~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Эрард Кровавая Луна

Эрард Кровавая Луна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя:
Эрард Кровавая Гроза. Имя было дано от рождения, а прозвище появилось позже, когда я стал магом крови и полюбил заклинание кровавого дождя. Мать называла меня Кровавой Луной, так как луна в миг моего рождения светила красным. От самых близких приму сокращение до Эра, но только для самых близких.
Вообще, моё имя произошло от звуков рычания, "Эрррр" и "Аррр". Лунные часто произносят моё имя именно так.

2. Возраст:
Когда я родился? Давно было дело, уже и не помню точно. Пятый век я разменял около десятилетия назад, если не сбился. \405 - 415\

3. Раса:
Оборотень (волк)

4. Профессия:
-
Когда-то первый охотник и альфа стаи.

5. Внешность:
Я почти забыл время рабства, когда моя шкура висела лохмами. Сейчас оба тела, человеческое и волчье, всё ещё довольно худые, но, по крайней мере, целые. Когда-нибудь я восстановлю ту силу и мощь, что была со мной несколько веков, но это будет чуть позже.
Я родился в те славные времена, когда лес был зеленее и лунные сильнее. Огромное, чёрное чудовище из старых сказок, вот кто я.

+

http://kohuku.ru/uploads/forum/images/2015-11/1446889970daniel_ljunggren_03a.jpg

Настолько громадный, насколько вообще может быть лунный, я навевал ужас на ближайшие поселения. Так было когда-то. Так будет снова. Желтые глаза в темноте будут кошмаром многих. Я ещё повоюю.
В образе же человека.. Пусть я и выгляжу довольно неплохо для своих лет, даже седина на чёрных волосах не появилась, но я действительно очень долго жил. Это чувствуется, ощущается. Хотя, сильнее в моём присутствии ощущается страх. Страх и зло. Всё же, я довольно древний оборотень, мастерски владеющий силой крови.
Что ещё по поводу человека? Хм. Я довольно высок, хоть потолок и не подпираю. Чёрные глаза. Фигура человека, который должен быть всегда готов принять вызов на смертельный бой. Что ещё? Я почти не помню, каким был до рабства. Те времена вспоминать не желаю. Сейчас же я больше похож на нищего в хорошей одежде, от которого почему-то веет силой и страхом. Худоба, неровно отрезанные длинные волосы и отсутствие памятных вещей. Я никогда особо к предметам не привязывался, но нет даже меча и каких-то отличительных знаков. Наверное, я похож на типичного злого мага из башни, которого лишили всех странных человеческих вещей, которые используют маги, и отправили в длинный поход. Как-то так.

6. Характер:
Что лунный может сказать о своём характере? То, что он всегда был и останется в первую очередь зверем. Жестоким и беспощадным. Мой первый инстинкт - убить. Я не даю волю инстинктам, особенно в человеческом теле, но они часто манят меня.
Я вёл стаю и был лидером. Люди изловили меня и издевались. Долго и усердно. Теперь я боюсь людей с оружием. Нет, не убегу. Лучше смерть, чем позорное бегство. Оскалюсь. Зарычу. Да даже и без оружия. Я не верю людям. И нелюдям тоже не верю. Даже если они помогают, им что-то нужно взамен. Так всегда было и будет.
Я не такой. Волк это стая.
Я с радостью отдал бы жизнь за стаю, но мне не позволили. За своего сына шкуру готов положить, даже не зная, кто он и где находится. Даже если жизнь повернется плохой стороной, я буду за неё бороться. Если уж жив - надо жить, если умереть - в бою. Сдохнуть в канаве не для меня. Я не боюсь смерти, но за жизнь буду бороться до последнего.
Говорят, когда-то я был даже почти добрым. Честно говоря, не верю. С тех пор прошло слишком много разных неприятных событий. Хотя, последнее время я начал замечать, что больше думаю и могу даже пощадить кого-то. Наверное, это всё же старость. Я не вижу других её проявлений, но боюсь. Никогда не думал, что доживу до таких лет. Пусть оборотни и почти бессмертны, но мы ведём слишком много битв и слишком часто сражаемся между собой. Я горжусь тем, что я лунный. Многие называют оборотничество проклятием, но я считаю это даром. Без этого дара мне ни за что не прожить моей жизни. Не выжить во время рабства. Не залечить свои раны и не продолжить путь.
Иногда я скучаю по прежней жизни. По стае, которая слушается и уважает. По родителям, что любили меня и воспитывали. Даже по серокожей Луа, что пряталась в моей стае. В остальном же, я просто живу. Мне нравится это чувство.

