http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Иминиэ Лотен’и’Ломэ


Иминиэ Лотен’и’Ломэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Иминиэ Лотен'и'Ломэ.

2. Возраст: 127 лет.

3. Раса: лесной эльф.

4. Профессия: друид-следопыт, немножко маг земли. Профессии как таковой нет, продолжает обучаться друидической магии.

5. Внешность: молодая красивая эльфийка. На вид ей лет восемнадцать. Невысокая, на голову, а то и больше ниже отца (~ 172 см). Хорошо сложена, может немного худовата. Симпатичное личико, бледная кожа. Длинные волосы пшеничного цвета и изумрудные глаза. Приятная улыбка. Небольшой красивый носик, мягкие черты лица. Утонченная фигурка: красивая, но не пышная, грудь, осиная талия, длинные ноги и нежные руки.

Внешность

http://sd.uploads.ru/c7hPI.jpg

6. Характер:
Иминиэ гордится своим отцом. Эльфийка всячески старается соответствовать своему кумиру во всем, кроме его фанатичной увлеченности языками.  Не совру, если скажу, что девчонка влюблена в отца, поэтому если кто-либо пытается оскорбить отца начинает дуться и обижаться. Осмелившихся оскорбить честь её семьи может и на дуэль вызвать.
Ревнива, но это пока по большей части касается лишь отношений с отцом, так как искать себе спутника жизни в ближайшее время не планирует. Готова различными способами привлекать внимание отца к своей персоне.
Если эльф попадет в беду, поможет обязательно, кто-то другой – задумается, перед тем как лезть на рожон. Исключением являются дети. 
Не смотря на это Эминиэ добра, хотя к представителям других рас относится немного предвзято и с опаской. Недолюбливает дриад, которые вечно прятались в кронах деревьев и подшучивали над малышкой, у которой не получалось колдовать. Немного высокомерна в отношении других рас.
Любит музыку, лес и ночное небо. Любоваться звездами готова бесконечно. Обожает слушать, как играет на флейте, или поет её отец, частенько сбегала из дома вслед за ним к озеру, дабы послушать его пение.

7. Биография:
Родилась малышка в Линдоне, который находится южнее Дор'Ласеаты. Родителей любит очень сильно, но больше слушает отца.
В детстве любила побродить с отцом по лесу, а из-за частых посещений друидских общин начала увлекаться  их обрядами и жизнью в целом. Со временем, когда отец уходил в очередной поход за ценностями, девочка убегала в лес, уже знакомыми тропками, ведущими к друидским жилищам. Такое поведение дочери не шибко нравилось её матери, но ничего поделать с чадом не получалось. Стоило упрекнуть Иминэ в том, что подобное поведение не подобающее для юной леди, как та закрывалась в комнате и устраивала забастовку отказываясь кушать что-либо кроме воды. Затем о её проступках забывали, и она радостно неслась к наставнику. Училась она прилежно, но не все получалось сразу и именно в такие моменты над ней подшучивали лесные дриады, слагая веселые строки о том, чего именно не она умеет. Тогда-то эльфиечка и начала недолюбливать их.
Обыденным образованием девушки занималась мать, поэтому помимо чтения и письма эльфийка училась готовить и шить. Однажды ей запретили изучать магию друидов, ссылаясь на то, что одного друида в семье хватит. Вместе с этим Иминиэ попытались привить любовь к магии земли, но упрямый характер девушки сыграл свою роль. Она сбежала с дома и вскарабкалась на высокое дерево у озера. Вскоре пришел и Гваихир, но девочка отвернулась не желая разговаривать даже с отцом, которого, по всей видимости, послали переубедить её, но… К удивлению юной красавицы отец не проронил и слова, он молча уселся под деревом и долгое время наблюдал за волнами на озере. В душу, начало закрадываться чувство, что о ней забыли. Будто учуяв настрой дочери Гваихир окликнул её. Так как дуться Иминэ больше не могла, да и желудок уже бурчал о том, что пора бы поесть, эльфиечка слезла. Усадив дочь на колени, отец вручил её яблоко и даже рассказал о том, что было в его путешествии. Болтали они о том, и о другом, но не о магии. Осознание того, что она поступила некрасиво, пришло само. На рассвете оба вернулись домой, девочка даже букет успела насобирать. Иминиэ получила разрешение изучать магию друидов, но мама настояла на том, дабы дочь изучала и магию земли.
Обычные прогулки по лесу превращались в изучение флоры и фауны, но так как подобные уроки ей проводил отец, Иминиэ была довольна. Вскоре девушка научилась общаться с животными, но это уже заслуга её наставника, коим был высокий эльф с длинными белыми волосами, чье имя казалось, девочке тяжело произносимым и она величала его Мудрецом. Считая себя достаточно взрослой,  окончательно отдалилась от матери, но любить её не перестала, просто лес начал казаться девушке домом. Иминиэ могла подолгу бродить по лесным чащам, помогая попавшим в беду птицам и мелким зверькам. Однажды, довелось девушке встретиться с  огромным, невиданных ранее размеров, волком. Где и как Луинар ранил лапу, эльфийка не стала спрашивать. Тихий мелодичный голос всячески уговаривал напуганного зверя показать ей лапу, но Лу не спешил подпускать к себе, об этом свидетельствовал и его рык. Страха в душе девочки не было, но она чувствовала злобу в сердце громадного зверя. Обустроившись неподалеку, Иминэ некоторое время молчала, а затем начала тихонечко напевать какую-то песенку. Ближе к ночи напряженность между волком и эльфийкой спала, и Луинар смягчил свое отношение к девушке. Еще через часок она смогла подобраться к волку. Поделившись лепешками и водой, молодая друидесса смогла осмотреть лапу зверя и даже излечить её. Однако, растратив большую часть сил, девушка уснула, уткнувшись носом в мягкую шерсть. Лу недовольно оскалился, но посмотрев на эльфийку, уложил морду на лапы и уснул, последовав примеру девушки. Так она обрела нового друга и брата. Долгое время Луинар сопротивлялся порывам девушки взобраться к нему на спину, но упрямства Иминиэ было не занимать, и в один чудесный день она таки вскарабкалась наверх. Волк нервно мотнул хвостом, щелкнул зубами у носа девушки и сдался. Обрадовавшись такому исходу, девушка распласталась на спине зверя и, зарывшись в мягкую шерстку, довольно заурчала. После было еще много уговоров и уловок, но зверь таки сдался и принял девушку в качестве наездницы.
Достигнув совершеннолетия, сорвалась с места, покинув родные края на три года. Познание нового мира её немного разочаровало, и девушка стала более молчаливой, немного замкнутой в себе. Повторить свой подвиг решилась только через двадцать лет, тогда-то девчонке и подарили магический перстень с красивым желтым камнем. Объяснив как им пользоваться, отец отпустил дочь. В новом странствии провела четыре года, но когда по возвращении ей сказали, что Гваихир уже отбыл, обиженно фыркнула, развернулась и ушла восвояси, почему-то не подумав о чувствах матери. В лесу девушка встретила своего брата Лу, провела с ним недельку и, распрощавшись с волком, переместилась из Арисфея. 

