http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Чантарра


Чантарра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:

Чантарра - полное имя, данное матерью.
Чар - таким представляется.
Прозвищ никаких не имеет, называют его если не по имени, то разве что словами бранными.

2. Возраст:

132 полных года, сам же на данном вопросе начинает неистово тупить и вспоминать, ибо ни разу в своей жизни даже не думал следить за какими-то там датами.

3. Раса:

Демон классический

4. Профессия:

Наёмник, вор, торгаш - по ситуации. Гордо именует себя авантюристом.

5. Внешность:

Чар - тварь весьма своеобразная, но демон в нём угадывается сразу. Кожа тёмно-серая с более светлыми участками, а к конечностям - почти угольно-черная. На лапах выделяются светло-серые подушечки, мягонькие и их можно пожамкать если демон не против (кто ж от бесплатного массажа ног откажется-то), ладони несколько скучнее - без подушечек, но тоже серого цвета. Чёрные загнутые когти скорее звериные, но никак не человечьи.
Он достаточно высок из-за специфического строение ног, да и в целом несколько крупнее средних человеческих габаритов. Ноги-лапы заканчиваются пятью пальцами средней длинны, с очень острыми и крепкими когтями. Пятый палец противопоставлен остальным, что позволяет Чару удерживать лапами различного рода предметы и пользоваться ими как руками - разве что поэмы ими писать не сможет, не настолько развита мелкая моторика.
Крылья визуально делают его крупнее, чем он не стесняется пользоваться, особенно в сумеречное время. Вообще это - это отдельные руки, они сильные и цепкие. Широкая плотная перепонка начинается от седьмого шейного позвонка и, прикрепляясь по обе стороны от позвоночника, тянется к самому хвосту и на одну его четверть. Когти на всех пяти пальцах могут помогать удерживаться на практически отвесной стене, мощные мышцы помогают поднять в воздух вместе с собой целого человека, чем бес тоже нередко может пользоваться. В бою крылья могут быть как оружием, так и щитом, хотя Чар никогда не подставляет их под удар - слишком драгоценная это часть тела, чтобы ею рисковать. Ценнее своих крыльев он видит разве что свою голову, и любая травма второй пары конечностей тут же заставляет его покинуть поле боя, так как делает менее проворным и сосредоточенным.
После крыльев особо ценной частью тела считается хвост. Он сильный, настолько, что подобно змее способен задушить взрослого человека, если правильно за него ухватится. Бьёт тоже больно, не только из-за ряда острых шипов, но и просто из-за массы - вы попробуйте пережить удар такой кувалдой весом килограмм в сорок. Заканчивается эта красота твёрдым костным наростом, загнутым в обратном направлении - может выполнять как роль копья, так и крюка. В любом случае штука крайне неприятная и травмоопасная.
Смольно-чёрные волосы кое-как самостоятельно стрижены, не касаются плеч. Заострённые уши подвижны - они могут выражать эмоции или прислушиваться к окружающему миру, да и вообще выглядят весьма забавно. Голова увенчана короной из двух толстых крепких рогов, что защищают его ценнейшую черепную коробку от травм, а также могут служить средством нападения - не поздоровится тому, кто получит ими прямой удар или попадётся на остриё.
Глаза ярко-желтые с вертикальным зрачком, позволяют очень хорошо видеть в темноте. Свет отражают практически так же как и кошачьи, поэтому иногда в сумеречное время превращаются в два сияющих фонарика. На котах-то это жутко выглядит, а тут целый демон. Впрочем, кому надо, тот привыкнет. Белки глаз черные, и не только они - слизистая оболочка рта (и не только рта) также черная. Кровь - тоже, хотя никаких дополнительных свойств такой цвет ей не придаёт. Посему на разрезе мясцо тоже будет внезапно чёрное.
"А во лбу звезда горит" - это тоже о нас. Причем скорее в прямом, чем в переносном смысле, ведь на его лбу действительно есть светло-серое веретенообразной формы пятно.
Пожалуй, осталось упомянуть только о его клыках, которые несколько крупнее и острее чем у обычного человека.
В остальном очень милый, симпатичный юноша. Ну, если рога-лапы-хвост вас не смущают.
Одежду предпочитает свободную и не стесняющую движений. Верх практически не одевает, так как из-за крыльев подобрать что-либо крайне проблематично, да и неуютно он себя в ней чувствует. Не обременён рамками приличия, поэтому вполне может щеголять и в чём мать родила, благо всё ценное природа спрятала от любопытных глаз.

