http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Дориан


Дориан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Дориан Август (Настоящее имя Талайт ард Гвен)
2. Возраст: 235
3. Раса: Человек/Вивенди

4. Профессия:
Волшебник, чародей, колдун в одном лице, а также учёный и опекун юной нимфы-напеи Силиэн Луло.

5. Внешность:
   Даже сам себя считает привлекательным, соответствующим принятым среди людей стандартам красоты, пускай его это не сильно волнует. Добрый нрав заметен в широкой улыбке, читается по искоркам в ярких изумрудных глазах мужчины. Аккуратный нос, точёные скулы, острый волевой подбородок, тонкие губы. Мягкие чёрные локоны уложены назад, хотя пара прядей и выбивается, неаккуратно спадая на лоб и виски. Всегда тщательно выбрит, иначе редкая щетина смотрится как минимум неопрятно.
  Кожа Агуста обычно светлая, но из-за регулярных «солнечных процедур» или прогулок на юге Арисфея, иногда одарён более тёплым оттенком кожи. Конечно, идеальной её тоже не назовёшь: кое где есть мелкие шрамы порезов, отметины юношеских прыщей, которые за столько лет так и не зажили. Но всё это те следы, которые не увидишь без пристального рассмотрения нагого Дориана, а ходить нагим всем на показ не в его манерах.
  Сложен мужчина хорошо. Рельеф его тела не вызывающий, но привлекательный. Походка сильно зависит от настроения. Дориан может идти размашистым шагом, насвистывая незатейливую мелодию, а может идти сгорбленной фигурой, уткнувшись взглядом себе под нос. Голос его низок, но в нём чувствуется не грубость, а мягкость и сочувствие.
   Простые домотканные одежды - не для Дориана. Его гардеробу присущ некий лоск, аристократизм и даже капелька вычурности. Яркие ткани накидок в контрасте с тёмными кафтанами, расшитые одеяния и строгие плащи - это привлекает внимание. В основном предпочитает синие оттенки, любит их “волшебство” и загадочность.

6. Характер:
Дориан Август тот ещё эстетик. Его питают сильные эмоции и чувства в прямом смысле этого слова. Из-за этого он ярый непоседа и всегда ищет для себя что-то новое и интересное. Так что его любознательности мог бы позавидовать всякий, пускай и завидовать тут нечему – одни проблемы, когда суёшь свой нос везде и всюду. Правда, Дориан достаточно умён и сдержан, чтобы действовать необдуманно, но порой всякое бывает и случается.
Волшебник неровно дышит к природным красотам, особенно к лесам, а также уделяет много внимание фауне в окружающем его мире. Наибольший интерес, разумеется, привлекают необычные и даже волшебные существа – это приводит его в восторг. А будучи волшебником добрым, животным и всяким существам он не вредит, изучает со стороны, стараясь сближаться постепенно и в этом ему неплохо помогает магия. По сути своей, в большинстве случав, Дориан применяет магию исключительно в мирских целях, несмотря на то, что ему ведомы заклинания и силы боевой части колдовства. Взрывать, уничтожать, пугать – это всё противоречит принципам мага и более того, он не видит в этом никакого смысла. Само объяснение: убил «ради удовольствия», вызывает у него сочувствие.
В свободное время от всяких приключений, нередко можно застать Дориана дома за книгой в своём кресле, а иногда за зельеварением и всяческих снадобий. Правда, он отвлечётся, завидев гостя и примется уже накрывать на стол, где угостит того горячим чаем, сделанного из выращенного на собственном огороде сорта. Да, Дориан Август весьма и весьма гостеприимный, не говоря о его любви к лёгким и простым беседам, особенно, если они носят познавательный смысл. И да, он очень любит слушать разные истории, как и рассказывать. У него хорошие манеры, он терпелив и вежлив, оттого общение с ним может принести немалое наслаждение.
Всяческие искусства, как художество и музыка тоже не были обделены вниманием учёного. Ему нравится музыка, а ещё он любит танцевать и танцует весьма недурно, умеет играть на клавесине, лире и лютне. Итак, можно сказать, что Дориан жизнерадостный человек.
Дориан не жаден и кроме того всячески помогает людям и прочим мирным расам. Плату за свои услуги не требует, поскольку в деньгах не нуждается, но и очередь к нему за помощью не выстилается, поскольку своим домом волшебник выбрал южные леса Арисфея, а эльфы во многом справляются и без его помощи, пускай и не всегда.
Дориана нельзя считать пацифистом. Насилие ему не по душе, но в случае необходимости он не побоится применить боевую магию, ему уже приходилось лишать кого-то жизни, пусть и с неохотой.

