http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Нэн Линрис


Нэн Линрис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Нэн Линрис. Ласковая форма – Нэнни. Было бы еще, кому ее использовать…
2. Возраст:
17 лет. Из-за смешанной крови выглядит в лучшем случае на 15.
3. Раса:
Человек с примесью крови нимф-ореад (нимфа в родословной присутствует где-то на уровне прабабушки по отцу).
4. Профессия:
Ученица Лемминской школы магии, вторая ступень.

5. Внешность:
Невысокая – 155 сантиметров (хотя еще может подрасти). Фигурка худощавая, угловатая, с длинными руками и ногами, грудь еле-еле наметилась – в общем, чтобы заинтересоваться ей как существом женского пола, надо быть или ее ровесником, или тем еще извращенцем.
Кожа очень светлая, что для жительницы севера отнюдь не редкость. Но это скорее «подарочек» от ледяных нимф: дальнее родство с ними проявляется в отдельных чертах внешности. Например, волосы у Нэн совершенно  белые. Когда она стала ученицей, то перестала их стричь и к настоящему моменту отрастила до талии. Обычно заплетает в косу. Глаза – серо-зеленые, кажутся более яркими из-за зеленой ученической формы. Лицо сердечком, аккуратный подбородок, маленький рот с довольно узкими губами. Но улыбка приятная – не столько из-за особенностей лица, сколько из-за искреннего выражения. Вместе с несколькими характерными чертами Нэн не унаследовала блистательной красоты  и очарования нимф. Ее можно назвать симпатичной, но едва ли более того.
Руки красивые, неплохой формы, но поскольку Нэн приходится довольно много работать, у нее не редкость заусенцы, мозоли и обломанные ногти. Имеет привычку в задумчивости складывать пальцы «пирамидкой», соединяя кончики.
Голос довольно звонкий, но не визгливый. Когда волнуется, начинает сбиваться и говорить слишком тихо, так что приходится просить ее повторить погромче.
Как и все сверстники, носит ученическую форму: зеленую мантию поверх льняной рубашки и нижней юбки, грубоватые ботинки на шнуровке. Другой одежды, кроме казенной, у нее нет – та, в которой пришла в школу, давно сделалась мала, а новую и купить не на что. Откровенно говоря, Нэн уже сама себя не может представить в чем-то другом.

6. Характер:
Нэн с детства была тихой, очень спокойной, усидчивой. Очень застенчива, не уверена в себе. Готова беспрестанно извиняться за любые оплошности, истинные и мнимые. Остро нуждается в одобрении окружающих, которого сильно недополучила в детстве. Однако – обратная сторона монеты – боится открыться и быть преданной или отвергнутой. Потому довольно замкнута, необщительна, трудно сходится с другими. Не умеет принимать похвалу и комплименты – смущается. В глубине души не считает, что может быть интересна собеседнику, поэтому очень неохотно рассказывает о себе. Зато она хороший слушатель и всегда готова поддержать в трудной ситуации. Добра и отзывчива, хотя это не значит, что сделает что угодно для кого угодно.
Больше всего на свете боится показаться навязчивой. Исключение – тетка. Прекрасно зная, что совершенно не нужна своей единственной родственнице, Нэн до сих пор по редким выходным шатается в город, чтобы навестить ее. Хочет и одновременно боится однажды познакомиться с родней со стороны отца.
В отличие от более состоятельных одноклассников, для Нэн возможность учиться магии – кусок, чудом вырванный у судьбы. К тому же колдовство действительно ей нравится. Девушка фанатично предана этому искусству. Одно время преподавателям приходилось  делать ей замечания, чтобы ученица не выжимала себя тренировками в ноль.
Также – с тех пор, как ее обучили грамоте – любит читать книги и подолгу засиживается в библиотеке. Любит красивые, изящные вещи, музыку и картины. Любит запах стирки, который напоминает  ей о раннем детстве.

