http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Леди Фрида


Леди Фрида

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Фрида. Настоящее имя – Джулия, но она его не помнит.

2. Возраст: 103, выглядит на 25-30.

3. Раса: Человек.

4. Профессия: Кормилица и смотрительница за отверженными.

5. Внешность: Даже в раннем возрасте Фрида была лишена наивных черт, столь привычных для юных девушек. Её красота пленяла не умилением и наивностью, а холодной, словно поцелуй снежинки, нежностью. К счастью, благодаря темной магии, этой красоте теперь ничего не угрожают. Длинные черные волосы по-прежнему льются на спину волнистой дымкой. Темные серо-зеленые глаза под тонким росчерком бровей, в обрамлении густых длинных ресниц по-прежнему взирают на мир с молчаливой грустью. Полные губы словно бы застыли в едва заметной улыбке, но от этой улыбки не веет теплом, скорее прохладным смирением. Скулы, нос, подбородок -  всё это словно родилось из одинокого айсберга от усердия скульптора-ветра, что умеет ваять только гладкие плавные линии. Белая, словно снег, и столь же холодная кожа на ощупь гладкая, как кристаллик льда.
Трудно сказать дело ли в магии или в самой Фриде, но она действительно всегда мёрзнет. Её тонкие пальцы часто спрятаны под тканью в надежде согреться, да и не только они. Женщина почти никогда, даже в самые жаркие дни, не являет себя без укромных одежд. Темные струящиеся платья, пропитавшиеся ароматами духов, почти всегда укутывают её невысокую (160 см) стройную фигуру. Фрида действительно любит вечерние наряды. Еще при богатой жизни это было её маленькой женской слабостью. Больше всего ей нравятся плотно прилегающие платья, выставляющие на показ изгибы ухоженного тела. Но она никогда не опускается до глубоких декольте или прочей, по её мнению, вульгарщины. Леди и без этого есть что преподнести: узкие плечики, тонкую талию, изящные руки, грациозную походку, мелодичный распетый голос, аристократическую осанку. Да и грудь у нее не маленькая, чтобы для демонстрации её приходилось оголять.
Как грустно, что на этом описание внешности Фриды закончить нельзя, ведь иначе она сошла бы за завидную жену какого-нибудь герцога, что могла бы прожить всю жизнь в роскоши и уюте. О, нет, этот исход не про Фриду. Над её левой лопаткой прямо на коже вырезана гексаграмма с письменами. В центре гексаграммы имеется сплошной кроваво-красный круг. Вокруг рисунка постоянно красуется множество жутковатых шрамов, напоминающих следы зубов, но посторонний зритель вряд ли догадается, откуда они появились и для чего на плече женщины вырезана метка. Забавно, что именно в этой небольшой метке кроется причина того, что случилось с некогда счастливой леди. Магический знак даровал Фриде не только долгую жизнь и молодость, но и наделил её особой аурой. Аура женщины не похожа на оные у других темных существ (а Фрида, несомненно, является темной). Если сравнивать энергию, источаемую демоном и Фридой, с погодой, то у демону будет соответствовать холодная зимняя ночь, а у Фриде – теплый летний вечер. Ауру леди запросто можно принять за нейтральную и не каждому дано увидеть в ней темные нотки.