7. Биография:
«– Как можно не верить в волшебство? – растерялся я. – Оно ведь существует. Пусть и не на каждом шагу, но раз в сотню шагов точно! Магические книги, чудесные мечи, колдовские зелья и пыльца лесных фей – всё это среди нас. Так вы можете не верить в кошек, петухов или злых королей – только какой в этом толк?» (с) Заклинатель единорогов.

Как-то раз, в десятом королевстве, жил был мальчик, сын мельника и дочки пекаря… но это другая история. В этой же истории речь пойдёт о Дориане Августе и неважно, что имя не настоящее. Ну! И не придирайтесь мне тут! Заварите чай, приготовьте булочки, сядьте, как можно удобней и наслаждайтесь чтением. Да, вот так… если не врёте.
Дело происходило в другом мире, похожем на Альмарен, но всё же не Альмарен. В том мире магии и волшебству уделяли очень много внимания. Технологии с научной магикой шли наравне и в каждом городе была своя магическая академия или что-то там ещё связанное с магией – не суть. В общем, самое интересное в том мире было то, что там научились открывать порталы в другие измерения и миры, изобретя необычный инструмент-артефакт, который позволяет шагнуть в другой мир и обратно. Так вот, эта история о человеке, который шагнул в новый мир и повредил артефакт, но до этого ещё дойдём.

Дориан Август был из необычной семьи. Так уж вышло, что его отец был Веттари(аналог вивенди на Альмарене) – что-то вроде элементаля воздуха, а мать профессор магии земли в местной академии. Сын шёл по стопам родителей, а именно по пути магии, поступив в академию, где провёл значительную часть своей жизни. Там он учился на кафедре стихийной магии, где взял за основу стихии воды, земли и ветра. Знания он впитывал весьма активно и хорошо, тем более, что изучать магию весьма увлекательно. Разве вам не было бы интересно увидеть, как из ничего создают хрустальный цветок или настоящий смерч, который можно обрушить на голову какому-нибудь негодяю?

https://i.imgur.com/6YEfaZ8.jpg

Спустя некоторое время Дориан и сам уже преподавал в академии, в которой когда-то учился. Но при этом его любознательность всё ещё никуда не делась и его взор пал на другие миры, таким образом обеспечив себя приключениями на будущее. И первым миром, который он посетил, стала «Сикреста» - мир, где так много приятной, красивой природной биолюминесценции и всяких магических созданий, что по началу Дориан и вовсе не хотел возвращаться домой. Но оставаться в первобытном мире, где нет разумных рас была плохая идея, оттого учёный покинул Сискресту и вернулся в своей мир, где стал в срочном порядке проводить разные исследования, попутно составив подробный план путешествий по разным мирам. И прежде, чем попасть на Альмарен, маг посетил ещё ряд других миров, но именно Альмарен окончил его скитания очень жёстким способом:
Не успев освоится в новом мире, на Дориана напал красный дракон (ещё бы – телепортировался прямо на его сокровищницу). Спастись маг то сумел, пускай и чудом, но это стоило ему его артефакта для перемещения между мирами, которую раздавил тот самый дракон. Ну что же, Дориан не растерялся, ведь артефакт можно восстановить или воссоздать, если найти нужные материалы. А пока учёный подался в путешествие, изучая местный мир. Бывал он много где и повидал много всего, но наконец он решил, что пришло время остановиться, изучить все полученные и записанные сведения в новом мире. Поселился он, как ни странно, в Арисфее, предложив эльфам свои услуги за такую возможность. Предложи он подобное в другой части леса или на севере, где лесу доставляют много неудобств всякие тёмные создания, его могли бы и выпорводить, но местный лорд, на удивление, оказался не просто приятным на общение эльфом, но и проницательным. Уриэн Эйвион Ллир легко признал в Дориане добродушного и не злопакостного человека, заключив с ним договор о взаимопомощи. Так Дориан стал ещё одним жителем волшебного и просторного леса, пускай ему и потребовалось время, чтобы доказать свою лояльность к эльфам.
По правде говоря, Арисфей был настолько большим лесом, что Дориан загорелся желанием изучить его весь вдоль и поперёк, каждое необычное дерево, кустик, существо, насекомое – всё, что он не видел прежде. И одно такое путешествие по чудному лесу привело Дориана к неожиданной встрече.

