http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Найриль


Найриль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя: Найриль Арисфейская
Раса: Дриада
Возраст: 63 года

Профессия: Путешественник, садовник, ветеринар


Внешность:


[indent]Черты лица дриады крайне похожи на присущие эльфам, красивые и правильные, что позволяет ей без особых усилий выдавать себя за эльфийку, если на то есть желание. Глаза крупные, нос прямой и миниатюрный. Брови узкие, но густые, не требуют ухода. Кожа гладкая и без изъянов. Фигура у неё стройная, талия тонкая, а грудь небольшая, первого-второго размера. Бёдра, как и положено, широкие, но не слишком. Рост - 167 сантиметров, но кажется чуточку выше из-за непослушных волос, которые часто стоят торчком.
[indent]В одежде она непостоянна, очень любит всевозможные платья и наряды, как созданные из природных материалов при помощи магии, так и сотканные из обычной ткани. Считает последние менее удобными, чем одежду из листвы и ветвей, но более красивыми и элегантными, чем то, что она может создать сама. Обычно не носит обуви, считая её лишней, но для хороших туфель может сделать исключение.
[indent]Что касается цвета волос и кожи, они непостоянны и зависят от времени года. В основном, окрас определяется температурой окружающей среды, и, забравшись высоко в горы, Найриль заметит, что её волосы потеряли цвет даже в разгар лета.

[indent]Весенний и летний окрас:
[indent]Во внешности преобладают различные оттенки зелёного. Волосы короткие в начале весны, отрастая примерно до середины спины к концу лета. Кожа слегка зеленоватая, но не бросается в глаза слишком явно. Цвет глаз варьируется от ярко салатового до приглушенного малахитового, отражая уровень сил дриады. Когда та находится в густой чаще леса, её глаза становятся яркими и живыми, а вдали от природы их оттенок тускнеет и темнеет.

Картинка

http://i.imgur.com/XJV1nyZ.jpg

[indent]Осенний окрас:
[indent]Как и вся природа вокруг, дриада выглядит ярко и красочно, пусть характер её и становится несколько апатичным. Насыщенные рыжие волосы скрывают редкие красные пряди, их рост замедляется, а к приближению зимы волоски начинают активно выпадать. Глаза девушки сияют янтарем, пусть этот цвет и становится менее выражен, стоит ей оказаться слишком далеко от родных лесов. Кожа дриады яркая, доминируют красно-желтыми оттенки, и на ощупь даже кажется теплее, чем летом.

Картинка

http://i.imgur.com/tXupBUQ.jpg

[indent]Зимний окрас:
[indent]Вместе с мрачной природой, что замерла в ожидании потепления, от холодов страдает и дриада. Её волосы, редкие и ломкие, теряют цвет, становясь серыми, даже седыми. Если зима выдается снежной, то седина превращается в яркое серебро, не хватает ей лишь металлического блеска. Как глаза, так и кожа Найриль становятся бледными, холодными и теряют былую яркость и жизнь. Когда снег сходит, а воздух становится теплее, внешность дриады вновь приближается к весеннему окрасу: волосы медленно зеленеют и становятся гуще, а оттенок кожи становится более живым.

Картинка

https://i.imgur.com/4HV7XEr.png


Биография:


