http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Джинни Джоу


Джинни Джоу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Полное имя - Джинни Джоу. В переводе - Одуванчик.
Кратко – Джинни, Джоу.

2. Возраст:
64 года

3. Раса:
Урожденный оборотень – лисица.

4. Профессия:
Странница. Наемница. Торговка. Охотница.

5. Внешность:
При своем небольшом росте 160 см фигура у девушки довольно складная, совсем не мальчишеская. Кожа нежного персикового цвета, быстро сгорающая под летними солнечными лучами. Большие, выразительные глаза медового цвета с переливом в зеленый придают ей какую-то детскую наивность, а когда девчушка начинает хмуриться, то выглядит как обиженный ребенок, что со стороны смотрится весьма забавно. Носик слегка вздернут, губы маленькие и пухлые, лицо усеяно небольшим количеством веснушек. Голос у нее мягкий, совсем не детский при ее внешности, а смех относится к отряду весьма заразительного. Слегка растрепанные волосы цвета меди спускаются чуть ниже ключиц и слегка вьются на концах. Пальцы на руках длинные и тонкие, присущие чаще аристократии, ногти средней длины, закругленные. При первой встрече ее часто недооценивают, принимая за хрупкую и ранимую личность, и очень удивляются, когда узнается, что на самом деле это настоящая юла - ловкая, прыткая и быстрая. Из одежды предпочитает удобные облегающие штаны, сапожки на невысоком каблуке и рубашки. На правой лопатке красуется татуировка в виде одуванчика.

В зверином облике это рыжая лисица, достигающая в холке где-то 40 см. На передних и задних лапах черные носочки, брюхо белое, мех густой и мягкий. При опасности может распушиться до таких размеров, что становится похожей на шар.

6. Характер:
Какие ассоциации могут приходить в голову при слове «лиса»? Маленькая, ловкая, хитрая. Этакая плутовка, сующая любопытный нос куда только можно. Джинни, похожая на одуванчик внешне и весьма горькая на вкус, полностью оправдывает свой звериный облик. Нельзя с уверенностью сказать, что на уме у этой особы. Может в любой момент сморозить чушь и вытворить черт знает что, а через минуту уже строить из себя аристократию.  Несмотря на возраст, в ней часто проскакивают детские причуды. Вспыльчива, но проявляется это чаще в игровой форме. Чтобы по-настоящему задеть эту особу, потребуется копнуть намного глубже, туда, где стоит глухая стена, не пропускающая любопытные взгляды. Наивная простота в мгновение ока меняется на холодную серьезность, стоит лисице понять, что игры закончились. Остра на язык, из-за чего часто может найти неприятности на свой пушистый хвост. Безрассудство и озорство – две ее яркие черты. Не смотря на историю своей жизни – это оптимистичная личность и та еще хохотушка, не способная долго усидеть на одном месте. Ей постоянно нужно двигаться, искать приключения на пушистый хвост. Души не чает в танцах, может в любой момент кинуться плясать, лишь стоит услышать заводную мелодию. И останавливается в основном тогда, когда перестают держать ноги или кто-нибудь не оттащит за уши. Весьма общительна и без проблем заводит новых знакомых, очень ценит дружбу. На защиту близких ей людей бросается незамедлительно и вгрызаться как правило будет до последнего вздоха, хотя и после – не разожмет пасть. Не признает статус, уважает только за поступки, поэтому даже глазом не моргнет, узнав, что посмела дерзнуть какой-нибудь важной шишке. Еще и плюнет при желании.

Джинни не любит показывать слабость и весьма настороженно относится к тем, кто стремится оказать ей помощь, ожидая в любой момент западни. В плане любви – очень осторожный зверек. Будет приглядываться, принюхиваться, лишний раз потыкает палкой, но никогда не бросится в омут с головой. Настоящий страх приходит к девушке по ночам, во снах, которые она не способна контролировать. Часто просыпается в холодом поту, заплаканная, дрожащая и ненавидящая это время суток за то, что приходиться спать. Проблематично напоить ее до бессознательного состояния, так как в свое время Джинни Джоу хлебала любое пойло, попадающееся под руку с целью добровольно отключить разум. Из-за этого к алкоголю со временем выработался хоть и не сто процентный, но какой никакой иммунитет.
Татуировку одуванчика решила сделать на лопатке, чтобы лишний раз не видеть ее и не впадать в отчаяние, а лишь знать, что она есть, а значит, есть и надежда, согревающая ее покрытое иголками сердце. Джинни продолжает искренне верить в то, что ее родные все еще живы и здоровы, потому не оставляет попыток искать их везде, где бы ни оказалась. Как и своих мучителей, дабы иметь возможность отомстить.