Однажды вечером, Дориан как обычно вышел в лес, чтобы посмотреть на Арисфейский светлячков, чьё светло-голубое сияние было настолько сильным, что способно освещать дорогу чуть ли не хуже факела.  Учёный нашёл светлячков близь небольшого пруда под оврагом, а ещё крайне хищное существо, нависшее в безумном оскале над небольшой девочкой. Маг не растерялся и в тот час же призвал водного голема, который возвысился над существом прямо из пруда, а затем отвесил тому, опустившему в ужасе уши хищнику, трындюлей, после чего существо очень быстро ретировался и поскуливая на всю округу. Спасённая Дорианом оказалась вовсе не девочкой, а нимфой, да ещё и напеей, Силиэн Луло. Она не была пышной, как многие её сёстры, а скорее даже миниатюрной. Молодая нимфа была напугана и будучи абсолютно нагой, прижималась к оврагу. Вся эта картина тронула мага до глубины его доброй души, и он решил взять Силиэн к себе, став для неё что-то вроде опекуна и учителя.  Силиэн, которую Дориан нередко называл Селен, быстро освоилась в доме волшебника и стала помогать ему по всем домашним делам и во всяческих экспериментах, а также почти всегда путешествовала вместе с ним.

https://i.imgur.com/cjLyW1Q.png

Вот так вот, медленно, но верно Альмарен стал Дориану домом и лабораторией, где он продолжал свои эксперименты и совершенствовал магические навыки.
В последнее время Дориан заинтересован в том, чтобы помочь эльфам решить проблему со странным туманом, что окружил плотным кольцом Арисфей.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Будучи ученым, Дориан сведущ во многих точных науках, умеет читать, писать и знает несколько языков, иначе говоря эрудирован, а в последнее время и вовсе проявляет сильный интерес к лингвистике. Хорошо ориентируется на местности, особенно в лесу. Разбирается в логистике, имеет множество теоретических знаний о разных ремёслах.

Обычный наездник, но предпочитает двигать своими двумя.

Благодаря постоянным походам и хождениям туда-сюда, приобрёл неплохую выносливость. Быстро бегает и обладает хорошей реакцией.

Ни разу не воин. Нет, что-то противопоставить в кулачном бою он мог бы и даже весьма, но вот все эти мечи, копья, луки… совсем не его.

Алхимия – средний уровень.

- магия:
Магия воздуха – мастер.
Магия воды – средний.

9. Оружие и артефакты:
Печать Верены (небольшая цветочная пиктограмма на правой ладони) – позволяет применять колдовство жестами, а некоторые заклинания даже без жестов.

Силиэн Луло - НПС

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Имею.
~  Частота посещения игры?
Регулярно.
~  Опыт игры на ролевых?
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
~  Откуда узнали про форум
Есьмь тут.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

11. Пробный пост:

Отредактировано Неллас Даэрон (17-07-2017 16:09:15)

+4

2

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1517855175.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Дориан