[indent]Старая и почти забытая легенда гласит, что много лет назад по лесам Арисфея бродил их Отец, оберегая и защищая подвластные ему земли. Взглядам своих подданных он представал в облике крупного оленя, чьи рога доставали до верхушек деревьев, а копыта были столь тяжелы, что по его следам бежали реки. Сами деревья склонялись перед ним, уступая дорогу. Отец был строгим, но справедливым правителем, и леса процветали в его власти, но лишь до тех пор, пока на его земли не пришли захватчики. Легенда умалчивает о том, кто посягал на древние земли, но даже всесильный Отец не смог остановить их. Сраженный в бою, он ушел в самое сердце своих владений, и остался лежать там навеки.
[indent]Прошли сотни, а может, и тысячи лет. Последняя усыпальница великого зверя на западной границе Арисфея превратилась в гигантский курган, покрытый зеленью и высокими, могучими дубами, а где-то на самом краю того холма расположилась невысокая и очень неприметная ива. Её листва практически касалась поверхности мелкой речушки, что пробегала совсем рядом, и в её тени часто отдыхали от летнего зноя усталые лесные звери. Если это одинокое дерево чем-то и выделялось на фоне своих собратьев, так лишь её непримечательностью, но в тени именно этой ивы одним холодным осенним днем явилась на свет совсем молодая и неопытная дриада, не знающая ни своего имени, ни своего предназначения. Она чувствовала лишь невероятную любовь к своему родному лесу и всем населяющим его животным. Впрочем, не все эти звери были для неё одинаково любимы. Она никогда не могла сказать, почему, но с самого рождения дочь леса с трепетом и восхищением наблюдала за жизнью могучих оленей и их маленьких оленят.
[indent]Жизнь той дриады протекала медленно и размеренно. Будучи далеко не единственной хранительницей леса, она обучалась у своих старших сестер премудростям магии и хитростям их жизни. Тая, рожденная из дуба, была невероятной мастерицей магии, и младшей дриаде даже казалось, что Тая была всесильной и обладала неограниченной силой, что, конечно же, было лишь иллюзией. Тэя, с другой стороны, не обладала такой силой, но за свои долгие годы жизни она успела обойти едва ли не весь мир, познакомиться со всеми его обитателями и прекрасно разговаривала на множестве языков, часто рассказывая всевозможные истории о своих приключениях. Впрочем, наша дриада перенимать опыт сестер не слишком хотела. Ей с большим трудом давались любые уроки, но слушать истории о прошлом или поучения о том, что она и без того, по ее собственному мнению, знала прекрасно, она и вовсе не могла. Молодая кровь бурлила и нередко приводила к проблемам, решить которые без вмешательства сестер было невозможно, но они никогда не были слишком строги с младшенькой.
[indent]Той весной, когда дриада насчитала тридцать прожитых зим, произошло нечто, что совсем не укладывалось в её жизнь. Поздним вечером она услышала, как птицы щебечут о странностях на окраине леса. Поспешив туда, она заметила одну девушку, чем-то похожую на неё саму, которая выглядела очень слабой и больной. Она с трудом пробиралась сквозь лес, и не было похоже, что она пришла рубить деревья или убивать животных. Дриада долго наблюдала за пришелицей, но в конце концов любопытство взяло верх, и она смогла встретить гостью лицом к лицу.
[indent]Дочь леса отвела ее в безопасное место, накормила, напоила и дала отдохнуть. Несмотря на то, что с общением у них были проблемы - общего языка у них не нашлось - наутро пришелица не покинула обитель дриады, а осталась с ней, чему последняя была очень рада, да и сестры совсем не возражали. Гостья оказалась эльфийкой, и звали её Найриль, что означало "Новый день". О причинах, что вынудили её покинуть дом, она не говорила, но она принялась учить свою гостеприимную хозяйку своему языку и рассказывать ей еще больше интересных фактов об огромном мире за границей леса. В отличие от уроков старших сестер, обучение Найриль давалось дриаде на удивление легко, и за очень короткий срок она на хорошем уровне овладела эльфийским языком, в свою очередь обучая гостью лесным тайнам и новому образу жизни.
[indent]Одним из их совместных развлечений стала забава, придуманная дриадой. Надев на себя одежду эльфийки и вычесав всю листву из волос, она выходила навстречу проходящим мимо путникам и представлялась её именем. Если в ответ она получала дружелюбие, то дорога путников проходила тихо и спокойно, а лес щедро одаривал их ягодами и хворостом для костра. Если же её встречали грубо и с недоверием, то дорога для них была долгой, тяжелой и мрачной. Сама же Найриль с безопасного расстояния наблюдала за всем представлением, хитро улыбаясь.
[indent]Несмотря на то, что лесная жизнь протекала мирно и спокойно, ей не суждено было быть такой вечно. Холодным утром в начале осени, гостья леса почувствовала себя нехорошо. Жуткая слабость приковала её к постели, и даже навыки лечения дриады были бессильны. Даже Тая, всесильная и могучая, ничего не смогла поделать с загадочной болезнью. В течение нескольких дней, Найриль из жизнерадостной и здоровой превратилась в бледную и едва живую. Не прошло и недели, как единственной подруги молодой дриады не стало, и это был день, когда та познала истинную скорбь и одиночество.
[indent]Перед своей кончиной, эльфийка рассказала дочери леса о том, почему она была вынуждена покинуть дом. О ценном артефакте, что хранился в её семье многие поколения, о грабителях, что пришли за ним, и о страшном яде, который убивал свою жертву спустя много месяцев. Простая смерть показалась врагу слишком простой и быстрой, и вместо этого они обрекли эльфийку на медленную и долгую смерть, в подробностях рассказав ей о симптомах и времени действия яда.
[indent]Предав останки Найриль земле, дриада приняла её имя как своё и направилась в тот мир, откуда когда-то пришла её гостья, оставив родной лес на попечение старших сестёр. Она и сама не могла сказать, зачем. Возможно, ей хотелось отомстить за ужасную смерть подруги, а возможно, ей хотелось вернуть тот самый артефакт его законному владельцу. Или, может быть, она чувствовала себя слишком одинокой, а может, родной лес слишком сильно напоминал об утрате. Хотя, скорее всего, все эти слова были отчасти верны.

