http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Арран Ноэл†t¤


Арран Ноэл†t¤

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Аррандиль Балаур рет Ноэл
Обычно всем представляется как Арран или Арран Ноэл. Ар – сокращение для друзей и близких.
2. Возраст: 216 лет
3. Раса: Лесной эльф

4. Профессия: Владелец чайной лавки

5. Внешность:
Арран – эдакий типичный эльф со светлой кожей без изъянов, светлыми же, почти белыми волосами чуть ниже плеч и такого же оттенка пушистыми ресничками. Только брови чуть темнее. На фоне всего этого выделяются, сияя задорными огоньками, ярко-зелёные глаза. Правильные черты лица с ровным аккуратным носом, губы тонкие, но улыбка обаятельная. Чуть заостренный подбородок. Никаких родинок, веснушек и всего остального.
Ростом Ноэл вышел около 185 сантиметров, фигурой обладает тонкокостной. На первый взгляд кажется, что эльф весь такой нежный и хрупкий, но он на самом деле жилистый. А лёгкость дает ему определенные преимущества в ловкости и той сфере магии, которой он живет. Впрочем, возможно, он наоборот сложен таким образом из-за того, что с раннего возраста практикует магию воздуха. Или это наследственное, и он конституцией пошёл в матушку.
Одежду предпочитает практичную, обычно из различных видов ткани. Штаны, рубашки, куртки – всё, как у всех. Единственные кожаные изделия, которые он допускает – это ботинки и сапоги, поскольку их редко делают из чего-то другого. А если и делают, то это или похоже на орудие пыток или что-то очень недолговечное.

6. Характер:
Это довольно позитивное создание. Улыбка – частый гость на его лице. Ар старается в каждой ситуации видеть плюсы и ищет выход из любой проблемы. В трудной ситуации он всегда будет рад помочь. Если по дороге не отвлечётся на какой-нибудь пирожок и не забудет, куда вообще шёл.
Безумно любопытен, везде норовит сунуть свой нос. Его может заинтересовать что угодно: от способа приготовления варенья до вашего точного астрологического предсказания на ближайшую пятницу.
Эльф - личность достаточно ветреная и непредсказуемая, большинство его слов и действий производятся как-то от балды, с ходу. Именуется это гордым словом «импровизация». Возможно, Арран просто не очень любит погружаться глубоко в размышления и считает единственно верным решением то, которое плавает на поверхности. Иногда он просто не замечает, что плавает оно кверху брюхом…
Обидеть или вывести из себя мага не очень легко, но, даже если получится, то он быстро отойдёт, всех простит и снова будет рассказывать, в какую сегодня сторону плывут облака, или поведает о новом выученном заклинании.
В силу своей природы очень подвижен. Лёгок на подъём, всегда готов куда-то бежать и что-то делать.
Но не стоит думать, будто он безалаберный. Арран прекрасно знает, что такое ответственность, и в нужный момент он будет серьёзным и сосредоточенным. Другое дело, что его и ваше понятия о том, какой из моментов – «нужный», могут разительно отличаться.
Также с детства в его голову вбивалось про достоинство и честь рода, однако в результате определенных событий в семье, это чувство не то чтобы полностью атрофировалось, а скорее притупилось, в результате чего эльф сделал выбор в сторону брата. Решил, что вся его благородная семья прекрасно справится без него, а вот младшему его помощь определенно понадобится.
Нельзя сказать, что Арран подвержен какой-то безотчетной расовой ненависти, те же оборотни вообще ему достаточно симпатичны. Он считает их любопытными. Что касается других рас, то его отношение можно назвать скорее осторожным и подозрительным.
С представительницами прекрасного пола галантен и всегда старается вести себя вежливо и учтиво.
Обожает книги, чай, сладости, природу во всех её проявлениях, своё ремесло и своего брата.

