http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Киала Талеон - хранитель молота


Киала Талеон - хранитель молота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

13.12.2016 Платная смена персонажа

Старая квента

Имя:
  Киала Талеон
Возраст:
  900 лет.
Раса:
  Морской эльф.
Профессия:
  Хранитель молота Аквариуса.
Характер:
  Холодная снаружи, Киала становится совсем другой, если познакомиться с ней ближе. Она всегда полна энтузиазма, но подобно реке стремится лишь в одном направлении всю жизнь. Она не из тех, кто готов ежедневно принимать на себя новые обязательства и клятвы. Киала верна своему слову и упорна, ее упрямству позавидует любой гном.
  Спокойной она была с детства, за что мать нарекла ее Дуин’Рив – зимней рекой. Это шутливое прозвище эльфийка сохраняет и по сей день. Друзей у нее было мало, а те что были, относились к разряду так называемых «странных». Старшие братья и сестры знали, что Киала всегда помалкивает, поэтому нередко сваливали свои пакости на нее. Впрочем, мать у нее была женщиной мягкой и чуткой, поэтому никогда не ругала свою тихоню-дочку.
  С возрастом спокойный ребенок превратился в рассудительную и хладнокровную девушку. На удивление сверстников, Киала выросла красивее многих прочих эльфиек и какое-то время чуть ли не каждый день отшивала женихов, пока те попросту не перестали пытать счастье. Затем она нашла свое место и предназначение в кузнице: быстро обучившись ремеслу, она перешла на более тонкую работу ювелира и помогала мастерить своему наставнику. Находясь все время в сосредоточении и концентрации, Киала сделалась настоящим флегматиком. Она любит стабильность и надежность в вещах, и сама старается придерживаться принципа постоянства в любой деятельности.
Внешность:
  Низкая для эльфа, но все такая же высокая для всех прочих жителей Альмарена. Киала обладает необычными чертами лица. Не так часто ее сородичи признают нечто не вписывающееся в их каноны прекрасным, но эльфийке посчастливилось находиться среди исключений. Черты ее лица порой напоминают человеческие, но слишком уж они утонченны, чтобы оценивать их столь низко. Ее длинные локоны цвета серебристой морской пены всегда собраны в длинную косу или распущены. По выражению лица эльфийки невозможно счесть, что она чувствует. Порой за улыбкой скрывается презрение, а за грустью безразличие. Лишь глаза могут выдать Киалу, если она переживает какую-то достаточно сильную эмоцию.
  Надо ли говорить, что столь высокая оценка всегда ей льстила? Впрочем, всю жизнь она делала вид, что вовсе не замечает постоянных любовных притязаний десятков женихов. Порой свое счастье пытали и женщины, но Ки была беспощадна.
  В одежде она предпочитает свободу и сдержанность. Подбирает облачение под цвет собственных волос, легкое, но прочное и не ограничивающее движений.
Биография:
  float:rightКиала родилась в зимнюю праздничную ночь. Исилья – праздник последней в году цельной луны, который морские эльфы встречают в открытых водах. Множество суеверий и культов распространено среди жителей Гвионы, но все до единого верят в особую силу лун, что влияют на приливы и отливы. Лаирэ заранее знала, что у нее родится дочь, и что она появится на свет в столь необычное время она тоже знала. Старший оракул предрек судьбу девочки задолго до ее рождения: тем, кто ступает в этот мир в Исилью, суждено стать следующим хранителем молота Аквариуса – могущественного оружия из легенд морских эльфов. Издревле этот народ верил в пришествие Героя, способного сплотить разрозненный народ и привести его к процветанию и господству. Хранитель же был призван оберегать молот и вести поиск Избранного, которого сочтет достойным этого оружия.
  Вот уже несколько веков прошло с тех пор, как последний хранитель покинул этот мир. Киала же с ранних лет готовилась исполнить собственное предназначение. Ее усердно обучали наукам и ратному делу. Не смотря на явный магический талант, учителя и родители словно бы не замечали этого потенциала. По старинным традициям хранитель – это непременно умелый воин, способный обращаться с молотом искуснее любого, ведь именно ему в будущем предстоит обучить Героя всем премудростям. Тем не менее, дар, так и рвавшийся наружу все-таки заставил обратить на себя внимание. Оракулы с недоверием смотрели на нового Хранителя. Верные традициям и суевериям, они лишь гневно шептались меж собой, денно и нощно наблюдая за тренировками юной племянницы короля. На зло старикам она без особого труда жадно впитывала в себя все знания, что давали ей многочисленные наставники. Ей удавалось одинаково хорошо учиться грамоте и воинскому искусству, и даже собственная внутренняя сила, таящая в себе не мало загадок, казалось, стала подчиняться воле Киалы.
  Когда обучение было завершено, Старший оракул официально нарек племянницу короля Хранителем. Пафосная церемония собрала немало народу. Впрочем, большая часть жителей Гвионы верила в древние легенды скорее по привычке. Герой так и не явился, сколь долго бы его не ждали целые поколения Хранителей…
  Почетный титул, как позднее оказалось, был лишь пустым звуком. Никому не нужной и формальной обязанностью. Пышная церемония, на которой Киалу возвели в эту должность, быстро забылась, как и сама виновница торжества. Обязанности Хранителя сводились лишь к слепой вере в обязательное пришествие столь желанного Героя. Но Ки не осталась верна древним традициям. Упорная и жаждущая найти собственное предназначение в этой жизни, она решила покинуть стены родного города, дабы лично отыскать достойного. Оракулы, разгневанные выходкой юной хранительнцы, решили предать ее имя забвению, но поступок был громче слов стариков, и народ породил лишь больше слухов о самоотверженной эльфийке.
  С тех пор прошло не мало лет, но Киала по-прежнему верна своему делу. Она непреклонно шествует по землям Альмарена в поисках Избранного. Лишенная всякого честолюбия, она даже и не подозревает, что и сама вполне может оказаться Героем…
Способности:
Немагические
  Владение боевым молотом – мастер. Этому искусству Киала довольно долго училась у множества королевских наставников.
  Акробатика – упорные тренировки в стане командира Орлона закалили тело Ки. Она обучилась множеству разных необычных приемов и кувырков, которые зачастую применяет в бою, дабы ошеломить противника своей скоростью и реакцией, которых от нее никто не ожидает.
  Езда верхом – Киала прекрасно держится в седле, хотя на освоение этого навыка и ушло не мало времени. Предпочитает воздушный транспорт, в особенности грифонов.
  Механик и кузнец – Киала запросто может выковать как меч, так и какой-нибудь котелок или петли для дверей. Способна она и на более мелкие   механизмы и ювелирные изделия.
  Знает множество языков – свободно владеет родным эльфийским наречиям, а также всеми его разновидностями, на таком же уровне владеет языками людей и гномов.
  Превосходный следопыт – Киала отлично ориентируется на местности и по картам, легко идет по следу и отлично маскируется. Она способна запросто разбить лагерь практически где угодно, так как неприхотлива ни в еде, ни в условиях ночлега.

