http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок хозяина Темных земель » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://keep4u.ru/full/080910/0b67873827fbab34f0/jpg

Огромный зал в центре которого возвышается высокий престол из темной стали. Вдоль стен висят черные знамена, и останки поверженных врагов, тех глупцов, кто бросил вызов Тьме.

0

2

====Ариман====

Тёмная фигура с лёгким хлопком материализовалась посреди зала. И не зря.
Эрл, Командир войска Тёмного Лорда нервно мерил шагами пол. Сам замок находился в каком-то унынии и запустении. Появление духа мужчину ничуть не смутило. Напротив, он ждал его. Должен же Лорд дать о себе хоть что-то знать. Пускай Тёмная Империя не является полноценным государством, но даже ей оставаться без правителя надолго крайне нежелательно.
Тень, никуда, собственно, не глядя заговорила:
"Лорд Арагорн мёртв. Но он оставил нам во владение Ариман. Это достаточно плодородные земли, на которых можно жить. Это новые пути для торговли. Это небывалые прибыли. Народ Тёмных земель может заселяться сей же час, НО....есть одна проблема. Думаю, барон де Шоте с помощью эльфов попытается вернуть город. Нам нужны бойцы. Войско. Я, Кассандра Морт, советник по магическим вопросам, прошу Вас с воинами явится в Ариман. Ныне обязанности Тёного Лорда исполняет ледяной дракон Сефирот. Повелитель сам того пожелал перед смертью. Дух выслушает Ваш ответ и передаст его мне."-мужчина напрягся. Он уже давно служил Повелителю и ни за что не подумал бы, что тот может скончаться.
Кто же ты такая-советница по магическим вопросам? Мне просто дурят голову. Какой-то дракон на месте Лорда, немыслимо!-ему хотелось выкинуть всё это из головы как можно быстрее, но дух...Стоял и ждал ответа.
Только теперь командующий обратил внимание на то, что тень, во-первых, ухитрились послать. То есть загадочная советница хотя бы в начальной некромагии толк знает. И, во-вторых, по его сведениям, Арагорн действительно отправился в Ариман в сопровождении некоей девчушки.
Значит она говорит правду и у нас есть возможность получить во владение город де Шоте...-угадайте кого Ужас мог набрать в "армию"? Конечно же отборных головорезов, притом со стажем...На данный момент в мужчине боролся вот такой отчаянный лихач, желающий собрать своих и двинуться на оборону и рассчётливый вояка, прекрасно пониающий, что против эльфов не всякий выстоит. Остроухие лучше подготовленны материально, у них нверняка есть более быстрый способ выдвинуться к месту боевых действий, у них есть маги, у них есть лучники....но...а что если? Если всё-таки удастся? Даже если они проиграют, то выставят достойное сопротивление!
На этот раз победил головорез. Мужчина повернулся к духу.
Я, Эрл, командир войск Лорда Арагорна, полагаю выдвинуться в Ариман через несколько часов.-что ж...он, как всегда, был краток. У него уже давно пропало желание трепаться. Вместе с фамилией и пропало.
Та-ак...народу нельзя говорить, что Лорд умер. Обязательно начнутся беспорядки. Требуется собрать гарнизон, оповестить жителей и разузнать что это за Кассандра Морт ждёт нас в Аримане.-с такими мыслями командующий вышел в коридор.
Дух, выслушавший, что ему велено дематериализовался.

====Коридоры====

Отредактировано Касс (28-11-2008 21:03:35)

0

3

ОФФТОП: войска НЕ дойдут до Аримана раньше эльфийских в любом случае. Поскольку того, что отыграно Арагорном и вами в Аримане, с лихвой хватит на покрытие всех эльфийских временных расходов.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок хозяина Темных земель » Тронный зал