http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Бхишма


Бхишма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Бхишма
2. Возраст:
520 лет
3. Раса:
Айрес
4. Профессия:
Странник, подрабатывает наемником или переводчиком с эльфийского.
5. Внешность:
Бхишма – довольно крупное существо, его рост слегка превышает два метра. Он обладает спортивным телосложением, рельеф из мышц украшает крепкий скелет, но при этом нельзя назвать Бхишму бугаем, так как он никогда не стремился выделяться излишней физической силой. Он ловок и вынослив.
На вид айрес примерно лет тридцать, по человеческим меркам. Его лицо не украшают шрамы, но можно заметить странность, которая не сразу бросается в глаза – лицо Бхишмы асимметрично. В его серых глазах часто можно увидеть огоньки азарта. Левый глаз айрес видит хуже, чем правый (близорукость), эта особенность врожденная, ее так и не удалось вылечить, не смотря на попытки, поэтому Бхишма не отличается меткостью и старается никого не подпускать к себе с левого фланга.
Его волосы имеют белый цвет, обычно айрес стрижется коротко, так как в походных условиях проблематично ухаживать за пышной шевелюрой.
В одежде ценит удобство и практичность, не падок на яркие цвета и красивые наряды. Предпочитает свободные шаровары, туники, плащи, причем обязательно темного цвета, чаще коричневые, чтоб пыль и грязь была не заметна.
Бхишму часто можно увидеть с дорожным посохом, который он вырезал из молодого деревца.
Привык быстро ходить, но его походку вряд ли можно назвать плавной.
Крылья у Бхишмы белоснежные.
Тембр голоса – тенор.
6. Характер:
Бхишма не из тех, кого можно застать врасплох, он готов ринуться в бой в любой момент, даже если этот бой заведомо неравный, его трудно ошарашить ударом в спину или криком в глухой подворотне в безлунную ночь. Бхишма подозрителен, где-то даже опаслив. При этом он старается не показывать своей подозрительности, довольно легко идет на контакт со светлыми существами, и, если это необходимо, с нейтральными. В случае конфликта в первую очередь старается договориться, но если переговоры зашли в тупик – идет в атаку.
Бхишма предельно вежлив, особенно с незнакомцами, но вспыльчив, и если он занят каким-то делом, например, читает или пишет, лучше его не тревожить. После первого оклика – проигнорирует, после второго – тоже, а после третьего устроит разнос.
Весьма сострадателен, и сострадание проявляется даже не в том, чтобы подать милостыню попрошайке - просто Бхишма придерживается принципа: «Живи и давай жить другим». Он поборник справедливости и ненавидит обман во всех его формах, однако, считая ложь явлением допустимым.
Он в меру любопытен, но всегда понимает, что лучше чего-то не узнать, чем лишиться головы. Для Бхишмы ценны знания, это, наверное, главная ценность в жизни айрес. Для кого-то ценна власть, для кого-то деньги, для кого-то чин, а Бхишма считает именно знания высшей ценностью, но без фанатизма.
В критической ситуации способен на необдуманные поступки, само собой, может убить, или даже поохотиться на какую-нибудь нечисть, если за это предложат плату или даже без платы, если занятия поинтереснее не предвидится.
Бхишма реалист, он не строит полных надежд планов и не накручивает себя почем зря.
По большому счету, Бхишме все равно, как к нему относятся окружающие, он не будет что-то кому-то доказывать относительно себя.
Не обидчив, так как считает: обида – это признак того, что ты предал данному существу слишком много значения, которого оно, естественно, не заслуживает. Мало кого Бхишма может назвать для себя значимым. Он не мстителен, но никогда не простит предательства.
Как Бхишма не предает значения другим, точно так же он не предает значения и себе любимому, он считает себя всего лишь пешкой в руках богов, и не будет обращать внимание на оскорбления или насмешки.
7. Биография:
Семья Бхишмы на момент его рождения проживала в столице лесных эльфов – Айна Нумиторе. Ну, как семья – Бхишму воспитывала только мать. Как рассказала родительница, отец Бхишмы был замечательным воином, но погиб, сражаясь с нежитью. Правда это или же вымысел – можно только догадываться.
Мать самолично занималась обучением и воспитанием сына, но большую роль в становлении сыграла и дружба с эльфийским молодняком: Бхишма в среде освоил эльфийское наречие; многие моральные установки были так же привиты средой – уважение к природе, некоторое высокомерие к людям, гуманизм. Но все же впоследствии жизнь заставила пересмотреть приоритеты.
Бхишма, как обладатель прекрасного голоса, научился петь, но это скорее увлечение, чем основное занятие, все же айрес в первую очередь воины.
Этот период в своей жизни Бхишма может назвать одним из самых беззаботных, но это не могло продолжаться вечно. Матери наскучила оседлая жизнь полная хлопот об отпрыске, поэтому, как только Бхишма стал более-менее самостоятельным, примерно, когда ему было тридцать, она решила в составе группы наемников отправиться охранять караван. Собственно, это была последняя встреча Бхишмы с родительницей.
Бхишма остался один. Он пытался осваивать огненную магию самостоятельно, хоть это ни к чему не привело, и довольно плохо владел мечом. Нужно было развиваться. Бхишма пытался устроиться в ученики к алхимику, но это не увенчалось успехом.
Надо было кардинально менять свою жизнь, потому что дом, в котором проживал айрес, ему не принадлежал, а деньги, доставшиеся от матери, подходили к концу. Как заработать на жизнь? Что делать дальше?
И Бхишма решился переехать. Заплатив одному купцу, он в составе каравана отправился в путь, располагая совсем небольшими средствами, и сумкой, набитой пожитками.
Так айрес впервые покинул пределы королевства, впервые понял, какой мир окружает его, и, само собой, испытал культурный шок, потому что архитектура других городов сильно отличается от архитектуры эльфийской столицы.
На перекладных Бхишма добрался до Греса, где и начал обучаться магии огня. Примерно к ста годам он стал мастером, а так же подучил светлую магию, и, хоть ему и нравилась атмосфера знаний, которая царила в учебном заведении, но от природы неспокойная натура требовала приключений, поэтому Бхишма решил отправиться странствовать. Иногда айрес подрабатывал наемником, или толмачом с эльфийского, но ему не давало покоя ощущение, будто он не в своей тарелке. Когда Бхишме было примерно сто пятьдесят, он задался целью найти свое место в этом мире… Ищет до сих пор.
Власть ему не интересна, как и чины, он не считает силу чем-то достойным уважения и не стремится к славе или почету. Бхишму влекут знания, но не заведения, в которых эти знания можно приобрести. В общем, он сам не знает, чего хочет.
8. Способности:
- немагические умения и способности:
Владеет вокалом и является обладателем неплохого голоса. Знает эльфийский и за годы странствий выучил на самом элементарном уровне (в диапазоне триста самых часто употребляемых фраз) не один язык.
Владеет мечом на среднем уровне.
- магия:
Огня – на высшем уровне.
Светлая магия – низкий уровень.
9. Оружие и артефакты:
С собой носит двуручный меч без каких-либо магических свойств.
Так же в инвентаре имеется настойка, используемая как капли в глаза, повышающая восприимчивость зрения в темноте.
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Администрации.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
3-5 раз в неделю – точно.
~  Опыт игры на ролевых?
Пять лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
Скажите, кому скинуть.
~  Откуда узнали про форум
Ганс привел
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Бхишма (13-12-2016 20:11:32)

+3

2

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1481963212.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Бхишма