7. Биография:
Я родился давно. Очень давно. Поколение людей сменилось несколько раз, но меня время не трогает.
По рассказам матерой волчицы Силивии, моей серебряной матери, кровавая луна светила в тот день, когда она произвела на свет волчат. Живым был только один - я. Жизнь зверя никогда не бывает лёгкой, вот и она яростно сражалась, не смотря на то, что вот-вот должна была щениться. За это и поплатилась смертью пяти из шести детенышей. Я выжил в тот день. Кровавая луна дала мне жизнь и напоила своим молоком. Так считали многие. Не знаю, согласиться с ними или нет - я не помню тот день.
Детство, которое все вокруг проводят в играх с братьями и сестрами, я провел вместе с магом, что направлял стаю, в которой я родился. Да, тогда мне не раз попадало за то, что я там, где не должен находиться. Но разве это хоть как-то могло остановить маленького любопытного волчонка?
Да, я дрался много раз, защищая свою шкуру от тех, кому она нравилась. Десятки раз доказывал своё право жить и быть в стае. Часто моя шкура не успевала высохнуть от крови, как я уже находил на неё новую кровь. Так прошла юность.
Я многое понял за то время. Понял, что стаей руководит вожак, слово которого - закон. Понял, что маг наш режет ни в чем не повинных человеческих детей ради лесных божеств. Видел силу, что дает кровь этих маленьких существ магу.
А как-то попробовал сам. Я поймал молодую лань. Без стаи это сделать было не так то просто, но мне сопутствовала удача. Не с первой же ланью, естественно, но ближе к одиннадцатой удача мне улыбнулась.
Помню, как сидел в кругу из крови в человеческом обличии и пытался повторить виденные у мага знаки.
Помню, как маг крови застал меня, так же в человеческом облике, когда я, увлекшись, лакал из раны свежую кровь. Вокруг были неверные знаки и много крови. Очень много. Маг ничего не сказал. Маг взял меня на обучение, хорошенько избив и красочно объяснив, что бывает с магами-неудачниками, которые в одиночку проводят незнакомые им ритуалы. Конечно, в тот день меня это не впечатлило. Впечатлило меня в тот день то, что он показывал. Пусть это были простейшие заклинания, но молодого волка это впечатлило надолго. Теперь я и сам могу не хуже. Только кому это нужно?
Есть ещё одна вещь, за которую я не устану благодарить нашего мага - артефакт. Он вшил мне под кожу небольшой драгоценный камень, который был довольно мощным артефактом - при приближении смерти владельца, камушек переносил почти мёртвое тело куда подальше. Он надеялся, что когда найдется волк сильнее, я смогу продолжить жизнь где-то в другом месте, занимаясь магией. Ученика лучше меня у него не было, маг это признавал и не раз. То, что рано или поздно найдется кто-то сильнее меня знали мы оба. Но я надеялся умереть в бою с достойным противником, а он - сделать из волка мага.
Я сражался с сородичами за место в стае и учился магии. Пусть свободного времени у меня было и немного, зато знаний прибавлялось. Да и любопытство, возникшее ещё в раннем детстве, наконец-то получало ответы на те вопросы, на которые раньше ответа не было.
Наконец случилось то, что рано или поздно должно было случиться -  я стал альфой. Огромная честь и огромная ответственность. Ради этого я убил немало сородичей, а самый тяжелый бой, конечно, был с Мэйджером - вождем. И, скорее всего, отцом. В стае большинство щенков рождается от альфы, хотя есть и несколько постоянных пар.
Тогда я победил не только с помощью силы. Я использовал ловкость и хитрость, но без магии никогда не стал бы лучшим.
Начинались лучшие годы моей жизни. Охоты, сражения, договоры с племенами и расами. Магия. Тогда учитель стал показывать мне ещё один вид магии - лесной. Друидский. Увлекало, но магия крови нравилась мне гораздо больше.
Я был лучшим. Самым-самым. Я был счастлив. Лучшее мясо, что мы только могли поймать. Магия друидов вела зверей нам прямо к засаде. Нет, мы не губили природу - лишь брали необходимое.
