http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Гвинтар Ла'Мирим аи Тэлаль


Гвинтар Ла'Мирим аи Тэлаль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Гвинтар Ла'Мирим аи Тэлаль, прозванный Львиноголовым, но принявший титул великого архонта как Гвинтар Солнцегривый.
Гвинтар - имя, данное отцом.
Гвин - возможное сокращение имени, которым, впрочем, пользоваться при общении с Гвинтаром было бы ныне совершенно неуместно.
Ла'Мирим - родовое имя матери.
Аи Тэлаль - родовое имя отца.

2. Возраст:
Около 236 полных лет. Внешне весьма юн, больше 19-22 лет дать ему затруднительно.

3. Раса:
Полукровка. Мать - айрес. Отец – полуэльф (морской эльф/человек).

4. Профессия:
Великий архонт Таллинора.

5. Внешность:
Будучи еще юным Гвинтар считался удивительно красивым ребенком. Сын айрес и полуэльфа, будущий владыка Таллинора перенял многие черты своих бессмертных предков. Он весьма высок ростом (около 200 см.) и строен. Хорошо сложен и изящен, однако вместе с тем может казаться и несколько хрупким. Впрочем, впечатление это обманчиво: Гвинтар достаточно силен физически, а многие годы тренировок закалили его тело, поспособствовав наличию вполне развитой мускулатуры. Жилистый и довольно рельефный, но вкупе с эльфийской утонченностью не громоздок. Плечи широкие, линия талии подчеркнута. Пальцы рук тонки и длинны, а ладони узки. Кожа светлая и неотмеченная ни шрамами, ни ожогами, ни какими бы то ни было еще отметинами, поскольку заживают раны Гвинтара довольно быстро, не оставляя следов и напоминаний о себе. Держится ровно, осанкой обладает гордой. Черты лица приятные, хотя и острые, недостаточно плавные, и даже немного хищные. Узкий подбородок, высокие скулы. Прямой нос. Губы тонкие и бледные. Уши по-эльфийски заостренные. Глаза чуть раскосые, небольшие, но взгляд их внимателен и весьма выразителен. Радужка серо-голубого цвета. При хорошем освещении будет казаться скорее голубой, а в обратной ситуации наоборот, серой. Брови вразлет, цветом чуть темнее основного тона волос и имеют скорее рыжий цвет, чем светлый. В мирное время отращивает гриву, длинной доходящую до середины спины, при надобности же надолго покинуть родные земли обрезает ее, предпочитая куда более практичные прически. Волос прямой, а цветом своим напоминает золото. Голосом Гвинтар обладает громким, звонким и высоким, по-своему мелодичным, хотя и, по мнению самого архонта, недостаточно грозным. В одежде отдает предпочтение белому и золотому цвету, а также лазури.

6. Характер:
Нет, он не самый лучший и достойный правитель, Гвинтар никогда так и не считал, признавая, что со своим отцом он вряд ли когда-либо сравнится. Он хотел бы стать не архонтом, а полководцем, однако боги распорядились иначе, и волю их полукровка почитает. Гвинтар, обладая довольно острым чувством справедливости, старается быть правителем щедрым и благородным. Получается это постольку поскольку. Будучи довольно далек от народа и не слишком хорошо понимая нужды своих подданных (все же дает знать воспитание), Гвинтар вынужден полагаться на советников, которые порой ставят свои интересы выше государственных. Ла'Мирим скорее символ, любимец народа, нежели реальный правитель Таллинора. Впрочем, следует отдать должное тому, что он совсем не глуп и вполне в состоянии заметить откровенные попытки манипулировать им, а также и пресечь их. Советникам и придворным приходится применять немалую изобретательность и хитрость для того, чтобы внушить Гвинтару необходимость следовать их планам, особенно если они идут вразрез с его собственными желаниями и видением общего блага. Многие поступки Гвинтара продиктованы лишь лучшими побуждениями. Крайне неохотно прибегает к "методам кнута", отдавая явное предпочтение "прянику". Определенное внутреннее благородство и стремление быть достойным своего титула, а также некоторая мягкость его натуры, успешно сочетаются с тягой к состязаниям, неумолимостью и непримиримостью по отношению ко всему тому, что Гвинтар считает неправильным и неверным. Он всеми фибрами своей души ненавидит Тьму и все, что связано с ней. И да, для него будет справедливым и верным казнить черного мага без суда и следствия просто за то, что он практикует темное искусство. Гвинтар признает, что Свет без Тьмы теряет смысл, что Тьма необходима для равновесия сил, однако... пускай все ее порождения и слуги сидят за Скалистыми горами и не показывают носа, и уж тем более не пересекают границ Таллинора. Совершенно не принимает мыслей о возможности нейтралитета и наличии каких-либо промежуточных тонов между черным и белым. Определять, что есть что предпочитает сам, иногда даже отказываясь в решении данных вопросов от помощи советников. Идеалист до мозга костей, для Гвинтара либо все, либо ничего, золотой середины не чувствует и не признает, а полумер терпеть не может, рассматривая их лишь как попытки оттянуть время. Воспитываясь в стороне от других детей и не испытывая ни в чем нужды, слабо понимает представителей низших сословий и их потребности, а в некоторых бытовых вопросах проявляет просто удивительную для своих лет наивность. Довольно общителен, но научен следить за тем, что и кому говорит. Когда от каждой твоей случайно оброненной фразы может зависеть чья-то судьба, волей-неволей учишься этому. Вспыльчив, но отходчив. Легко увлекается чем-то новым, однако, почувствовав, что ему якобы на это не хватает времени, отказывается от затеянного, уступая себя делам государства. Крайне набожен и религиозен. Религиозность Ла'Мирима может казаться другим даже абсурдной.