Для наглядности

http://savepic.ru/13411233.png

Человечески облик менее помпезен, из-за этого демон без крайней нужды к нему не обращается. Да и редко даже в плачевной ситуации может это сделать, всё же нехорошо скрывать такую красоту за каким-то заурядным человеком.
Основные черты лица и пропорции сохраняются. Всё те же смольно-чёрные волосы, те же желтые глаза, разве что и белок, и всё остальное обычного человеческого цвета, кожа - слегка смуглая. Ростом чуть выше ста восьмидесяти. Никаких рогов, лап, ушей и крыльев. Скукота, в общем, обыкновенная.
Данный облик сильно нелюбим демоном, так как лишится крыльев, подвижных лап и хвоста это всё равно, что лишится человеку руки и ноги - неудобно, неприятно и постоянно забываешь, что их нет.

6. Характер:

Не то, чтобы Чар был злым, скорее - шкодливым. Понятие добра и зла для него весьма расплывчаты, мораль тем более. Некоторые аспекты человеческой морали он считает глупыми и они просто убивают его логику, другие - полезными. По ситуации.
Своё-чужое делит только по принципу "вот это я возьму и мне ничего не будет, а вот за это получу по шее". То есть, если вы обычный человек и у вас есть что-то, что ему нужно или просто понравилось - с вещью можно попрощаться. Хорошо, если бес просто отберёт или в лучшем случае попробует выменять, но ведь и побить может если упрётесь. К слову о морали, он прекрасно понимает что это плохо. Но в гробу видел ваше мнение.
Манеры? Какие манеры? Есть может руками. И ногами тоже. Закинуть лапищи на стол тоже не проблема. Кокетливо коготком выковыривать из клыков остатки пищи - пожалуйста.
Слова благодарности? Серьёзно? А такие существуют? По крайней мере для Чара - нет. С его стороны. С вашей же... ну не обижайте, он же вам одолжение сделал, предоставив какую-либо услугу или просто не покусав.
Тех, кто сам может его "покусать" он старательно избегает, предпочитая контактировать только с теми, кто слабее, потому что он чувствует себя хозяином ситуации, и может делать всё что ему в голову взбредёт - и ничего ему за это не будет.
Если же ему довелось столкнуться с тем, кто равен или сильнее - в двух из трёх случаев он при первой же возможности сольётся в закат, и ищите его где хотите. Вообще к своей драгоценной шкурке он относится с крайним трепетом, поэтому противники выбираются тщательно, за редким исключением, когда ему просто хочется пошалить, и не важно кто окажется рядом.
"Грёбаный ценитель красоты" - тоже о нём. Может залипать как на красивые пейзажи, красивых животных, красивые вещи, красивых девушек. Всё, что ему понравится и может вызвать у него интерес. К красивому существу или предмету будет относится с крайним трепетом, даже если это просто проползающий мимо ужик, на чьей черной шкурке забавно играют цвета рассвета. Ужик будет в шоке, девушки обычно тоже.
В еде и содержании неприхотлив, к лотку не приучен, дик и сам себе на уме. Спать может хоть на дереве, хоть на чердаке. Жевать сырое мясо вроде как отучился, но порой для антуража и на показуху - может и курице голову откусить. Понятие комфорта для него весьма расплывчато и вряд ли вообще существует - комфортно там, где ему в голову взбредёт.
Речь простая, незамысловатая, не считает нужным следить за тем, что говорит. Может тупить и путаться в попытке сказать что-нибудь красивое, часто ляпает что-то невпопад. Никакие комплименты или похвалы делать не умеет, а если и пытается то выходит из рук вон плохо. Вообще товарищ малограмотный, но от этого никак сам не страдает, считая что на данный момент ему в жизни всего хватает, а если что-то будет нужно - библиотека вон там.
При этом глупым назвать его нельзя. Если ЕМУ надо - он вывернется как угодно, будет юлить, хитрить и изворачиваться, играя на чувствах собеседника так, как захочет. Но оно ему надо? Вид великовозрастного простачка держать куда выгоднее, да и подвоха от такого никто не ожидает.
Врёт как дышит. За этим тоже особо не следит, если надо где-то приукрасить - приукрасит, надо где-то подмазаться - подмажется, дать какое-то обещание - даст. А вот выполнять его или нет, еще подумает.
Сам по себе не жесток, но и за тем, что кому-то больно сделает - не следит. Для забавы калечить кого-то или убивать не станет, но ситуации бывают разные. Обычно его шалости ограничиваются воровством и запугиванием, но если народ шутки не оценил и с серебряными кольями лезет, может и цапнуть.
Забавы у него мягко скажем специфические. Развлекает себя как может, наиболее классическое - похитить что-нибудь или кого-нибудь, устроив людям квест по поиску пропажи. Инсценировать нападение неизвестного чудовища? Пожалуйста. Еще и следы в земле будет бережно лепить неизвестной твари. Похитить невесту перед свадьбой? Пожалуйста. Вернет когда надоест или если дама окажется совсем уж скучной и кроме как драться и плакать ничем его не позабавит. Стащить породистых куриц со скотного двора и устроить себе в лесу свою мини-ферму? Было, проходили. Лица людей, случайно наткнувшихся на это действо, были бесценны.
Пожалуй, единственный постоянный спутник демона - его собака. Щенок ему в руки попался не случайно, а в качестве награды от благодарного собачника. Сам даже не может понять, зачем взял, ведь ухаживать за кем-то у него получается из рук вон плохо. Тем не менее, псина прижилась хорошо, жрет лучше чем сам демон и всегда лучшие куски. Даже воспитана примерно, с командами там специфическими - что в голову Чару приходило, тому и собаку обучал. Пса своего безмерно обожает и лицо обглодает любой падле, что будет угрожать этой волосатой оглобле. И про лица, после некоторых... событий, к сожалению, совсем не метафора, поэтому десять раз подумайте, прежде чем обижать собаку.