Арты

http://se.uploads.ru/ZLoX3.jpg
http://sd.uploads.ru/pK18B.jpg

6. Характер: В прошлом ли, в настоящем ли, отравленная темной магией или нет, но основной чертой Фриды всегда была изысканная нежность. Она воспитывалась в крестьянской семье, как кроткая и смиренная девушка. Её учили быть внимательной к окружающим, уметь переносить любые невзгоды, всецело полагаться на будущего мужа и терпеть все шероховатости его характера. Эти уроки юная особа хорошо усвоила и не зря, ведь потом они сослужат ей хорошую службу.
В конце концов, деревенская жизнь миновала Фриду, но воспитание осталось.  Вот почему женщина общается всегда с лаской и уважением, неважно, кто перед ней – друг или враг, великий демон или бездомный нищий. Она способна обнять урода или поцеловать самого отвратительного человека, если потребуется. И хотя Фрида не боится чужих смертей, пусть даже невинных, ей ничего не стоит самой кого-либо убить, если потребуется, она без труда может переступить через труп и не обернуться, но все же она не кровожадна. Фрида в принципе почти никогда не испытывает к кому-нибудь даже намека на агрессию. Её мысли всегда холодны и плохо подвержены эмоциональным всплескам.
Однако не со всеми женщина одинаково неприступна. Она вполне может испытывать действительно теплые чувства, особенно, если речь идет о нуждающихся в помощи темных созданиях. К ним Фрида относится с материнской заботой и готова оберегать их ценой своей жизни. Недаром самые жуткие твари, которые на первый взгляд едва ли разумны, обращаются к ней ласково "Мама".
Скверна, демоны, темная магия – Фриде через многое пришлось пройти, но, несмотря на это, она до сих пор остается женщиной. И, как всякая женщина, Фрида имеет множество маленьких радостей. Леди обожает роскошные платья и дорогие ткани. Она очень любит духи, особенно с запахом сирени. Она любит ухаживать за собой и проводить уйму времени за косметикой и расческой, выбешивая тем самым многих знакомых мужчин. Ей нравятся цветы и украшения. Она любит музыку и сама умеет играть на нескольких инструментах. Кроме того, Фрида очень хозяйственна. Она умеет готовить, всегда следит за порядком и не допускает в своей обители неопрятности. В общем-то, ничто человеческое ей не чуждо, жаль только, что человеческое общество уже вряд ли когда-либо примет Фриду.
Пожалуй, единственной странностью женщины в обыденной жизни, является её мания к своим портретам. Весь дом леди буквально завален картинами, с которых печальным взглядом, наполненным надеждой, смотрит нарисованная она сама. Фрида понимает, что ей не дано увидеть то, что изображено на них, но ничего не может с собой поделать. Снова и снова она позирует художникам, после чего уносит полотно к себе, даже не пытаясь на него взглянуть.

7. Биография: Когда-то давно жила девушка по имени Джулия, которая не была примечательна ничем кроме одного – она была самым счастливым человеком на свете. Ей повезло родиться и вырасти в родительской любви и заботе, после чего вновь найти любовь и заботу, но уже у богатого и доброго мужа. Неблагородное происхождение Джулии, конечно, стало поводом для косых взглядов посторонних, но всё прошло, как в самых обольстительных романах: юная крестьянка привыкла к высшему свету и стала выгодно выделяться своей скромностью и трудолюбием на фоне избалованных дам. Пара была счастлива и собиралась скоро превратиться в трио, ведь, теперь уже супруги, ждали ребенка.
Казалось бы, история Джулии должна была закончиться хорошо, но... В один прекрасный день её муж серьезно заболел. Лекари оказались бессильны перед неведомой напастью и пророчили мужчине скорую смерть. В отчаянии от вида умирающего на собственном ложе любимого человека, Джулия с тяжестью на сердце решила обратиться к черной магии и за большую награду нашла себе в помощь мастера в этом ремесле. Воззвав к порождениям тьмы, она наткнулась на одного весьма предприимчивого демона, что мечтал обрести тело в мире Альмарен. Он потребовал от женщины отдать ему её нерожденное дитя, а ей самой присягнуть на службу тем, кого обычные смертные считают исчадиями зла, и дарить свою заботу уже им. И она согласилась.
Больной пришел в себя не сразу. Недуг долго сопротивлялся лечению, но, когда мужчина все-таки выздоровел, то не обнаружил рядом с собой ни жены, ни ребенка. Они канули в лету, не оставив после себя и следа, и никакие поиски не привели молодого дворянина к своей потерянной семье. Наверное, это было даже к лучшему, ведь вряд ли он хотел видеть, во что превратились его любимые.
Женщина потеряла память о своем прошлом, о семье, о близких, о любимом муже. Она забыла свою внешность. Даже зеркала и картины не могли напомнить оскверненной тьмой леди её облик. Нет-нет, не нужно думать, что она, как в жутких легендах о вампирах, не отражалась в зеркале, просто она видела в них что-то ужасное, отчего её бросало в дрожь при виде своего же изображения. Именно с тех пор её лицо стала покрывать едва проницаемая вуаль, дабы случайно не увидеть себя в зеркале. Имя женщины тоже кануло в лету. Теперь она была не лучезарной милой Джулией, а холодной нежной Фридой. Демон же, что заключил с ней контракт, вселился в ребенка в её чреве и, родившись, обрел плоть. Он был доволен своим выбором жертвы – из Фриды выходила отличная кормилица и не только для него, ведь уговор обязывал женщину стать приемной матерью для всех темных отпрысков. Правда, пришлось немного обучить её заклинаниям магии крови, дабы та лучше управляла своим даром.
Колдовство демона изменило бывшую леди, подарив ей возможность вскармливать не только молоком, но и кровью из метки над левой лопаткой. С этих пор шрамы на плече стали для нее обыденными, ведь какие только зубастые твари не впивались ей в плоть, желая испить крови. И она не имела права сопротивляться.
Как и было запланировано, Фрида вырастила того, с кем заключила сделку. Демон ожидал, что женщина и впредь будет помогать ему, но та внезапно решила поступить по-своему. Ей не нравились амбиции своего "хозяина", который планировал сплотить порождений тьмы для не самых добрых намерений. И она бежала. 
Неожиданная свобода подействовала на Фриду, словно дурман. Опьяненная новыми возможностями, она дерзнула на то, что невозможно для других проклятых - начать жизнь с чистого листа, словно бы ничего и не было. Но разве можно спрятать в шкафу скелет длиною почти во всю жизнь? Неудивительно, что у женщины это не получилось, да и договор не позволял. В итоге, Фрида снова скрылась и была в странствиях до тех пор, пока не нашла свое место, в котором пребывает и по сей день. Совместно с темными "коллегами" она отыскала подземный город, расположенный под другим городом, но уже обжитым. Когда-то тут скрывались дроу, но теперь безлюдные улицы, освещенные магически светом, печально молчали в ожидании новых хозяев. И леди хорошо знала, кем хочет заполнить здешнюю пустоту. Она превратила забытое поселение в приют для отверженных. Здесь могли найти пристанище те, кого наверху убили бы просто за то, что они существуют. И здесь же было место Фриды, ведь свое место в мире наверху она потеряла. И здесь она была счастлива.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Весьма ответственная в бытовой жизни женщина, способная сама следить за хозяйством. Умеет готовить, стирать, шить и многое другое. Умеет играть на клавесине и арфе. Когда-то пыталась научиться управляться с оружием, но не смогла даже правильно взяться за рукоять. Обучена этикету, ибо не понаслышке была знакома с высшим светом.
Обладает особой аурой. Будучи темной, эта аура, тем не менее, не тяготит светлых или нейтральных существ. Последние вообще вряд ли смогут уловить в ней хоть толику черноты, присущей большинству детей Рилдира. Поэтому, даже если существо способно читать ауры, совсем не факт, что оно что-то заподозрит при виде Фриды. А вот темные создания почуют в женщине нечто родное. Они найдут энергетику, источаемую Фридой, весьма приятной, а низшие твари так и вовсе не смогут поднять на леди руку (лапу/клешню/щупальце), будучи очарованные ею.