7. Биография:

Детство

"Джинни Джоу… Мой маленький пушистый одуванчик…". Эти слова ласкали слух лисицы, ведь столько любви, столько ласки было в них вложено ее родителями. Немногие могут похвастаться таким чудесным детством, какое было у этой девчушки. Окруженная заботой и безграничной любовью, она росла вместе с матерью и отцом, со старшим братом и сестрой, с бабушкой и дядей.  Это было чудесное время, наполненное озорством, смехом, новыми открытиями и жаждой жизни.
Самая младшая в семействе – Джинни росла разбалованной непоседой, в отличие от всегда серьезного и благоразумного брата и не по годам умной сестры. Но своим милым озорством и детской невинной внешностью она умудрялась обезоруживать любого, потому и ругали редко, чаще просто журили. Болтливая, дружелюбная и любопытная девчонка часто заставляла родителей хвататься за сердце, вытворяя очередную шалость. Напрочь лишенная страха, она спокойно убегала в самую чащу, и это при этом, что жили они в небольшом уютном домике у кромки леса. Только брат более менее мог отлупить Джинни по неугомонной пятой точке, из-за чего та часто обижалась и обзывала его занудой. Но своих авантюр не прекращала.

Юность

С возрастом в ее характере ничего не поменялось, а вот фигурка приобрела женские черты, округлившись, где надо и давая понять, что это уже не ребенок, а молодая и весьма симпатичная девушка. Взыграли юношеские гормоны, и убегать Джинни стала уже не в лес, а в близлежащую деревню, навстречу пляскам, красивым мальчикам и алкоголю. Тогда же познала, что такое похмелье, потеря памяти и безответная любовь. Последнее особенно не радовало. Молодое наивное сердечко и подумать не могло, что ему может быть плохо, из-за этого готово было творить все что угодно, лишь бы заглушить страдания от первой влюбленности. Стала дерзить родителям, все чаще убегать из дома, оскорблять брата с сестрой, если те пытались ее вразумить. Джоу превращалась в молодую хулиганку, устраивающую беспорядки и злоупотребляющую алкоголем, из-за чего неоднократно переставала контролировать смены облика. Родные это знали и были вынуждены идти на крайние, по их мнению, меры, запирая мелкую лису в домашнем погребе, лишь бы та оклемалась и собрала в кучу дурные мозги. Ведь можно себе представить, что начнет твориться в деревне, если кто-то увидит оборотня. Но Джинни этого не понимала, не желала понять в силу юношеского максимализма, и именно это стало причиной дальнейших трагических событий.

Ловушка

Посреди очередной ночи в таверне, когда шло самое веселье, пляски и выпивка, к Джинни вдруг подошел совершенно незнакомый мужчина, которого она раньше не встречала в деревне. Схватив ее за руку, незнакомец прошипел на ухо страшную угрозу, давая понять, что знает ее истинную сущность, после чего исчез так же быстро, как и появился, оставив девушку стоять в недоумении. Но будучи опьяненная, она быстро забыла про эту ситуацию, посчитав ту не более чем дурацкой шуткой.
А на утро, заявившись таки домой, Джоу никого не обнаружила. И все бы ничего, но следы бойни говорили сами за себя, заставив Джинни мигом протрезветь и броситься на поиски. Далеко уйти ей не удалось. Девушку поймали, как котенка, скрутили до ломоты в суставах и вырубили, ударив по голове чем то-то тяжелым. Очнулась она уже в клетке, с частичной потерей памяти. Будучи в шоке, не способная от страха вымолвить хоть слово, она не понимала, куда ее везут, где ее родные и что будет дальше. Только потом выяснилось, что везли ее продавать. Продавать людям, коллекционирующим экзотическую живность и распоряжающуюся с ней, как с крысой.

Безумие

На место шока пришла ярость. Дикая, необузданная ярость и ненависть, которую стали ломать. Ломать настолько жестоко, что обычный человек уже давно бы скончался, но эти люди знали, с кем имеют дело.  Оборотень, чья выносливость и сила превышали человеческую в десятки раз, представлял собой изумительный экземпляр для всяческих извращений.  Посаженная на цепь, с ошейником, шипы которого врезались в кожу до крови, исхудавшая от долгого голодания, Джинни Джоу была похожа на маленького, забитого в угол зверька, ненавидящего весь мир. Она участвовала в травлях собаками  и чудом выживала при своем нынешнем состоянии. Она подвергалась постоянным избиениям из-за своих наполненных яростью глаз и оскала, будь то человеческий облик или звериный.  Она настолько часто ловила на себе похотливые взгляды ее хозяев и прочих зевак, что ночами не могла заснуть, сотрясаясь в рыданиях. Из нее сделали цирковую зверушку, люди платили деньги, чтобы поглядеть, как та перевоплощается в зверя в полнолуние, тыкали пальцами, плевали и бросали в нее всякую дрянь. В какой-то момент она просто начала сходить с ума: кричала до хрипоты, рвала волосы на голове, царапала лицо, рыдала, несла всякий бред, и не затыкалась, как бы ее не били. Тогда лисицу усиленно начали поить алкоголем. А поняв, что он помогает проваливаться в забытье и не чувствовать всего этого кошмара, Джинни сама стала накидываться на него, поглощая огромными глотками, до рвоты, захлебываясь, но получая в конце желанную тишину.
«Маленький одуванчик… Мой маленький пушистый одуванчик» - днем и ночью шептала девушка эти слова, раскачиваясь из стороны в сторону в своей маленькой уютной клетке. Подранная собаками, худая как щепка, грязная, не сопротивляющаяся  в ответ на похоть, сломленная, пьяная. Под конец ее перестали выставлять на обозрение, слишком уж отпугивала посетителей своим видом.