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Обыденные навыки: читает, пишет и разговаривает  на эльфийском и всеобщем. Отец, когда пытался научить чужому говору, но тут Иминэ уперлась и ничего другого учить не захотела. Если бы мать не настаивала, она бы и всеобщий не учила.
Готовить не любит, но умеет.
Без проблем справляется с иглой и нитями, если надо что-то зашить сделает это быстро и качественно, так как переделывать роботу не любит.
Как и Гваихир – следопыт. Умеет читать следы, хорошо ориентируется в лесу.
Верховая езда. В седле держится уверенно, но использовать лошадь в бою не может – учится, но пока безуспешно.
 
Боевые навыки: в отличие от отца не любит ближний бой, но всегда увлекалась стрельбой (мастер). Мечом махать умеет слабо (уровень - ученик), поэтому и старается не вступать в ближний бой.

- магия:
Магия друидов – средний уровень.
Магия земли – низкий уровень.

9. Оружие и артефакты:
Одежда: разного рода платья или мантии. В гардеробе этой леди есть много чего, но нет, ни одних, брюк. Обожает не слишком длинные, чуть выше колен, платьица с легкого материала. Поверх платья надевается кожаный корсет, что помогает уберечь грудь при стрельбе. Так же носит широкий кожаный пояс, на который крепится кошель с драгоценными камнями (5 изумрудов, 4 бриллианта, 1 сапфир) и серп для сбора трав. Есть небольшая сумка, в которой длинный зачарованный плащ, фляга с водой и немного еды – дня на два-три. Поверх всего этого короткий зеленый плащик с широким капюшоном. На руках короткие перчатки, не скрывающие пальцев, на правой руке имеется напальчник. На ногах мягкие сапожки ниже колен.

Оружие: длинный эльфийский лук и колчан со стрелами. Стрелы с узким наконечником (30 штук).
Имеет и клинок - выкован отцом в подарок на совершеннолетие. Это легкий одноручный меч с узким лезвием, на которое нанесена красивая гравировка. Гарда украшена зеленым камнем.

Артефакты:
Зачарованный плащ эльфийской работы: позволяет практически сливаться с разными видами растительности, в холод греет, в жару охлаждает.
Перстень-телепортатор, что позволяет мгновенно переместиться в любую точку, где хозяин уже был. Перемещение в неизвестную местность невозможны. Для активации необходимо назвать нужное место и повернуть перстень камнем внутрь. Позволяет владельцу раз в неделю совершать телепортацию. Может самостоятельно восстанавливать заряд, время восстановления - 7 дней.

10. Прочее:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации? - Сама
~ Частота посещения игры?  – как получится.
~ Опыт игры на ролевых? – есть немного.
~ Откуда узнали про форум – играю тут же (Майя Отис).
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Иминиэ (05-08-2017 17:04:14)

+1

2

Иминиэ
Приветствую )

Все устраивает, кроме аватара. Я понимаю, что картинка нравится и может быть даже она и послужила толчком у написанию квенты, но слишком анимешная.

0

3

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1494756822.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Иминиэ Лотен’и’Ломэ