http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Аурелия


Аурелия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:

Настоящее, драконье - Аурелия. Адекватных сокращений к нему не существует. Редко кто может назвать её Аушка, но подобная фамильярность позволительна только очень близким ей созданиям.
Синьора Аро де Драго - имя, под которым она представляется в человеческом облике и живёт в своих владениях.

2. Возраст:

Чуть более трёх с половиной сотен лет.
В человеческом обличие ей дают около двадцати.

3. Раса:

Бронзовый дракон

4. Профессия:

Владелец поместья и конного завода в окрестностях города Ниборн, член сеньората в Ниборнском герцогстве.

5. Внешность:

Перед вами достаточно высокая (около 175), спортивного сложения гордая девушка с рельефной мускулатурой.
Овальное лицо с несколько широкими скулами, кожа покрыта небольшим количеством мелких веснушек и родинок. Глаза большие, светло-серые, обрамлённые пышными коричневатыми ресницами. Брови широкие, низко посажены - это придаёт лицу хмурый, строгий вид. Нос прямой, пропорциональный. Рот небольшой, губы несколько пухлые.
Её движения - резкие, размашистые. Походка уверенная, шаг широкий, быстрый. Жестикуляция крайне богата и разнообразна, но на публике умеет держать лицо.
От синьоры Аро часто (почти всегда) пахнет свежим сеном и лошадьми. В разной степени - от ненавязчивого лёгкого запаха до сильного мускуса, который пропитывает  одежду после целого дня на конюшне. Для Аурелии это приятный запах, но посторонним людям он может казаться несколько резким и неприятным, особенно если вы человек, в жизни не пачкавший руки о животных.
По роду деятельности ей не свойственно сидеть на одном месте, поэтому Аурелия редко когда может позволить себе неудобный гардероб. По большей части её мода мужская: да, камзол пошит на её размер и фигуру, но это всё еще камзол, а не платье. Штаны, кожаные сапоги для верховой езды. Широкая, чаще всего чёрная или белая, рубаха, поверх - жилетка с полными карманами лошадкиных гостинцев. Светлые густые волосы спадают до поясницы, чаще всего собраны в хвост, иногда растрёпанный и с выпадающими оттуда локонами. 

Дракониха несколько отклоняется от стандартных пропорций. Аурелия - низкорослый, коротколапый зверь, с вытянутым змееобразным телом и шеей. Но пусть ей не достаёт роста, силой не уступит другому - мускулатура развита хорошо, рельефно выделяется под гладкой чешуйчатой кожей. Она юркая и ловкая, способна изворачиваться просто в немыслимые позы.
Голова - небольшая, вытянутая, с растянутой пастью. Глаза маленькие, светло-серого цвета, с мощными надбровными дугами, переходящими в небольшие тупые рожки. По углу нижней челюсти растут четыре шипа разной длинны. На горле имеется широкая кожистая перепонка. Сама шея длинная, толстая, мускулистая, с тремя рядами острых загнутых назад шипов. У лопаток прерывается самый длинный - срединный - ряд, и вновь шипы появляются далее только от поясницы и идут до самого конца хвоста.
Крылья - большие, широкие, с шестью пальцами, один из которых - короткий, лишён перепонки и противопоставлен остальным. Перепонка тянется от основания шеи и до 1/6 хвоста, после чего по бокам хвоста тянутся "гребни", состоящие из мускульно-хрящевых тендрил и перепонки, их соединяющей. На конце - широкий "плавник", по строению такой же как и хвостовые гребни.
Лапы короткие, мускулистые, жилистые. На передах пятипалая кисть, ладошка больше напоминает человеческую руку, нежели лапу. Задние лапы четырёхпалые.
Чешуя мелкая, круглая, плотно прилегающая друг к другу. Издали может даже создаваться ощущение, что она покрыта кожей, а не чешуёй. Цвет коричневатый, почти черный, с более светлыми ржаво-рыжими отметинами.
В бою (или для запугивания) использует немного нестандартный механизм защиты, основанный на магии огня. Дракониха раскаляет свою чешую в некоторых местах, что позволяет как нанести существенный урон противнику, так и защитить себя от тех, кто не имеет устойчивости к высоким температурам. Дыхание своего вида Аурелия не использует, предпочитая ему пламя.
Увеличение изображения по клику.
https://a.radikal.ru/a29/1811/40/d3a5e601a028t.jpg
Оригинальный референс персонажа по этой ссылке. Оставляю на случай, если картинка выше перестанет работать, дабы не загружать администрацию регулярным её обновлением.

