http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » На пороге смерти


На пороге смерти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s0.uploads.ru/t/3X7Z5.jpg
[audio]http://prostopleer.com/tracks/9188878sbZs[/audio]

Участники: Разиэль и Атрокс

Демоническая кровь бурлила, от возможности вновь встретиться с тем, мерзким созданием, что отправило его в этот мир. Прошло около года после последних приключений в Гульраме. Из книг,  что Разиэлю посчастливилось достать на черном рынке, он нашел подсказку, где можно найти портал в свой мир. Однако, так же в них было указано, что мощная сила сдерживает печать на тех вратах. Не было известно, что именно произойдет, когда сила рун на вратах будет сломлена. Понятно было лишь одно, что это явно не сулило ничего хорошего. Жаждущего мести демона это ни капли не смущало. Он готов был пожертвовать целым миром ради своих целей. Да и появление где-либо Разиэля не сулило ни чего хорошего. Потому, что по пятам этого создания шла сама смерть. Он как вестник тьмы вселял в окружающих страх, вместе с ним шел и десяток его проклятых. Проклятые – бесстрашные воины, не чувствующие боли и сострадания, идеальные машины убийств в руках своего кукловода. Ради своих меркантильных целей они продали свою душу демону, чем создание тьмы умело воспользовалось.
Перевалив через горный хребет, Разиэль увидел перед глазами место, которое напомнило его мир:прогнившее, бурлящее смертью и безжизненностью, где каждый шаг был в сантиметре от иного мира.Гиблая топь… Демон чувствовал тысячи душ, что покоились на дне этого мрачного места. Где если не здесь можно было найти путь в свой умирающий мир.
Сверившись с картой примерного место положения врат, группа двинулась дальше. Топь пыталась забрать в свои объятья незваных  гостей.  Раз за разом проклятые вытаскивали друг дуга из болота. Промокшие до нитки  они,наконец,добрались до места. Как и было описано в книге огромная поляна, на которой находились  древние руины.
- Всем распределится по двое, и найти мне алтари!- скомандовал демон и в тот же миг проклятые разлетелись, как тени. «Скоро мы узнаем, что таится за полотном этих врат. В любом случаи один из этих мерзких кукловодов находится именно там. Как эти мерзкие создания могут именоваться создателями миров? Они всего лишь убийцы, которые живут за счет наших жизней…» Презрение и ненависть к божественной сущности нахлынула на демона. Пожиратель душ почувствовал жажду своего хозяина и материализовался на руке, желая поглотить еще пару душонок.
Вскоре он увидел сигнальные огни. Разиэль расплылся в яростной улыбке, и его глаза блеснули духовным светом. Своим не обычным зрением он огляделся по сторонам. « Все готово к ритуалу… Пора приступят».Демон вычертил руны, что указаны были в книге и принялся читать заклинание.
- Oculosaperireportasmortis…- как мантра неслась из уст темного создания. В небо взмыл огромный луч. Казалось, что  он состоял из крови. Земля начала содрогаться и прямо из нее стал появляться портал. Величественная архитектура этих врат показывала, сколь ужасный мир должен лежать за ними. Арки и створки выглядели так, словно сама смерть была их творцом.
Заклинание было дочитано, и врата распахнулись. Из них вылетели толпы низкосортных демонов. А на фоне, словно глядя в искажённое окно, Разиэль увидел Древнего Бога.
- Никого не пускать и не выпускать!- прорычал демон своим проклятым, и в туже минуту поле биты озарилось алой кровью. Разиэль принял свою изначальную форму. Мощная аура его сущности покрыла все поле битвы. Некоторые бесы потеряли сознание от довлеющей силы. Демон рванул вперед с невероятной скоростью, разрезая тех немногих бесов, что остались на ногах. И через пару мгновений запрыгнул в портал.
Тьма, преломление и ощущение словно его тело куда-то несет…

