http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Бефанор Маэдронел


Бефанор Маэдронел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Бефанор Маэдронел

2. Возраст: 77 лет, выглядит на 30.

3. Раса: Получеловек-полуэльф (кровь человека доминирует)

4. Профессия: Странствующий целитель-жрец.

5. Внешность:
Рост: 172 см.
Вес: 67 кг.
Цвет волос: каштановые.
Цвет глаз: зелёные.
Бефанор – крепкий, симпатичный, молодой (по меркам эльфов) полуэльф-получеловек, приблизительно среднего (по меркам людей) роста. У него густые и прямые каштановые волосы, достаточно длинные и достающие до поясницы, которые он обхватывает в конский хвост, чаще всего белыми или зелёными лентами. У Бефанора зелёные мудрые глаза, небольшая бородка и усы (даёт о себе знать человеческая кровь). В основном, в быту и в странствованиях он носит серый или белый плащ (очень редко – зелёный), под ним белую рубашку и серые штаны, вся одежда - льняная. Опоясывается широкой зелёной лентой. В особых случаях (служение, работа или бой) – носит белую ризу и белую мантию с жёлтой жреческой накидкой в виде двух свисающих лент. На груди висит артефакт – серебряный анкх на зелёной ленте. Иногда носит с собой посох.

6. Характер: С детства Бефанор - добрый, покладистый, добродушный и преданный парень, от природы альтруист и пацифист. Хотя порой и бывает очень упрям и немного заносчив, изредка иногда даже надменен (но всё зависит от обстоятельств и людей). Он в меру честолюбив, учтив и весьма порядочен, никогда не предаст тех, кого считает другом, хотя в большинстве случаев нелицеприятен даже ко своим. Хитрый и находчивый, везде выпутается. Правдолюб, за что очень часто страдает. Его природная любознательность вместе с упорством, иногда переходящие порой в любопытство, часто играли с ним злую шутку, но, тем не менее, позволили достичь немалых магических успехов. Религиозен, однако, весьма терпим к взглядам других людей, до тех пор, пока они не затрагиваются его личные интересы, или интересы его друзей. Импульсивен, иногда совершает необдуманные поступки, делая ставку на эмоции, а не на логику, что иногда не всегда оборачивается лучшим образом. Хотя природное везение, с лихвой компенсирует эту его излишнюю пылкость.
Постоянно генерирует приключения на свой зад, не всегда кончающиеся для него благополучно, хоть он и делает из них серьёзные выводы. Иногда может казаться занудой и фанатичным сухарём, однако это абсолютно не так.  Если расположить его к себе и вызвать доверие, эта маска исчезает, и Бефанор превращается в очень приятного и милого человека, отличного друга и надёжного товарища.
Ненавидит все тёмные творения Рилдира (как и оного), а так же недолюбливает порочных существ.
Неспособен убить живое существо (неживое - убьёт с радостью), хотя ради защиты готов покалечить и до полусмерти.
В людях ценит добро, взаимоподдержку, терпимость к другим и искреннюю любовь (во всех смыслах).
Ему нравятся только женщины (ориентация - гетеро), однолюб, в отношениях очень предан и верен, хотя к будущей избраннице весьма требователен.