6. Характер:
Аурелия - рассудительная, резкая дама. Обычно - она вежлива, уважительна, учтива. Даже, пожалуй, патологически вежлива: ниборнский этикет так въелся в драконью речь, что, пожалуй, даже тех, кто на порядок ниже её по положению, и даже тех, кто ей противен, она будет называть не иначе, как на "вы". Тем не менее, бывает остра на язык.
Дракониха умеет быть благодарной. Тем, кто был с ней добр, она отплатит тем же и даже более. Всегда придёт на выручку друзьям, никогда не откажет в помощи.
Аурелия терпима к различного рода существам. Тёмным, светлым, магам и воинам. Она убеждена, что по праву рождения можно унаследовать титул, земли, черты характера, силу, но никак не статус серийного убийцы. Следовательно, Аурелия не высокого мнения о тех, кто делит мир на чёрное и белое, считая таковых лицемерами.
Тем не менее, она не противится здравому смыслу. Не стоит ждать от неё доверия, пока вы не докажете, что этого достойны.
Аурелия любит человечество. Пожалуй, эта раса интересна ей более всех остальных. Ей нравится находится в компании лояльных к ней людей, нравится находиться в толпе. Ярмарка, утренний базар - прекрасное место, чтобы повстречать этих простых, и в то же время удивительных существ из самых разных концов света.
Больше предпочитает слушать, чем рассказывать. Она достаточно общительна, и если ей с вами легко - Аурелия никогда не уйдёт от разговора, не будет невнимательна или груба. Но если её тяготит ваше общество по тем или иным причинам, лишний раз встречи с вами она искать не станет.
Дружба - это то, что дракониха приравнивает к своим сокровищам. Священна. Любое покушение на её друга - и вы встретите не учтивую синьору, а чудовище, способное землю носом рыть, но найти и задавить обидчика.
Она злопамятна, и поверьте, на всю жизнь запомнит как всё ваше добро, так и каждое неопрятно брошенное вами слово. И припомнит в нужный момент. И однажды сделает выводы, взвесив всё хорошее и всё плохое. Возможно, это может обернуть ситуацию не в вашу пользу.
Аурелия в меру прямолинейна. Она не имеет привычки замалчивать что-то, шушукаясь у кого-то за спиной. Выскажется в той форме, в которой посчитает нужным.
Не обладает ни каплей лидерских качеств, не способна вести за собой людей, но может давать советы. Её голова всегда трезва, дракониха подходит к решению с прагматизмом, вне зависимости от эмоций. Это позволяет ей быть хорошим советником.
Тем не менее, это вовсе не значит, что она не поступит наперекор своим же словам, ведь Аурелию нельзя назвать драконом светлым. Она способна на ужасные поступки, чтобы защитить тех, кто ей дорог. Умом, конечно, синьора де Драго понимает, что правильно, а что нет. Но случись такая ситуация, и она выберет не правильно: близкие на порядок дороже тех, кого она не знает, даже если речь идёт о целой деревне. И муки совести  пожирать её не долго будут.
Жить старается по своей собственной морали и своим понятиям добра и зла. Аурелия не ворует, но и не осуждает тех, кто делает это из-за нужды; она не убивает без необходимости и одинаково не любит как тех, у кого не хватит духу отобрать жизнь у бессовестного убийцы, так и тех, кто убивает для забавы.
До золота она не жадна. Аурелия не удавится подкинуть монетку нищему или дать в долг друзьям, возможно даже не требуя возврата. Но вот чего она не простит - воровства. Тут в ней просыпается жадное чудовище, которое вытряхнет из вас всё до последней монетки, потому что воровать - плохо (а воровать у дракона - это вообще с головой надо не дружить), можно же было попросить.
Особое отношение у драконихи сложились с её собственным поместьем. Тут она - Царь, Бог и всякое прочее высшее существо. Аурелия очень требовательна и строга, она прикладывает все усилия, чтобы содержать имение в порядке. И если вы, совершенно посторонний человек, пришли и начинаете доказывать, что вот тут у неё что-то не правильно, и вообще на соседнем пастбище лошади белее - не удивляйтесь, если вас попробуют сожрать.