Отредактировано Разиэль (05-12-2016 21:19:53)

+1

2

[audio]http://prostopleer.com/tracks/14130426nkyB[/audio]
https://pp.vk.me/c837121/v837121363/19208/THdfspWzLic.jpg

Сказать, что Атрокс был разочарован знакомством с шефанго, значило ничего не сказать. Демон был в ярости оттого, что столь расхваливаемая раса оказалась кучкой меркантильных пофигистов и ему стоило большого труда удержаться от выплеска эмоций в стенах Ржавого Дола. Зато в дороге он вдоволь выместил свое раздражение от срыва планов на местной живности и деревьях. Местами за даркином оставалась полноценная просека.
Однако спустя некоторое время эмоции поутихли и Атрокс остался снова один на один с пустым, бессмысленным миром. Надо было ставить новые цели вместо тех, что растаяли как дым. Срубив дерево, одиноко стоявшее посреди полянки, демон разложил на оставшемся от него пне карты, бережно достав их из тубуса. За десятилетия использования их края уже замусолились и растрепались, а сами они покрылись пометками от руки, но руку мастера, что их писал, было видно невооруженным взглядом.
Изучение карт дало несколько возможных точек для посещения - Анзгар, Хенеранг, Мирдайн, Орда. Оставался, конечно, еще и путь назад, но его демон отмел сразу же. Каждый из отмеченных городов был крупным и влиятельным. Кроме, на первый взгляд, Анзгара. С него даркин и решил начать попытки вернуть ход событий в привычную колею. Тем более что этот приморский город был ближе всего. Аккуратно свернув и уложив в тубус свое самое ценное имущество, Атрокс выверил направление и зашагал, закинув Колодец на плечо. Тот был чуть голоден - крупной живности по пути даркину не попадалось, но он собирался насытить оружие уже по прибытии в город.
Правда, вскоре демон понял, что сделать это в ближайшем будущем ему не светит. Во время ночного перехода он заметил подозрительное зарево, напоминавшее пожар. Любой бы тут же поскорее попробовал уйти, но Атрокс не боялся ни лесных пожаров, ни огня. Посему он последовал прямо к источнику света.
Источником оказалась небольшая пещерка, обычно незаметная постороннему глазу - вход в нее прежде скрывали заросли кустарника, которые сейчас стремительно превращались в труху под ножками каких-то мелких мерзких на вид краснокожих тварей метр ростом, вооруженных кривыми ятаганами, казавшимися огромными в их маленьких трехпалых ручонках. Заметив появившегося демона, мерзость пронзительно заверещала на незнакомом Атроксу языке и коллективно повалила на него. В их действиях не было ни слаженности, ни даже следа самого обычного обучения воинскому искусству. Они давили друг друга, лезли по головам, но целеустремленно стремились к незваному гостю.
Впрочем, Колодцу эта мелочь пришлась вполне по вкусу. Малость жизненных сил в одной тушке компенсировалась их количеством. Хватка даркина на рукояти оружия окрепла, а округа покраснела от пролитой крови и усеявших ее тел вторженцев из подземелья. Но эта дрянь валила в огромном количестве из пещеры, а раз до этого Атрокс ни о чем подобном не слышал, то, должно быть там открылась какая-то дверь. Демону не улыбалась мысль допускать расхаживать по одному миру с ним такой пародии на настоящих воинов, поэтому он, аккуратно ступая, расчистил себе путь к светящейся дыре в земле.
Заглянув туда, Атрокс понял, что судьба, видать, очень сильно его любит. И еще вопрос в каком смысле. Пещера была небольшой и ее озаряли древние на вид врата, располагавшиеся у дальней стенки, в раме которых плескалась гладь чистой магической энергии. И ее нарушали постоянно выползающие из портала, которым и являлись врата, красные фигурки. Колодец в его руке горел ровно, ярко, полный сил и готовый убивать, убивать и еще раз убивать. Чем даркин и пользовался в полной мере. Брызги крови и ошметки плоти заляпали все вокруг - пол, стены и даже низкий потолок - то была работа не воина, но мясника.
Так как рядом с порталом ничего похожего на деактиватор устройства демон не нашел, то оставалось лишь одно. Он поправил ремешок, на котором держался тубус, свернул шею очередному уродцу, вылезшему из врат, и шагнул туда сам.