Слово альфы - закон. Я был законом. Даже когда я приказал приютить подземного эльфа - маленькую Луа, стая подчинилась. Мы не только укрыли её от преследователей, но и приняли в семью. Я до сих пор скучаю по ней, хоть и видел не так уж давно, Луа помогла вернуть в стаю украденного волчонка. Надеюсь, сейчас у неё всё хорошо.
Первые годы моего правления даже беты не пытались бросить мне вызов. Были, конечно, несколько глупцов - но это не в счет, ерунда. Самые мудрые понимали, что это бесполезно.
С годами силы только возрастали. Я учился быстро, очень быстро. Иначе нельзя - стая зависела только от меня. От моих слов и действий. Я это понимал. И это меня сгубило.
Шел уже не первый десяток моего правления. Ещё немного - и я правил бы стаей целый век.
Охотников всегда было много, слишком много. За мою шкуру давали небольшой мешочек золота. За живого - половина мешка серебра. Они добились своего. Заманив неопытных щенков в ловушку, они стали ждать. Я знал, что это ловушка. Но иначе не мог - щенки были будущим стаи, его продолжением. Я тогда ещё не нашел себе самку, поэтому щенков было мало. Это было одной из немногих моих ошибок. Возможно, будь я тогда умнее, выбрал бы себе самую сильную и усиленно поднимал популяцию. Но осознал это я поздно, когда щенков с каждым годом стало рождаться всё меньше и меньше. Именно поэтому тогда я подошёл к клетке и открыл дверь. Волчата радостно убежали, а я ощутил на себе сеть. Она была серебряной и упала сверху. Я продержался ровно до тех пор, пока стая не отошла на безопасное место. Они поняли, что короли не правят вечно. Поняли, что и их альфе пришел конец.
Нет, ни серебро, ни охотники меня не убили. Пытались, конечно, но я выжил. А из них - только половина. Этого было мало, ведь в тот день умерла и моя гордость, моя честь. Погибла большая часть моей сущности.
Клетка. Вот, что следующие годы стало моим домом. Серебряная клетка и серебряный ошейник. Меня избивали серебром, заставляя превращаться на потеху публике. Когда никого не было, меня заставляли быть в человеческом обличии. Нагого меня растягивали на посеребрённых столбах, разводя руки и ноги в разные стороны. Когда они хотели зрелищ - кандалы снимались и боль заставляла меня обращаться в зверя. Снова и снова, не смотря на луну и время. На моём теле не оставалось ни единого целого места.
Тогда меня спасла Ксана. Дочь человека, заточившего меня, она отчаянно скучала в замке и искала всё новых приключений. Меня спасла слабая человеческая женщина. Дня, позорнее этого, я не помню.
В тот день я думал сдохнуть. Как и в десятки предыдущих. На небо уже выходила луна и я знал - она полная. Значит, сегодня мне будет особенно больно.
Хрупкая девушка подошла к решетке. Она осмотрела меня со всех сторон, будто я был племенным быком на базаре. А потом заговорила.
- Ты разумный, я знаю. Если помогу тебе - будешь мне служить? - Холодно и равнодушно произнесла она. Расчётливо. Я помотал головой. Никому не служил и не буду. Никогда. Наивный тогда был, молодой
- Ага, значит разумный. Моё предложение таково: я ночами буду тебя выводить из клетки. Ты будешь ночевать в моих покоях, на мягких кроватях. Взамен - лишь немного внимания. Я слышала, что оборотни эм хм сильнее людей. - Я фыркнул. Гордость не позволяла мне согласиться. Я хотел умереть.
Девушке не нужно было его согласие. Она знала достаточно, поэтому сначала зашла в клетку и надела на меня ошейник. Я понял, что превратиться  в эту ночь мне не суждено.
На мою шею эта женщина повесила ещё один артефакт. Тот, что лишал силы. Я мог идти, но не более того. Ксана была достаточно умна, чтобы не доверять мне.
С тех пор ночами мне было легче. Она кормила меня нормальной едой, позволяла пользоваться ванной. Ксане был важен мой внешний вид, ведь она не просто так вытащила меня из клетки. Дочери дворянина просто был нужен новый необычный любовник.
Мне до сих пор стыдно за то время, что я провел на дорогих шелках рядом с красивой женщиной. Пусть и было мало моей воли в происходящем, но к концу своего заключения мы вполне находили общий язык.
