http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Виллем


Виллем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Виллем Фенесис

2. Возраст:
25 зим.

3. Раса:
Человек.

4. Профессия:
Алхимик не профессия, алхимик - смысл жизни.

5. Внешность:
Если поставить в ряд сотню обычных людей, то отличить от них Виллема практически невозможно. Он "обычный человек", как ни посмотри. Довольно высокий мужчина с широкими плечами, привыкшими работать с молотом и горном, слегка темноватая кожа, тёмно-серые короткие волосы, светло-карие, отливающие медью, глаза. Виллем выглядит несколько старше своего возраста, многие могут подумать что ему за тридцать. К сожалению работа с реагентами и опасными веществами плохо влияет на организм. Бородка и усы лишь прибавляют ему несколько лет. Только внимательно присмотревшись к Виллему становятся заметны его отличительные черты: глаза блестят, как у мальчишки, выдавая настоящий возраст мужчины, а жесты буквально брызжат энергией молодого тела. Одевается Виллем в добротный плащ из кожи оленя и высокие сапоги. На шее носит плотный шарф, этот шарф сделан из пропитанной смолами шерсти и используется часто как маска при работе с опасными веществами.

6. Характер:
Для некоторых людей смыслом жизни становится слава или сила, для некоторых это любовь или ненависть... Для алхимиков смысл жизни это её конец.
Нет, это нельзя рассказывать вслух, но у алхимиков есть мечта. Мечта, ради которой они занимаются "запрещённой наукой" и приносят в жертву всё ради прогресса. Все алхимики мечтают попасть в рай. Особенный рай, только для таких как они - Магдала. Это тихое, холодное и очень спокойное место, где их душа сможет упокоиться вдали от мира и переживаний. Поиски философского камня или зелья бессмертия - лишь способ дать себе больше времени, чтобы найти способ наконец попасть в Магдалу.
Разумеется и Виллем жаждет этого всей душой.
Но тсссс.
Этот секрет не говорят вслух. То что произносится - лишь налёт повседневности. Можно ли назвать Виллема "жизнерадостным"? Вполне. Он довольно весёлый парень, ведущий себя иногда излишне нагло или по-ребячески (простите его за это, всё же он молод). Ему свойственен максимализм и слегка легкомысленное отношение ко всем окружающим.
А вот за работой он меняется. Занимаясь алхимией Виллем серьёзен и собран, ведь это суть его жизни. Ради алхимии он готов буквально на всё, что и доказывает поступками. Если посмотреть на него за работой, кажется что это совершенно другой человек.
Виллем довольно хитёр, но поскольку не обладает боевыми навыками и трезво оценивает свои силы, то лучше сбежит, чем станет ввязываться в драку. Кроме того, он довольно корыстен и даже "безумен", когда дело касается науки.

7. Биография:
Виллем родился в небольшой деревне, в семье мастеровых. С детства его родители мечтали "сплавить" очередного нежданного ребёнка куда подальше, поэтому родительской заботы он был лишён, как и одиннадцать его братьев и сестёр. В итоге, предоставленный самому себе, маленький Виллем выживал как мог. Едва ему исполнилось восемь, мальчик напросился в подмастерья к живущему на окраине деревни алхимику. Седой мужчина не особенно жаловал своего нового "ученика", но видимо чувствовал, что ему недолго осталось, и хотел передать своё дело молодому поколению.
Обучение было жёстким, старик часто колотил своего ученика за ошибки, но когда у него было хорошее настроение, старик разрешал Виллему сесть на деревянный табурет в углу его кабинета, и рассказывал истории из своей молодости, вдыхая вонючий жёлтый дым из деревянной трубки. Мальчик зачаровано слушал истории о дальних странах, о сложных науках и страшных монстрах. Самой скучной историей старика была история про Магдалу, но её алхимик почему-то рассказывал чаще остальных.
Это была история про тихое, холодное и очень спокойное место, куда должен однажды прийти каждый алхимик. В эти минуты глаза старика словно затягивал туман, и он долго мечтательно смотрел вдаль, рисуя перед мальчиком картины этого личного рая.
Лишь через десять лет, когда старый алхимик скончался, Виллем понял настоящий смысл его слов и стал сам отчаянно стремиться в это место.
Получив начальные знания в алхимии, Виллем похоронил своего учителя и отправился странствовать по миру в поисках своего предназначения.
Многие гильдии нанимали алхимика для своих целей. Создать яд, противоядие, процедить золото, убрать примеси из стали, создать идеальный оружейный металл... Среди алхимиков ходят легенды о "идеальных металлах". Лёгкий и легкоплавкий Мифрил, по слухам стрелы из мифрила пробивают полные латы навылет. Тяжёлый и прочный, легендарный Адамантин, мечи и доспехи из которого считаются абсолютно неуязвимыми. Необычный Электрум, сплав золота и серебра, равный по стоимости платине. Хитрый металл латунь - мечта фальшивомонетчиков.
Виллем с головой окунулся в работу. По поручению своего нанимателя он искал способ сделать мифическую "кварцевую сталь" для крупного оружейного заказа. Этот облегчённый вид стали должен был стать прорывам в металлургии, но этот прорыв никак не давался молодому алхимику.
Проблема была в очистке стали от примесей цинка. Обычно этого можно добиться, сжигая в горне кости животных. Цинк входит в реакцию с выделяемыми сожжеными костями элементов и собирается в качестве плёнки наверху тигеля, но этот способ всё ещё не идеален. И тогда в голову Виллема пришла идея: что если нужны более "чистые" кости? Более светлые и лёгкие. Например... кости айрэс!? Тогда это казалось алхимику гениальной идеей. Он взял большую часть аванса и нанял человека, который должен был "достать кости айрэс". К сожалению, тот человек преуспел. К несчастью, он оставил слишком много следов.
Группа солдат айрэс застала Виллема посреди процесса. С маньячным блеском в глазах, он погружал в печь ещё свежие кости их товарища. Пожалуй от мгновенной расправы его спасла вовремя подоспевшая стража гильдии-нанимателя. Наниматель заступился за Виллема, но тому пришлось выплатить огромную компенсацию. Он по сути работал себе в убыток.
Конечно больше всего его огорчило не это, а факт того, что его способ не сработал. Кости айрэс лишь немного повысили температуру плавления сплава, но не повлияли на его очистку.
Гильдия открестилась от проколовшегося алхимика и выгнала его практически без гроша. Путь обратно ему был заказан, как и работа на айрэс. Но в мире тысячи людей нуждающихся в услугах алхимика, сотни гильдий, десятки стран. И далеко не все слышали об этом неприятном инцеденте.
Виллем не видел никакой особой проблемы в ситуации, такие как он востребованы всегда. Его гораздо больше заботил другой важный вопрос...
А что если добавить в печь кости демона?..

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Алхимия (средний уровень), грамотен, неплохо готовит, обладает обширными знаниями в металлургии и химии. Умеет плавать, знает этикет, неплохо ориентируется в пространстве.

- магия:
Самая сильная магия в мире - Магия Денег. (шутка)

9. Оружие и артефакты:
нет, не владеет.

10. Прочее:
~  Аватар поставлю сам
~  5-7 раз в неделю посты (работа увы)
~  5 лет
~  discord #6204
~  Друзья-товарищи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Отредактировано Виллем (23-08-2017 18:47:35)

+2

2

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1494756822.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Виллем