Отредактировано Атрокс (08-12-2016 23:35:57)

+1

3

Тьма рассеялась. Жесткое приземление сбило демона с ног. Кувырком он избежал тяжелых увечий. Тело гудело, но голова мыслила сей час совсем не о боли. Сильнейшая темная аура сдавливало все пространство,  и эта аура не принадлежала Разиэлю. Она исходила, откуда более могущественного существа, древнего как сам созданный мир. Не было страха в мыслях лишь желание найти это существо и уничтожить.
Само место, в котором он очутился, отличалось от того, что показывало на магическом полотне врат. Здесь были высокие арки в готическом стиле, разрушенные от векового запустения. Их оплетал черный не естественный для обычного мира плющ. Словно сама преисподняя, открыла врата перед Разиэлем.  Оглядевшись по лучше он наконец понял, что находится в каком-то древнем храме. На страх фресках он заметил изображение странных крылатых существ, которые расправлялись с ужасным чудовищем. Одно из крылатых существ напоминало самого Разиэля. Но оно было более изящно и ангелоподобно, когда черты демона были гротескны и омерзительны. «Неужели история повторяется? Я видел подобные фрески в Носготе…Этот мир не похож на мой… Возможно мне было суждено попасть сюда. Но кто это второе крылато создание? Неужели Кайн тоже здесь?» Множество вопросов мелькало в сознании ангела смерти, но не один не находил ответа…
Разиэль поднял голову вверх. Крыша храма была разбита, и небо было залито кроваво алым светом, совсем не похожим на обычный закат или рассвет. Скорей казались, словно сами языки ада полыхали над облаками, излучая красный свет, проникающий в каждый уголок этого мира. Болью и отчаянием был наполнен этот мир.
Было странное предчувствие, словно с самого появления за демоном кто-то следит. Какая-то духовная сущность наблюдает за каждым шагом пришельца выжидая момент… Оставалось понять, дружелюбно оно или нет и какие цели преследует. Темным облаком  нечто испарилось  с крыши здания. И в туже минуту из всех щелей полезли жуткие двух метровые твари. У них были длинные продолговатые руки, одна рука представляла собой клешню, а вторая сжимала увесистое оружие, больше похожее на кусок с неровными краями. От этих тварей  воняло трупным ядом, и они издавали невнятные звуки.  Духовным зрением Разиэль заметил, как души этих тварей пытаются выбраться из их искореженных тел. Демон отступил к стенке, вычерчивая руны скорости на своей груди. Пожиратель душ стал неистова полыхать ,желая поглотить души столь  питательных созданий.
– Гляжу, ты рвешься в бой, что ж ядам тебе ту возможность.– проговорил хозяин клинка., нанеся последнюю руну на клинок. Так как эти существа имели явно демоническое начало, на клинок он нанес руну света. Любая нечисть не вытерпит ударов таким оружием. Разиэль кинул вперед печать вспышки света, чтобы ослепить противника и с невероятной скоростью стал резать этих мутантов. Легким движением клинка он перерезал сухожилия одному и в тоже мгновение выстрелил другому в морду из клинка…
Над головой образовался темный портала. И не известная фигура стала проявляться в нем… Разиэль готовился к худшему, что из этого портала появится подмога противника.

0

4

for Nick(s)|0KDQsNC30LjRjdC70Yw

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

0

5

for Nick(s)|0JDQvdGC0L7RjdC70Yw

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

Отредактировано Разиэль (13-12-2016 22:45:51)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » На пороге смерти