http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Туаэра, ола Нуали


Туаэра, ола Нуали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Туаэра, ола Нуали
Не любит когда ее называют полным именем, поэтому представляется Туаэрой или просто Эрой.

2. Возраст: 183 (выглядит лет на 20-25 по людским меркам)

3. Раса: сумеречный эльф

4. Профессия: скульптор

5. Внешность:
Эльфийка обладает средним (для своего народа) ростом и весьма худосочной, но отнюдь не изможденной комплекцией. Ее кожа довольно светлого, серого цвета, выглядящая однако более темной, чем есть на самом деле, за счет контраста с белыми, как только что выпавший снег, волосами. Радужка чуть раскосых широко расставленных глаз же имеет свойство менять оттенок в зависимости от настроения: обычно светло-серые темнеют до цвета шунгита в гневе. В целом же ее можно назвать красивой по человеческим меркам, хоть она и не обладает классической внешностью. Девушка имеет слегка не правильные черты лица — прямой чуть длинноватый нос в сочетании с высокими скулами и миндалевидными глазами, а также четко очерченным полным ртом и упрямым подбородком. Все это создает впечатление весьма экзотической внешности. При этом эльфийка не терпит какой-либо макияж и ходит, как правило, без оного. Однако зачастую излишнее внимание она привлекает отнюдь не за счет миловидного лица, а из-за порванного левого уха. Казалось бы девушка должна пытаться спрятать этот дефект, но, тем не менее, Туаэра кичится своим изуродованным ухом и не делает попыток его скрыть от чужих глаз, даже выставляет его на показ.
Назвать ее внешность блеклой или неприметной язык не повернется не только из-за экзотической внешности но и из-за предпочтений в одежде — яркие материи и массивные украшения, изготовленные из золота в приоритете. При этом однако, единственным неизменным аксессуаром является серьга в правом ухе с витым узором в виде защитной руны. Одежды же имеют практичный и простой крой: широкие темно-синие штаны заправленные в невысокие сапоги с тиснением и рубашка, поверх которой надет синий халат с красной отделкой длиной до середины икры. Широкий кожаный пояс с металлическими накладками на котором закреплен небольшой подсумок, опоясывает талию поверх халата.

6. Характер:
О таких обычно говорят, мол, она себе на уме. Весьма эксцентрична, впрочем как и многие  из числа тех, кого можно причислить к творческой интеллигенции, к тому же довольно честолюбива. Следствием последнего является то обстоятельство, что Туаэре физически требуется восхищение ее работами. Причем, зачастую, она просит указать на недостатки в своих творениях, подразумевая при этом, что таковых просто нет, и тихо обижается, если кто-то все же начинает ее критиковать. Она искренне считает, что ее чувство прекрасного совершенно, а те кто его не разделяет, просто еще не осознали этой простой истины. Однако, здесь стоит отметить - ее честолюбие не распространяется дальше творческой деятельности и в бытовых вопросах эльфийка крайне неприхотлива. Для нее не проблема замарать грязью руки, ведь и не такое приходилось делать.
Ее сложно назвать неряшливой, скорее уж она неорганизованная в несущественных по ее мнению вещах, так например, она не станет принаряжаться пытаясь произвести впечатление, как и не станет, за редким исключением, тратить усилия на соблюдение этикета.
В некотором роде ее можно назвать авантюристкой, вернее очень увлеченной личностью. Так, например, в поисках вдохновения она готова пойти буквально на все, будь то опасное путешествие, сомнительное знакомство или даже попытка кражи(если нет альтернативы)приглянувшегося материала для скульптуры. То есть некие моральные устои для нее явление относительное - это нечто чем можно пренебречь в зависимости от обстоятельств.
На ее личность огромное влияние оказало рабство. Она стала более черствой по отношению к окружающим - признавая чужую силу эльфийка не терпима к проявлениям чей-то слабости, брезгливо кривясь при ее виде. В тоже время она, часто безуспешно, пытается держать эмоции при себе, так как именно они обычно были катализатором издевательств.

