http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Франц Холз


Франц Холз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Франц Холз
2. Возраст
23 год.
3. Раса
Человек
4. Профессия
Рейнджер
5. Внешность
Телосложение: невысокий, около метра шестьдесят ростом, худощавого телосложения. Прямая осанка. Внешность обычного уроженца западных земель, темные, короткие, слегка растрепанные волосы. Острый нос, зеленого цвета глаза. Темные узкие брови. Ровный подбородок. Из отличительных черт  - порванное правое ухо, потерянное, вероятно всего, на охоте.

6. Характер
В целом, Франц является довольно жизнерадостным человеком. Довольно сговорчив, умеет сочувствовать окружающим. В меру любопытен - дракона будить не будет, но тихонечко, издалека, может  полюбуется. Не жаден - довольствуется малым и необходимым, в чем то презирает богатство и деньги в частности. Трудно выводим из себя. Однако мстителен - причерченное зло будет помнить долго и получить прощения будет сложно. Не терпит любого рода несправедливость. Не всегда может контролировать свои эмоции, в частности повышенное чувство справедливости. Довольно мятежен по натуре.

7. Биография
Франц Холз родился в небольшом поселении Альинка на окраине герцогства, на границах с Арсифейскими лесами. Население, пребывающие на границе двух народов, особо не контролирующееся высшими чинами, изобиловал как людьми, так и эльфами, а также полукровками. Лесные массивы мешали земледелию, поэтому жители промышляли охотой. Так-же жители имели долгие торговые и культурные отношения с друидской коммуной, располагавшегося неподалеку. Мать Джулиана происходила из разорившейся, но все еще влиятельной в округе купеческой семьи, отец же, Густаф, состоял в армии герцога да должности приграничного разведчика. К сожалению, братьев и сестер судьба не подарила , поэтому  родители в мальчике души не чаяли. Увы, практически походная жизнь отца редко сводило все семью вместе, и каждый раз юный Франц с нетерпение ждал своего отца. Густаф был для будущего рейнджера героем – каждый раз о с нетерпением ждал отца, с особым интересом слушал его походные история и мечтал стать таким же, как он.
А то, что мальчик может стать хорошим рейнджером, не сомневался никто. Мальчишкой, мальчик все время проводил в лесу, выслеживая диких зверей. Одним из его подвигов стало самостоятельное нахождение коммуны друидов – места, достаточно скрытого для посторонних глаз. Неплохо давался мальчику и лук – лучшем стрелком он так и не прослыл, однако составлял конкуренцию самым способным рекрутам, уже проходившим обучение. Это был лишь вопрос времени – вступление Франца в армию Гресса.
Однако его обучение не ограничивалось лишь армейским ремеслом и ориентации на местности.
Другим увлечением франца была тяга к приключениям. Помощь по хозяйству не давали подолгу покидать родную деревню, однако все свободное время мальчик, если не находился в лесу, проводил в септе за книжками о дальних краях. Хотя читать он научился не сразу – и довольно дого находил это занятие бесполезным, он все же уступил наставлением отца. Но когда в его руки попала книга о Арисфее, то его отношение к чтению резко поменялось. Он мог ночами напролет изучать манускрипты о дальних землях, представляя, чем бы он мог там заняться. А в его сознании зарождалась места увидеть весь Альмарен, от края до края.
На еще одно увлеченье его сподвиг несчастный случай. Не смотря на свою любовь к выслеживанию дичи, охотой юноша промышлял лишь тогда, когда это действительно было нужно. Он уважал природу и в чем-то разделял позицию друидов касательно того, что природа дает нам все необходимое сама, хотя влияние государства и слегка исказило это понятие. Во время одной из таких “охот” юноша смог выследить волчицу с молодняком. Он довольно долго наблюдал за семьей, но однако имел неосторожность подвернуть ногу практически на ровном месте, потеряв бдительность. Шум сразу же привлек волчицу, и она незамедлительно напала на юношу. Однако Франц не спешил убивать хищника – он до последнего сопротивлялся зверю, не желая прибегать к холодному оружию, из-за чего и лишился половины уха. Однако до кровопролития  дело так и не дошло – волчица вдруг неожиданно заскулила и стала медленно пятиться назад, прикрывая собой волчат, пока не скрылась совсем. Вот теперь, готовясь к худшему, юноша обнажил кинжал. Однако ничего такого, что могло напугать волчицу, так и не вылезло. Не считая старца, который с милой улыбкой наблюдал за юношей.
-Почему ты не убил ее?
Юноша попытался сформулировать ответ, но любой вариант казался до безобразия глупым. Старец лишь засмеялся и жестом позвал юношу за собой. Так Франц начал свое обучение в кругу друидов. Мудрые жители леса разглядели в юноши потенциал лесного защитника – да, друидом нетерпеливый юноша не стал бы, но даже в лесу нужна грубая сила, и юноша как нельзя подходил на роль помощника круга. Его обучали чувствовать настроение лесных духов, внушать эмоции животным и чувствовать их, Франц даже смог понимать некоторых из них.
Так прошло юношество парня. Без особых приключений или бедствий – размерная жизнь простого мальчика, выросшего в способного юношу. Казалось, судьба не приготовила ничего особенного для парня – он стал бы солдатом на службе герцога, патрулировал бы леса, нашел жену. Время бы быстро испарило глупые мечты о путешествиях. Однако один единственный случай навсегда изменил его жизнь, при этом сохранив ее. Уже после присяги, которая в деревни парня была некой условностью, юношу назначали в патруль. Обычно с эльфами проблем не было – те не стремились покидать свои леса, однако существовала вероятность контрабандной деятельности. Да и случайный монстр или лесной дух мог забрести к границам. И в свой первый день службы Франц умудрился найти обе проблемы.
Недалеко от того места, где проходил маршрут нового разведчика, контрабандисты устроили схорн, и как раз в это время занимались его пополнением. Ровно в этот же момент на это место набрела молодая дриада – ведомая своим долгом перед лесом, она обхаживала свои новые владенья, не подозревая ни о каких границах и уж тем более о людях, что обосновались в этих местах. Естественно, при виде столь прекрасного создания авантюристами завладели отнюдь не благородные чувства. Лишь чудом дриаде удалось уйти от насильников, при этом она едва не лешилась жизни. Однако шум погони был услышан Францом – естественно, он поспешил на помощь. Однако дриада приняла его за очередного врага, и подгадав момент, околдовала Франца. Боясь, что, как только она его отпустит, он приведет своих дружков, дриада забрала юношу с собой в лес, используя его как телохранителя вплоть до двдцати-трехлетия юноши. В какой-то момент она решила отпустить рейнджера – до сих пор Франц не знает, что сподвигло ее на такое решение. Быть может, ей стало жалко парня, верно и правдой служившей ей три года. А, может, она боялась, что он сможет снять с себя колдовство. Так или иначе, она, предварительно подготовившись к возможной агрессии, сняла с юноши чары и объяснилась. Естественно, юноша не мог осознать, что произошло с ним, и слова лесного духа с трудом доходили до его. Казалось, только вчера он принимал присягу, вот только с ее слов это вчера было три года назад. Так и не поняв, то ли он сошел с ума, толи весь мир, он попросил проводить его до родной деревни. Девушка согласилась, отправив с юношей одного из духов, который должен был указать дорогу. А поскольку путь был не близкий, юноша смог осознать, что девушка не врала – он не мог уйти так далеко за день. Вот только вернутся за новыми объяснениями юноша тоже уже не мог. Несколько дней длилась дорога юноши. Все эти три дня юношу терзали обрывки воспоминаний – силуэты, голоса, ощущения. Но ничего конкретного.
А в конце своего пути юношу ждал неприятный сюрприз. Дух остановился на остове уже начавшего зарастать пепелища. Сомнений не было – когда то эта была его родная деревня. Которой уже нет больше года. На месте не было и круга друидов. В соседних поселениях говорили о рейде эльфов, но ничего конкретного юноша так и не узнал. Более того, его так и не признали рейнджером Гресса, напротив, обвинили в убийстве одного из оных из-за изношенной рейнджеровской одежке. Чудом избежав ареста, юноша, терзаемый гневом, страхом и жаждой мести, начал свое расследование произошедшего, подавшись на время поисков в наемники.

