http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Демиан де Фарси


Демиан де Фарси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Демиан де Фарси, но часто представляется как Франческо де ла Моро или Арче Д'Эсте.

2. Возраст: 9717 год (887 лет. На вид 16-17 лет.)

3. Раса: Вампир

4. Профессия: В какой-то степени политический деятель в Ниборне. Владелец торговой гильдии. Является членом Сеньората в Ниборне (разумеется, о природе вампира никому не известно).

5. Внешность:
  Невысокий (около 170 см), стройный, утонченный, юный - первые определения,  которые придут в голову, если вы возьметесь описывать внешность Демиана после встречи. Его короткие волосы всегда кажутся чуть неопрятными, что придаёт юноше лишь дополнительного шарма, а не безобразности. Даже чуть большеватый нос не портит молодого личика мальчишки. Тонкие бескровные губы его способны растягиваться в обворожительную улыбку, неповторимую, кажущуюся невинной… на такую улыбку не способны взрослые представители мира. В целом, черты лица его плавные, приятные глазу. Может, в будущем они бы и стали более острыми, но нет.
  Почти белая кожа мало отличает его от привыкших к бледности дворян и аристократов. Никаких отметин, никаких шрамов - весь кожный покров идеален, чуть бархатистый на ощупь. Вокруг глаз залегли тёмные следы, создающие ощущение, что у юноши хронический недосып. Взгляд его тёмных очей чаще всего выражает довольную усталость, хотя иногда проскальзывают в нём покровительственные нотки, нотки ярости или злобы, нотки безудержной жажды крови. Короткие ресницы делают лицо ещё менее женственным, чем бывает у юных представителей высокого сословия.
  Фигура его складная, не девчачья. Заметно, что из него вышел бы прекрасный статный дворянин, если бы вампиризм не остановил его время навсегда. Широкие плечи обычно прикрывает светлая рубаха и чёрный камзол. Не любит излишеств в одежде, но совершенно не имеет ничего против простого и аккуратного шика. Кисти, совершенно не утончённые, но при этом аккуратные,  пальчики с чуть удлинёнными ногтями. Руки он предпочитает прикрывать перчатками, это и помогает касаться такого опасного для вампиров серебра, не вызывая при том никаких подозрений, и является прекрасной деталью гардероба. В запасе вампира есть множество самых разнообразных мужских перчаток. Тем не менее, иногда он одевается в чёрные  тона, чтобы слиться с ночными тенями воедино, когда наступает пора утолить свою жажду, посему случайная капля крови, попавшая на одежду, не выдаст его.

6. Характер:
  Долголетие сделало своё дело. Вампир  стал спокойным и невозмутимым ко многим вещам, но сие отнюдь не лишило его эмоций и чувств, ощущение тонкостей и граней окружающего его мира.
  Люди интересуют его не меньше, чем художника картина – он любит их по-своему и не как обед. Убивая человека, вампир словно «умирает» вместе с ним, чтобы наиболее сильно всё прочувствовать и насладиться кровью, слушая, как замедляется сердцебиение человека. Он никогда не смеялся над смертью и, как правило, очень привередлив к выбору жертвы. Обычно жертвой становятся преступники, но это не акт справедливости во имя страдающих, - милосердие скорее. 
  Он весьма аккуратный собеседник и хороший слушатель. Эльф, человек, гном – в его доме вы гость, а не жертва и быть может друг, невзирая на возможность возникновения какого-нибудь спора. И всё же, он всегда держит дистанцию и не позволяет никому приближаться к нему слишком близко – может укусить.
  Сколько бы времени не прошло, а вампир всё также раб многих своих привычек, что приобрёл в бессмертном перевоплощении. Встаёт в одно и то же время и практически не меняет способов «охоты». Охотится не часто – возраст позволяет – и осторожно, подстраивая смерть человека под суицид или болезнь, а ещё чаще придаёт тела огню. Человеческих привычек практически не имеет, например, выполняемые им некоторые действия или движения лишены  лишней, присущей человеку, суеты.
  Если есть необходимость, он может легко менять своё поведение, почти непринуждённо. Хорошо разбирается в людях, что позволяет ему лучше пользоваться своим шармом. Он хитёр и коварен, когда это необходимо и нередко прибегает к сарказму или иронии потехи ради. 
  До колек старомоден. И даже одарённый опытом, он не лишён некоторых жизненных принципов и это то, немногочисленное, что осталось у него от человечности. Заговорив с ним, собеседник сразу подметит его аристократическую натуру, а также необычную, быть может, чересчур вежливую, аккуратную речь.
  Любое вампирское сообщество он избегает, будь то маленький клан или целый анклав.
  Он обожает разные искусства, страсть как невыносимо любит музыку и с удовольствием послушает любое пение, за некоторым исключением.
  Во всём остальном можно сказать, что его отношение ко всем расам Альмарена, изначально толерантно, даже если вы… жертва. Откуда злобе взяться?