[indent]Февраль 10605 года:
[indent]Впрочем, не прошло и полугода с момента ухода дриады из родных земель, как она была вынуждена вернуться, чтобы задать своей сестре один невероятно важный вопрос. Небольшое расследование, которое она провела с помощью своего нового друга, показало, что нечто не складывалось в хронологии событий, которое дочь леса помнила. Она выяснила, что Найриль Теалье - та самая эльфийка, с которой она встречалась незадолго до своего ухода, - была мертва уже много лет, и на самом деле дриада стала жертвой жестокого плана Таи, который должен был рассказать нерадивой ученице ее прошлое.
[indent]Как утверждала старшая дриада, она похоронила останки эльфийки под корнями молодой ивы, и спустя всего год на свет появилась новая хранительница лесов, невероятно похожая как внешностью, так и характером на свою предшественницу. Девушка отказалась верить в то, что она является новым воплощением Найриль Теалье и вновь покинула родные земли, затаив обиду на Таю, которая и преподнесла ей эту весть.


Характер:


[indent]Путешествие дриады вне её родного леса длится совсем недолго, менее года, но за это время она многое узнала о мире и о его обитателях. Как правило, она представляется именем Найриль и выдает себя за эльфийку - если внешность, обусловленная временем года, это позволяет - хотя и не скрывает своего истинного происхождения, если её уличают в обмане.
[indent]Будучи рожденной из ивы, она склонна к грустному или отрешенному настроению, хотя столь же легко может и обрадоваться, если на то есть причина. Непостоянна, импульсивна и поспешна в решениях. Застенчива и стыдлива, но в то же время мягка и податлива. Уверенно чувствует себя среди зверей и растений, но побаивается и опасается разумных, если только те не находятся на её территории. Прямолинейна и прямодушна, искренна и, в целом, относится ко всем так же, как и они относятся к ней.
[indent]Не видит большой ценности в материальном, щедра, часто чрезмерно. Однако, не терпит тех, кто желает отнять чужое сверх меры. Когда речь заходит о защите природы, фанатична и безжалостна, не боится пролить кровь, хоть и предпочитает обходиться без неё. В случае конфликта часто предпочтет отойти в сторону, нежели сражаться.
[indent]Любит применять свою магию во благо, залечивая раны или облегчая болезни. Когда приходится исцелять, выкладывается на полную, не жалея собственных сил.
[indent]Не до конца понимает концепцию денег и экономики в целом, поэтому её очень просто обсчитать или обмануть. Не желает себе признаваться в том, что любит ощущение власти, но никогда не могла отказать себе в желании поводить за нос тех, кто решится пройти через её лес.
[indent]За долгие месяцы путешествий, дриаде пришлось неоднократно пересмотреть свои взгляды на жизнь. Родной лес и его обитатели всегда останутся для нее на первом месте, но как бы она не старалась избавиться от предрассудков по расовому признаку, все еще недоверчиво относится к людям из-за их любви к осквернению лесов. Кроме того, даже несмотря на несовместимость аур, не имеет врожденного недоверия к темным, хоть и тяготеет к свету.