Магия
Псионика на среднем уровне. Псионические способности были заложены в Киале изначально. Дар ее проявился еще в раннем детстве, значительно сказавшись на характере. Зачастую из ее спальни доносились весьма странные звуки и голоса, а игрушки парили в воздухе, выписывая причудливые узоры. Из-за того, что долгие годы родители и учителя старались не замечать этого дара и даже подавляли его, она постепенно закрылась в себе, и все чаще проводила время наедине с самой собой.

Оружие и артефакты:
  Баклер – небольшой деревянный щит с металлическими вставками. Чаще всего используется как метательное оружие, нежели для блокирования. Не имеет никаких магических свойств.
  Молот Аквариуса – гигантский боевой молот. Доподлинно неизвестно, какие именно силы он в себе таит, легенда гласит, что истинный свой потенциал оружие способно раскрыть лишь когда попадет в руки того, кто его достоин. В сердцевине молота находится слеза Амат, являющаяся основным источником его возможностей. Он необычайно легок, настолько, что Киала свободно может им орудовать и даже вращать на большой скорости над собой. К слову, тут дело не в магии, а в необычном камне, из которого выполнена ударная часть молота. Этот минерал эльфы добывают со дна Южного океана. Не смотря на вес, удары этого оружия сокрушительны, вплоть до того, что могут обрушить стену. Такая сила способна сильно покалечить даже драконов.
  Руническая вязь Хранителя – особый рунический узор, в который вложено невероятно много силы, а также демоническая кровь. Наделяет владельца рефлексами, близкими к демоническим.

+4

2

Оддерли Райнстоун
Приветствую

368663,1750 написал(а):

Доподлинно неизвестно, какие именно силы он в себе таит

Если не хотите раскрывать их всем, напишите под скрытый текст, но все свойства должны быть указаны сразу, чтобы не было сюрпризов посреди игры

0

3

Оддерли Райнстоун
Я поняла насчет молота, но открытие его новых свойств должно происходить не в боевом порядке. Засим

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1479556937.jpg
ICQ 408579581

http://savepic.ru/11482646.pnghttp://savepic.ru/11487784.pnghttp://savepic.ru/11476523.pnghttp://savepic.ru/11529772.pnghttp://savepic.ru/11505198.pnghttp://savepic.ru/11530785.png

http://savepic.ru/11515429.png


Ник меняю

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Киала Талеон - хранитель молота