- магия: Магия Крови (средний уровень, но заклинаний знает мало, см. описание Кровавой метки).
Черная магия оскверняет любое изображение Фриды. Самые прекрасные портреты женщины очень быстро наполняются тьмой, которую сможет ощутить любой, кто способен хоть немного ощущать течения потусторонних энергий. Эта тьма, как и аура Фриды, очень мягка и притягательна, но только до тех пор, пока её не коснется очищающий свет Имира. Тогда изображение тотчас изойдётся осквернённой кровью, оставив после себя лишь багряные разводы. Многие владельцы изображений проклятой матери утверждают, что часто слышат навязчивые шёпотки или видят кошмары, в которых непременно появлялся силуэт весьма знакомой женщины. На этой почве даже произошло множество инцидентов, некоторые из которых включали в себя убийства и помешательства. Впрочем, сама Фрида не имеет к этим происшествиям никакого отношения.

9. Оружие и артефакты:
Кровавая метка.
Над левой лопаткой Фриды вырезана метка в виде гексаграммы с письменам. Эта метка обеспечивает Фриде нечеловеческую регенерацию. Особенно хорошо печать восстанавливает женщине кровь – настолько хорошо, что Фрида может "накормить" за раз не одного демона или вампира. Кроме того, кровь кормилицы по действием магии сильно отличается от оной у людей и приближается по своим свойствам к демонической. Так же эта метка позволяет очень успешно использовать заклинания магии крови, но их набор крайне скуден. В основном, это лечение за счет крови колдуньи. Кстати, кормилица может дать детям не только кровь, но и молоко.
Вторая функция метки заключается в обеспечении соблюдения Фридой договора. Именно она лишила женщину памяти о прошлой жизни и не дает увидеть себя ни в зеркале, ни на картине, ни как-либо еще. Кроме того, печать не дает Фриде бежать от своего долга. Благодаря этой метке Фриду нельзя заставить напасть на своих подопечных даже с помощью ментальной магии.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама.
~  Частота посещения игры?
Раза 3-4.
~  Опыт игры на ролевых?
Небольшой, в основном играла в вк.
~  Контакты
anything.you.want@yandex.ru
~  Откуда узнали про форум
Знакомый посоветовал.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Отредактировано Фрида (05-09-2017 22:43:10)

+3

2

Фрида
Добрый вечер

У меня несколько замечаний.
Раса: судя по описанию, это все-таки не "нечто в роде тифлинга", а таки человек, пусть и обладающий за счет метки необычными свойствами. Тифлинг - это совсем другое существо.

