http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Линдо


Линдо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Линдо, псевдоним Джу Виоле Грэ’c по кличке “Лис”,  “Банши”, “Жнец”

2. Возраст: 600 лет

3. Раса: Темный эльф

4. Профессия: Наемный убийца / Охотник за Головами / Проводник / Шпион / Телохранитель / Вор/ Беглый заключенный

5. Внешность: Темная кожа, пепельные цвета волосы, красные глаза, невысокий рост, заострённые уши. Типичные характеристики темного эльфа, а если серьезно? Его рост составляет 173 см, что является весьма редким явлением, ибо средний рост его сородичей был от 150 до 160 см. Какой-то сильной мускулатурой эльф не выделяется, у него даже не имеется всем любимый “рельеф”. Самое обычное телосложение, хотя можно и стоит отметить высокий показатель его гибкости, что касаемо самого торса, то здесь стоит рассмотреть его шрамы на нем. Их не много, но и не мало.
1. Под лопатками имеются шрамы от крюков, однажды Линдо подвесили как тушу животного, так он провисел почти сутки, истекая кровью.
2. Горизонтальный грубый рубец на животе получен при встрече с двумя охотниками за головами, так же шрам от сквозного ранения мечом в районе правого плеча.
3. Длинный шрам, начинающийся от шеи и тянущийся до правой части груди, он был оставлен  молодым демоном, на которого Линдо однажды охотился. Это самые значимые шрамы на торсе, что касаемо татуировок, да они тоже присутствовали. На всю спину была изображена симпатичная девушка в объятиях Смерти. На груди  у сердца был паук “Черная Вдова”.
Переходим на левую руку.  От плеча до запястья все усыпано татуировками (это были узоры, надписи на древнем языке, демоны, волки, черепа, вороны, кресты)
Правая рука. На ней не было никаких татуировок, но имелись небольшие шрамы, а так же отсутствия безымянного пальца (был отрезан при вступление в преступный Синдикат в знак преданности банде)
Голова. Необычная короткая стрижка, почему необычная? Потому что по бокам было все выбрито, оставив лишь  не слишком широкую “полосу” посередине головы до затылка. Приятные черты лица. На левом глазу вертикальная полозка в виде шрама, получен в потасовке в одной таверне, собеседник черкнул своим ножом по лицу Линдо, ему повезло, что сам глаз не был задет. Носит длинную серьгу на ухе.
Одежда. Честно говоря, эльф любит дорогую и качественную одежду, поэтому частенько его можно увидеть в каком-нибудь костюме сшитым на заказ. Когда касалось самого дело, то здесь обычно приходился универсальный плащ с капюшоном, а нижнюю часть лица закрывала тканевый воротник, который хорошо тянется. Под плащом он носил жилет из плотной кожи. При себе всегда имеется курительная трубка и травы (аналог табака),  длинные четки (сделанные из красного дерево) из тридцати одной бусины.

6. Характер:В начале своей истории он был одним, когда попал первый раз в тюрьму, стал уже другим. Смерть Джози сделала эльфа иным и так далее…. Каждое значимое событие в его жизни накладывало тот или иной отпечаток на его характер. Сейчас он был спокойным, вежливым и веселым эльфом, по которому не скажешь, что его руки по локоть были испачканы в крови.
Одно из прозвищ эльфа - “Лис”, и если в самом начале его называли так, потому что он являлся искусным вором, то со временем немного изменилось. Лис – потому что очень хитер, мог обвести любого вокруг пальца, что даже комар носу не подточит. Талантливо врет, никогда не знаешь, что у него на уме из-за чего становиться непредсказуемым. Ты думаешь, что он прикроет твою спину в нужный момент, а на самом деле Линдо бросит тебя одного умирать или же воткнет “нож” в спину в прямом или переносном смысле. Практически никому не доверяет, а те кто заслужил его доверие, то их единицы.
Другое его прозвище “Банши” и “Жнец”
Эти прозвища характеризуют Линдо как хладнокровного, безжалостного, жестокого убийцу или же наемника, у которого не дрогнет никогда рука. В какой-то степени, можно все это, назвать его “темной стороной”, она проявляется, когда необходимо пролить чью-то кровь в такие моменты лицо эльфа всегда пугающе спокойно.
В целом у Линдо аналитический склад ума, он сообразительный малый, всегда готов постичь что-нибудь новое. Импровизация вообще является его “коньком”.  Имеет выдержку и терпения. Любит посидеть и поболтать с интересными собеседниками и пофилософствовать о жизни.[/spoiler]

7. Биография:
Так уж получилось, что очередной темный эльф оказался на поверхности, ничего удивительного. Да, он смог чудом выжить и найти свой уголок в этом мире.