Это был план, план побега. Я пообещал на её День Рождения изображать любовь от рассвета до заката. До этого дня даже не сопротивлялся.
Как же наивны человеческие женщины. Она поверила в мою искренность. В тот день Ксана заявила отцу, что повезет оборотня показать подругам. Дворянин доверял дочери, а ещё больше доверял артефактам, блокирующим силу.
Мы провели тот день вдвоем на каком-то пляже. Я исполнил обещание. Я исчез, только солнце скрылось за горизонтом.
Вот уж никогда не подумал бы, что затеряться в толпе и не попасться страже мне поможет крылатый. Настоящий айрес, с перьями. Бшихма?  Точно, Бхишма.
И совершил ошибку. Я оказался слишком близко к тому месту, где меня держали.
Я узнал, что Ксану должны были на днях увести в деревню, к родственникам, чтобы она там провела около года. Из разговора я понял, что таким нехитрым способом дворянин решил скрыть от всех, что его чистая и непорочная доченька носит под сердцем дитя.
Понять, чей это ребенок, у меня не составило труда.
Вроде бы меня должно было всё устроить, но нет - что-то ударило в голову и я решил увидеться с Ксаной и обсудить ситуацию. Уже как свободный, поговорить с ней по своей воле.
Чем я думал - не знаю. Меня изловили.
Ксану увезли на следующий день. А меня стали пытать. За то, что сбежал. За то, что дворянин узнал плохие новости. Просто за то, что я оборотень.
Так не могло продолжаться вечно. В один из дней меня чуть не убили. У них было достаточно серебра и злости, чтобы довести такое существо, как я, почти до смерти.
Я закрыл глаза и приготовился к встрече с вечностью. Нет, встретить волчьих богов я не страшился - страшился посмотреть им в глаза, когда они узнают о том, как погиб один из лучших их сынов.
Свет едва не ослепил меня. Артефакт не я. Он не чувствует боли при использовании магии. А я - ещё как. Столько раз пробовал - снять его я не могу - серебро жжет, магия причиняет невыносимую боль.
Холод пробрал до костей.
Я открыл глаза, готовясь увидеть вечность. Но нет - передо мной стояли городские стены.
Я дополз до ближайшего здания и лёг на крыльцо. Крыльцо оказалось спасительным. Одна наемница споткнулась об меня, убегая от погони. Ирен помогла мне. Исцелила душу и сердце. Я любил её, наверное. Взялся помочь с заданием. Откуда ж мне было знать, что задание - найти ту самую Ксану, которая сбежала к подруге, подальше от позора? Как я мог догадаться, что Ксана умрет родами, оставив мне новорожденного сына, а Ирен бесследно исчезнет из города?
Я пил. Оставив волчонка кормилице, заливал своё горе спиртным. Таким меня нашла моя сестра, о которой я раньше и слыхом не слыхивал. С ней была вампирша Амарилла и её спутник Вей, расы которого я так и не понял. А на город напали тени. Мы с Амариллой, Полунной и Веем были в тюрьме, когда это случилось. Увидев в камере подвластного теням мага огня, приняли неожиданное решение воскресить в этом теле нашего с Полунной отца, Мейджера. В тот день я немало узнал о своей семье.
С ним отбиться от теней было не так уж сложно, но мы решили помочь городу. Полунна предложила принести человеческую жертву и мы согласились.
Во время ритуала вмешалась наша Богиня, Элуна. Она показала жертве, странной рыжей девушке, необычные картины, которые заставили её поверить, что я больше не хочу её убивать. Я один не смог бы провести ритуал, да и идти против воли Богини не стал бы. Осмотревшись, мы с Телли поняли, что оказались совсем не там, где начинали свой путь. Здесь уже лежал снег.
Человечка быстро замерзла, а я ничем не мог помочь. В это время к нам вышла странная женщина, согласившаяся за небольшую помощь приютить. Согласиться было очень плохой идеей.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Я был хорошим бойцом и политиком. Под моим руководством стая процветала.
Умею хорошо ездить верхом, владею мечом (уровень высокий). Лучше меча владею только когтями и клыками. Хорошо обучаюсь новому.

