http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Дементия.


Дементия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акционный персонаж
1. Имя: Дементия
2. Возраст: 16 лет
3. Раса: Тифлинг
4. Профессия: В прошлом была помощницей алхимика, ныне заключенная камеры смертников.

5. Внешность:
Миниатюрная блондинка 155 сантиметров ростом. Волосы средней длины предпочитает заплетать в две косички либо оставлять распущенными. Миловидные черты богатого мимикой лица в сочетании с еще не до конца сформировавшейся девичьей фигурой создают впечатление невинного и совершенно безобидного создания. Желтый цвет глаз выдает в ней не человека, впрочем, эта черта её не человеческой внешности едва заметна на фоне других.
Тифлинг-подросток обладательница практически полного набора демонических атрибутов, самым заметным из которых является метровый хвост с треугольным острием на конце. На спине девушки располагаются маленькие рудиментарные крылья, подвижные как крылья любого демона, однако не способные оторвать свою хозяйку от земли даже на секунду. Наконец, на голове Дементии присутствие пара загнутых вперед рожек, которые ввиду своих весьма скромных размеров практически не заметны, теряясь в волосах. Совершенно не развитая мускулатура тела, тонкие пальцы и бледная кожа указывают на то, что эта девушка ни дня в жизни не занималась тяжелым физическим трудом, да и вообще редко бывала на открытом воздухе.

6. Характер:
Дементия от природы веселая и общительная девушка, однако, с раннего детства познавшая все «прелести» участи изгоя и оттого претерпевшая ряд изменений в характере. Пугливая и замкнутая. Она не ненавидит окружающих, однако относится к ним с полным безразличием и не признает людские законы, потому как считает их в крайней степени несправедливыми. Ей чужды агрессия, гнев или желание причинить кому-то боль, однако маниакальный психоз и запущенная форма пиромании делают её опасной для окружающих. Вид открытого огня и грохот взрывов являются её порочной страстью, которую она не в силах превозмочь. Огонь завораживает её, лишает воли, а вид горящих еще живых существ доставляет неописуемое наслаждение. Как последнее может сочетаться с отсутствие у Дементии садистских наклонностей? Очень просто, она же не стремится сделать больно, ей просто нравится смотреть, как они горят.
В ней уживаются взрослая рассудительная женщина и глупая эмоциональная девочка, причём они не являются разными личностями, это две половины одной. Во всем, что касается науки, достижения целей, общения с безразличными ей людьми из простой необходимости это, безусловно, уже сформированная личность. Дементия серьёзная и образованная дама, несмотря на свой юный возраст. Виной тому наследственность, которая наделила девушку феноменальной памятью и выдающимся умом, развитым не по годам. С такими данными она могла бы много добиться даже не смотря на своё происхождение, если бы не ребенок внутри нее, сломавший ей жизнь. Детские черты это обидчивость, быстрая смена настроения, игривый нрав и нездоровая тяга к огню. Впрочем, именно повиновение своим желания и одержимость идеями позволили ей добиться немалых успехов в алхимии. Пускай на пороге она женщина, но за порогом лаборатории – ребенок, играющий в одну из своих любимых игр и не видящий в эти моменты остального мира.
Дементия очень восприимчива к сильным ощущениям и быстро попадает в зависимость от всего, что доставляет ей удовольствие, которым она была обделена большую часть жизни. Помимо огня и разрушений наркотиками для нее являются сладости и горячая вода.
Она способна быть прекрасной собеседницей и верным другом, но лишь с теми, кого считает своими настоящими друзьями. На данный момент таких в её жизни нет. Тифлинг на редкость приставучая и если вы захватили её внимание, будьте готовы к тому, что она будет всюду следовать за вами, пытаясь удовлетворить своё любопытство. Скажете следовать за кем-то без его согласия неприлично? А ей плевать.