7. Биография:
  Демиан родился и вырос в Кельмире в семье не богатого барона. В двенадцать лет вместе с семьёй  переехал в Рузьян. В семнадцать был предан в руки смерти, предварительно наблюдая бесчеловечную расправу над отцом, матерью и двумя сёстрами.
  С того дня, как Демиан стал вампиром, в его жизни наступила чёрная полоса, словно продолжение после смерти, дабы причинить ещё больше мук за все совершённые грехи – так ему казалось.
  Питаться крысами, скрываться в заброшенных домах и холодных склепах не зная себе место, а самой главной проблемой было солнце и люди, что могли случайно найти тебя неподвижным, лежащим - словно труп в той тени, где ты успел укрыться с восходом солнца. Таковы были первые дни юного де Фарси после того, как он стал вампиром. Сложно сказать, что с ним стало бы дальше, если не случайная встреча с другим вампиром. И между прочим, нельзя было знать, как другой вампир воспримет такую встречу: убьёт, проигнорирует, прогонит, но судьба решила иначе – у Демиана появился учитель и друг почти на целое столетие.
  Пьер ван Пессон – так звали вампира, что решился взять над временну Демианом опеку – был энергичный, своенравный и целеустремлённый «человек». Он до чёртиков любил море, а посему часто посещал прибрежные города, такие как: Рузьян и Кельмир.  Он часами говорил о быстроходных галерах и больших галеасах. Много философии было в речах Пьера, что не сильно интересовала Демиана в отличие от более практичных наук. Юноша желал учиться, особенно теперь, когда он видит мир глазами вампира и перед ним открылись небывалые возможности. Пьер был отличным шансом, которым, как считал Демиан, необходимо воспользоваться.
  Пока вампиры не покинули графство Рузьянское, Демиан продолжал получать всевозможное образование, а также познавал мир и людей заново, через свою новую натуру. Вскоре юноша был заинтересован и поглощён магией, которой его мог обучить Пьер. Тогда «учитель» мог обучить его лишь основам тёмной магии, поскольку у вампиров было достаточно других задач и забот, что не давали им много времени на практику  в магии.
На удивление Демиана, жизнь вампира показалась ему не столь ужасной и жестокой, как он видел её по началу. Даже убийство  человека не могло омрачить его мыслей. Он находил множество других интересных занятий и вещей, что легко увлекали его за собой в этом новом для него мире.  К тому же, юноша вскоре понял, что убивать вовсе не обязательно. Можно найти себе слугу, влиять на его мысли силой, принуждая служить и давать свою кровь хозяину, но тогда Демиану подобное было ещё не под силу, но он быстро учился. Тогда, Пьер был, как бы, сам по себе.  Он научил мальчика основам жизни вампира и делился своим опытом, во всём остальном, он предоставил юноше свободу, поскольку и сам ценил свободу, нередко, пропадая на несколько дней из виду Демиана, предоставляя ему шанс быть самостоятельным несмотря на всевозможную опасность.
  Со временем, вампиры покинули Рузьян,(Неожиданно, Пьеру ван Пессону наскучило море, вот так вот) посетив Элл – Тейн и Кримеллин, но в таких городах надолго не задерживались, ибо в то время там была сильная активность светлых магов и всяких рыцарей. То там, то тут, сжигали ведьм и прочую, по мнению светлых жрецов, нечисть – обыденное гонение «зла». Потому, главной целью вампирской братии, было пересечение половины континента, дабы оказаться в землях Ариманских и путь был выбран через Плоскогорья золотого ветра, а именно, через Лайнидор. Не самый приятный выбор для вампира, идти даже через окраины пустыни.
  В Лайнидоре вампиры задержались. Там у Демина появилось время на изучении магии крови, и там он начал изучать «рунистику». Покинув Лайнидор, Демиан и Пьер посетили Ариман, а спустя год,  отправились в Ниборн и больше уже не путешествовали.
  В одну прекрасную ночь, Пьер, как обычно, покинул Демиана и больше не возвращался. Сначала это волновало юношу, но вскоре он свыкся с одиночеством. К тому же, время от времени, де Фарси встречал других вампиров и узнавал от них много разных, интересных или неинтересных, новостей. Иногда он покидал Ниборн, чтобы посетить Леммин или город алхимиков Цейх, но вскоре всегда возвращался. Были и более далёкие путешествия, но вампир слишком сильно привязался к великолепному городу и ко всему прочему, вдобавок, обзавёлся в Ниборне определёнными связями и знакомствами, что позволяло ему неплохо жить и, по мере возможностей, помогать своим новым «знакомым» разными силами и советами. Вампир основал свою собственную небольшую, но успешную и достаточно крепкую торговую гильдию. Через посредников, у него появились связи в Гульраме, он заинтересовался мореходством. К колдовству вампир прибегает только за пределами города, в основном. И все «грязные» дела, если таковы имеются, также за пределами Ниборна, дабы сохранить свою «конфедециальность» в некоторых делах. И дабы черезмерная, видимая «молодость» не вызывала лишних вопросов, вампир часто прибегает ко лжи и всякого рода манипуляциям, а кое-где говорит, что у него в роду, по линии отца, эльфы.   