- магия:
Магия крови (уровень высокий, мастер)
Друидская магия (уровень средний, адепт)
Жреческая магия (начальный уровень, начинающий)

9. Оружие и артефакты:
Артефакт, который при приближении смерти владельца переносит его в случайное место

float:left24.05.2017 куплено в лавке мага и подарено Телли: парные амулеты Эрсин и Элуна. Те, кто носят их, могут слышать и чувствовать друг друга на любом расстоянии. Достаточно сжать оба артефакта вместе в руке и подумать о другом носителе артефакта, а потом проговорить или четко представить передаваемое сообщение. Если амулет с волком начинает пульсировать, значит второму носителю грозит опасность, если начинает пульсировать амулет с луной, значит второй заблудился телом или душой. Могут использовать только теми, кто почитает богов оборотней Ирсина и Элуну

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Попрошу варианты, так же соглашусь на обрезанное

это

http://sa.uploads.ru/TbxBH.jpg

фото. Оно современное, но если удастся отрезать только лицо и руку - вполне меня устроит. Но варианты рассмотрю в любом случае.

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Примерно раз в день\два, если буду нужен - могу появляться чаще.

~  Опыт игры на ролевых?
Есть, но не большой.

~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

~  Откуда узнали про форум
рпг топ.

~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

11. Пробный пост
Ситуация третья. Я помню.
Взрывы смеха и вой рожков не услышать мог только самый старый и глухой оборотень. Собиралась королевская охота. Охота на волков. Стая бежала от резвых коней, петляя и путая следы. Собаки шли следом, до ручья, что смоет следы, предстояло ещё дойти. Сражаться бесполезно - королевская охота на то и королевская, чтобы иметь огромную свиту и охрану. Рыцари и охотники на резвых лошадях. Надежды, что они сопьются в беспамятство, рухнули достаточно быстро. Охотники достаточно бодро держались в седлах и всё чаще подгоняли взмыленных лошадей. Я, тогда ещё Эрард Кровавая Гроза, альфа для двадцати трёх лунных и нескольких щенков, вёл свою семью вперед, к жизни и свободе. Если удавалось оторваться от собратьев - путал следы. За стаей сильных и здоровых лунных угнаться сложно, но у охоты были лучшие лошади и длинные луки. Собаки, эти мелкие дворовые шавки, которые служат людям за еду, тявкали где-то сзади. Они готовы были предать своих предков, нас, ради хорошего куска мяса (или чего им там давали).
Неожиданно слева со мной поравнялась волчица. Она не принадлежала к стае, а что было самым удивительным - я до сих пор не могу понять, как обращенная смогла догнать истинных волков. Мы не любим таких, они - другие. Но эта удивила даже меня.
- Сворачивайте! Впереди - западня! - Сказала она. Нет, общий язык в зверином облике нам недоступен. Но он и не нужен - мы можем понимать друг друга без слов. Оставалось надеяться, что серая не соврала. Надеяться, что простой оборотень не предст альфу, пусть даже и другой стаи.
Мы резко свернули вправо, и, о чудо, увидели маленькую речушку. Обычно стая не охотится в этих краях, честно говоря эта земля уже принадлежала другой стае. Беда объединяет всех, так что мы без сомнений ступили в холодную воду.
Вниз по течению, ступая лишь на камни и не оставляя следов. Волчат взяли в зубы, им не выдержать прыжков с камня на камень. Да и не понять. А вот мы понимали. Один за другим, след в след, стая бесшумно скрывалась в глубине леса. Вскоре затихли и лай собак, и противный вой рожков. Мы медленно возвращались домой, всё ещё не веря в такое чудное спасение. Уже дома, у дерева, оказалось, что превращенное в одну из нас недоразумение увязалось следом.
- Чего ты хочешь за помощь, обращенная? - Спросил я. Предположения уже были: она хотела в стаю. Если стаю ведет достойный альфа, то жить в ней спокойно и не голодно. Все обращенные мечтают о стае, но мало куда их берут. Я тоже не брал в свою стаю подобных, но сейчас был готов сделать исключение. Да и незачем иначе так далеко за нами идти.
- Хочу в стаю, о великий Эрард Кровавая Гроза. Я наслышана о тебе ещё с тех времен, когда была магом и изучала вас. Прошу, смилуйся и прими меня, о великий вождь. - Она упала на спину и поджала хвост. Верный признак подчинения и даже позор для нас. Но сейчас любые меры подходили. Чтобы попасть в именитую стаю любые средства хороши. Для неё. Я бы в тот момент лучше сдох, чем покорился. Сейчас же... Сейчас я её понимаю.
- Стая, кто хочет взять ответственность за это недоразумение? - Я кивнул на распластанное тело. Один из моих верных товарищей, не рвущихся на мое место, но и не последних, нехотя вышел вперед и утащил обращенную за шкирку в общий круг.
- Ну вот и порешили - сказал я и ушел к своей подстилке. Стая так же занялась своими делами.