7. Биография:
С тех пор, как Нэн себя помнит, она жила вдвоем с матерью, Элен. Об отце девушке известно только одно: тот был не совсем человеком и передал ей кровь более долговечных нимф (изрядно, впрочем, разбавленную). На прочие вопросы о нем в семье было наложено табу.
Элен работала прачкой в Хиане. С утра до вечера женщина склонялась над лоханью с мыльной водой, развешивала белье и ворочала тяжелый утюг. Руки у нее вечно были размокшими и красными – эти руки девушка сейчас помнит куда лучше, чем лицо Элен или ее голос. С тех пор, как в голове Нэн появились хоть какие-то искры соображения, она помогала матери – складывала белье в корзины, мешала замоченные в лохани вещи…
Элен, конечно, вовсе не хотела для девочки такой же судьбы – день за днем стирать чужие тряпки. Ее не оставляла большая светлая мечта: научить дочь премудростям поведения и со временем протолкнуть в штат «комнатной» прислуги в каком-нибудь приличном доме. По ее авторитетному мнению, если кто в мире не знал бед – так это горничные. С одной горничной, которая часто забирала выстиранные вещи, у Элен как раз сложились теплые отношения. Та стала приходить чаще и учить семилетнюю Нэн разным вещам: как делать книксен, как расставлять приборы на столе, как одевать даму… Девочка была в шоке – ей еще никогда не уделяли столько внимания. Училась она с большой охотой, и в целом оказалась понятливой. А стоило горничной Грете появиться у дверей, как на лице малышки расцветало выражение обожания. В конце концов это настолько тронуло сердце горничной, что та предложила маленькую аферу: она выдаст Нэн за свою племянницу и возьмет в дом в качестве помощницы – пока, конечно, без платы. В первые месяцы все было прекрасно: девочка старалась изо всех сил, к ней неплохо относились. А однажды, не вовремя заглянув в кабинет хозяина, Нэн увидела, как тот творит магию. Это было ее первое столь близкое знакомство с магией и настоящим магом. Она буквально застыла в дверях. Но хозяин не рассердился, а наоборот, отчего-то заинтересовался ею и предложил заходить снова. В следующие несколько дней он показывал девочке различные магические фокусы (и, как она поняла значительно позже, «прощупывал» девочку по части направления дара). Нэн была на седьмом небе от счастья. А потом из кабинета пропал драгоценный перстень-артефакт. Кто-то из прислуги видел, как Линрис заходила туда в отсутствие хозяина (она по ошибке пришла не в то время), к тому же она работала в доме меньше всех – в пропаже обвинили ее. До ареста и суда дело не дошло – заступился хозяин, да и в условиях кражи обнаружилось несколько несоответствий. Но из дома Нэн вылетела с треском. А Грета с тех пор стала носить белье другой прачке и отворачивалась от девочки, когда видела ее на улице. Это нежданное предательство здорово подкосило Нэн.
Неудача тяжело сказалась и на Элен. Она начала хуже себя чувствовать, а вскоре стала совсем сдавать. Хотя Нэн изо всех сил помогала, держаться на плаву становилось все тяжелее. Тогда Элен решила предпринять решительный шаг: переехать с дочкой к старшей сестре в Леммин, в надежде, что там ее поддержат. Собрав свой небогатый скарб, они перебрались к родне. Однако Элен ошиблась в своих ожиданиях. Встретили их не так уж тепло. Ей стало только тяжелее: пришлось сразу выкладываться по полной, чтобы не быть нахлебницей. К тому же, Элен сильно простудилась в дороге. Несмотря на помощь дочери, она стремительно слабела. В итоге женщина просто свалилась в бреду и сгорела за три дня.
Нэн осталась у тетки. Тетя Мэг была очень похожа на Элен – и теперь девушка, откровенно говоря, вспоминает ее лицо, когда думает о матери. Только глаза у тетки были, карие, а у матери – серо-зеленые, точно такие же, как у самой Нэн. 
Следующие полтора года были для девочки личным кошмаром. Нет, ее не били, не заставляли работать до изнеможения (хотя работать приходилось много), не попрекали куском хлеба. Но и не хвалили. Дети Мэг не считали двоюродную сестру за равную, ревниво охраняли от нее свои игры и игрушки. Тетя за все это время от силы несколько раз погладила племянницу по голове. Если бы в этот момент ей вздумалось еще и приглядеться к девочке, она поразилась бы тому, какая нежность сквозит в ее взгляде. Нэн ничего не могла с собой поделать – тетя была единственной ниточкой к умершей матери, и ради ее одобрения хотелось костьми лечь. Только успеха это не гарантировало.
Когда Нэн исполнилось девять, тетка решила, что можно пристроить ее куда-нибудь на работу – пусть приносит в дом хоть немного денег. Конечно, о том, чтобы сделать ее горничной или «комнатной» служанкой, можно было и не мечтать. Однако девочку взяли на кухню одного из состоятельных домов – посудомойкой и помощницей на подхвате. Не прошло и недели в новом качестве, как Нэн поняла: то, что раньше казалось кошмаром, было не столь уж плохо. Похвалы от кухарки тоже было не дождаться, зато попреки и тумаки отсыпала щедро.
Один не по северному жаркий день выдался для Нэн особенно мерзким. Жару она переносила плохо, а к обеду над головой девочки прогремели три выволочки, две из которых не были заслуженными. Вот и получилось, что разливая по кувшинам свежую воду для хозяев, она почти беззвучно шептала одно слово: «Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу…». Конечно, ненавидела она не воду, но это не имело значения. Кувшины унесли. А не далее как через полчаса на кухню прислали горничную с требованием заменить воду во всех комнатах и привести того, кто разливал ее сегодня.  Нэн уже не помнила, как дошла в кабинет хозяйки – в таком она была ужасе. Она не сделала ничего плохого – как  два года назад, когда училась быть горничной. И, конечно, как и тогда, ее объявят виновной. Однако хозяйка обмахивалась веером и смотрела на Нэн без особой суровости, только очень внимательно. На столе у нее стоял бокал, до половины наполненный водой.
- Это ты разливала? – уточнила женщина. Пришлось кивнуть. – Выпей.
Перепуганная девочка послушно взяла чашу. Руки у нее тряслись, зубы стучали о край. Первый глоток был ледяным. Второй она сделать не смогла – губы коснулись гладкого льда.
- Прелестно, прелестно! – засмеялась хозяйка. – Потенциал есть.
В тот же день в дом вызвали тетю Мэг и заявили, что девчонку нужно отправить в школу магии. Та немного поколебалась, но ее припугнули стихийным бедствием, в которое превращается необученный одаренный, и на этом вопрос оказался закрыт. Вскоре Нэн приняли в Лемминскую школу.
В младшей группе Нэн нередко принимала у состоятельных соучеников вещи в стирку – эта работа всегда напоминала ей о матери и хорошо получалась. Но постепенно поняла, что с прошлой жизнью покончено, свободное время стала тратить на чтение и упражнения в магии. Проявила интерес к иллюзиям и начала обучаться также этому направлению. За последние годы заметно расширила свой кругозор, стала интересоваться искусством и музыкой, хотя высказывать свои суждения о них не решается до сих пор. Экзамен на переход в среднюю группу сдала при первой же возможности – в 14 лет, и с хорошими баллами.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- Дока во всем, что касается домашних хлопот – все более или менее умеет и никакой работы не боится,
- Умеет считать, читать и писать, но почерк прескверный,
- магия:
- Магия воды на низком уровне. Особенно хорошо почему-то получаются заклинания, связанные со льдом – то ли наследственность, то ли подсознательное пристрастие. Вопреки логике исцеление (вот для женщины занятие!) у нее выходит плохо, зато ледяные осколки – отлично. Также хороша для своего уровня в заклинаниях памяти и формы – опять же, в особенности со льдом.
- Магия иллюзий на низком уровне. Неплохо создает миражи, может наколдовать призрачный звук, но на большее пока не замахивается.
В том, что касается магии, всегда стремится докопаться до сути и понять, как и почему заклинание работает. Но не склонна экспериментировать с условиями прежде, чем тщательно все обдумает и рассчитает.