8. Способности:
- немагические умения и способности:
-Все способности вампира в соответствии с возрастом, включая способность обращаться в ворона и туманы.
-Обширный спектр знаний. Хорошо разбирается в магических аспектах: ритуалы, наложение заклятий, чар или проклятий.
-Проворен.
-Бесшумно двигается при желании и,… сверхъестественно быстро.
-Образован: читать, писать и говорить на нескольких языках, он может. В образование также входит знание простой инженерии, медицина(По необходимости и для некоторых ритуалов, приходилось вскрывать тела людей и некоторые были ещё живы. Да упокоит их души Имир) и мореходство.
-Алхимия - средний уровень.

- магия:
Некромагия – высший уровень.
Магия крови – высший уровень.

9. Оружие и артефакты:
Кольцо воли – усиливает ментальную защиту.
Рунная печать на левой руке «Геката» - усиливает любое боевое заклинание некромагии в два раза.
Серебряная печатка с символом торговой гильдии "де ла Моро". Является, своего рода, доказательством "власти" над торговой гильдией. Была сделана по заказу Демиана синьором Матье - торговым партнёром. Обладает свойством скрывать ауру владельца, тем самым создавая иллюзию человеческой ауры.

Обычная металлическая трость.

10. Прочее:
~  Аватар сам подберу.
~  Частота посещения игры – посещение, фактически, каждый день.
~  Опыт игры на ролевых – шесть лет.
~  Откуда узнали про форум – ТОП.
~ Кодовая фраза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Демиан де Фарси (16-03-2017 16:56:04)

+7

2

Демиан де Фарси

http://s2.uploads.ru/LPV8J.png
ICQ 360666584

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

3

17.10.2017 Внесены изменения по запросу

0

4

27.11.2018 по запросу поднят уровень магии крови до высшего. Рейны сняты.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Демиан де Фарси