http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Фирузе эл Амилье


Фирузе эл Амилье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Фирузе эл Амилье. Также известна как "Бешеная Фира" и "Глас моря"
2. Возраст: 311 лет
3. Раса: морской эльф

4. Профессия: Странствующий маг, лекарь

5. Внешность:
Фирузе, как и все ее сородичи, обладает высоким ростом и стройным, даже несколько худощавым телом. Тонкие пальцы, хрупкие запястья – по всему видно, что Фирузе не воин, но маг.
Волосы ее кажутся черными, но при ярком свете явственно отливают синевой. Кожа ее бледна, а руки холодны. Голубые глаза напоминают прозрачные воды у берегов Гвионы. Лицо с правильными чертами обычно равнодушно и отстраненно-холодно. Лишь чуть более полные, чем должно быть, губы портят безукоризненное совершенство.
Только близкие друзья знают, как выглядит ее искренняя улыбка, от которой лицо преображается, становится мягче и дружелюбней.
Ходит она плавно и почти неслышно, в любой ситуации сохраняя идеальную осанку. Очень пластична и гибка, сказываются занятия танцами в юности.
В одежде предпочитает белый цвет и все оттенки синего. Даже в дороге не изменяет себе иВ любой ситуации старается содержать одежду в порядке.
Чуть волнистые волосы она обычно собирает в высокую прическу и украшает нитью жемчуга.
Фирузе любит украшения и часто их носит. Однако во время работы на ее руках не остается ничего лишнего.

6. Характер:
Волны океана могут выглядеть обманчиво ласковыми и безопасными, но в них скрывается сила, опасная, необузданная… Тишина глубоких вод обманчива. За спокойным взглядом голубых глаз не рассмотреть взрывной характер,  доставивший много неприятностей в прошлом. Сейчас Фирузе довольно сложно вывести из себя. Однако если это все же случается, то тому, кто посмел вызвать гнев морской девы не поздоровится.
Обладает безукоризненными манерами, однако довольно тяжела в общении. Имеет привычку читать нотации.
Горда, держится с достоинством. Вместе с тем надменной назвать ее нельзя, она уважает чужие взгляды и принципы, но навязывать их себе не позволяет.
Приняв однажды решение, будет следовать ему до конца. Принципиальна и верна своему слову. Если Фирузе дала обещание – она его выполнит даже во вред себе.
Любит комфорт, выглядит изнеженной, однако в случае необходимости без проблем будет довольствоваться малым.
С удовольствием принимает участие в праздниках, обожает музыку, с уважением относится к другим искусствам.
Ненавидит, когда ее называют Фирой и напоминают о прошлом.

7. Биография:
Фирузе родилась в Гвионе, в семье приближенных к трону аристократов Амилье. Она росла обычным любопытным и непоседливым ребенком, пожалуй, чересчур непоседливым. Если поначалу ее взрывной характер причинял неприятности только нянькам и воспитателям, то когда в девочке пробудился магический дар, ее родителям пришлось взяться за ее воспитание как следует.
Талантливую девочку приняли в Эльмиконскую школу без лишних проблем. Науки Фирузе осваивала легко, в том числе магические. Вода охотно ей подчинялась и отзывалась на приказы. Главной проблемой девочки был самоконтроль. Вспыльчивая, с обостренным чувством справедливости, с настроением, меняющимся также часто, как цвет моря в течение дня, Фирузе стала причиной нескольких ремонтов в родном доме и школе. Девочке хватало ума не использовать магию в стычках, точнее, не хватало терпения прочитать заклинание. Ведь стукнуть кулаком можно гораздо быстрее! Редкий ее день проходил без потасовок.
После окончания школы и достижения совершеннолетия Фирузе изъявила желание вступить в морской патруль, борющийся с пиратами и контрабандистами. Родители не стали чинить препятствий, надеясь, что там буйный характер дочери придется ко двору.
Больше пяти десятков лет Фирузе провела в патруле, пока в результате ее ошибки не погибла вся ее команда. Это происшествие стало тяжелым ударом для девушки, заставившим ее пересмотреть свое поведение. Ломать себя тяжело и больно, но Фирузе твердо решила, что больше из-за ее несдержанности никто не пострадает, и упорно двигалась к своей цели.
Не в силах смотреть в глаза родным своих погибших сослуживцев, Фирузе покинула Гвиону. Оторвавшись от родной стихии, Фирузе была вынуждена осваивать магию земли, которой до этого пренебрегала.
В странствиях Фирузе не афишировала свое высокое происхождение и откликалась на любые просьбы о помощи. Довелось ей быть лекарем, лозоходцем, сыщиком и не только.   
Прошло несколько десятилетий, прежде чем магесса решилась вернуться домой. Родные встретили ее тепло, однако Фирузе обнаружила, что после всего пережитого в странствиях ее уже не привлекают дворцовые игры и интриги. Все происходящее под сводами роскошных дворцов казалось ненастоящим, надуманным, в то время как за его пределами шла совсем другая жизнь, и эта жизнь оказалась ей гораздо ближе. Она освоила правила игры, хотя и не сумела полюбить их всей душой. Однако своей цели Фирузе достигла: никто не мог бы узнать в лощеной светской даме Фирузе эл Амилье лихую морячку Фиру
Всего несколько лет продержалась леди Амилье при гвионском дворе, и то лишь не желая ранить близких новой разлукой. Но все же пришел день, когда она вновь покинула родные стены – но теперь уже не добровольным изгнанником, а осознанно, понимая, что там, вне Гвионы ее умения принесут больше пользы. Она не ставит перед собой великих целей, но старается помогать нуждающимся по мере сил и возможностей.
При этом Фирузе не рвет старые связи и время от времени возвращается домой, повидать родителей и друзей и вновь окунуться в воды родного океана.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Фирузе высокообразована, знает несколько языков, обладает обширными познаниями в истории, географии, литературе, знакома с навигацией
Прекрасно поет и хорошо танцует
Умеет плавать
Знакома с верховой ездой, хотя такой путь передвижения и не жалует
Лекарское дело – активно использует магию, вместе с тем может и без нее обработать и зашить рану, вправить вывих и зафиксировать перелом. Часто сочетает оба подхода.

Владение саблей – средний уровень. Освоила за время службы в патруле

- магия:
Магия воды – высший уровень (архимаг) В Гвионе ее прозвали «Гласом моря», так как заклинания обычно выпевает.
Магия земли – средний уровень (адепт)

9. Оружие и артефакты:
Артефакт, защищающий от темной магии. Выглядит как подвеска из морских алмазов в золоте. Подарен родителями.
Бездонная сумка – незаменимая в походе вещь, куплена на кровно заработанные во время скитаний деньги.

10. Магические расходники:
Лечебные зелья – носит с собой для экономии магических сил, пополняет по мере расходования у алхимиков.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - есть
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)каждый день
~  Опыт игры на ролевых? Небольшой
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
Скайп: ulitka-zhanna
~  Откуда узнали про форум Играю здесь
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

+6

2

http://almarein.spybb.ru/img/avatars/0001/31/13/795-1466521632.png
ICQ 360666584

http://savepic.ru/11482646.pnghttp://savepic.ru/11487784.pnghttp://savepic.ru/11476523.pnghttp://savepic.ru/11529772.pnghttp://savepic.ru/11505198.pnghttp://savepic.ru/11530785.png

http://savepic.ru/11515429.png

0

3

26.06.2018 внесены изменения по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Фирузе эл Амилье