Чистый лист

Ее перепродавали несколько раз, пока очередные хозяева не поняли, что прибыль эта лиса уже не принесет. Избавились просто – шмякнули по голове и выкинули в бурлящий поток реки. В какой-то момент сердце девушки должно было просто перестать биться, и она ждала этого, захлебываясь водой. Ее вынесло к берегу, где по великой случайности, можно сказать даже чуду оказался тот человек, благодаря которому она в дальнейшем обрела смысл жить.

Он вытащил ее с того света, лечил, кормил, ухаживал как за маленьким ребенком. Друид и ментальный маг - этот пожилой мужчина видел, в каком безумии находится лисица, не способная ничего воспринимать адекватно, и стал бороться с ее внутренним сумасшествием посредством воздействия на разум. Не стирая память, нет, а лишь помогая принять прошлое и учиться жить с ним. Потребовались годы, прежде чем начал проявляться эффект лечения. Кто-то ожесточается, предохраняя свой разум от повторного безумия, кто-то становится безразличен и холоден, кто-то просто принимает это как данное. Сознание лисицы же решило защититься путем борьбы с болью посредством оптимизма. Возвращался прежний характер, привычки, безрассудство и озорство. Только взгляд мог порой выдать в ней горький опыт .

Она души не чаяла в своем спасителе, называя его вторым папой, и сердце ее разрывалось, понимая, что будет вынуждена уйти. Девушка четко поставила перед собой задачи – стать сильной, уметь давать отпор, отомстить и найти своих родных, пусть и потратит на это годы, десятилетия.  Друид же прививал в ней любовь к радостям жизни, наставляя, что обидчиков и родных можно искать долго и так и не найти, но это не должно стать причиной нового безумия. Он боялся, что Джинни зациклится на своих целях и не сможет из-за этого жить полноценно. Но она знала, что сумеет. Пускай в ней и остались детские заскоки, но внутри лисица сильно повзрослела.

Жизнь

Первым делом, оказавшись в городе, она сделала себе татуировку одуванчика на лопатке, как вечное напоминание и надежду. Деньги зарабатывала торговлей, охотясь в лесу на зверушек, собирая грибы, ягоды, даже некоторые полезные травы и продавая их на рынке. Она умела привлекать покупателей своим красноречием и выгодной ценой, так что товары у нее, как правило, долго не залеживались. Следующим этапом было найти мастера зачарования. Джинни экономила каждую копейку для того, чтобы обычная татуировка стала мощным артефактом, предохраняющим от ментальной магии. И добилась этого, найдя нужного ей человека и накопив достаточное количество денег.

В дальнейшем влилась в группу наемников. Не разбойников, разоряющих деревни, а берущих заказы исключительно на стоящие дела. Между компанией зародилась крепкая дружба на долгие годы, в течение которых Джинни в совершенстве освоила навыки владения кинжалами. Маленькая, ловкая и смертоносная с клинками в каждой руке, девушка стала настоящей грозой бандитов. Через какое-то время пришлось распрощаться с товарищами, дабы навестить друида.

Встреча была полна радостных слез, в процессе которой Джинни довольно рассказывала про свои успехи, доказывая пожилому старцу, что он зря боялся за нее и девушка продолжает идти к своим целям, не забывая при этом наслаждаться жизнью. Ей было очень важно, чтобы названный отец отправил ее в дальнейший путь со спокойствием в сердце. Так и случилось.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- Обучена чтению и письму;
- Элементарные бытовые навыки;
- Навыки торговли;
- Неплохая охотница;
- Разбирается в полезных травах, съедобных ягодах и грибах;
- Отлично ориентируется в лесу;
- Владение кинжалами на высоком уровне.
- магия:
Нет.

9. Оружие и артефакты:
- Два кинжала, хранящиеся на поясе в ножнах;
- Артефакт - татуировка одуванчика на правой лопатке. Защищает от воздействия ментальной магии.

Татуировка

http://se.uploads.ru/t/BmGjS.jpg

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Раз в три дня при загруженности, а так хоть каждый день
~  Опыт игры на ролевых?
2 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail).
См. Джокондра
~  Откуда узнали про форум
Играю здесь.
~ Кодовая фраза из Правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
Напишу при необходимости

+2

2

Джинни Джоу
Все бы хорошо, но
а) в дальнейшем учитывайте, что оборотню надо выпить намного больше, чем человеку;
б) аватар придется сменить, у наших оборотней в человеческой ипостаси не может быть звериных частей тела, если только это не полуформа. А у Вас не она

Засим

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1474366511.jpg
ICQ 408579581

http://savepic.ru/11482646.pnghttp://savepic.ru/11487784.pnghttp://savepic.ru/11476523.pnghttp://savepic.ru/11529772.pnghttp://savepic.ru/11505198.pnghttp://savepic.ru/11530785.png

http://savepic.ru/11515429.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Джинни Джоу