Отредактировано Эрард (20-11-2016 22:35:18)

+6

2

Эрард
Добрый вечер

У меня одно: по этому ошейнику. Антимагические артефакты у нас недолговечны да и непонятно, почему он даже разряженный не дает обернуться. Предлагаю его заменить вариантом, который причиняет очень сильную, невыносимую боль тому, на ком надет, при попытке использовать любую магию. Это объяснит и то, почему смог сработать артефакт.

http://sd.uploads.ru/KG3AE.jpg
И еще можно посмотреть в нашей галерее аватаров

0

3

for Nick(s)|0K3RgNCw0YDQtA

0JAg0LPQtNC1IDMwINC40LPRgNC+0LLRi9GFINGB0L7QvtCx0YnQtdC90LjQuSDQtNC70Y8g0YDQtdCz0LjRgdGC0YDQsNGG0LjQuCDQvdC+0LLQvtCz0L4g0L/QtdGA0YHQvtC90LDQttCwPw

0

4

Антоэль
Спасибо за быстрый ответ.
Идея с ошейником хороша, переделаю сейчас, спасибо.
Галерею просмотрел, взгляд как-то не зацепило.

Ритца

Отредактировано Эрард (20-11-2016 22:21:07)

0

5

for Nick(s)|0K3RgNCw0YDQtA

0KDQtdGH0Ywg0L/RgNC+INC40LPRgNC+0LLRi9C1INC/0L7RgdGC0YssINCwINC90LUg0L7QsdGJ0LXQtSDQutC+0LvQuNGH0LXRgdGC0LLQviDRgdC+0L7QsdGJ0LXQvdC40Lk

0

6

Ритца

0

7

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1474366511.jpg
ICQ 408579581

http://savepic.ru/11482646.pnghttp://savepic.ru/11487784.pnghttp://savepic.ru/11476523.pnghttp://savepic.ru/11529772.pnghttp://savepic.ru/11505198.pnghttp://savepic.ru/11530785.png

http://savepic.ru/11515429.png

0

8

24.05.2017 по запросу убран ошейник как потерянный

0

9

06.10.2017 внесены косметические изменения по запросу

0

10

26.10.2017 по запросу добавлен начальный уровень жреческой магии.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Эрард Кровавая Луна