454062,2093 написал(а):

Джулия с тяжестью на сердце решила обратиться к черной магии. Воззвав к порождениям тьмы, она наткнулась на одного весьма предприимчивого демона

Это каким же образом она воззвала? Призвать демона и удержать задача нетривиальная, а для человека, не владеющего соотв. магией, смертельно опасная и заведомо обречена на провал. А тут еще и удачный договор.

Далее интересно узнать про сам договор: как я поняла, печать не позволяет его нарушить, а от демона вот так взяла и сбежала? А ведь договор с демоном нарушить практически невозможно и без меток, как же она смогла сбежать?

По магии крови: наличие такой метки не дает знания заклинаний, откуда оно?

0

3

Антоэль
Здравствуйте.
Небольшая ремарка: так как я приехала к вам из ролевых в вк, то я привыкла всё, что связано с персонажем отыгрывать. Большие анкеты для меня непривычны и тут много пробелов, которые я хотела бы в будущем отыграть. Заранее извините.

454076,267 написал(а):

Раса: судя по описанию, это все-таки не "нечто в роде тифлинга", а таки человек, пусть и обладающий за счет метки необычными свойствами. Тифлинг - это совсем другое существо.

Убрала.

454076,267 написал(а):

Это каким же образом она воззвала? Призвать демона и удержать задача нетривиальная, а для человека, не владеющего соотв. магией, смертельно опасная и заведомо обречена на провал. А тут еще и удачный договор.

А разве, чтобы заключить договор, нужна магия? Я просто насмотрелась фильмов, где прохожие заключали сделки... Вызвать демона мог кто-нибудь другой.

454076,267 написал(а):

Далее интересно узнать про сам договор: как я поняла, печать не позволяет его нарушить, а от демона вот так взяла и сбежала? А ведь договор с демоном нарушить практически невозможно и без меток, как же она смогла сбежать?

Вот это как раз то, что я хотела бы отыграть.
На самом же деле договор не обязывал Фриду служить этому демону. Она должна была заботиться о всех темных отпрысках. Если говорить о причине, почему демон просто не потребовал от Фриды служить ему, то я это вижу это следующим образом. Демон не имел своего тела (он был иномирцем или сидел в артефакте, если это возможно), ему нужно было как-то воплотиться. А тут появилась мать с ребенком, в которого очень просто вселиться. Он не мог упустить такую жертву, а сама Фрида побоялась служить демону. В результате, после торгов, Фрида согласилась оберегать темных детей, в том числе и этого демона, а большего тому было и не надо.

454076,267 написал(а):

По магии крови: наличие такой метки не дает знания заклинаний, откуда оно?

Я подразумевало, что метка дает некую магию по умолчанию, как дыхание у драконов. Можно это и убрать, просто я немножко искусилась)

0

4

454090,2093 написал(а):

А разве, чтобы заключить договор, нужна магия? Я просто насмотрелась фильмов, где прохожие заключали сделки... Вызвать демона мог кто-нибудь другой.

Чтобы заключить договор не нужна, она есть у демона, а вот чтобы призвать его, нужна обязательно. И не только призвать, но и удержать от того, чтобы призванный не убил на месте. Если это сделал кто-то другой, то надо это добавить. Просто допишите, что она обратилась не просто к темным силам, а нашла черного мага, который за хорошие деньги оказал ей такую услугу.

454090,2093 написал(а):

На самом же деле договор не обязывал Фриду служить этому демону. Она должна была заботиться о всех темных отпрысках. Если говорить о причине, почему демон просто не потребовал от Фриды служить ему, то я это вижу это следующим образом. Демон не имел своего тела (он был иномирцем или сидел в артефакте, если это возможно), ему нужно было как-то воплотиться. А тут появилась мать с ребенком, в которого очень просто вселиться. Он не мог упустить такую жертву, а сама Фрида побоялась служить демону. В результате, после торгов, Фрида согласилась оберегать темных детей, в том числе и этого демона, а большего тому было и не надо.

Ок, принято.

454090,2093 написал(а):

Я подразумевало, что метка дает некую магию по умолчанию, как дыхание у драконов. Можно это и убрать, просто я немножко искусилась)

Метка дает именно то, что о ней написано, не более. ) А заклинания не просто надо знать, надо ведь уметь управляться с магической силой. Но можно это не убирать, а добавить, что демон, желая обрести более умелую в магии слугу, научил азам магии крови.

0

5

Антоэль
Кажется, поправила.

Спасибо за аватарку :)

0

6

Фрида
Уровень магии все-таки понизила до среднего, т.к. для высокого уровня недостаточно "немного обучиться" и знать мало заклинаний.

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1517855175.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

+1

7

09.05.2018 внесено изменение по запросу

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Леди Фрида