7. Биография:

Родившись от случайной связи двух чистокровных демонов, Чар знал только свою мать. Разгульную и безответственную, оставлявшую шкодливого ребенка в одиночестве на очень длительное время.
В конечном итоге решив, что такое счастье ей не сдалось, демонесса вскоре просто спихнула отпрыска на человеческую женщину. Кем она приходилась его матери Чар не знает, да и не интересуется. Понимает только, что это была явно не мимо проходящая сердобольная тётя - ведьма, не иначе. По-другому объяснить, зачем ей был нужен демон и почему она регулярно заставляла ребенка резать руку и сцеживать кровь, он не мог.
Вообще, как ему удалось пережить своё детство - та еще загадка, ведь тётушка, казалось, особо и не прятала его от односельчан (а может и прятала, да малой не догадывался об этом), а чем ему в таком раннем детстве грозила встреча с крестьянами, представить страшно. Возможно свою роль в этом спектакле сыграло то, что дом женщины находился несколько поодаль от остальных, и захаживали сюда крайне редко, считая место каким-то нехорошим. Тем не менее тётушка пользовалась в ближайших сёлах большим уважением - как никак, единственная знахарка на всю округу, кто же как не она подберёт настои от лихорадки да даст вам травы от яда змеиного.
Насколько Чар помнит, прожил он там около семи лет, так и не встретившись лично с кем-то из деревни. Ведь это было место, где, казалось, с людьми не происходило ничего необычного. Ну, слухи разные ходили - что по лесу кто-то бродит да ночью по крышам прыгает. Но жителям нужно было думать об урожае, что в этом году побил сильный град; о медведе, что чуть не задрал охотника с соседнего села; о скотине, которую пристрастились таскать лисы - вот это интересовало простых людей, а не какие-то байки о лешем.
Воспитывать демонёнка было тем еще развлечением. Сказать, что характер с самого его рождения дрянь - значит, ничего не сказать. Понятия "своё-чужое" для него до сих пор работает только в одностороннем порядке. И поди найди управу на мальца, который в свои четыре-шесть-одиннадцать лет мог дать отпор взрослому мужчине.
Впрочем тётушка была женщиной весьма хитрой и быстро находила рычаги давления. А Чар в свою очередь не особо и нуждался в опеке - лет с шести он мог уже уходить из дома на несколько дней, прогуливаясь по лесу и соседним деревням. Никакой привязанности ни к дому, ни к тётушке он не испытывал - женщина ничего не могла ему дать, кроме скупых сведений о внешнем мире.
Покинул "родные" леса он довольно рано. Добыть что-либо для него не было проблемой - он ел всё, что плохо лежит. В основном страдали чьи-то куры, которых бес мог тырить пачками, останавливаясь у деревень на несколько недель. Покидал он обычно деревню, так ни разу и не попавшись кому-либо на глаза - разве что собакам, которых он в порыве злости задирал когтями.
Был диковатым он еще довольно долго - нравилась природа и охота, недостаток общения он компенсировал различными мелкими гадостями населению, достойными обычного шкодливого ребенка его возраста.
Постепенно перерастая из ребенка в юношу, он стал интересоваться людьми, которых встречает, смелее залезать в сёла, в которых бывал, и силами, которые у него есть.
Теперь его интересовали не куры и гадости, а нечто крупнее. Люди. И в частности девушки.
Так, лет в пятнадцать он начал похищать юных дам. Правда, что с ними делать он не знал, поэтому игрался как мог - дразнил, задирал, и откровенно забавлялся с односельчанами, отчаянно пытающимися вернуть дочь/сестру/жену.
Не смешно становилось только тогда, когда появлялся кто-то, уже имевший дело с гадостью вроде Чара. Пару раз на своей шкуре он испытал серебро и святую воду, пару раз едва не расстался с жизнью, но так или иначе ему удавалось удрать и подобные сложности никоим образом не отбивали у него интерес к шалостям. Наоборот, становилось потешнее - он узнавал больше о том, чего можно ожидать, и соответственно готовился к своим выходкам тщательнее. Порой это превращалось в настоящие кошки-мышки.
Так и жил, шатаясь от деревни к деревне, от города к городу. Не всегда он делал что-то плохое и оставлял после себя бурю негодований и возмущений - порой ему находилось дело, за которое жители были ему весьма благодарны. Так, один местный богач вручил ему борзого щенка в знак благодарности за избавление от амфисбены - двухглавой змеи, что уже не первый сезон жрала его скот. В конечном итоге шкурка змеи теперь украшает чей-то зал, а у беса есть своя собака. Поначалу он хотел продать щенка в городе, но как-то не срослось и псина осталась с демоном.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
• Хорошо обучен жизни в лесу - не пропадёт там ни в какое время года, всегда найдёт укрытие и что-нибудь съестное. А вы знали, что на один квадратный километр леса можно найти еды на неделю даже не обременяя своё бренное тело охотой? Он знал.
Отсюда следует такие умения, как охота и способность построить укрытие из всякого хлама. 
• Рукопашный бой - наше всё. Абсолютный кругленький ноль в каких-либо оружиях, но своё тело использует лучше всякого меча и копья. Природа наделила его всем необходимым - огромной физической силой, крыльями, хвостом, когтями и рогами. Этого вполне достаточно, чтобы противостоять вооружённому человеку.