7. Биография:
Туаэра родилась до срока в сердце столицы сумеречных эльфов в весьма необычной обстановке — на грудах плащей, да накидок, когда за стеной во всю звучали музыка, смех и веселые разговоры, а в комнату заглядывало множество любопытных глаз. Да, ее живая и любящая развлечения мать, Нуали, потом будет часто попрекать этой «излишней спешкой» свою дочь, ведь та поставила ее в крайне неудобное положение перед хозяевами и гостями того приема, многие из которых к тому же были и заказчиками ее скульптур. Нуали не сильно заботит собственный и единственный ребенок, впрочем ее в принципе мало что интересует кроме своего ремесла и развлечений, однако достойное образование своему чаду она все же обеспечила. Здесь же стоит отметить, что Туаэра при этом не имеет понятия о том, кем является ее отец, а мать на все вопросы либо отмалчивается, либо отшучивается. Порой эльфийке даже кажется, что мать и сама не знает кто он. Абсолютно не удивительно при этом, что Эра считает себя заброшенной, ненужной и стремясь хоть как-то привлечь внимание своей родительницы, она довольно рано увлеклась скульптурой (в какой-то степени этому поспособствовал мимолетный эпизод из детства, когда мать просто забыла  ребенка в мастерской, убежав на шумное веселье, царившее в их доме, оставив дочь до самого утра бродить меж изваяний). И это сработало. Жаль лишь отчасти. Ее мать стала сама контролировать обучение дочери, превращаясь порой в излишне требовательную, деспотичную особу. Туаэра была для нее лишь "одной из работ" и она пыталась сделать ее достойной звания мастера. Она даже сделала, чуть ли не единственный на памяти Туаэры, подарок — преподнесла набор зачарованных магией инструментов.
Когда же появились значительные успехи в изготовлении скульптур, началось изучение, вначале магии земли, затем и рунной магии, ведь именно благодаря им, а не рашпиля или скарпеля, создаются лучшие творения. Впрочем магия для скульптора лишь инструмент, поэтому и знания в этой сфере у эльфийки довольно ограниченные. Ровно в тот момент, когда она смогла создать скульптуру при помощи одной лишь магии и наложить на нее руническое письмо, мать прекратила ее обучение (вернее его финансирование). Вдоволь наигравшись, ее внимание вновь увлекли "музы", а "незаконченная работа" должна была последовать за множеством подобных, найдя себе вечное пристанище в подвале. Юную эльфийку подобное не устраивало и она постаралась пробить дорогу в свет сама. Оказавшись фактически на самообеспечении, Туаэра стала выполнять похожие друг на друга заказы и, по возможности, избегать скучные, любимые матерью, приемы.
С течением времени работа окончательно превратилась в рутину и эльфийка решила покинуть, набивший оскомину каменный сад, примкнув, за не вполне умеренную плату, к каравану. Однако она получила явно не тот опыт на который рассчитывала.
Торговцы так и не достигли место назначения - на караван наткнулся рейд темных культистов. А дальше началась резня. По всюду слышались крики и предсмертные хрипы, в кожу въедался ржавый запах крови, пота, горелых тел и, лишь изредка, было видно чистое лазурное небо сквозь удушливый дым и клубы пыли. Да, Туаэра осталась жива, но лишь потому, что в ней увидел развлечение, игрушку командующий этим рейдом демон. Нет, ее не убили, не принесли в жертву — нечистый сделал ее своим персональным  скотом, пробив левое ухо ржавой биркой и ломая молодое тело. Эльфийка понимала, что хозяин убьет ее ровно в тот момент когда она прекратит приносить пользу и это лишь вопрос времени, что она жива лишь благодаря своим знаниям минералов и эти знания требуются поклоннику Рилдира временно, пока копье под его началом изучает какие-то катакомбы.