Старик погладил свою седую бороду, одновременно осмотрев своих слушателей, которыми являлись сироты города Сгирд.
- Сегодня я вам поведаю историю одного эльфа, который унаследовал редкий дар, - интригующе заговорил бродяга, его слова явно зажгли интерес у этих детей. Он понял это по их взгляду.
- Кто это старик? – поинтересовалась девочка лет пятнадцати, на лице мужчины отразилась ухмылка, после чего он поднес к своим губам курительную трубку и втянул в себя воздух, заполнив тем самым свои легкие дымом.
- Бродяги и жулики называют его “Лисом”, а враги с опаской прозвали “Банши”.
- Оогоо – радостно удивились сироты.
- “Лис”- потому что очень хитер и мог обокрасть любой дом и ни один защитный артефакт не может уберечь драгоценности богачей от него.
“Банши”- говорят он любимец госпожи Смерти, ибо там, где он мелькает, всегда проливается чья-то кровь.

- Ничего себе! А, как его все-таки зовут?!
- Джу Виоле Грэ’с

Чтобы понять кто такой Линдо, нужно отправиться на просторы трущоб Сгирда и окунуться в этот суровый мир с головой. Многие скажут и что тут такого? Таких городов, как этот полно и в каждом из них своя безжалостная жизнь. И знаете что? Правда будет на вашей стороне, но это  “ЕГО” история и плевать он хотел, что твориться в других городах. Он жил на улице, попрошайничал деньги, доедал объедки, воровал, дрался не только за кусок хлеба, но и за одежду. Его ловили и избивали, но со временем, как и любого бродягу, подобное только закаляло эльфа, его характер и дух.
-Для всех ты можешь быть кем угодно… Убийцей, воином, героем… но… никогда не забывай кто ты на самом деле. Ты, Вор – эти слова ему сказал тот, кто обучил мальчишку воровскому ремеслу. Прославленный карманник по кличке “Слепой”, довольно известный был в свое время личностью, но, к сожалению, однажды он решил сыграть по-крупному, а Фортуна отвернулась от него в самый неподходящий момент. Результат был плачевным, удар заточкой в сердце.
Ловкие пальцы Линдо обчистили ни одну сотню карманов жителей Сгирда, особенно рынки и порты. Да, золотые места для неприметного и шустрого мальчугана. Он воровал, чтобы выжить.
“Слепой” однажды предложил своему ученику повысить ставки и когда Линдо спросил что, тот имел в виду, то мужчина ответил:
- Есть одна квартирка, не сказать, что слишком богатая, но там есть чем поживиться.
Линдо принял предложение со словами “Чем демон не шутит, пока Имир спит “.
Та ночь стала весьма значимой для Линдо, ибо перед ним открылись хорошие перспективы. Зачем опустошать целый день карманы жителей, когда можно с подобных квартир вынести столько же и даже больше?  Слепой согласился и поддержал эльфа, но с одним условием. Он должен был поддерживать навык “щипача” на высоком уровне, на самом деле мужчине было выгодно брать парня собой на дело, этот маленький шкет мог залезть и пролезть куда угодно. Вскоре юного вора стали называть “Лисом “.