7. Биография:
Гвинтар – сын предыдущего правителя Таллинора и его супруги, которая, впрочем, покинула великого архонта, как только их ребенок достиг того возраста, когда она сочла своего отпрыска достаточно взрослым и более не нуждающимся в ее опеке и внимании. Отец Гвинтара, сам рожденный от союза знатного морского эльфа – посла из Гвионы – и дочери своего предшественника, встретил свою будущую избранницу – воительницу из народа айрес во время вынужденного похода за границы Таллинора. Помощь со стороны крылатой отец Гвинтара принял охотно, сочтя это за знак благой воли светлых богов, а после был очарован пылким нравом девы и ее красотой. Та в свою очередь оказалась восхищена полководческим талантом великого архонта и его твердой верой в Свет, верностью Имиру и умением убеждать. Впрочем, брак их носил сугубо деловой характер. Владыка Таллинора нуждался в наследнике, воительница же прекрасно сознавала, что союз их долгим не будет (хоть ее возлюбленный и был наполовину эльфом, он оставался существом смертным), да и останавливаться надолго на одном месте ей не прельщало. В итоге брак был заключен, как того требовали законы богов и традиции Таллинора, но длиться он был обречен лишь до того момента, пока общий ребенок айрес и великого архонта не станет независим от матери.
Гвинтар родился ранней весной на рассвете. Золотоволосый малыш стал радостью для всего Таллинора, а его необычный цвет волос (что характерно, почти все его предки имели исключительно темные шевелюры), перенятый у матери, посчитали за очередной знак доброй воли высших сил. Отмеченный солнцем – так называли новорожденного мальчика. Будучи желанным ребенком, а также вероятным наследником титула своего отца, Гвинтар рос, окруженный любовью и опекой как родных, так и придворных. В весьма раннем возрасте, согласно традициям своего семейства, получил в подарок Террая – львенка, принадлежащего к виду золотых таллинорских львов. С тех пор мальчику (разумеется, не без помощи старших) полагалось ухаживать за своим питомцем. Это должно было воспитать в нем сострадательность и ответственность, а также помочь обрести особую связь с питомцем, столь необходимую в будущем.
С малых лет Гвинтар обучался всему тому, что по разумению его родителей, было необходимо будущему великому архонту. Любознательный и здоровый ребенок охотно принимал эти знания, отдавая явное предпочтение азам фехтования, верховой езде и борьбе. Впрочем, нравилась мальчику и музыка. Учения жрецов-воспитателей Гвинтар в первые два десятка лет своей жизни воспринимал неохотно, несмотря даже на то, что рос в окружении людей (и не совсем людей) набожных и истово верующих. Детская непоседливость и неусидчивость не позволяли малышу углубиться в философию и вопросы отношений Света и Тьмы, не то что принять мысль о том, что вся жизнь его будет посвящена не только таким «веселым» (для ребенка все сущая потеха!) штукам как, например, войны со злыми демонами, оборотнями и прочими порождениями Рилдира, но и служению Имиру и Играсиль, а также народу Таллинора. Тогда для Гвинтара все было просто и очевидно: он будет сражаться во славу светлых богов. Зачем ему учиться и запоминать какие-то там сложные ритуалы или же вникать в дилеммы о добре и зле?
Все переменилось с годами. Пробудившиеся псионические способности Гвинтара, явившие себя как первые проблески ясновиденья и телепатии, побудили его отца незамедлительно передать мальчика на обучение в храм, что, к слову, тоже было традицией. Да, обучаясь там, Ла`Мирим оставался на особых условиях и фактически не имел никакой возможности общаться с другими послушниками, однако наставники по-прежнему были к нему строги и крайне требовательны. Впрочем, что касается общения, то у юноши банально на него не оставалось времени – слишком много забирали постоянные занятия, тренировки и уроки, да и Гвинтару хватало общества своих учителей. Его способности развивали ровно настолько, насколько это было возможно и необходимо, но явный приоритет в обучении подрастающего наследника великого архонта отдавался отнюдь не псионике, не владению клинком и даже не управлению государством (хотя и этому уделялось немало часов), а служению богам и той особой магии, что подвластна жрецам и связана с их искренней верой в своих покровителей.
Подросший Гвинтар Ла`Мирим аи Тэлаль был представлен народу Таллинора, как будущий великий архонт. С тех пор жизнь его вновь проходила при отце. Мать, сочтя сына достаточно взрослым, покинула город. Да, Гвинтар воспринял это несколько болезненно, но утешение он нашел в своей вере, а также в попытках хоть как-нибудь влиться в жизнь при дворе. Не единожды покидал Таллинор, возглавляя отряды паладинов и отправляясь к границам родных земель для того, чтобы навести порядок на подступах к ним. Был прозван Львиноголовым, благодаря своему золоченому шлему, исполненному в виде львиной головы. Отец Гвинтара был долгожителем, что вполне объяснялось его смешанной кровью, однако настал тот день, когда владыка Таллинора покинул этот мир. Его забрала старость, а Гвинтар в скором времени был провозглашен новым великим архонтом.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- Фехтование (длинный меч) – средний уровень. Определенно неплох в этой дисциплине и талантлив, все же кровь айрес дает знать, но отсутствие постоянной практики и особенности «образования» также накладывают свой отпечаток.
- Борьба – средний уровень.
- Привычен к весу тяжелого доспеха.
- Верховая езда. Гвинтар довольно уверено держится в седле.
- Грамотен. Знаком не только со Всеобщим языком, но и с эльфийским.
- Получил образование, полагающееся будущему правителю государства (география, история, философия, риторика, экономика и им подобные науки).
- Умеет танцевать, немного петь и рисовать, также обучен играть на лютне.
- магия:
- Жреческая магия – высокий уровень. Своим покровителем считает Имира, которому и поклоняется, однако выказывает определенное почтение и Играсиль, и прочим светлым богам.