- магия:
• Врождённая сильная предрасположенность к магии огня, но т. к. способность никак не развивал и ничему не учился, выражается она только в виде устойчивости к этому самому огню. 
Из расовых особенностей - устойчивость к ментальной магии и повышенная регенерация. 

9. Оружие и артефакты:

С собой постоянно таскает разве что свою собаку и небольшой любимый кинжал. Прочее барахло надолго не задерживается - может запросто обменять на что-нибудь другое, что ему больше приглянётся.
Черный - собака специфическая, крупная, по-своему очень умная. Хозяином приучена ни в какие стычки не соваться и в случае опасности тут же убегать на условленное место, так как хозяин как-нибудь выкрутится, а вот псину новую искать и учить себе дороже. Вообще зверь крайне трусливый, без хозяйского слова к незнакомцу ближе чем на пушечный выстрел не подойдёт.

10. Прочее:

~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сами
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Ежедневно/через день/думаю не реже 3-х раз в неделю/нужное подчеркнуть по ситуации
~  Опыт игры на ролевых?
Более 4-х лет, был длительный перерыв
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
Skype - Firewall-0@yandex.ru, почта эта же.
~  Откуда узнали про форум
ТопРПГ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Чантарра (29-03-2017 23:05:00)

+11

2

Чантарра
Добрый вечер

Так как наши демоны не имеют врожденной устойчивости к огню, я таки предлагаю взять магию огня, но из нее только это: врожденная сильная способность к магии огня, пока проявляющаяся в такой устойчивости.

0

3

408375,267 написал(а):

Чантарра
Добрый вечер

Так как наши демоны не имеют врожденной устойчивости к огню, я таки предлагаю взять магию огня, но из нее только это: врожденная сильная способность к магии огня, пока проявляющаяся в такой устойчивости.


Доброго времени суток.
Что насчёт устойчивости к менталу? Убрать или так же перефразировать?

0

4

Чантарра
Нет, врожденная устойчивость к менталу у демонов есть, причем высокая, поэтому остается как есть, как и регенерация

0

5

Антоэль
Хорошо, благодарю.
Исправлено.

0

6

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1489081756.png
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Чантарра