8. Способности
немагические:
Владение луком - высший
Владение копьем - высший
Владение холодным режущим оружием - средний
Орентирование на местности(лес средней полосы) - высший
Орентирование на местности(остальное) - средний
Выживание - средний
Первая помощь - низкий
Знание военной тактики - средний
История Арсифея и герцогства - средний
Охота - высокий
(Так же прошу помощи, если что-то пропустил. Не совсем разобрался, какие навыки нужно бы указать... Ориентировался на ролевую Dark Heresy)

магия:
магия друидов - низкий

9. Оружие и артефакты
Копье хорошего качества, семейная реликвия - не магическая, но выполненная довольно искусно.
Лук хорошего качества.
Колчан со стрелами, наконечники различны, но преобладают классические.
Кожаная броню.
Зеленый плащ.
Льняная одежда.
Подсумок и рюкзак.
Небольшой запас слабых лечебных зелий.
Небольшой амулет-оберег, предполоительно защищающий от злых лесных духов.
(опять же, радужно приму помощь более опытных игроков. Все таки новичку выдавать сразу артефакты - имба...вроде)
10. Прочее
Аватар: прошу подобрать админисстрацией на первое время
Частота посещения игры:: раз в неделю точно, остальное - по мере загруженности
Опыт игры на ролевых: играл в настольные ролевые игры, в основном ДнД и ДЕ, так-же водил ДЕ. В форумных тоже имею опыт, но не сказать, что большой.
Контакты: работаю над этим)
Откуда узнали про форум: Топ фрпг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост: в ожидании вердикта

Отредактировано Франц Холз (21-10-2016 09:05:39)

+2

2

Франц Холз
Приветствую

У меня есть замечание

328302,1792 написал(а):

юноша столкнулся с заплутавшей дриадой

Заплутавшая в лесу дриада?  %-) Давайте назовем ее просто испуганной.

0

3

Замечание дельное, хотя заплутать можно, лес то не маленькие и вряд ли даже лесные духи знают его от края до края)
Поправил

0

4

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1474366511.jpg
ICQ 408579581

http://savepic.ru/11482646.pnghttp://savepic.ru/11487784.pnghttp://savepic.ru/11476523.pnghttp://savepic.ru/11529772.pnghttp://savepic.ru/11505198.pnghttp://savepic.ru/11530785.png

http://savepic.ru/11515429.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Франц Холз