7. Биография: Бефанор родился в лесах Арисфея на границе Свободных Земель. Родился он от совершенно обычной (не знатной), но не менее прекрасной лесной эльфийки Ларвиэль, и знатного светлого мага Деренвала Маэдронеля. Даренвал путешествовавший по Свободным Землям, волей случая наткнулся в этих землях на прекрасную Ларвиэль, детали их встречи и знакомства никому неизвестны, однако точно понятно что маг не смог устоять перед превосходной эльфийской красотой и быстро полюбил девушку. Через некоторое время и она ответила ему взаимностью, после чего у них родился единственный и любимый сын – Бефанор.
Дальнейшая судьба мальчика оставалась для него загадкой, однако считается что во время дальнего путешествия супругов через Свободные Земли на юго-восток, на них напал отряд свирепых орков, под предводительством сильного тёмного мага, имя которого по сей день неизвестно.
Мать, спасая ребёнка, убежала далеко в пустыню, а отец тем временем уводил погоню за собой. Однако отсроченное проклятие, наложенное тёмным магом почти полностью лишило мать сил, и она, обессилев, была вынуждена передать малыша удачно встреченному по пути каравану торговцев из большой торговой гильдии, взяв с них клятву, что ребёнок будет в целости и сохранности, и его передадут в хорошие руки.
Дальнейшая судьба матери и отца неизвестна. Возможно, что отец был схвачен и убит, однако не исключено и то, что он спасся, сумев оторваться от погони. Судьба матери также остаётся ещё больше загадкой, поскольку караван не раз шёл мимо того места, и не нашёл ни трупа, ни следов нахождения в округе кого-либо.
Навстречу каравану вышел высокий статный мужчина человеческой расы, седой, он был в серой мантии, одет как светлый жрец. Мужчина знал, что в караване передвигается некий эльфийский младенец-полукровка, и сразу указал место, где тот находился. Это была молодая женщина-гном, заботливо укутавшая младенца в новую шёлковую ткань.
Жрец заплатил караванщикам кусковым золотом, и забрал младенца, пообещав заботиться о нём. Юный Бефанор рос в большой пещере скрытой в пустынной скале. Людей там было достаточно много, включая десяток жрецов и жриц, а так же обычных людей. Условия жизни позволяли ни в чём не остро нуждаться, но периодически кто-то выходил наружу, чтобы добыть еду или купить что-то нужное в ближайшем городе.
Жреца выкупившего ребёнка звали Маэтан, он вскоре стал и его первым наставником и учителем. Обучал он жреческой магии, а так же светлой магии, а так же грамоте, наукам и самообороне с посохом и без него.
Религия этих людей отличалась от общепринятой в этом мире, однако нисколько не противоречила ей. Началом всего у них считался Единый Творец – Иэру, создавший Порядок и Хаос, из которого затем произошли (или иначе – были сотворены) и другие божества, а в последствие – и иные существа. Именно их вера стала причиной такой изоляции, но тем не менее они часто выходили наружу, помогая обычны людям, изредка проповедуя веру, тем, кто был способен её принять.
В остальном же, жизнь этих людей не особо отличалась от окружающих. Ограничивал их только определённый свод законов и моралей, основной принцип которых сводился к отречению от зла, и искреннему служению добру и Свету.
Место - огромная скальная пещера, где они жили, называлось Дедранол. Основной здешний контингент – люди, однако были там и эльфы и гномы. Полулюди встречались крайне редко, потому Бефанор был редким исключением. Как и не все могли стать жрецами, но только единицы, да и отваживались на это далеко не все... К тому же наставник Маэтан и сам не был высшим жрецом, лишь адептом. По легендам, их люди - это лишь малая часть их религии, где-то есть место, откуда всё начинается...
За семь десятков лет, коротких по эльфийским меркам, и длинным по человеческим – прилежный в учении Бефанор в превосходстве освоил то, чему учил его наставник, став сперва учеником адепта, затем был посвящён в полноценные адепты. Здесь же Бефанор получил жреческий арх, и амулет Иэру.
Однако, неотъемлемые приключения и авантюры, в которые он ввязывался, порой выходили ему боком. Поскольку он часто выходил наружу, бродил и исследовал земли, вызывался в человеческие города -  не всегда эти походы заканчивались хорошо. Однако с годами он стал мудрее и умнее, учитывая все свои промахи и ошибки, которые заслуживают отдельной большой книги.
Наставник умер на 120 году жизни, когда Бефанору был 61 год. Новые люди в Дедраноле появлялись, но не так часто как раньше. Место Маэтана занял Ноэртриэл, лесной эльф, хороший друг и товарищ Бефанора. Он был не глупее прежнего наставника, однако сравнительно неопытен, и молод по эльфийским меркам, ему предстояло многое освоить и понять, прежде чем их Семья вернулась бы к прежнему расцвету.
Однажды, на совете Дедранола, Бефанор с рвением вызвался выйти наружу, ради миссии Иэру, подогреваемый неуёмной жаждой к авантюрам и приключениям, а так же желанием применить на практике всё, чему он научился у Маэтана. Совет во главе с Ноэртриэлом одобрил эту миссию, взяв обещание что Бефанор будет крайне благоразумен (вернуться при этом ему никто не запрещал).
Странствуя по городам, молодой жрец жил тем, что исцелял людей, помогая им, чем можно, и изредка проповедуя веру тем, кто мог её принять. Однако чаще всего, просто жил в своё удовольствие, работал, отдыхал, не забывая ввязываться в приключения, при этом постоянно изучая что-то новое. Так, например, он освоил начальную алхимию и травничество.
Бефанор до сих пор холост, ибо постоянная учёба и авантюры при всём желании, мешали ему всерьёз озадачиться этим, но в последнее время такие мысли приходили к нему всё чаще и чаще.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- Грамотность, языковая и математическая.
- Простейшие навыки самообороны (рукопашный бой на низком уровне).
- Основные бытовые и хозяйственные навыки (приготовить, зашить, и т.д.).
- Знание географии, флоры и фауны.
- Выживание в дикой местности.
- Психология поведения различных существ, главным образом людей и эльфов. С более сложными существами гораздо труднее.
- Знание анатомии светлых существ (кроме сложных), когда магия ограничена, может лечить и без неё.
- Стрельба из лука – низкий уровень
- Верховая езда – средний уровень.
- Владение боевым посохом – уровень ниже среднего.