7. Биография:
Отец Дементии был видным дворянином из Греса, мать – демоницей, успешно ставшей вдовой после своего прошлого замужества и познакомившаяся с новой жертвой под видом благородной дамы из Гульрама. Их бурный роман закономерно перешел в брак, который забавлял демона, и та не спешила овдоветь вновь. Эта игра слишком затянулась и привела спустя три года совместной жизни к рождению девочки, внешность которой раскрыла все карты её матери, до сих пор успешно выдававшей себя за человека. Разумеется, демоница стремилась избавиться от нежелательного потомства, но приставленные к ней слуги своей опекой не дали такой возможности. Мать вынуждена была бежать, спасаясь от гнева обманутого влиятельного супруга. Дочь, получившая своё имя еще до рождения от матери, не удостоилась ни любви оставшегося родителя, ни даже фамилии. Её попросту сдали в приют.
С первых же дней своей жизни Дементия была погружена в атмосферу всеобщей враждебности и презрения. Для всех она была монстром, уродцем, не заслуживающим права жить на этой земле. Лишь добрые содержательницы приюта считали, что никто не рождается добрым или злым, а потому видели даже в отпрыске демона невинное дитя. Друзей у маленькой девочки не было. Другие дети сторонились её и всячески обижали, нередко били. Маленькая Демми была слишком слабой и одинокой чтобы даже помышлять о мести своим обидчикам, потому научилась молча терпеть все побои и унижения. Она замкнулась в себе и нашла утешение в рисовании кусочком угля на каменном полу или простом созерцании мира за окном приюта. Мира, не предназначенного ей. Также она проявила недюжинные способности к обучению и удивительную настойчивость. У одной из работниц приюта она научилась худо-бедно читать.
Однажды приют посетил пожилой мужчина. Это был ученый-алхимик, не имевший семьи и стремившийся на склоне лет успеть передать свои знания способному ученику. Тихая девочка-тифлинг, сидевшая в углу точно мышь и безразлично выводившая какие-то линии на полу пальцем сразу привлекла его внимание. Узнав о ней больше, мужчина решил взять ребенка на попечение и со временем обучить своему ремеслу. Тифлинг превзошла все ожидания своего благодетеля. Несмотря на свой восьмилетний возраст, всего за два года она научилась читать, писать, считать и даже усвоила простейшие алхимические законы и формулы. В десять лет она уже была подмастерьем алхимика и помогала опекуну в лаборатории. Превращение одних веществ в другие увлекло юную полудемоницу и стало настоящей её страстью. Глядя на нее за работой, пожилой алхимик видел себя в юности.
Когда Дементии было тринадцать, в лаборатории произошел пожар. Никто не пострадал, однако то событие имело очень большое значение для дальнейшей судьбы девочки. Бушующее пламя навеки пленило её разум и стало первым шагом на пути к безумию. Она стала проявлять большой интерес к изготовлению горючих и взрывоопасных веществ, которому ничего не подозревающий алхимик её охотно обучил.
К пятнадцати годам на счету у нее было уже несколько поджогов, последний из которых привел к человеческим жертвам. В ту ночь Дементия познала нечто такое, чего прежде не могла даже вообразить, несмотря на свою богатую фантазию. Подлинный экстаз, столп наслаждения, подхвативший её рассудок и унесший его высоко в небо. Из охваченного пожаром фермерского дома выбежал его владелец. Огонь жадно пожирал его одежду, его волосы и… его плоть. Он дико кричал от невыносимой боли, живой факел носился по двору в отчаянной надежде наткнуться на колодец, но безмолвно рухнул на землю, так и не найдя его. Зрелище горящего живого существа было самым прекрасным, что Дементия когда-либо видела в жизни.
Вскоре опекун узнал о том, кто виновен в случившейся трагедии и поспешил собрав пожитки покинуть родные места, отправившись со своей ученицей туда, где никто не будет её искать и где она сможет применить свои умения на благо людей. Перед этим Дементия поклялась, что никогда больше не совершит подобного, но она переоценила свои возможности. Её любовь к огню оказалась сильнее здравого смысла.
Не прошло и года на новом месте, как тифлинг устроила поджог в Аримане и вновь двое человек сгорели заживо у нее на глазах. Стражники нашли её истерически хохочущей неподалеку от горящего дома. Несмотря на юный возраст, за своё злодеяние девушка была приговорена к смертной казни через повешение. Её опекуна изгнали из города, забрав его имущество в качестве возмещения ущерба. Уже четыре месяца Дементия находится в камере смертников, ожидая своей участи. Зная о пугливости тифлинга, стражники тюрьмы, издеваясь, сообщили ей о дне, на который назначена её казнь и теперь Дементия прислушивается к шагам за дверью своей камеры. Каждый утренний обход ознаменовывает начало нового дня и говорит о том, что жить ей осталось на день меньше. Она зачеркивает одну маленькую палочку на холодной каменной стене каждое утро. Палочек осталось семь.

8. Способности:
Немагические: обучена грамоте и счету, прекрасно разбирается в алхимии, особенно в изготовлении лекарственных препаратов, огне- и взрывоопасных веществ. Эрудированна, воспитана, однако социальные навыки на крайне низком уровне. С трудом может долго находиться в «нормальном» обществе. Не считает необходимым исполнение законов, поскольку законы написаны для людей, а ей еще в детстве дали понять что она не человек.

Магические: обладает способностью к магии огня, однако не знает об этом и в случае открытия этой тайны получит начальный уровень данной школы.

9. Оружие и артефакты: всё имущество представлено тюремной робой заключенного-смертника.

Отредактировано Дементия (28-05-2017 21:05:11)

0

2

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1494756822.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Дементия.