7. Биография:

В памяти о детстве у Аурелии хорошо сохранился лишь огромный силуэт матери, шум прибоя и пахнущий морем ветер. В гнезде дракониха прожила относительно не долго, но и не мало.
Однажды мать просто не вернулась. Но вирмлинг уже хорошо знала окрестные территории, самостоятельно охотилась и порою не появлялась в гнезде по несколько дней, поэтому исчезновение родительницы никак не повлияло на её жизнь. Аушка не была обижена на мать за то, что та просто исчезла, да и не знала она, что произошло: по своей воле ли дракониха решила покинуть дочь, или же пала в битве. Это было не важно, ведь Аурелия никогда не узнает правды.
Как-то так случилось, что мир оказался к вирмлингу благосклонен, и завоевать расположение селян из близлежащих деревень ей не составило труда. В обмен на истории, беседы и общество, дракониха помогала, чем могла: оберегала от диких животных, помогала таскать тяжелые брёвна для строительства новых домов, в трудные времена даже порою делилась дичью.
А потом через десятых знакомых узнал о ней маг огня, и решился взять под своё крыло юного дракона. Так Аурелия попала в небольшой городок-деревню рядом с Лирамисом.
Там ей впервые пришлось стать человеком. Аурелия скучала по небу и своему удобному драконьему телу. Как оказалось, быть подмастерьем мага задача очень непростая: она с утра до вечера то занималась под присмотром очень строгого и требовательного учителя, то бегала по его мелким поручениям. С раннего утра и до поздней ночи. Подобный образ жизни резко контрастировал с её прошлым размеренным и ленивым распорядком дня, и на дракониху очень давило такое напряжение.
Этот период жизни отложил на её характер большой отпечаток, и, пожалуй, именно благодаря этим десятилетиям Аурелия примирилась с человеческим обличием и нашла в этом свои плюсы. Она, казалось, стала в равной степени драконом и человеком, забирая от обоих жизней всё, что могло её прельщать.
Потом стало легче. Маг взял себе в подмастерье молодую волчицу-оборотня, которую обучал грамоте и наукам. Часть груза, а именно всякие мелкие поручения, теперь лежали на плечах младшей. Аурелия больше не была одна, и у неё впервые за несколько лет появилось свободное время.
Затем появился еще один дракон. Он был несколько младше Аурелии и только-только перешагнул этап вирмлинга. Своим капризным, бесцеремонным и заносчивым характером ему удавалось разладить устоявшийся быт в имении мага. Темпераментный учитель довольно скоро указал дракону на дверь.
Подобное унижение, конечно, юноше спокойно не пережил. Через несколько дней спокойной жизни он имел дерзость вернуться и убить волчицу. Что именно произошло, так и осталось загадкой - выследил ли он её, или девушка сама пошла на встречу? Было ли это жестоко убийство с целью мести, или эти двое что-то не поделили? Дракониха не знает, и не узнает никогда. Это ей, впрочем, было не важно.
Аурелия выследила его, и намеревалась убить. Деревянные дома городка и окружающий его лес вспыхнули как спички, когда два дракона схлестнулись в схватке.
Когда битва закончилась, Аурелия вернулась домой. Но её там уже никто не ждал: учитель был в ярости. Ему пришлось утихомиривать разбушевавшуюся стихию. Город понёс колоссальный ущерб, вина за который лежала на плечах мага. Аурелию до глубины души поразило то, с какой черствостью маг отнесся к гибели его ученицы.
Аурелия ушла, и более в этот город не возвращалась.
Дракониха провела много лет в путешествиях. Она наблюдала, училась. Аурелия встречала много разных лошадей - от кляч до породистых красавцев. Теперь основное, что интересовало её - новые лошади, больше новых лошадей.
В конце концов, спустя десятилетие, дракониха обосновалась на окраинах Ниборна, выкупив большое количество земли. Еще несколько лет строили её и поместье и всё к нему прилагающееся - таких роскошных конюшен еще не видал этот край! А затем Аурелия принялась выкупать лошадей отовсюду, откуда только смогла достать - не просто так она провела своё путешествие.  Это были кони всех мастей и пород, которых она в дальнейшем сводила, трепетно собирая все лучшие качества каждой из них в одну уникальную крупную лошадь.
Когда Аурелия была уже почти близка к завершению своей работы, случилась неприятность. Кто-то решил, что выкрасть беременную кобылу из-под драконьего носа - это хорошая идея. Госпожа де Драго была в ярости.
Возможно, кобылу убили, дабы замести следы. А может просто не доглядели и лошадь умерла в родах. А может продали её какому-нибудь крестьянину за копейки. Но когда дракониха нашла вора, с ним был только жеребёнок. Что с ним сделали, Аурелия так и не узнала. Вернее, даже не спрашивала: вор сгорел в ту же секунду, как дракониха коснулась лапами земли.
Так в жизни Аушки появилась Ламьерта. Она росла как обычный жеребенок, но лет после шести перестала меняться. Была одним из лучших представителей породы в своё время. Но чем старше становилась кобыла, тем меньше она походила на обычную лошадь.
Спустя почти двести лет после того, как Аурелия освоилась в герцогстве, появилась ниборнская боевая лошадь, известная также как "драконья лошадь".
Совсем недавно Аурелия оказалась не последним герцогу человеком, и втянулась в совершенно новый для неё род деятельности: политику.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
• Верховая езда всех типов; всё, что связано с лошадьми - от ремонта стойл до кузнечного дела и шорничества.
• Классическое образование: астрономия, искусство, осведомлена в политических страстях и прочих достижениях человечества.