Антимагия
Антимагия - способность, которая дарована с рождения и честно говоря, о ней Линдо некоторое время вообще не знал, пока не встретился с Магнусом. Магнус был сыщиком, которого нанял один обиженный человек, чей дом обчистили Лис, Слепой и Вдова. К тому времени они жили весьма хорошо, дела шли в гору и с помощью одной личности этим ребятам начали поступать заказы. Все было просто, украсть такую-то вещь или какой-то компромат и т.д.  И вот, пошли они на очередной дело и достали заказчику артефакт, все бы ничего, если бы хозяин этой безделушки не нанял бы сыщика Магнуса, который как гончая начал выслеживать воров, и результат был получен. Сыщик был весьма талантливым человеком, он даже умел использовать магию, хоть и на низком уровне. Произошла облав. Сопротивление. Погоня. Ловкий эльф бежал по переулкам стараясь снять с себя хвост в виде Магнуса, но, увы и ах эльфа ждало разочарование. Его в прямом смысле загнали в угол. Линдо стоял лицом к лицу с ищейкой. Завязался небольшой бой, в ходе которого оказалось, что парнишка способен был лишать магов их силы.
- Что ты сделал?! – выкрикнул Магнус, когда за его руку схватился эльф. Магия нейтрализовалась, но Линдо действительно не понимал, что произошло в тот момент. В конце концов, Лиса схватили и арестовали,  а входе допроса, в котором с помощью небольшого эксперимента выяснилось, что преступник является антимагом.

Тюрьма.
Линдо осудили на пятнадцать лет за ограбление мистера Швэйна и хорошо, что не смогли доказать его причастие к другим преступлениям, ибо тогда с плеч эльфа наверняка слетела бы его голова. Это заточение не прошло напрасно, да срок был весьма большим, но для бессмертного существа это было как каплей в океан под названием “Жизнь”. Лис используя свои полученные знания о преступном мире от Слепого понимал, что в тюрьме, как и на улицах Сгирда важны связи и авторитет, а когда эти две вещи у тебя имеются, то твоя жизнь уже не настолько ущербна. Пришлось показать свой “характер”. Он сколотил свою небольшую временную банду внутри тюрьмы из более слабых заключенных и началось… Пятнадцать лет Карл. Пятнадцать…. За эти пятнадцать лет происходило многое: заговоры, предательства, интриги, убийства, войны банд и даже, чуть ли не дошло до бунта. В результате с ними стали считались, а именно с Линдо по кличке “Лис”, он сумел уничтожить одну из банд, которая занимала верхушку иерархии в тюрьме. Выйдя на свободу, Линдо ждала новая жизнь, ибо он стал совсем иным, что касалось его характера, то здесь парень стал более жестким, хитрым и расчетливым, так как там жил по волчьим правилам. Тюрьма оказалась важным маленьким фрагментом мозаики в “картине”. Связи с другими “значимыми” заключенными открывали новые двери в жизни.
Итог. Эльф продолжил жить преступной жизнью занимаясь свои ремеслом. Забирал у богачей все что можно, ценные “вещи” продавал на черном рынке, собирал компрометирующие сведения на кого мог и шантажировал.

Чтобы жить по волчьим правилам в криминальной среде, необходимо было иметь свои “клыки”, дабы сохранить свою жизнь. Дроу были прирождёнными бойцами, видимо это было у них крови… Обучаться искусству убивать для них явно не составляет проблем, ибо по статистике каждый второй дроу являлся неким маленьким дьяволенком, который может унести сотню жизней своими голыми руками или подручными средствами, Линдо был не исключением, тем более из-за своей антимагии это был единственным путем. Путь владением разными видами владением оружием.
В отличии от магии, оружием овладеть намного быстрее, хотя тот кто обучал Лиса был не согласен с эльфом.
- Мастера, выбрав этот путь, совершенствуют свои стили на протяжении всей своей жизни. Так что будь добр отнесись к этому со всей серьезностью.
Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Они стали неотъемлемой частью его самого.

