http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Алим Зафар


Алим Зафар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Алим Зафар аль Гдади

2. Возраст: 156 лет, выглядит на 25

3. Раса: Человек

4. Профессия: Алхимик, врач, учёный первооткрыватель и первоиспытатель. Однако ключевая роль - советник халифа

5. Внешность: Смуглый, тёмноволосый, кареглазый мужчина, внешне очень молод. Рост слегка выше среднего, крепкого телосложения, мускулистый, коренастый. Лицо типично восточное, глаза большие, ясные, выразительные, с густыми бровями, немного сходящимися над переносицей. Нос слегка приподнят, с небольшим горбиком посередине – в результате старого перелома. Носит густые усы, свисающие вниз, бороду же чаще всего сбривает. Любит носить тюрбаны. Цвет - в зависимости от случая. Чёрные – в бою, белые – при торжественных приёмах и мероприятиях, серые – в повседневности, фиолетовые –при работе и исследованиях. Так же, в зависимости от случая, в бою и в нерабочей обстановке – чёрную длинную рубашку, серые штаны, кожаные башмаки. В официальных и рабочих случаях надевает свой фиолетовый халат, опоясываясь кожаным или тканным поясом под цвет тюрбана.

6. Характер: Алим очень любознательный, увлекающийся человек, перфекционист, докапывающийся до сути всего, за что берётся. Ему присущи горячность и энергичность, выдающийся талант в науках – следствие его гениального ума и целеустремлённости, в сочетании с бурлящей энергией и оптимизмом. В отношениях с близкими Алим открыт, откровенен, словоохотлив, стремится им помогать, поддерживать. С чужими держится холодно, можно сказать даже настороженно, молчалив и неприветлив, иногда груб. К врагам безжалостен, но чтобы стать его врагом, нужно сперва заслужить это. Очень справедлив, и терпеть не может когда кто-то не получает по заслугам. Свято чтит законы и традиции, ставя их превыше человеческих интересов, поскольку считает, что именно законы позволяют жить людям хорошо и благополучно. По темпераменту скорее холерик.. Всегда держит своё слово, честен и порядочен с людьми. Но очень хитёр, предприимчив, во всём стремится найти выгоду, и не сунется в дело, если в том нет его собственного интереса. Очень умён, эрудирован и красноречив. Иногда бывает несколько циничен и язвителен, но всегда знает меру.

7. Биография: Родился в благородной дворянской семье при дворе Гульрамского халифа, находящейся в ближайшем родстве с династией халифа. С детства Алим рос беспокойным, и слишком любопытным ребёнком. Рано научился читать и писать, в семь лет уже знал четыре языка, и декламировал великих Альмарских и Гульрамских поэтов. На скаку сбивал яблоко с шеста отцовской шашкой, и целыми сутками мог пропадать на улицах. С тринадцати лет увлёкся различными науками, проводя дни и ночи в Гульрамской библиотеке. Сперва его увлекло естествознание, биология, медицина, география - естественные науки вызывали у него неподдельный интерес и искреннее увлечение. К ним присоединилась также и страсть к алхимии, которая стала для него ключевой. К тридцати годам Алим умел готовить потрясающие ценные зелья, рецепты которых были давно забыты, а к пятидесяти – стал настоящим мастером, и сумел изготовить практически уникальный в своём роде философский камень, наличие которого держал в святом секрете абсолютно от всех. После смерти родителей, стал главным наследником своего дома, и ко всеобщему удивлению, абсолютно не старел, оставаясь вечно молодым. Все люди, которые его когда-то знали молодым парнем, давно были на том свете. А боль постоянных потерь заставила алхимика странствовать по миру, где Алим заводил полезные знакомства и нужные связи, чаще контактируя с эльфами и гномами, чем с людьми, век которых был очень краток.  Но именно Гульрам был его родиной и домом, а потому, учёный посчитал, что это его долг, служить ему во благо, и осел в нём. Когда Алиму исполнилось сто лет, морские эльфы, с которыми он так же тесно сотрудничал, подарили ему отличный булатный меч, который алхимик сам же закалил с помощью открытого им магического состава.
Многие в Гульраме считают Алима сумасшедшим чудаком, но так говорят только те, кто его совсем не знает. Но остановить слухи очень сложно, поэтому алхимик относится к ним с пренебрежением. И вот -  приходом последнего халифа – Закира, учёный стал одним из его приближенных советников, и личным лекарем Государя.
Так же, несколько лет назад, алхимик познакомился со жрецом Бефанором, который будучи проездом в Гульраме, проповедовал доселе неизвестного в этих землях Бога, известного как Илуватар Эру. Будучи верующим в Имира, Алим с трудом принял новое учение, но настолько убедительным оно ему показалось, что очень сильно повлияло на его текущее мировосприятие. Последующие года, Алим верно служил халифу, выполняя различные поручения, всё глубже и глубже погружался в свои исследования, которые пока никто ещё не воспринимал всерьёз.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Великий учёный, особенно в следующих областях:
-Опытный медик с огромным опытом, травник и аптекарь.
-Гениальный математик, счетовод, экономист.
-Отлично разбирается в звёздах, опытный астроном и логистик. Опытный географ, геолог.
-Хорошо знает флору и фауну Альмарена, имеет богатые навыки выживания в диких условиях.
-Пытается постичь физические законы, конструктор и механик
-Замечательный психолог, оратор и дипломат.
-Лингвист, знает более пятнадцати языков, включая эльфийский, гномий и их диалекты.
-К тому же ещё и поэт.
-Мастерское владение клинком
-Верховая езда на высшем уровне

- магия:
-Алхимия - на высшем уровне

9. Оружие и артефакты:
Острая булатная сабля – эльфийской работы, уникальная в своём роде, никогда не тупится и не требует заточки, не ломается и не изнашивается со временем. При приближении существ с тёмной аурой лезвие начинает синеть. Имеет магическое усиление, добавляя каждому удару дополнительный критический урон, а так же увеличивает саму силу удара.

Sword

http://popgun.ru/files/g/244/orig/13347505.jpg

Философский камень – чудо алхимической науки, дарует обладателю возможность создавать эликсир вечной молодости и омоложения, а так же превращать ртуть напрямую в золото. Хранит в секретном месте, не известном никому кроме него самого.

Philosopher's stone

http://thunters.ru/image/cache/data/potter/sorcerer-stone/559141750_585-600x600.jpg

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
~  Опыт игры на ролевых?
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алим (19-11-2016 21:39:59)

+4

2

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1474366511.jpg
ICQ 408579581

http://savepic.ru/11482646.pnghttp://savepic.ru/11487784.pnghttp://savepic.ru/11476523.pnghttp://savepic.ru/11529772.pnghttp://savepic.ru/11505198.pnghttp://savepic.ru/11530785.png

http://savepic.ru/11515429.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Алим Зафар