7. Биография:
Аррандиль родился в обычной эльфийской семье. Как и полагается, в лесу. Вокруг природа, птички-лисички, заботливая семья, упорные наставники. В раннем детстве – игры со сверстниками, такими же эльфятами, как и он сам. По мере взросления постепенное увеличение количества предметов для изучения. Вначале самое простое: счет, родной язык, развитие моторики. В конечном итоге всё сводится к политике и дипломатии, щекотливым моментам в торговле… И длинный этот путь на всем своем протяжении пронизан магией.
С ранних этапов жизни мальчика стало понятно, что у него есть явные способности к волшебству. Конечно, не всё было идеально и гладко, но Аррану очень нравилось, и он старался. Для эльфа, выбравшего стихию воздуха, магия была везде, окружала его и готова была стать помощником в любой момент.
Да, можно смело сказать, что детство его было счастливым.
После наступления совершеннолетия, Ар впервые покинул пределы родного леса, отправившись вместе с родителями по торговым делам на юг. Тогда он впервые увидел представителей других рас: светлых, нейтральных и даже темных. Но поразило его безумное количество людей на улицах. Ему показалось, что на одной только улице человеческих детей было больше, чем эльфийских - во всем его городе. Это произвело на него большое впечатление. Он тогда ещё спросил у отца: «Это что же, человеческий город?» Но тот пожал плечами и ответил: «Да нет, обычный».
Потом Арран был ещё во многих городах, но каждый раз обращал на это внимание и удивлялся: неужели же так бывает, чтоб столько детишек, да в каждой почти семье? Разумеется, от наставников он слушал лекции про физиологию каждой расы, и представление имел. Однако, столкнувшись на практике с данным феноменом, оказался почти обижен такой, как ему казалось, несправедливостью. Ведь его собратья, его прекрасные собратья, были все как на подбор красивы, элегантны, возвышенны. А люди… Люди не вызывали восхищения, они были зачастую некрасивы, мрачны, суетливы, плохо пахли и жили в грязи, которая снаружи проникала ещё и в их души. Наверное, все эти размышления и сравнения в итоге вывели бы его к тому пренебрежению и высокомерию, свойственному многим эльфам.
И в кризисный для молодого остроухого момент, в семье его случился переворот.
У него родился брат.
Это должен был быть день всеобщей радости, который превратился в день траура и позора. Как же так, в порядочном доме высших родился малыш… С серой кожей и большими зелёными глазами. Он счастливо глядел ими на мир, ещё не зная, что стал символом предательства.
Матушка, любимая и обожаемая Арраном, плакала днями напролет и не могла смотреть на свое дитя. А чуть позже она созналась, что родившийся ребенок является плодом насилия. По её словам, во время последней деловой поездки, на вечерней улице на неё напали и надругались. А она даже не видела лица того, кто это сделал. Но, узнав о беременности, она до конца верила, что уж её-то малыш может быт зачат только в любви, при поддержке светлых сил.
Появление брата известило женщину, что она ошибалась. Трудно предположить, к какому исходу бы это привело, но тогда только Аррандиль попросил проявить благоразумие и позаботиться о ребенке. Ведь тот был ни в чем не виноват, к тому же, рожден его матушкой. И пусть кожа его, вероятно, как у его неизвестного отца, зато глаза точно те же, что и у Аррана.
У него родился брат…
С того дня многое изменилось, особенно настроение, царившее дома. Матушка всё ещё много плакала, а отец даже не всегда приходил ночевать. Их друзья и знакомые перестали приходить в гости, а на улице дети тыкали пальцами, а взрослые смотрели неодобрительно. Да, в лицо все выражали сожаление по поводу произошедшего. Так было принято, хоть многие и не верили в её историю.
Через какое-то время жизнь вошла в новую колею и более-менее установилась. Брат рос и учился, как все. В день совершеннолетия его тоже ожидала первая поездка за пределы земель лесных эльфов. Только с мягкой, но настойчивой просьбой не возвращаться. Это было ожидаемо, чего скрывать. Арран не стал возмущаться и топать ногами, он был благодарен за то, что от младшего не отказались раньше. Только вот они не учли, что старший пообещал брату заботиться о нем. Он был уверен (не безосновательно), что мелкий один во внешнем мире не протянет…
Так что, в один солнечный день двое эльфов пересекли границу и отправились на поиски нового дома.
Дом нашёлся в Гресе, где братья открыли чайную лавку «Гармония» и какое-то время жили в согласии. Однако вскоре выяснилось, что младшему не сидится на месте, и он ушёл, оставив брата наедине с его любимым делом. Затем он возвращался и уходил несколько раз, так что Арран вскоре смирился с его неусидчивостью.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- Расовые особенности
- Как и все лесные, владеет луком, а также одноручным мечом и щитом, кинжалом. Но мечом почти не пользуется, только иногда поддерживает форму тренировками. Кинжал – это маленький помощник, который пригодится на все случаи жизни (правда, эльф им чаще картошку чистит и яблоки режет). А стрельба из лука – это что-то такое заложенное генами, неотъемлемое, отшлифованное годами и суровым наставниками настолько, что и через 100 лет стрелять не разучишься.
- Как и большинство жителей леса, он смыслит в ягодах и травах, однако это его увлечение увело не в знахарскую степь, а, скорее, кулинарную. В части лекарских свойств трав познания его скорее поверхностные, позволяющие не сотворить чего-то не того. Таким образом, если вам понадобилось какое-то снадобье, лучше обращайтесь к специалисту. Зато чайные композиции у него получаются отменные.
- Неплохо готовит. Не вот уж с изысками, но прокормить себя и брата сможет.
- Вопреки бытующему мнению, Арран чертовски плохо поет, рисует как ребенок, а стихотворения состоят из четырех строк (если поднатужиться) с рифмами в стиле кровь-морковь. Но всё же он с каким-то отчаянием пару раз в году пытается заняться то одним, то другим. Словно надеется, что в нем внезапно проснулся талант. Нет.
- Зато из музыкальных инструментов ему поддалась флейта.
- Помимо родного языка свободно говорит на всеобщем. Хорошо понимает любой диалект эльфийского и может выразить какую-то мысль. Знает значения некоторых слов из большинства языков, но обычно связных предложений из них не получается. Выйдет что-то в стиле: «Здравствуйте меня зовут Арран помогите хвост вода облако».
- магия:
- Стихийная магия: Воздух – высший уровень
Арран буквально влюблён в эту стихию, поэтому его магия такая искренняя, чистая, естественная. Он получает наслаждение, даже просто обсуждая какие-то заклинания.
- Магия друидов – низкий уровень