Переломный момент.
Лис высоко смог подняться в Сгирде в плане криминала, он жил в достатке и эльф имел определенный вес среди банд. К тому моменту у него появилась собственная семья. Красавица жена, которую Линдо любил больше всех на свете,  дорожил ею и его маленькая принцесса София. Кто бы мог подумать, что у темного эльфа будет жена и дочка? Никто, ведь семья это слабость. Семья делает тебя уязвимым. Дроу на поверхности это одиночки, которые живут только ради себя. Пфф, дроу и семья это две самые несовместимые вещи и когда-то Линдо думал также, пока не встретил Джози…
Когда взбираешься выше, то хочешь или не хочешь, но у тебя появляются враги, завистники, конкуренты и они желают тебя уничтожить и Линдо не был исключением. Наемные убийцы  пришли в его дом и лишили эльфа одно из самых дорогих. Джози была убита в ту ночь, Линдо хоть и справился с наемниками, но какой ценой?  Раненный, эльф взял на руки малышку  Софию и бежал прочь оттуда. Линдо пришел к единственному человеку, которому мог на тот момент доверять, вместе с другом они тайно вывозят Софию из города в Рузьян. Убив Джози они уничтожили некую часть хорошего в Линдо и это была их самая главная ошибка.

Рождение Жнеца.
Кровавый след тянулся по северо-западному побережью, Линдо безжалостно убивал всех, кто был причастен к покушению на него и вскоре в городах начали ходить слухи про некого Жнеца, который хладнокровно забирал жизни авторитетных преступников. Убийство за убийством, он приближался все ближе и ближе к виновнику и когда этот день наконец-то настил, то Линдо сжег его и всю его семью. Он отомстил за смерть Джози, но почему-то легче ему на душе не стало….
- Ты стольких убил, но дыра в твоем сердце так и осталось, - на эти слова Линдо ничего не ответил на слова старика, он просто стоял на краю обрыва и смотрел на город внизу.
Вскоре он исчез, и постепенно о Лисе начали забывать, он путешествовал по миру, но не забывал навещать свою дочку в Рузьяне.[/spoiler]

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Расовые умения:
Инфразрение - способность видеть в почти полной темноте на расстоянии 30 метров. Такому зрению может помешать магия тьмы. Но помимо теплового зрения, дроу, в силу строения глаз, также отлично видят в темноте в обычном спектре.
Легкая поступь - легкая поступь дроу является врожденной, как и у других представителей эльфийских рас, повышая шанс на трудных для проходимости других рас поверхностям. Также есть вероятность, что наступив на ловушку, установленную на земле, эльф не приведет ее в действие. Однако, при ярком освещении такая способность не сработает частично или не сработает вовсе.
Бесшумный шаг - дроу могут передвигаться практически абсолютно бесшумно. Однако их могут услышать другие эльфы, либо представители рас, владеющих повышенным слухом. Это дает большое преимущество над противником, когда надо тихо подкрасться и ликвидировать жертву.
Навыки владение холодным оружием высокие.
Навыки рукопашного боя высокие.
Навыки следопыта высокие
Навыки изучение/применение ядов средние
Навыки стрельбы из лука высокие
Навыки медицины/анатомии среднее

- магия:
Антимагия - высокий, радиус 15м.

9. Оружие и артефакты:
Лук с колчаном на двадцать стрел

http://s017.radikal.ru/i439/1611/55/4f7dd3db7c15.png
Боевая коса – это оружие сделано специально для Линды и является его «визитной карточкой». Коса сделана из адамантинового сплава и отлично сбалансирована. Длина косы составляет 160 см, длина лезвие 60 см и шириной 30 см.

http://s012.radikal.ru/i319/1611/29/a8c98939901f.jpg
Метательные ножи –  метательные ножи Линдо скрывает под своим плащом, ножи так же как и основное оружие хорошо сбалансировано, но сделаны из обычного метала. Количество 10 шт.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Раз 10 в неделю точно зайду
~  Опыт игры на ролевых?
Наверное 2 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Яндекс
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
Как скажите

Отредактировано Linda (25-11-2016 23:02:15)

+2

2

Linda
Добрый вечер

Указала Вам радиус действия антимагии исходя из возраста.

Кодовая фраза неверна. И не стоит искать ее по другим квентам, ее сегодня сменили )

Да, ник сменю на русский, в следующий раз зайдете под ним.

0

3

Антоэль
Сейчас посмотрите. Простите но я не знаю ещё что такое квента)

0

4

Linda
Нет, фраза не та. Внимательно почитайте, что про нее написано, и найдете сразу ) Квента - это анкета.

0

5

Антоэль
Ещё раз посмотрите)

0

6

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

7

09.06.2019 внесены изменения по запросу, восстановлена антимагия

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Линдо