Способности:


Языки:
- Древний - родной язык, говорит свободно, но он знаком лишь дриадам или тем, кто целенаправленно учил их язык.
- Эльфийский - уверенное владение, редкие ошибки. Как читает, так и пишет медленно, и только при необходимости.
- Всеобщий - базовый уровень. Понимает большую часть сказанного, но на ответ часто не хватает слов.

Немагические умения и способности:
- Музыка - достаточно неплохо играет на простых духовых инструментах, в частности, на флейте, с изготовлением которых баловалась, насмотревшись подобного у проходящих мимо путешественников.
- Кулинария - будучи знакомой с большим числом различных ягод, овощей и фруктов, может приготовить из них сдобное и вкусное блюдо в короткие сроки.
- Верховая езда - несмотря на то, что путешествовать через леса дриада может и по корням деревьев, за свои годы она не раз каталась верхом на оленях, что в немалом количестве жили с ней бок о бок. Предпочитает путешествовать без седла.

Магия:
- Магия друидов – высший уровень.
- Магия земли – низкий уровень.


Оружие и артефакты:


"Общий язык"
Небольшое серебряное колечко, надеваемое на безымянный палец и дающее его владельцу способность свободно говорить на всеобщем языке, а также понимать любую речь на нем. С точки зрения хозяина артефакта, общий язык становится вторым родным языком, и эффект продолжается до момента, пока кольцо не будет снято.

Не распространяется на чтение и письмо.

https://i.imgur.com/FqJuAD6.png


Прочее:


Частота посещения игры
Как правило, ежедневно.
Опыт игры на ролевых?
Небольшой, но имеется.
Откуда узнали про форум
Из памяти, а откуда впервые - уже не вспомню. Наверное, один из списков с голосованием.
Заметка от себя
Хочется избежать неловких ситуаций, поэтому напишу заранее. В моем случае, персонаж - девушка, игрок - парень, и скрывать это нет желания. Однако, дабы не вызывать путаницу, предпочитаю общение от женского лица в рамках форума. За его пределами - на ваше усмотрение. Надеюсь, проблем это не вызовет.
Контакты
Discord: Tianara#2505

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Кодовая фраза из Правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Найриль (06-08-2017 11:37:13)

+6

2

Найриль
Доброго утра.
Эльфы устойчивы к болезням. Предлагаю обыграть смерть подруги, как магическое проклятье.
Из биографии непонятно, откуда взялась магия земли. То есть кто научил. Друидичество - расовая, конечно, способность, но ее овладению тоже надо учиться. Предлагаю добавить парой слов об обучении у более старших дриад. Так сказать, передачу знаний из поколения в поколение.

0

3

Флеурис
И вам того же.

440395,795 написал(а):

Эльфы устойчивы к болезням.

В данном случае, это яд, а не болезнь. Добавила пояснение для ясности.

440395,795 написал(а):

Предлагаю добавить парой слов об обучении у более старших дриад.

Добавлено. Чуть больше, чем пара слов, правда.

Отредактировано Найриль (06-08-2017 11:39:07)

0

4

Найриль

http://s2.uploads.ru/LPV8J.png
ICQ 360666584

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

5

24.10.2017
Внесены изменения по запросу

0

6

23.01.2018
Магия друидов поднята до высшего уровня, снято 20,000 рейнов.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Найриль