.

7. Биография: Когда-то эльфийский род Тирон был весьма многочисленным и славился своими храбрыми воинами, которые отличались особой преданностью правителям, чем заслужили для своих потомков почётное место рядом с королевской династией. Однако время шло, кровопролитные сражения, опасные путешествия и смертоносные проклятья забрали многих, оставив, наконец, всего двух представителей − отца Иримэ и его брата. И, если последний отличался сдержанностью, консервативностью, стремлением уберечь свой древний дом от полного исчезновения, то первого всегда манили приключения и исследования, к тому же, эту тягу подстрекала молодая жена. В один прекрасный день от берега Гвионы отчалило три экспедиционных корабля с целью исследования бескрайних морских просторов, однако через некоторое время известие о беременности матери Иримэ вынудило один из кораблей повернуть назад на полпути. Удача внезапно покинула путешественников, возле столицы морских эльфов разразился ужасающий по силе шторм, даже опытные мореплаватели не смогли совладать со стихией − и судно разбилось о риф. Выжить удалось немногим, отец юной леди пропал в солёных водах, а спасённую мать приютил у себя в доме знатный водный эльф на время, пока та оправляется от пережитого.

Леди Тирон поразила одна из самых страшных болезней − печаль, порождённая глубокой тоской по погибшему возлюбленному, и даже рождение красавицы-дочери не развеяло этот мрак. Девочке дали два имени: Иримэ, «красивая», мама назвала сразу же, увидев новорождённую, а Исилиэль, «дочь луны», малышка получила в честь отца. Морской эльф предложил своей гостье остаться в его доме навсегда, и та согласилась, ведь его забота помогала справиться с горечью потери, а дочку он принял практически как родную.
Иримэ, подобно цветку в теплице, росла под чутким присмотром няньки, большую часть времени лишённая внимания ставшей весьма апатичной мамы, приёмный отец же в основном организовывал воспитание девчушки, не принимая в нём слишком активного участия, потому как был занят более важными делами. Но Исилиэль не унывала, живя в комфорте, ни в чём не нуждаясь и полагая, что именно так всё и должно быть. Она рано научилась читать и часто проводила целые дни, изучая старые книги из домашней библиотеки, воображая себя великой героиней изложенных в них легенд. Словно бы для того, чтобы у остроухой не оставалось свободного времени, появлялось всё больше учителей и уроков: письмо, верховая езда, пение, музыка, танцы, этикет, всеобщий язык, а, когда юная леди изъявила такое желание, и травничество. Способности к светлой магии проявились у Иримэ достаточно рано, и незамедлительно был нанят маг, взявшийся за её обучение. Днями постигая науки, лесная не жаловалась, а с жадным детским любопытством принимала всё новое, стремясь, кажется, узнать о мире абсолютно всё, что было известно старшим. С ровесниками дева общалась крайне мало, зато совершенно нормальным для неё было принести с очередной прогулки подбитую птицу или раненого мелкого зверька, чтобы вылечить и отпустить на волю, хотя уходила за пределы дома она не очень часто, ведь мать боялась отпускать дочку далеко от себя, стараясь заточить её в, пусть золотую и безопасную, но всё же клетку.
Годы сменяли друг друга, проходя достаточно незаметно для существа, у которого впереди, возможно, целая вечность. На тридцатилетие − весьма скромная для бессмертного народа дата − приёмный отец в знак своей привязанности подарил Исилиэль попавший в его руки драгоценный кулон, с которым она не расстаётся по сей день. Ей предлагали обучиться навыкам владения оружием, но леди быстро отвергла эту идею, полностью посвящая себя изучению магии и целебных свойств трав, при помощи которых собиралась помогать окружающим. Уже в юном возрасте эльфийка задумалась о своей судьбе, своём предназначении, и чуть более десяти лет назад эти поиски завели её в храм Играсиль, где она находила покой, умиротворение и понимание. Одна из жриц заметила часто приходящую девушку и взялась обучать Иримэ своему искусству, а та, в свою очередь, с удовольствием приняла это учение, поверив, что нашла свой смысл − нести свет и любовь в каждый дом, защищать слабых и невинных.
С детства Исилиэль мечтала побывать в Арисфее, при каждом удобном случае расспрашивала маму о королевстве эльфов, однако получала достаточно скудные ответы, добывая большую часть информации из книг. Известие о том, что родину её родителей окружил ядовитый туман, сильно огорчило юную даму, но она верит, что с этой напастью скоро справятся, поэтому последние пару лет думает о том, чтобы сбежать из дома раньше совершеннолетия, а мать лишь сокрушённо качает головой, понимая, что не сможет удерживать дочь рядом с собой, и говоря, что та слишком похожа на своего безрассудного отца.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
боевых навыков не имеет.
бытовые:
верховая езда;
пение, танец, игра на арфе и фортепиано;
умеет разговаривать, читать и писать на эльфийском и всеобщем языках;
знает свойства большинства лечебных трав, умеет перевязывать раны;
умеет шить и вышивать;
умеет готовить.

- магия:
Светлая магия (несколько ниже среднего);
Жреческая магия (низкий уровень).

9. Оружие и артефакты:
оружие принципиально не использует.
артефакт: кулон «Сердце Моря» (с «морским алмазом»), усиливает светлую ауру обладательницы, отчего живые существа в радиусе 3м чувствуют прилив сил, умиротворение и лёгкую эйфорию, также у них приглушается боль, а низжая нежить, наоборот, испытывает дискомфорт и сильный страх. Камень источает мягкий голубой свет.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сама.
~  Частота посещения игры? Если ничто не помешает, ежедневно.
~  Опыт игры на ролевых? Около 4-х лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум? РПГ топ.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост: напишу, если пожелаете.

Отредактировано Иримэ (18-09-2017 10:31:33)

+5

2

Иримэ
Приветствую

У меня замечание по уровню светлой магии: для эльфа такого возраста, практически подростка, это очень высокий уровень, учитывая, что долгоживущие расы и обучаются дольше. Тут возможен уровень максимум "средний от среднего" )

И кодовая фраза неверна.

0

3

Антоэль
Здравствуйте.
Магию понизила, а вот кодовую фразу почему-то в упор не вижу. х-х

0

4

Иримэ
Вы внимательно прочитайте то, что написано о ней самой )

0

5

Антоэль
Простите мне мою "внимательность". :D
Кажется, нашла.

0

6

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1494756822.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Иримэ