- магия:
- Светлый жрец - среднего уровня.
- Светлый маг - высшего уровня.
- Алхимия – низкий уровень.

9. Оружие и артефакты:
Посох – не артефакт, просто концентрирует магию в одном месте, опора при движении, но им иногда можно и по голове стукнуть.
Защитный артефакт – амулет Иэру. Защита от тёмной магии. Выглядит как сапфир. Темнеет и нагревается (сильно, но не обжигает) при приближении существа с тёмной аурой.
Защитный артефакт – серебряный анкх, на зелёной заговорённой ленте (невозможно срезать или украсть, снять можно только по доброй воле, либо если артефакт сломается/будет уничтожен). Защита от некромагии.
http://stihi.su/pics/2015/03/04/5572.jpg

Дорожная сумка, очень вместительная, но не бездонная.
Исцеляющее зелье небольшой силы (5х)
Зелье, восстанавливающее силу (5х)
Алхимический набор из простых ингредиентов.
Фляга с водой, огниво, немного трута, нож, стопка листов бумаги, гусиное перо и чернила в закрытой склянке.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
   Лучше если администрация подберёт. Главное чтобы к образу вписалось.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю).
3-5 раз в неделю. Как вернётся личный компьютер, тогда значительно чаще (каждый день).
~  Опыт игры на ролевых?
В прошлом около 3-х лет (с большим перерывом), плюс около 5 лет писательского опыта (любитель, пишу в основном для души, главным образом - детективы и фентези, совершенствовать и повышать уровень мешает дефицит времени).
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
ICQ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

E-mail -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Skype есть, если нужно дам отдельно.
~  Откуда узнали про форум
Поиск -> rpgtop.su -> форум
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост Ситуация третья.
«Собирается роскошная королевская охота - нарядные всадники, великолепные, гарцующие лошади, поджарые борзые, которые въются на месте и потявкивают от нетерпения. То тут, то там раздаются взрывы смеха и протяжные "призывы" охотничьих рожков. Внезапно к вам присоединяется таинственный(ная) незнакомец(ка) и заводит светскую беседу...»