Здесь, в подземных руинах так не похожих на улицы Мирдайна, она потеряла счет времени — прошел месяц или все полгода было не важно. Впрочем, не важно было абсолютно все, кроме ее жгучего желания выжить любой ценой. И судьба, скверная шутница, предоставила ей такой шанс в лице другого демона, призванного в порыве отчаяния таким же как и она скотом. Разгневанный, источающий волны обжигающей угольно-черной ауры, отрок спящего бога, появился в своей истинной форме и буквально разорвал руками горло проводившего ритуал раба. Оценивая ситуацию, отродье Рилдира повернулся и встретился с завороженным взглядом застывшей от смеси ужаса и восхищения эльфийки. Будто в трансе, она, медленно подняв руку, с мясом вырвала из своего уха бирку и протянула эту ржавую железку ему. Разразившись каркающим смехом, рогатый взял предложенный «дар», немного подумав он достал невзрачный камень на кожаном шнуре и, проведя по ее грязной щеке окровавленным пальцем, повесил его ей на шею. Затем ткнув девушку в солнечное сплетение выкинул ее за пределы древних руин.
Очнувшись, предоставленная сама себе, Туаэра все же сумела вернуться в столицу своего народа. Оказавшись дома, эльфийка по-новому взглянула на великолепие садов, которое теперь стало ей казаться столь же лицемерным как и руки матери, что стремясь показать свету свою привязанность к дочери, решительно взялась организовывать ее «триумфальное» возвращение. Именно тогда, бесцельно бродя по торговому кварталу дочь Нуали, повинуясь порыву, купила за баснословные деньги зачарованную безделушку — продолговатую серьгу с витым узором. В тот же день она наскоро собрала вещи в небольшую сумку и, кое-как выбив себе пару месяцев на подготовку к приему, закрылась в мастерской, принявшись за работу.
Она создала его — демона рвущего оковы, демона стоящего на человеке с порванным горлом, демона освобождающего и карающего. Столь противоречивое, спасшее ее из прихоти существо, преследовало девушку в кошмарах, появляясь то в образе палача рубящего петлю в последний момент, то ворона, что вырывает рабскую железку из уха. И каждый раз просыпаясь среди ночи она чувствовала фантом столь сладкой боли, что принесла ей долгожданное освобождение.
...
В день приема Эра сидела на груде ветоши в пыльной мастерской напротив своей скульптуры, смотря в глаза мраморному воплощению своих снов и нервно сжимая камень висящий на шее. За стеной слышались возбужденные голоса все пребывающих гостей, то и дело кто-то начинал смеяться, заиграли первые аккорды нанятые по случаю музыканты. В закрытую дверь настойчиво стучала мать, требуя присутствия дочери. Очнувшись, эльфийка взяла сумку, накинула на изваяние ткань и, контролируя магией, понесла ее в наполненный гостями зал. Выдавив из себя приветственную речь она скинула с монумента материю и, в воцарившейся звенящей тишине, начала пробираться к выходу. Однако, истерично что-то вереща ей преградила дорогу мать - в постепенно нарастающем шуме она влепила дочери пощечину, стала хватать ее за руки и, резко дернув вниз, сорвала с шеи шнур. Именно в этот момент в толпе возникла паника из-за неожиданно появившегося напротив скульптуры демона. Явно удивленный увиденным он, с кривой усмешкой на лице, перевел взгляд на Туаэру и, грубо схватив ее за предплечье, телепортировался.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Изготовление скульптур из различных материалов (преимущественно мягкие породы камня). Разбирается в  минералогии и пластической анатомии (издержки профессии).
Обучена грамоте, математике и этикету, последним правда зачастую пренебрегает. Сносно сидит в седле.
Бытовые навыки приемлемые (приготовить простую пищу или зашить одежду ей по силу, но не факт, что еда будет съедобной, а латка аккуратной).
Навыков обращения с оружием не имеет.

- магия:
Рунная магия (уровень чуть выше среднего).
Магия земли (средний уровень).

9. Оружие и артефакты:
Защитный амулет от воздействий темной магии - серьга с витым узором в виде руны в правом ухе.
Набор инструментов зачарованных магией земли — подаренный матерью, любимый и крайне многофункциональный набор по обработке каменных пород и металлов, способный между делом выступить как набор «отмычек».

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Самостоятельно
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) От раза в два-три дня до ежедневного
~  Опыт игры на ролевых? Первый
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом) https://vk.com/id39012530
~  Откуда узнали про форум? ФРПГ топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Отредактировано Туаэра (04-08-2017 17:36:25)

+3

2

Туаэра

http://s2.uploads.ru/LPV8J.png
ICQ 360666584

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Туаэра, ола Нуали