http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Добрый пират и злой эльф. А может и наоборот...


Добрый пират и злой эльф. А может и наоборот...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/b4cCk.jpg
Участники: Иминиэ, Эдвард.
Время: 10581 год, весна.
Место: Эльмикон и его окресности.

Сюжет: обычная до безобразия ситуация - мужчина замечает симпатичную девушку и решает познакомится...
Вот только девушка эльфийский друид, а мужчины самый настоящий пират.
Догадались уже, чем знакомство закончится?
Подходит к концу первое путешествие за пределы Арисфея. Иминиэ добралась до города совсем недавно и еще не подозревает, что по её душу, то есть тело, скоро придут... 
Эдвард уже второй день на суше. И кто его знает, чего вдруг в пиратском мозгу возникает идея украсть эльфийку... Хотя, нет. Во всем обычно виноваты деньги, за исключением редких случаев.

— Думаешь, стоит все рассказать «Шерлоку»?
— Что пропавшего ребенка, обладающего телекинезом, похитила летающая рептилия, с размахом крыльев в десять метров, притворявшееся нашим врачом? Или начать с малого: пояснить, что он сам того не осознавая живет в мире упырей и воргульфов? О странной лактации умолчим — слишком невероятно...
(с) "Хемлок Гроув"

0

2

- О! - она громко выдохнула, опускаясь на мягкую постель. - Как же я устала... Сейчас немного отдохну, и можно будет поужинать. Друид в буквальном смысле валилась с ног. Последние дни в дороге выжали из неё остатки сил. Почему её потянуло в Эльмикон? Да, одному богу известно, почему. Иминиэ вот уже несколько лет почти бесцельно шатается по материку. То ли в поиске неприятностей, которые имеют чудесные свойства - случатся... и довольно-таки часто стоит заметить. А может в поиске истины? Может. Хотя, да, наверное, это был именно он.
Эльфийка пока не знала, как именно должна выглядеть истина, не понимала, куда ведет её дорога, но покорно следовала ею. Прошло уже достаточно времени, а истина по-прежнему ускользала из рук. Хотя, быть может, просто юной эльфийке стоило трезво оценить ситуацию? Откуда берется эта её вера в добро, если чаще она встречает злых людей?
Девушка потерла плечи и легла, зарывшись лицом в подушку. Вскоре она провалилась в грезы. К удивлению снов не было. Но это даже немного радовало. В последнее время снился какой-то бред.
Ближе к вечеру девушка проснулась. Лениво прошлась по комнате, выглянула в окно. Затем быстренько умылась и спустилась в зал. Народу было довольно много, однако эльфийка не обращала внимания на собравшихся. Уверенно и гордо она подошла к трактирщику.
- Чего пить изволите? - заулыбался высокий и достаточно молодой мужчина. Видимо манера общения передалась ему от деда.
- Чай. Зеленый чай и... - она на несколько минут замолчала, обвела взглядом полный зал. Свободных столиков не обнаружилось. - Если можно фруктов.  С собой, - уточнила девушка, протягивая деньги.
- Будет исполнено, - кивнул трактирщик. Он забрал деньги и почти сразу же выдал три яблока. Минут через десять девушке принесли и чашку с чаем.
- Спасибо.
Она медленно допила чай и тихонечко выскользнула на улицу.
Комната была оплачена на несколько дней, на еду денег тоже пока хватало. Можно было насладиться городом.
Эльфийка достала из сумки одно яблочко и надкусила его.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Добрый пират и злой эльф. А может и наоборот...