Пробный пост

Они были уже в лесу, и это был таинственный всадник на коне.  - Здравствуй незнакомец. Ты не похож на местного жителя. Что-то я не видал таких в Аримане – Сказал он Бефанору.
На что молодой жрец улыбнулся.  И ответил - Свет да осияет тебя! И ты будь здрав. Да, действительно, я не из здешних мест
Незнакомец очень нахмурился, словно съел что-то кислое, и недоверчиво оглядел жреца. Затем смущение и недоразумение сошло с его лица, и он с подозрением спросил – Вы наверняка жрец светлой религии? Вас выдаёт ваша речь…  –
Бефанор засмеялся – Брось, не обязательно тебе называть меня на «вы». Ты узнал, потому что я сказал тебе. И не узнал бы, если бы я не захотел. Что же касается меня - да, я действительно жрец - адепт Иэру, Того Кто Есть.  – Тем временем Бефанор истинным зрением осмотрел незнакомца, аура была нейтральная, без признаков тьмы, потенциал очень маленький. Перед ним, вероятно, просто обыкновенный человек.
Просто обыкновенный человек с неким скептицизмом ответил жрецу  – Я даже и не слыхал об этом Божестве, а служу только Имиру. А что-ж светлый адепт делает на королевской охоте? Разве божеское это дело, зверей губить? – Последнее он добавил, с некоторой насмешкой, но, не желая обидеть..
Жрец улыбнулся, ему было не привыкать сталкиваться с людскими нравами. – Теперь знаешь. Как знаешь теперь и то, что я верю - Имир и Амат не первоначало всего, но Тот Кто Есть. А касаемо же охоты… -
Лес вокруг затих, предвещая нечто неожиданное. Бефанор, волей провидения знал то, что будет, и потому спешился со своего светло-серого коня. Его знакомый продолжал спокойно сидеть на своём благородном вороном. Выглядел этот мужчина весьма знатно, а его рука постоянно лежала на роскошном дворянском клинке. Но не было похоже, что он собирает охотиться. Скорее всего дворянин тут просто поглазеть на зрелище.
Раздался громкий рёв и цокот копыт. Мимо проскакало несколько перепуганных до смерти всадников, а за ними по пятам следовали три огромных, разъярённых бурых медведя, не собиравшихся становиться лёгкой добычей и новеньким ковром для незатейливого рыцаря.
- Скачем отсюда, быстрее! Света ради! Зачем же ты слез с коня, нас ведь сейчас растерзают! – Вдруг закричал знатный знакомый, резко дёргая поводья. На что жрец лишь загадочно улыбнулся и закрыл глаза.
Спасибо Тебе, Творец, что ограждаешь нас от всякого зла! Сказал мысленно Бефанор, и сконцентрировался, пытаясь открыть внутренний источник. Он ощутил тихий и освежающий поток Божественного Света, а затем сплёл из него небольшой светлый шар, ограждающий его самого, а так же его спутника…

Отредактировано Бефанор (04-11-2016 09:42:39)

+3

2

Бефанор
Добрый вечер

Магий на старте может быть только две и посох-концентратор магии тоже будет занимать слот, ведь он дает преимущество - дополнительную подпитку, когда своих сил мало. Поэтому получается одна лишняя магия и один лишний артефакт

0

3

335365,267 написал(а):

Бефанор
Добрый вечер

Магий на старте может быть только две и посох-концентратор магии тоже будет занимать слот, ведь он дает преимущество - дополнительную подпитку, когда своих сил мало. Поэтому получается одна лишняя магия и один лишний артефакт


Здравствуйте.
Хорошо, ментальную, пожалуй, уберу. Посох-концентратор, в моём понимании - просто вещь, через которую магия концентрируется в одной точке (грубо говоря - воронка), а не добавляет силы, когда их мало. Исправил определение, чтобы было понятно, о чём речь.
P.S. Если я хорошо изучил правила, на старте не запрещается одну из магий поднимать до высшего уровня. Пожалуй, дерзну).

Отредактировано Бефанор (04-11-2016 09:44:15)

0

4

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1474366511.jpg
ICQ 408579581

http://savepic.ru/11482646.pnghttp://savepic.ru/11487784.pnghttp://savepic.ru/11476523.pnghttp://savepic.ru/11529772.pnghttp://savepic.ru/11505198.pnghttp://savepic.ru/11530785.png

http://savepic.ru/11515429.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Бефанор Маэдронел