9. Оружие и артефакты:
- Ярость Солнца – фамильный клинок правителей Таллинора, скованный когда-то гномами из «звездного» металла, а позже благословленный жрецами Имира. Клинок имеет бледный золотистый цвет, а гарда и рукоять его богато украшены. Достаточно крепок и остер, но главная особенность его заключается в том, что при произношении ключевых слов (являющихся еще и девизом рода Аи Тэлаль) лезвие испускает волны яркого и жгущегося света, наносящего особый урон порождениям Рилдира и прочим, отмеченным Тьмой. Заряда клинка хватает на около получаса непрерывного использования, а после Ярость следует оставить на солнце. Дневное светило постепенно восстанавливает резерв энергии клинка.
- Террай – золотой таллинорский лев – особенно крупный зверь, размерами своими близкий к верховой лошади (порядка 600 кг. живого веса). Охотно служит своему хозяину в качестве ездового животного, а также телохранителя. Неотступно следует за ним и имеет с Гвинтаром определенную духовную связь, а потому воспринимает как устные команды, так и данные мысленно. Таллинорские львы живут ровно столько, сколько и их хозяева, погибая незадолго до или после них, что также объясняется наличием определенной духовной связи. Шкуры этих львов и Террая в том числе, имеют золотистый цвет и отличаются особой прочностью. Они столь же устойчивы к физическому урону, что и чешуя взрослого дракона, однако в отличие от драконьей чешуи не отражают магии и вполне уязвимы к ней.
- Наборный доспех, изготовленный специально для Гвинтара.
- Золоченный шлем, формой своей напоминающий львиную голову. Забрало шлема изображает оскаленную львиную морду.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сами.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Этим персонажем по мере надобности.
~  Опыт игры на ролевых?
Уже 4 года, думаю, есть.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
Уже есть.
~  Откуда узнали про форум?
Уже играю здесь.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Гвинтар (18-10-2016 07:08:43)

+5

2

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1474366511.jpg
ICQ 408579581

http://savepic.ru/11482646.pnghttp://savepic.ru/11487784.pnghttp://savepic.ru/11476523.pnghttp://savepic.ru/11529772.pnghttp://savepic.ru/11505198.pnghttp://savepic.ru/11530785.png

http://savepic.ru/11515429.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Гвинтар Ла'Мирим аи Тэлаль