Из любопытства и в целях саморазвития выучил всю руническую символику, но никогда ею не пользовался на практике и сам ничего не заколдует. Зато сможет определить, действительно ли на предмет наложено то заклинание, которое обещает продавец. И всё же это знание скорее из разряда «а вдруг пригодится».

9. Оружие и артефакты:
Обычное оружие: лук со стрелами и кинжал.
Артефакты:
- Медальон с защитой от темной магии начального и среднего уровня (круглый, с изображением дерева на зелёном фоне)
- Родовое кольцо с таким же символом дерева. Помимо основной функции печатки, обладает защитой от ментальной магии начального уровня и некоторых заклинаний среднего уровня. Плюс, это кольцо невозможно украсть. Либо Арран снимет его добровольно, либо его снимут с трупа.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Самостоятельно
~  Частота посещения игры?
Несколько раз в день
~  Опыт игры на ролевых?
Трудно сосчитать. Ролевых было много разных, но обычно между ними большие перерывы. В общем и целом – опыт есть
~  Контакты
Скайп devils_cherry
~  Откуда узнали про форум
Топ рпг
~ Кодовая фраза из Правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

Аррандиль
Добрый день

У меня единственное сомнение насчет братца: лесные эльфы с сумеречными вроде как дружат, поэтому если то было дитя именно сумеречного эльфа, вряд ли к нему было бы такое негативное отношение. А если не сумеречного, то думаю, что ему вряд ли позволили бы жить в Арисфее даже до совершеннолетия. Родители вынуждены были бы покинуть лес и переселиться в один из ближайших к нему городов, где полуэльфийские семьи не подвергаются гонениям.

0

3

Антоэль
Я понял, о чем речь.
Просто тут два тонких момента:
1. Психологический - негативное отношение не потому, какой именно он полукровка, а от того, что он вообще появился. Посторонние эту ситуацию видят так. В полной семье белых появляется черный младенец, и только после этого мать заявляет о каком-то изнасиловании. А если его не было? Да она наверняка нагуляла, говорит, что ездит в деловые поездки, а у неё там в каждом городе по любовнику? Со стороны это так может выглядеть.
2. Неизвестно ведь, кто отец. То ли серый, то ли дроу

Но, если скажете, что это объяснение не подойдет, передумаем историю

0

4

Аррандиль
Ок, принимается

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

5

07.03.2018 внесены изменения по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Арран Ноэл†t¤