- магия:
• Магия огня - высокий уровень.
• Ментальная магия - высокий уровень.

9. Оружие и артефакты:
• Темпо Ламьерте - "химера", созданная из мертворождённого жеребёнка. Что с ней сделали узнать так и не удалось, но кратко её можно охарактеризовать как больную вампиризмом лошадь. Она живая, у неё бьётся сердце (хоть и гораздо медленнее, чем у обычного коня), она не боится солнца (тем не менее сильно его не любит, и лишь очень веская причина заставит кобылу выйти под прямые солнечные лучи), но всеядна, звереет от запаха и вида крови. Не упустит возможности позавтракать пробегающей мимо собакой, кошкой или даже другой лошадью. А  то и человека может цапнуть, с неё не убудет. Подобная диета делает её в несколько раз сильнее, а "вегетарианство" - наоборот, ослабляет. Лошадь не стареет, не размножается, может не спать неделями при необходимости. Чем больше лет проходит, тем более выражается её отличие от обычного животного - Ламьерта становится сильнее, равнодушней к обычным лошадиным привычкам, умнее, и растёт её потребность в крови, постепенно попросту вытесняя обычную пищу.
Увеличение изображения по клику.
https://d.radikal.ru/d12/1811/a6/058d816878c0t.jpg
Оригинальный референс персонажа по этой ссылке. Оставляю на случай, если картинка выше перестанет работать, дабы не загружать администрацию регулярным её обновлением.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Ежедневно
~  Опыт игры на ролевых?
Более 6 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Аурелия (29-04-2017 18:20:34)

+1

2

Аурелия
Приветствую

У меня предложение по магии: поскольку драконы все-таки прирожденные довольно сильные ментальщики, очень странно, что 350-летний дракон имеет всего начальный уровень в ней. Поэтому предлагаю взять ментал высший, а огонь средний или обе средне.

0

3

419529,267 написал(а):

Аурелия
Приветствую

У меня предложение по магии: поскольку драконы все-таки прирожденные довольно сильные ментальщики, очень странно, что 350-летний дракон имеет всего начальный уровень в ней. Поэтому предлагаю взять ментал высший, а огонь средний или обе средне.

Если это никак не повлияет на указанные во внешности особенности, то без проблем возьму два средних.

0

4

Аурелия
Абсолютно никак )

0

5

Антоэль
В таком случае исправили, спасибо~

0

6

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1489081756.png
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

7

26.11.2018
Внесены изменения по запросу. Подняты обе магии, деньги сняты.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Аурелия