9. Оружие и артефакты:
Оружием все равно не владеет.

http://s8.uploads.ru/ynoh0.png рубиновый амулет, который впитал кровь древнего дракона, дает бессмертие, без необходимости становиться личем. Снять амулет с живой Нэн невозможно.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Можно забрать из галереи этот?
http://s9.uploads.ru/7sC8Q.jpg
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
За редкими исключениями - ежедневно. Хотя это не означает готовности каждый день писать пост.
~  Опыт игры на ролевых?
Около четырех лет. Но и с тех пор прошло время, многое придется вспоминать заново.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Увидела в рекламном блоке на другом форуме.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Нэн Линрис (05-12-2016 05:05:42)

+4

2

Нэн Линрис
Добрый вечер

Единственное: средний уровень магии - это не 5 лет обучения, а 15, поэтому у Вас, учитывая еще обучение иллюзиям, будет середина начального, так скажем. Т.е. обе магии - начальный уровень

0

3

Антоэль
О, ваша правда. Сбилась на продвижение коллеги с магией рун. Исправила.

0

4

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1484404755.jpg
ICQ 408579581

http://savepic.ru/11482646.pnghttp://savepic.ru/11487784.pnghttp://savepic.ru/11476523.pnghttp://savepic.ru/11529772.pnghttp://savepic.ru/11505198.pnghttp://savepic.ru/11530785.png

http://savepic.ru/11515429.png

0

5

17.01.2017 добавлен артефакт, отыграно здесь

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Нэн Линрис